Испытания российского бронеодеяла показали на видео
О нашей жизни в России.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
https://hi-tech.mail.ru/news/112338-isp ... -na-video/
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602743#p4602743"]Так укажи конкретный пост, где он свою мать оскорбляет...
Вон там иконка в виде листочка вверху справа у каждого сообщения для этого имеется...
А еще лучше цитатой это сделать с конкретным указанием его оскорбляющих слов.
Чего уж проще?
[/uquote] Найди пост говнососа, где бы он написал ВУЗ, а не "быдловуз". Потом поговорим о его "невинности".
Вон там иконка в виде листочка вверху справа у каждого сообщения для этого имеется...
А еще лучше цитатой это сделать с конкретным указанием его оскорбляющих слов.
Чего уж проще?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А кто говорит о его общей невинности?
Я затронул тему обвинения его в нацизме конкретным человеком...
При этом сам "начальник транспортного цеха" до сих пор не высказался по сути своего обвинения, в то время как его защитники вовсю заскакали, будто их лично чем-то задели...
При этом сам "начальник транспортного цеха" до сих пор не высказался по сути своего обвинения, в то время как его защитники вовсю заскакали, будто их лично чем-то задели...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602755#p4602755"]А кто говорит о его общей невинности?
[/uquote] Кто тебе сказал, что только ты тут можешь выбирать правых и виноватых?
Даже обвиняемые в тяжких преступлениях имеют право на защиту, а уж оклеветанные - тем более.
Даже обвиняемые в тяжких преступлениях имеют право на защиту, а уж оклеветанные - тем более.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602755#p4602755"]А
[/uquote]
Кстати, если в одной нации в силу обычОев находится много нехороших людей, то это вроде как статистика, а не нацизм? На ближнем востоке все вот куролесит, да арабам жить мешает, впрочем, как бы это странно не было, мешает всем
Обычно это повод обратить внимание внутрь
Кстати, если в одной нации в силу обычОев находится много нехороших людей, то это вроде как статистика, а не нацизм? На ближнем востоке все вот куролесит, да арабам жить мешает, впрочем, как бы это странно не было, мешает всем
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
Ну да, поклонницо ЛГБТ о евреях. А о чём же ещё в теме о России?
Только скажешь о евреях -
Сам (само) в сторонку, так вернее.
"Наш Константин берёт гитару, и тихим голосом поёт." (С) https://stmegi.com/posts/67446/samaya-z ... -ee-avtor/
Только скажешь о евреях -
Сам (само) в сторонку, так вернее.
"Наш Константин берёт гитару, и тихим голосом поёт." (С) https://stmegi.com/posts/67446/samaya-z ... -ee-avtor/
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602777#p4602777"]Ну да, поклонницо ЛГБТ о евреях. /[/uquote]
Нет
Моя мать была еврейкой. Но красивой, и никогда не отождествляла себя с евреями, слава небесам.
Нет
А что поделать, если и тут они?HariusHek писал(а):о евреях. А о чём же ещё в теме о России?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602783#p4602783"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602777#p4602777"]Ну да, поклонницо ЛГБТ о евреях. /[/uquote]
Нет
Моя мать была еврейкой. Но красивой, и никогда не отождествляла себя с евреями, слава небесам.[/uquote] Это со мной на стройке работал один, называл себя Александром. По паспорту был Раис Басырович. Как нажрётся, так заявлял, что ненавидит татар. И повторял: "Моя мать была татарка", - а я добавлял: "А отец - Басыр."
Если человек не отождествляет себя со своей нацией, то это позор, а не повод для гордости.
Как и то, что женщина не отождествляет себя с женщинами, а мужчина - с мужчинами.
Нет
А что поделать, если и тут они?HariusHek писал(а):о евреях. А о чём же ещё в теме о России?
Если человек не отождествляет себя со своей нацией, то это позор, а не повод для гордости.
Как и то, что женщина не отождествляет себя с женщинами, а мужчина - с мужчинами.
Так не с чем отождествлять если. И нечем гордиться.HariusHek писал(а):
.
Иногда приобретенная, скажем так, национальность ценее врождённой.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
"Приобретённая национальность", это типа, как сказать ГЕНДЕР, вместо ПОЛ.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602797#p4602797"]"Приобретённая национальность", это типа, .[/uquote]
Это типа как российская империя освобождала народы и давала новые возможности. И те немногие, которым было не плевать на остальных, становились частью русского общества. Хорошо что мне - плевать
Это типа как российская империя освобождала народы и давала новые возможности. И те немногие, которым было не плевать на остальных, становились частью русского общества. Хорошо что мне - плевать
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602792#p4602792"]Иногда приобретенная, скажем так, национальность ценее врождённой.[/uquote]
Шта?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это же всё равно, только слова. Национальность уже давно не имеет ничего общего с физическим состоянием 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я конкретно написал:R-Catherine писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602797#p4602797"]"Приобретённая национальность", это типа, .[/uquote]
Не требуется урезать мои фразы.HariusHek писал(а):"Приобретённая национальность", это типа, как сказать ГЕНДЕР, вместо ПОЛ.
