Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

olegtur77 писал(а):
a5021 писал(а):Куку и рагулям:

Изображение
Это та "сатана" которую патриархи освячивают...пилять....разрыв шаблона....Или это та дубинка, которой всех пугаете? Вижу что не фанера...Наверно пенопласт, да?
Ошибаешься - надувной матрас для плавания по Чёрному морю ... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Наверно пенопласт, да?
В эпицентре срабатывания этого "пенопласта" побывать тебе конечно как всегда ссыкотно, бандерложная диванно-госдеповская рожа, ась?
:tea:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Великие прирожденные воины взлетели на воздух вместе со своим дерьмом:

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

olegtur77 писал(а):Наверно пенопласт, да?
Надпись читай.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Обычно те, кто копают яму другому ... :))) :kill: :kill:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

abc писал(а):olegtur77

Но ехать в неньку им бздошно, там, говорят, война с Россией.
Мдя, а что ж я збежал из такой золотой процветающей страны, где все хорошо, мир и приветливые братья из соснигорстки на немецкий крест свой задний бампер рвут, что бы встретить меня на границе...От скажите, зачем нормальному человеку объеденяться с такими подорваными? ...Потому и не хочет украинский народ возвращаться в совок, да еще и к такой"любви", нахер такая любовь...Ну любят люди свою страну, не все конечно, но бОльшая часть, а вм то что до чужой земли и ужого вам народа? Вам чего заняться дома нечем или своих проблем нет? Трассу "лена" уже заасвальтировали? На марс уже высадились? Интел с айфоном обогнали, или может сделали авто лучше чем у немцев? чего вы носы суете в чужой дом?
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

бабай писал(а):...Да и полезно подразбавить местное население , столько лет под украми не проходит даром , даже у крымчаков.
Вот только с этой вашей глубокой мыслью я не согласен. Крымчаков тут от силы процента 2. Не думаю, что у кого-то в здравом уме придет мысль их выискивать и разбавлять.

А если вы про крымчан, то вдвойне херню спороли, сорри.
Потому что нормальных людей тут подавляющее большинство, вне зависимости от национальности.
А с ебанутыми родниться никто не захочет, априори.
Последний раз редактировалось abc Вс сен 06, 2015 00:47:06, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

снова стало страшно..Кто кнопку то нажимать будет?
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

olegtur77 писал(а):
abc писал(а):olegtur77

Но ехать в неньку им бздошно, там, говорят, война с Россией.
Мдя, а что ж я збежал из такой золотой процветающей страны, где все хорошо, мир и приветливые братья из соснигорстки на немецкий крест свой задний бампер рвут, что бы встретить меня на границе...От скажите, зачем нормальному человеку объеденяться с такими подорваными? ...Потому и не хочет украинский народ возвращаться в совок, да еще и к такой"любви", нахер такая любовь...Ну любят люди свою страну, не все конечно, но бОльшая часть, а вм то что до чужой земли и ужого вам народа? Вам чего заняться дома нечем или своих проблем нет? Трассу "лена" уже заасвальтировали? На марс уже высадились? Интел с айфоном обогнали, или может сделали авто лучше чем у немцев? чего вы носы суете в чужой дом?
Ты только за всю Украину не отвечай, ибо ты - не Украина ... :))
Модератор

Сообщение Borodach »

abc писал(а):
бабай писал(а):...Да и полезно подразбавить местное население , столько лет под украми не проходит даром , даже у крымчаков.
Вот только с этой вашей глубокой мыслью я не согласен. Крымчаков тут от силы процента 2. Не думаю, что у кого-то в здравом уме придет мысль их выискивать и разбавлять.

Потому что нормальных людей тут подавляющее большинство, вне зависимости от национальности.

Полностью солидарен, ибо последний референдум как раз это и показал ... :)) :beer: :beer:
DNK

Сообщение DNK »

olegtur77 писал(а):Теперь Вы можете летать в условиях зашумлённого радиоэфира, характерных для больших городов и не опасаться за сохранность дорогостоящей модели. (с)
От незадача, оказывается уже давно весь мир пользуеться этим протоколом FASST, а теперь еще и ACCST , а вам не сообщили. да как они могли так подло поступить?
И "Дональд Кук" пользуется? То-то он от нашей сушки с интересным девайсом на борту на крейсерском ходу просто таки улетел опорожнять переполненные гальюны в дружественный ему пока порт. :))) Там же на берег попросились особенно слабонервные морячки, которые вдруг при виде нашей сушки расхотели отдавать жизнь за интересы США... Я уже не говорю про грамотно посаженый нашими в Крыму ваш беспилотник. Пишите протоколы, дядя, пишите. :)) "На вашего СС у нас есть свой ССС (старый солдатский способ)." (С) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):А с ебанутыми родниться никто не захочет, априори.
Та во тож!
Такие как бандерлог olegtur77, которому мерещатся Российские войска и другая несусветная херня, сами сбегут ибо со своими бандерложными идеями и мыслями, в РУССКОМ городе Севастополе, прижиться не смогут.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Нарисую, обязательно нарисую когда ты бандерлог скуля и визжа будешь ползти в сторону Российской границы от "хорошей" жизни в УкрРуине. Нарисую обязательно... на твоей жопе. ;)
Паяльником. :facepalm: Мыж электронщики как-никак.... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Baasil писал(а):
takedown1 писал(а): Дональд Кук тоже думал, что непобедим с её супер системой... а оно вот как вышло. :)))
Вы в это верите? Не было там никаких "Хибин", все гораздо банальнее. Обо...лись, когда сопоставили возможности.
Во-во. У Кука работал только пестик капитана и ножик кока..... Не считая шрапнели в гальюнах. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Украинцы на присяге. И после этого они называют Россию ордой?

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Паяльником. :facepalm: Мыж электронщики как-никак.... :)))
Ну, зачем так жестоко! Нет, не паяльником, а беличьей кисточкой и акварелью. :))) Да, обязательно красным цветом. ;)
Друг Кота

Сообщение бабай »

abc писал(а):

Не пыхти :)) Наживка для рагулика была заброшена, да только не схавал он по скудоумию. Привыкнешь , я часто так делаю , для оживления темы. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, что, у очередного рагуля смена закончилась, или он суточный лимит интернета израсходовал? Что- то он уже больше часа молчит.. :tea:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»