Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

ko666ka писал(а)::shock: :))) фига себе у вас активность :))) :idea:
я уж отвыкла от такого внимания))))
Соссскучилисссь ... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Borodach писал(а):
ko666ka писал(а)::shock: :))) фига себе у вас активность :))) :idea:
я уж отвыкла от такого внимания))))
Соссскучилисссь ... :)))

Лешик , держи себя в руках ........ :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

ko666ka писал(а)::))) :))) :)))
А что ты таки-даун знаешь про Бандеру?
Типа он фашист - так он сидел в фашистской тюрьме - в то время как вы ему приписываете незнамо что
УЧИ ИСТОРИЮ!!
Изображение

Вот тебе кошка драная, напоминание. Видно как вы старательно окучиваете могилку. Так что не рассказывай нам кто такой бандера, правосеки и прочая мразь. :kill:
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Что то свиноматка Doniak слиняла, так и не ответив любит он бандеру и шухевича...
Пожелаю ему подохнуть так и не поняв за что и почему. :) Волонтёр херов бля...
А ты Кока666ка не обольщайся вниманием, бандеровская подстилка херова. Когда в очередной раз в Москву приезжаешь? Встречу, хочешь? В лицо мне скажешь про любовь свою к бандере. Слабо?
Ты не женщина, ты *******, ну ты поняла. ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

ko666ka писал(а)::))) :))) :)))
А что ты таки-даун знаешь про Бандеру?
Типа он фашист - так он сидел в фашистской тюрьме - в то время как вы ему приписываете незнамо что
УЧИ ИСТОРИЮ!!
Польская Википедия. https://pl.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Współtworzona przez Banderę frakcja OUN-B ponosi odpowiedzialność za zorganizowane w latach 1943-1944 ludobójstwo polskiej ludności cywilnej na Wołyniu i Małopolsce Wschodniej, którego ofiarą padło nawet do 100 000 osób
Перевод Гуглом.
созданный Бандеры фракции ОУН-Б несет ответственность за организована во время 1943-1944 геноцида польского гражданского населения в Волыни и Восточной Галиции, которая унесла жизни до 100 000 человек
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Бандеру?
Типа он фашист - так он сидел в фашистской тюрьме
Гражданин Польши Бандера был террористом, убийцей министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Польским судом на Варшавском и Львовском процессах Бандера был семь раз приговорён к пожизненному заключению. Во время Великой Отечественной войны Бандера сотрудничал нацистами и был отпущен ими из Заксенхаузена. Бандера был одним из организаторов Волынской резни, в результате которой число жертв среди польского населения составило 75 000 - 100 000 человек. Настоящие поляки ненавидят Бандеру, Шухевича, а в особенности их современных почитателей. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):
Doniak писал(а):спрошу еще раз, или вас не устраивает такой ответ? Каким критериям он не соответствует.
Это общий ответ который не как не сопоставим с вопросом. Ещё раз напишу:
Как ты относишься к тому, что шухевича и бандеру вна Укрруине превозносят как героев?
Так понятно, ась?
Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком... особо ничем себя не проявил возможно просто не везло ему. Все время когда нужно было проявлять бурную деятельность он отсидел. За что его так ненавидят в расейскых сми мне не понятно и почему его упоминают почти во всех сюжетах про Украину мне тоже не понятно. Также мне не понятно зачем его превозносить в герои тоже не ясно. В общем как бы вам сказать мое мнение по нему вам будет непонятным ибо я к нему не как не отношусь И уже писал как к трупу отношусь, а стало быть не как. Ну слабая он историческая личность, очень слабая, зато очень сильно распиарина. К Шухевичу отношение у меня негативное. Такой ответ надеюсь вас устроит?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):
Borodach писал(а): Соссскучилисссь ... :)))

