О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137589#p4137589"]Ты так в попу-хах ответ строчил, что забыл, что у Макса не "регалии", а власть. Так что ты не перед регалиями прогибаешься, в данном случае. :))[/uquote]
В чем же мой прогиб, если я собираюсь поговорить на, думаю, не очень удобную ему тему?

Тут, как бы, того - memento mori... :)))

Не, Макс не такой кровожадный... :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137588#p4137588"]Мои общие впечатления от просмотра российского телевидения - его политической составляющей.
Что я тебе еще могу сказать?
Да и давал я как-то ссылки оттуда, которые рекомендовали засунуть сам знаешь в какое место...[/uquote]

Смотреть надо на действия, а не на политесы...
А действия такие, что на все вопли запада просто не реагируют.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137598#p4137598"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137589#p4137589"]Ты так в попу-хах ответ строчил, что забыл, что у Макса не "регалии", а власть. Так что ты не перед регалиями прогибаешься, в данном случае. :))[/uquote]
В чем же мой прогиб, если я собираюсь поговорить на, думаю, не очень удобную ему тему?

Тут, как бы, того - memento mori... :)))

Не, Макс не такой кровожадный... :)[/uquote] Типа "Ходок у Ленина"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так не один я ходок... Как оказалось... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Правда? А чё сейчас тут заныл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вспомнилось...
" Владимир Ильич! к вам ходок!
Хоттдог- это хорошо! давайте его сюда"
( не помню- соткуда)

зы
Задержан совладелец «Рив Гоша» и «Юлмарта»
Совладелец «Рив Гоша» и «Юлмарта» Мейер задержан по подозрению в хищении у Сбербанка
Августа Мейера задержали вместе с женой Инной по подозрению в хищении 2,3 млрд руб. у Сбербанка, которые «Юлмарт» брал в качестве кредита. Это дело расследуется с 2017 года
https://www.rbc.ru/business/08/12/2021/ ... yandex.com
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 08, 2021 17:07:39, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):А если ктото пишет, что 2+2=5 это не глупость?
Как это вы могли сравнивать точную науку с взглядами на жизнь, политику...?

Это не сравнимые вещи.

И ещё просто смешны рассуждения про методички... :))) :shock:
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4137285#p4137285"]Так это совсем недорого, та либерда, которая этот высер написала, может себе позволить за один походик "напоужинать" несколько сотен тысяч спустить ИЧО????[/uquote]Молодец, хорошо поддаёшься дрессировке. Вспомнил какую-то либерду, непонятную. А те, кто этот МРОТ принимал, могут себе позволить такой ужин? У них в день больше выходит, чем этот МРОТ на месяц. Чего ты о них не вспоминаешь? Это нормально по твоему, что чиновники, усилиями которых такая минималка, сами раз в 50 больше получают?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4137285#p4137285"]У ТЕБЯ ТАКИХ ДЕНЕГ, КАКИЕ ИМЕЕТ ЭТА ЛИБЕРАСТЬ- НЕ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!! Ты слишком плохо "пукаешь"... :))) :))) :))) До них тебе- как пешком до луны..[/uquote] :))) А ты хорошо пукаешь? У тебя есть такие деньги, которые депутаты да чиновники твои любимые имеют?

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4137372#p4137372"]Загнивают, замерзают, голодают уже который век. В этом Путин виноват, да :)) Подержанные авто в России подорожали точно так же, кстати.[/uquote]Ещё доллар рухнул. А в Сибири и на дальнем востоке до сих пор куча подержанных японок ездит. Бедные япошки, так им плохо живётся, что пятилетние авто нам за копейки продают. Хорошо Володя подсуетился, налог ввёл, иначе хер бы эти Гранты кто брал.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

праально!!!!
отнять и поделить!!!! :)
кто был-ничем
пусть станет-всем
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять же, вчера в телевизоре услышал - большевики хоть и отнимали, но делились отнятым, а сейчас отнимают, но не делятся... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137634#p4137634"]Молодец, хорошо поддаёшься дрессировке. Вспомнил какую-то либерду, непонятную. А те, кто этот МРОТ принимал, могут себе позволить такой ужин? У них в день больше выходит, чем этот МРОТ на месяц.[/uquote]
Могут, могут... плотный фронт чинуш, "кто этот МРОТ принимал" как раз из этой "либерды непонятной" и состоит в основном...
:dont_know: А чего все к этому ужину привязались? В Дубаях ещё и не такие ужины закатывают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137637#p4137637"]праально!!!!
отнять и поделить!!!! :)
кто был-ничем
пусть станет-всем[/uquote]Поумней ничего не мог придумать? Вам в душу так запал товарищ Шариков, что вы везде его видите. В стране, со средней зарплатой 50 тысяч, платить дармоедам по 500, это довольно глупо, у нас и так дикое расслоение по доходам.

Ты считаешь это правильным? Я нет.

