Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ROKI : Чего ты анализируешь? Анализы? Постыдился бы тут выплясывать, спец по лучам космическим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А я напьюсь после референдума в Крыму. Да ещё салют устрою.
Назло пропендосникам, бандерлогам и всем им сочувствующим. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Rokl писал(а):...Достаточно США Аргентине цикнуть и в России за колбасой очереди будут длиннее, чем при Горбачеве.
Да бляха-муха! Еще раз требую! ОБОСНУЙ!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

да ему лишь бы что-то спиздануть. Либерал думающий, такая каста людей.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Brigadir писал(а): 1 - Ты сам это сегодня видел и снял?
2 - Когда этот снимок сделан?
3 - Где снимок сделан?
4 - Чьё это барахло?
5 - Куда везут?
Я вижу: везут ракеты Плохо видно, какие, надо полагать для корабнльных установок, ибо сухопутные всё везут на себе(например Град).
Дурочка включили или где?
Кто скажет где сняли,кто снял? Видели это многие )))))))))
Чье это? Если прут с Кубани через керченский пролив С порт Кавказ в порт Крым и далее по перегону?
Куда везут? :facepalm:
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

a_klyuev писал(а):
Rokl писал(а):...Достаточно США Аргентине цикнуть и в России за колбасой очереди будут длиннее, чем при Горбачеве.
Да хер от его дождёшься обоснований. Он ляпает невпопад, это у его такая аналитика.
Я на одном форуме с бандерлогом спорил по поводу:
Он мне - бандеровцы мочили фашистов!
Я ему - покажи ка мне хоть один немецкий документ, донесение, сводку где это указано?
А в ответ тишина....
Вот такие они подпендосники, один к одному как бандеровцы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

a_klyuev писал(а):
ОБОСНУЙ!!!
А что в России мяса завались? Больше половины из-за бугра. А главный производитель мяса на международном рынке Аргентина. Или из европы заразную говядину олигархи завозят. В европе тоже облом не купишь тухлятинки после санкций.
Россия в международной изоляции почти. Хуже чем при СССР может быть.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пауль, вот я и спрашиваю: ты сам этот поезд видел? Наверняка нет. Хочешь я таких фоток целую кучу в Инете отыщу? Два раза клац по кнопкам и смотри.
Кстати: сегодня для Черноморского флота испекли ещё один (толи эсминец, толи....Ну не важно = боевую посудину). Скоро её пригонят в Севастополь. Вполне возможно, что ракеты как раз для неё прислали. Укомплектовать!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Харькове идет стрельба

http://versii.com/news/299335/
"Сейчас в центре Харькова на улице Рымарской, 18 происходят ожесточенные столкновения между активистами Народного Ополчения и боевиками Правого сектора, засевшими в офисе общественной организации "Просвита", захваченным "Патриотом Украины".

Из здания в защитников Харькова с георгиевскими ленточками звучат пистолетные выстрелы и летят коктейли Молотова.

Уже ранено около 15 харьковчан, которых увозят скорые помощи, так же ранен сотрудник милиции.

В то же время восстановить общественный порядок пытаются всего 5 сотрудников милиции, активисты уверены, что милиция получила команду не вмешиваться.
Харьковчане с георгиевскими ленточками утверждают, что на крыше здания установлен пулемет. Здание с боевиками Правого Сектора осаждают более 150 активистов Народного Ополчения. 5 минут назад стали раздаваться автоматные очереди. Поступила непроверенная пока информация, что убит сотрудник милиции!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): Хуже чем при СССР может быть.
Обоснуй! Ты слышал, что немецкий правитель Меркельше ответил? Она бедная аж побледнела. Он в переносном сысле ей заявил: дура ты старая. С Россией никак нельзя ссориться, иначе Германия в говне утонет. Она на треть от России зависит. Для Германии потерять 40 миллиардов Евро в год = круто! (или 140....не помню блин, но дофига). Они же в момент отощают!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):А что в России мяса завались? Больше половины из-за бугра. А главный производитель мяса на международном рынке Аргентина. Или из европы заразную говядину олигархи завозят. В европе тоже облом не купишь тухлятинки после санкций.
Не плачь!
ТС вскоре разрешит поставки мяса из Бразилии, заявил РоссельхознадзорАФИНЫ, 15 фев — РИА Новости, Геннадий Мельник. Разрешение на поставки в Россию мясной продукции с одного из крупных предприятий Бразилии может быть дано в течение десяти дней, сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью российским и греческим журналистам в субботу
По его словам, до конца февраля ожидаются результаты и по переговорам с США.

Россельхознадзор с декабря 2012 года ограничил импорт в Россию мяса из Бразилии, Канады и Мексики, в феврале 2013 года запретил ввоз свинины и говядины из США из-за наличия в мясе запрещенного стимулятора рактопамина. Он используется в животноводстве для наращивания мышечной массы животных. Эта добавка, использующаяся в некоторых странах при откорме животных, запрещена в 160 государствах, включая страны ТС и Евросоюза.