Лешик , держи себя в руках ........ :)))
Согласен. Пока рано. :tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Доня потекла .......... ну хрен с ним , все ясно ........... Зарегистрирован: 02 дек 2007, 15:11
Сообщений: 60 ............ восстал из летаргии ........ как обычно ........... один аккаунт на криворожский филиал выдали .
Последний раз редактировалось бабай Пт сен 04, 2015 20:38:58, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком... особо ничем себя не проявил возможно просто не везло ему. Все время когда нужно было проявлять бурную деятельность он отсидел. За что его так ненавидят в расейскых сми мне не понятно
рыдаю в голос... святой человек! оболгали, нелюди... :cry:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

:tea:
DNK

Сообщение DNK »

Doniak писал(а): Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком...
Ну да, действительно. 100 000 убитых и замученных это же так, ерунда. Тут кто-то из коллег спрашивал, будет ли
Doniak убивать мирных жителей Донбасса. Думаю вопрос закрыт. Все предельно ясно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а): Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком... особо ничем себя не проявил возможно просто не везло ему. Все время когда нужно было проявлять бурную деятельность он отсидел. За что его так ненавидят в расейскых сми мне не понятно и почему его упоминают почти во всех сюжетах про Украину мне тоже не понятно.
А что, это не у вас там орали, мол, "Бандера прийдэ..." ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
Doniak писал(а): Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком...
Ну да, действительно. 100 000 убитых и замученных это же так, ерунда
В память о геноциде, организованном в том числе Бандерой, 11 июля в Польше является днём памяти жертв Волынского Преступления. :wink:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):Что то свиноматка Doniak слиняла, так и не ответив любит он бандеру и шухевича...
Пожелаю ему подохнуть так и не поняв за что и почему. :) Волонтёр херов бля...
А ты Кока666ка не обольщайся вниманием, бандеровская подстилка херова. Когда в очередной раз в Москву приезжаешь? Встречу, хочешь? В лицо мне скажешь про любовь свою к бандере. Слабо?
Ты не женщина, ты *******, ну ты поняла. ;)
Уверен свиноматка ваша мамка. Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ko666ka писал(а):участники и того хуже )))))))))))))
Мандам как усегда оччень самокритична. :tea:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Ну слабая он историческая личность, очень слабая, зато очень сильно распиарина. К Шухевичу отношение у меня негативное. Такой ответ надеюсь вас устроит?
Выше написано:
Гражданин Польши Бандера был террористом, убийцей министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Польским судом на Варшавском и Львовском процессах Бандера был семь раз приговорён к пожизненному заключению. Во время Великой Отечественной войны Бандера сотрудничал нацистами и был отпущен ими из Заксенхаузена. Бандера был одним из организаторов Волынской резни, в результате которой число жертв среди польского населения составило 75 000 - 100 000 человек. Настоящие поляки ненавидят Бандеру, Шухевича, а в особенности их современных почитателей. :wink:
Теперь понятно?
Про шухевича понял, молодец.
А теперь скажи ка какого куя ты пойдёшь в АТО? Какого куя ты там сейчас волонтёром?
Коль тебе не понятно, что:
...зачем его превозносить в герои тоже не ясно.
Ты понял к чему я клоню?
Разжую:
Коль бандера и шухевич в твоих глазах , скажем так, педерасты, фашисты, а их нынешняя власть превозносит в герои то какого хера ты будешь воевать и дохнуть как шакал за эту власть???
Ну, ка ответь. :tea:
Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
Это я тебе ещё ласково назвал. Кстати ты этого заслужил. :) Ибо нех было крутить тут своим задом, а надо было прямо отвечать на прямые вопросы, не в гей-клубе находишься.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт сен 04, 2015 20:46:45, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Уверен свиноматка ваша мамка. Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
куда нам перед цивилизованным европейцем. который не считает историю за достойную науку, который не понимает, откуда ноги растут у майдана, который не ведает, куда идет и кто его ведет... но зато он идейный, независимый, и свободный. и слезу над Бандерой проливает сочувственно и толерантно...

а мы - вата неотесанная... и колорады еще.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):а мы - вата
Москаль и ватник - звучит гордо! 8) :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Мы не просто "вата", мы - "СТЕКЛОВАТА", попробуй нас потрогай ... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»