О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600644#p4600644"]Они мне тоже приятны. В первую очередь, своей человечностью... :)[/uquote]
Вся "человечность" полосатого социопата заключается в его похуизме
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600645#p4600645"]Ага.. По отношению к нацистам и прочему дерьму...[/uquote]
Когда же это вранье и передергивание уже кончится? :facepalm:
Да еще и из уст, вроде бы, образованного человека... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600635#p4600635"]И мне очень приятно, что среди форумного либерасья хоть один глубоко уважающий социализм да нашелся. Он открылся для меня совсем с неожиданной стороны, отличающийся действительно глубокими знаниями обсуждаемой им темы построения справедливого общества.
.[/uquote]
Ты совсем попутался, как байден на теледебатах.
Кого это ты тут в либерасты записал? А в ГЛЫБОКО уважающего социализм? Ты за день столько раз меняешь свои показания, что уже сам не понимаешь, что шепелявишь.
Это кыся у него вдруг социалистом стал? С глубокими познаниями!? Познаниями чего? Он школу то еле прошел и на этом все. Или для тебя чем тупее, тем роднее.
Какое ты там общество "справедливое" на склоне лет захотел? И где ты был ранее? В лабазе бизнес строил?
Ждун, ты все что можно переврал и , главное, сам в это поверил.
.
.
еще раз спрошу
Бабаков -этот?
https://tsargrad.tv/investigations/spon ... kij_414927
Последний раз редактировалось Steppe Ср июл 10, 2024 08:20:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600645#p4600645"]Я уважаю, например, и социализм и СССР.[/uquote]
Как ты можешь уважать социализм, если у тебя напрочь капиталистическая прошивка?
Все твои мысли только на потреблятстве и основаны. Нет в твоих речах и намека по поводу социальной справедливости, как раз наоборот - гнобление всех, кто хоть немного по статусу ниже твоего...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4600648#p4600648"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600644#p4600644"]Они мне тоже приятны. В первую очередь, своей человечностью... :)[/uquote]
Вся "человечность" полосатого социопата заключается в его похуизме[/uquote]
:))) Про "человечность" Воввы тоже говорить трудно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Steppe писал(а):Кого это ты тут в либерасты записал?
Тебя и записал. Смотря какой смысл в это слово вкладывать...
Steppe писал(а): Ты за день столько раз меняешь свои показания, что уже сам не понимаешь, что шепелявишь.
С самого начала присутствия в этом гадюшнике я всегда позиционировал себя сторонником социализма. И никогда своих взглядов в угоду компашке не менял. За что она меня так и ненавидит...
Steppe писал(а):Это кыся у него вдруг социалистом стал?
Я написал о его с ботеком человечности. Никакого социалиста из него я не делал.
О его глубоких познаниях я тоже не писал.
Что толку от твоих познаний, если на выходе ты обыкновенное говно?
Про лабаз, ты скорее о себе любимом? Ты же у нас снабженец по жизни?

Ну и что в сухом остатке от твоего вранья осталось?
В следующий раз таких подробностей от меня не жди - будешь послан сразу нахуй...

Добавлено after 7 minutes 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4600656#p4600656"]:))) Про "человечность" Воввы тоже говорить трудно...[/uquote]
А вот о вашей бесчеловечности - запросто...

В русской традиции негоже потешаться над какими-либо независящими от человека его, скажем мягко, особенностями...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600635#p4600635"]Почему удачно? Просто среди других новостей, прочитанных в тот момент на Русской весне была и эта, под сигмин разговор и попалась...

Не надо искать черную кошку там, где её нет...
А у тебя постоянная мания прикопаться к чему-нибудь мимоходом сказанному, как к той колбасе, и на этом развить свою буйную фантазию...
Третий же день её вспоминаете... :facepalm:
HariusHek писал(а):Советский народ был сплочён очередями в магазинах.
Для тебя может и так, для меня нет.
Я в советском проекте вижу куда больше положительного, чем названные тобой и муссируемые постоянно его недостатки, которые несомненно были.
И мне очень приятно, что среди форумного либерасья хоть один глубоко уважающий социализм да нашелся. Он открылся для меня совсем с неожиданной стороны, отличающийся действительно глубокими знаниями обсуждаемой им темы построения справедливого общества.
Тебе, как христианину, чувство справедливости вообще не доступно, как я уже понял.
Твоя участь - быть вечным рабом...