«По Бразилии — мы направили одно предприятие на согласование в страны Таможенного союза. Документы пришли, и я думаю, что это будет достаточно быстро — в течение, может, десяти дней откроем. Второе предприятие — коллеги сказали, что документы отправляют, это тоже достаточно быстро», — сказал Данкверт.

По его словам, ситуация с США сложнее, поскольку американские ветеринарные службы отказывались контролировать содержание в мясе рактопамина, поясняя это тем, что иначе косвенно признают его вред, хотя он и разрешен в США.

«Где-то в феврале мы дадим какие-то результаты», — сказал глава Россельхознадзора.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Харьковчане с георгиевскими ленточками утверждают, что на крыше здания установлен пулемет. Здание с боевиками Правого Сектора осаждают более 150 активистов Народного Ополчения. 5 минут назад стали раздаваться автоматные очереди. Поступила непроверенная пока информация, что убит сотрудник милиции!
Ну вот... Вот она "власть" Украины. Я уже предполагаю какие будут дальнейшие развития этих событий.
Ждём отмашку...
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Достаточно США Аргентине цикнуть и в России за колбасой очереди будут длиннее, чем при Горбачеве
Цикалка ещё не выросла. Если б пиндосы могли реально пипец России устроить- уже давно бы устроили. Буш в 2008-ом уже сказал- "Мы пересмотрели все варианты введения санкций против России, но все они ударяют по нашей экономике гораздо сильней чем по российской". А Буш поумней был, чем эта полуафриканская макака.
Года 3 назад один АНАЛитик с Болотной в Эстонию приезжал, Миша-2% который. До3,14зделся до того, что пообещал Прибалтике пожизненно бесплатные нефть и газ, в качестве компенсации за оккупацию, если ЕС сделают его президентом России. :)))
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Brigadir писал(а):Хочешь я таких фоток целую кучу в Инете отыщу? Два раза клац по кнопкам и смотри.
Давайте, хоть одну фотку , прям сейчас))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir, не поддавайся на дешёвые провокации этого ROKi. С Болотной, похоже, жабёнок вылупился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А в Аргентине производители утонут в мясе.. Да и послушается ли Аргентина?
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):США сливаться не имеет ни какого смысла. США типа не при делах. В любой момент может сказать, а я тут не при чем, это украинцы и русские дебош устроили, а мы так, в группе поддержки.
Речь не идет о том, как будет выглядеть США в глазах обывателя из чешской глубинки. Не секрет, что США осуществляет внешнеполитическую координацию всего Евросоюза (и не только, вспоминаем "Fuck EU!"). И не сказать, что все страны довольны этим ненавязчивым диктатом. Та же Меркель имела весьма хмурый вид, когда лидер левых ее намедни размазал по украинской конституции выборочного действия. Ответить ей нечего, т.к. ничего, кроме инструкции "Все порицать", из заокеанского обкома не поступало. Если сейчас Америка сливается, то Меркель в следующий раз скажет, что, "Как же так, я в тот раз чуть не переблевалась, дуру из себя изображая, а вы меня слили, как какашку последнюю. Идите в баню. Я в ваши дурацикие игры играть больше не намерена." Я загрубляю картинку, но суть в том, что у американских саттелитов в европе появляется лишний повод к политическому крючкотворству.
США имеет рычаги влияния на Россию и не малые, а вот Россия не имеет рычагов.
Какие, например?
Достаточно США Аргентине цикнуть и в России за колбасой очереди будут длиннее, чем при Горбачеве.
Полная фигня. Производитель облизывает покупателя, а не наоборот. Не продаст Аргентина, продаст Китай или Бразилия.
Последний раз редактировалось a5021 Сб мар 15, 2014 02:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):ТС вскоре разрешит поставки мяса из Бразилии, заявил Россельхознадзор...
Вот и провокатор главный подтянулся.
Тухлятинку скармливаешь, как олигарх.
Можно подумать, если США на Аргентину цикнут, то Бразилию и Мексику мимо пропустят? Всех построят что бы России нагадить. У себя в америке США мендальничать не будут.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

a5021 писал(а):Полная фигня. Производитель облизывает покупателя, а не наоборот. Не продаст Аргентина, продаст Китай или Бразилия.
Китайцем самим жрать нечего, Мясо это не барахло промтоварное и не рис.
Бразилия, Аргентина, Мексика под полным контролем США и поуши в долгах. Их просто вежливо попросят не продавать России мясо и за это спишут 30% долга.
Так что вполне такой сценарий может быть.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):Вот и провокатор главный подтянулся.
Хм, я давно здесь, а вот ты только подтянулся - ху из ху? чо ты так о себе?
а по делу тебе опять нечего сказать, кроме раздачи ярлыков?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»