СФС, если у нас всё так здорово, и никто не платит по МРОТ, а платят значительно больше, то почему бы не сделать его немного реальнее? А то неудобно как-то перед миром, МРОТ этот меньше 200 долларов. В Болгарии, в которой жопа, и то в два раза больше. Да что там, в занюханной Албании больше. Чего ж мы так ни за что позоримся? Западные либерасты смеются над нами, давайте уберём повод.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137643#p4137643"]Могут, могут... плотный фронт чинуш, "кто этот МРОТ принимал" как раз из этой "либерды непонятной" и состоит в основном...[/uquote]А куды наш великий стратег смотрит? Плотный фронт чинуш примерно на 146% состоит из членов ЕР. А Владимир Владимирович их хвалит, с 20-ти летием поздравляет, и совсем не ругает. Почему так, не подскажешь?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137548#p4137548"]Это для вас, фальшивых патриотов и пропагандонов, "отыпать", поставить раком - единственное удовольствие в жизни... :facepalm:[/uquote]
Я понимаю... что у тебя своё удовольствие да и геморрой старческий лечишь... - быть ёпанным..., ну раком... - да на здоровье... :dont_know:
Ну что поделать... каждому своё... :dont_know:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137548#p4137548"]Ну и не забывай, сынок, когда с такими выражениями ко мне обращаешься, что я почти в два раза тебя старше... :facepalm:[/uquote]
в два раза тебя старше... в два раза говнистей ? Понимаю... опыт все дела... :dont_know:
Дедуль... вазелину ? опять скрепит "потёртое седло"... :dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Понимаю - жертва армейского толчка...

Видно здорово там тебя епли, что на всю жизнь впечатления... :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137657#p4137657"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137643#p4137643"]Могут, могут... плотный фронт чинуш, "кто этот МРОТ принимал" как раз из этой "либерды непонятной" и состоит в основном...[/uquote]А куды наш великий стратег смотрит? Плотный фронт чинуш примерно на 146% состоит из членов ЕР. А Владимир Владимирович их хвалит, с 20-ти летием поздравляет, и совсем не ругает. Почему так, не подскажешь?[/uquote]
Туды и смотрит - чтоб не развалилось то, что он собирал 20 лет. Ведь стоит сделать один неверный шаг - преференции в сторону одной группы (а их много) в ущерб другой, как всё пойдёт вкривь и вкось...
:facepalm: Неужто это непонятно?
Предвижу вопрос - почему же делается упор на "возмещение убытков" крупным фигурам и всё за счёт народа?
Отвечаю - у них деньги, а значит и власть, и с этим надо считаться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а что может быть если не считаться
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137634#p4137634"]чиновники, усилиями которых такая минималка, сами раз в 50 больше получают?[/uquote]
чиновник должен быть сытым и лояльным режиму,как минимум,а лучше быть в восторге от царя чиновник должен быть сытым,ведь с голодухи у него извилины рассосётся и он не сможет придумать 100500 полезных законов,а питаться он должен не какими нибудь там чебупелями,а исключительно натуральными и полезными продуктами,ато нажрет себе болезни ЖКТ,в больницу ляжет,не сможет полезности всякие придумывать,а не дай бог ласты склеит- это вам не какой-то доминошник (этих то полно,ценности не представляют,так,балласт паразитический),найди потом попробуй такого. Но не жратвой единой... Вот как чиновник может ездить на гранте? А вдруг в дтп попадет да убьется,горе то какое... Посему,он должен мочь купить потребное авто,на грантах пусть челядь катается. Ну а если заболел? Разве можно ему в руки оптимизированной медицины?! Этож сразу проще в гроб.. стало быть ему опять нужны деньги,в лёгком случае местным лекарям в карман положить,в тяжёлом отправится на лечение за бугор,к врагу.

Чуть чуть из мыслей путиноида :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137577#p4137577"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137512#p4137512"]Максу вообще этот форум в тягость...
Или не заметил?

Пусть зайдет - поговорим о делах насущных...

Вот, думаю, после НГ на день-два заскочит. Попробую ему тогда задать интересующий меня вопрос...[/uquote] Табаки решил лишний раз подчеркнуть свою близость к Шер-Хану. :)))[/uquote]
Ну есть такие граждане... тянутся так сказать... так их и называют - "приближёнными к императорскому #ую..." :dont_know:

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137666#p4137666"]Понимаю - жертва армейского толчка...

Видно здорово там тебя епли, что на всю жизнь впечатления... :music:[/uquote]

Эх... не может твоё "потёртое седло" без Сашки... Эт ты в эту тему пришёл с этой мыслью страницу прошлую перечитай
Ещё пол годика - и ждём от тебя лозунгов-соплей - "Верните Сашку"... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 08, 2021 19:35:40, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4137669#p4137669"]а что может быть если не считаться[/uquote]
Во кстати,сегодня пошел в пятерку,яйца подорожали: 86 рублей. Летом были 64. Крылья- 209,в апреле были 172.
Таки дела... Стабилипиздец шагает по стране :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сынуля барыгИспекулянтов и не вкурсах - про предновогодний "чёс"... с обычных работяг... :dont_know: Не верю ! :)))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137672#p4137672"]яйца подорожали:[/uquote]
а твои ни#уя... :))) Ибо толку от них меньше чем от куриных...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 08, 2021 19:40:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»