Да, и доминировать еще своим распиаренным средним соображением...[/uquote] Во, опять "мимоходом сказанное", теперь уже о рабах.
Вот это и есть пример твоей лжи и домыслов.

Колбасу? Вспоминаем ту колбасу, потому чо ты опять соврал. По исследованиям советских же медиков и биологов, в СССР наблюдался постоянный дефицит белка в питании населения.
Сейчас значение слова "рахит" мало кто припомнит. Никто не вспоминает, как в детских садиках детей заставляли глотать рыбий жир. Причём всех - из одной ложки.

"Я вижу положительное". Ога. А ещё про уровень жизни. Легче всего оперировать такими понятиями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600658#p4600658"]Ты же у нас снабженец по жизни?[/uquote]
Не угадал очередной раз, для снабжения у нас есть другие люди.
И почему по жизни? Если надо, то и мне приходится подключаться к вопросам снабжения, т.к. у нас большая география поставок и отгрузок.
И вопросы выбора оборудования, где, какое, на каких условиях.
Кстати, а что ты, лабазник, имеешь против снабженцев. Ты же никогда не работал в реальном производстве, а от своевременного снабжения
производства зависит многое, а точнее-все.
Если сорвутся сроки поставок материалов и комплектующих, то будет срыв выпуска изделий, а это финансовый крах.
Приходится иногда даже спецкурьерами гонять в ряде экстренных случаях.
Ждун, ты же ни хрена ни в чем не рубишь, нахватался всяких определений и считаешь себя умным, вставляешь их. совсем не понимая их смысл.
Гулял бы ты со своими собачками дальше.
Последний раз редактировалось Steppe Ср июл 10, 2024 08:53:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600650#p4600650"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600645#p4600645"]Ага.. По отношению к нацистам и прочему дерьму...[/uquote]
Когда же это вранье и передергивание уже кончится? :facepalm:
Да еще и из уст, вроде бы, образованного человека... :facepalm:[/uquote]

И в чём передёргивания? Человечность уровня "мне все нах и пох" ?:) нуну)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600658#p4600658"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4600656#p4600656"]:))) Про "человечность" Воввы тоже говорить трудно...[/uquote]
А вот о вашей бесчеловечности - запросто...[/uquote]Да эт понятно - не всегда соглашаюсь с Вашим МНЕНИЕМ...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600658#p4600658"]В русской традиции негоже потешаться над какими-либо независящими от человека его, скажем мягко, особенностями...[/uquote]
Вопрос к знатоку русских традиций:кто потешался и, если можно, когда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600654#p4600654"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600645#p4600645"]Я уважаю, например, и социализм и СССР.[/uquote]
Как ты можешь уважать социализм, если у тебя напрочь капиталистическая прошивка?
Все твои мысли только на потреблятстве и основаны. Нет в твоих речах и намека по поводу социальной справедливости, как раз наоборот - гнобление всех, кто хоть немного по статусу ниже твоего...[/uquote]

Да правда чтоли?

А что такое "справедливость"? Ещё в СССР меня учили, что справедливость это, когда "каждому по заслугам" и "кто не работает - тот не ест"...

И я как бы с этим согласен.. А "справедливость" уровня тихры - "мене все должны, а я никому ничё не должен" - это называется паразитизм... Вон зверьё с республик бывшего СССР кормили за счёт РСФСР сколько лет? Прибалтов, хохлов, среднеазиатов? И? Итог какой? Они ненавидят РОссию и русских. Готовы их убивать, что иногда и делают. Русские для них вообще не люди. Про резню русских в средней азии и на кавказе уже типо забыли? в 80е-90е?

Но когда я говорю, что справедливо их "пороть и не кормить" и наказывать за преступления - казнить за тяжкие, например - тут же всякие начинают визжать "ой фашизм, ой низзия"! То есть для них нормально, когда русских убивают, насилуют, грабят... Это по ихнему "справедливо"...