Российская Империя тебя лично не потревожила ничем. И евреи не виноваты в том, что оказались в зоне интересов Российской Империи.
Точно так же Россия не виновата, что малые народности оказались в зоне её интересов.
Чё-то не помню, чтоб Ротшильды и Рокфеллеры делились с парикмахерами из Жмеринки капиталами и заботились о благосостоянии портных из Бердичева.
Забавно, что ты переиначил на 180 градусов, сказанное мной. Российская империя меня ничем не потревожила. А евреи может в этом не виноваты, так в другом 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А кто сказал, что все евреи - плохие люди? Мне вот откровенно нехороших людей, про которых точно известно, что они евреи, не попадалось... Да, бывало недопонимание - но в конце концов, вполне договаривались... До каких-то времен сознаваться в еврейской национальности было невыгодно, а после привыкли, многие евреи так и живут вполне себе по-русски... 
Никто. Это не так, разумеется. Но нельзя быть евреем и при этом жить как-то по-другому, хоть "по-русски". Это рамки, самоощущение, образ. Вообще любые подобные оковы, в которые мы вводим себя, не хороши. То позволяет лишь контролировать тебя, но не даёт контролировать тебе.As писал(а):А кто сказал, что все евреи - плохие люди?:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Хотел бы добавить насчёт язвительных "сраказмов" про, якобы, "освобождение (угнгтение и порабощение) народов" Российской Империей.
Повторю: у меня есть знакомый манси, его семья владеет участком земли в ... 400 квадратных километров. "Всего-то" территорией 20 х 20 км.
А сам он окончил ВУЗ в Екатеринбурге, оленей пасти не хочет, его никто ни к чему не принуждает.
До этого оленеводы порой и убивали друг-друга при делёжке пастбищ.
Повторю: у меня есть знакомый манси, его семья владеет участком земли в ... 400 квадратных километров. "Всего-то" территорией 20 х 20 км.
А сам он окончил ВУЗ в Екатеринбурге, оленей пасти не хочет, его никто ни к чему не принуждает.
До этого оленеводы порой и убивали друг-друга при делёжке пастбищ.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602735#p4602735"]Найди для начала его цитату с оскорблением своей матери.
Я же именно на этот момент акцент сделал в самом первом своем сообщении.
Вперед, брехло...[/uquote]
Да что ты доебался до мудака?
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4602744#p4602744"]https://hi-tech.mail.ru/news/112338-ispytaniya-rossijskogo-broneodeyala-pokazali-na-video/
Испытания российского бронеодеяла показали на видео[/uquote]
Ты уже себе купил? Будешь спокойно под ним спать в Мариуполе.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602783#p4602783"]А что поделать, если и тут они?
Моя мать была еврейкой. Но красивой, и никогда не отождествляла себя с евреями, слава небесам.[/uquote]
А ты хоть знаешь по кому у евреев национальность определяется?
Всё правильно... по мамке.
Я же именно на этот момент акцент сделал в самом первом своем сообщении.
Вперед, брехло...[/uquote]
Да что ты доебался до мудака?
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4602744#p4602744"]https://hi-tech.mail.ru/news/112338-ispytaniya-rossijskogo-broneodeyala-pokazali-na-video/
Испытания российского бронеодеяла показали на видео[/uquote]
Ты уже себе купил? Будешь спокойно под ним спать в Мариуполе.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602783#p4602783"]А что поделать, если и тут они?
А ты хоть знаешь по кому у евреев национальность определяется?
Всё правильно... по мамке.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602817#p4602817"]Хотел бы добавить насчёт язвительных "сраказмов" про, якобы, "освобождение (угнгтение и порабощение) народов" Российской Империей..[/uquote]
Да ладно? Если видишь сарказм, где его нет - твои проблемы. Я не имела и не имею ввиду угнетение или порабощение
Воистину кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение
Да ладно? Если видишь сарказм, где его нет - твои проблемы. Я не имела и не имею ввиду угнетение или порабощение
Воистину кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение
И?Наставник писал(а):[
А ты хоть знаешь по кому у евреев национальность определяется?.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