Ну и нах мне такая "справедливость"? По мне справедливо - это когда по заслугам. Приехал, не хочешь соблюдать законы - высылка. Совершил преступление - срок и высылка, если есть гражданство - лишение гражданства. Совершил тяжкое - на кол. И большинство почему-то меня поддерживают, а не "справедливцев-паразитариев-гуманистов"...

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600665#p4600665"][/uquote]

Потому что долбойоб) Учился бы - купил бы)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Вот ХайХе СССР кормил, поил, учил, лечил, а он его все равно ненавидел. Тут зависит от мозговой подкорки больше .Теперь вот его навозная куча теплом по самооценке растекается , глаз радует, капиталлистом себя ядренным ощущает, царь горы.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Социальная справедливость в СССР.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600678#p4600678"]Вот ХайХе СССР кормил, поил, учил, лечил, а он его все равно ненавидел. Тут зависит от мозговой подкорки больше .Теперь вот его навозная куча теплом по самооценке растекается , глаз радует, капиталлистом себя ядренным ощущает, царь горы.[/uquote] Где мною написано, что я СССР ненавидел? В СССР я жил, служил, работал...

А ты, надо понимать, на работу шёл, как на праздник: с флажком, красная бумажная гвоздика в петлице, барабан на вые?
Возвращаешься, а дома полный балкон колбасы, щи с бараниной, котлета в ладонь? Салат с креветками, на десерт - мороженое с киви, клубникой и ананасом?
До сих пор поросраться не можешь.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Да , на работу шел, как на праздник. Возвращался домой, ел пельмени, беляши с настоящим мясом ( на рынке было по 3- 5 рублей), ел борщ вкуснящий, потом настоящее молоко по 12 коп, и вкусный злеб за 16 коп . Первая зарплата была у меня 150 руб., через 7 лет на другом производстве стала в СРЕДНЕМ 500, от которой потом пенсию начисляли. А ты тут все поносом брыжжешь только через рот., потому, что неудачник на пазике.
Последний раз редактировалось сэм Ср июл 10, 2024 10:37:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600693#p4600693"]Да , на работу шел, как на праздник. Возвращался домой, ел пельмени, беляши с настоящим мясом ( на рынке было по 3- 5 рублей), ел борщ вкуснящий, потом настоящее молоко по 12 коп, и вкусный злеб за 16 коп . Первая зарплата была у меня 150 руб., через 7 лет на другом производстве стала в СРЕДНЕМ 500, от которой потом пенсию начисляли. А ты тут все поносом брыжжешь только через рот., потому, что неудачник на пазике.[/uquote]
Беляши по 3 - 5 рублей :))) в СССР
Зарплата 150 :))) всего на 30 - 50 беляшей с рынка

Походу "любители" социальной справедливости в СССР это
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

сэм писал(а):Да , на работу шел, как на праздник.
У меня тоже так и было.

Даже в свободное от работы время приходил на службу и занимался рацками.

Более 50 штук внедрил.

Часто даже р-детали сам доставал, чтобы не было задержки в реализации задуманного.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Специально доя тупого- мясо на рынке 3- 5 р, беляши были по 10 коп
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600693#p4600693"]Да , на работу шел, как на праздник. Возвращался домой, ел пельмени, беляши с настоящим мясом ( на рынке было по 3- 5 рублей), ел борщ вкуснящий, потом настоящее молоко по 12 коп, и вкусный злеб за 16 коп . Первая зарплата была у меня 150 руб., через 7 лет на другом производстве стала в СРЕДНЕМ 500, от которой потом пенсию начисляли. А ты тут все поносом брыжжешь только через рот., потому, что неудачник на пазике.[/uquote]Сэмочка, я на Татре первую зарплату получил 14 рублей. А сын начальника колонны - 300.
Про В.Б. я уже писал: он получил квартиру , уже будучи Ветераном Труда, а сын мастера - на двоих, двухкомнатную - через 2 года работы. И наш простой технолог участка так же. Только папа у него был ведущим конструктором оборонного заказа.
А уж про московское снабжение и так много сказано.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»