О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137642#p4137642"]Опять же, вчера в телевизоре услышал - большевики хоть и отнимали, но делились отнятым, а сейчас отнимают, но не делятся... :)))[/uquote]
Как скажет Гнат,пидорасы ... :))) А самый лучший,таки жены не имеет,что наводит на некоторые мысли :)))

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137675#p4137675"]Сынуля барыгИспекулянтов и не вкурсах - про предновогодний "чёс"... с обычных работяг... :dont_know: Не верю ! :)))[/uquote]
Сынуля починяльщика китайской поебени и не в курсах,подорожавшее в путинской России однажды,не дешевеет уже никогда... Исключения редки,и на х.й никому не нужны :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сынуля починяльщика китайской поебени
:shock: :dont_know:
и не в курсах,подорожавшее в путинской России однажды,не дешевеет уже никогда...
И как-же ты с этим СЫНОК - ЖИВЁШЬ... УЖЕ 20 ЛЕТ и не сдох ущёё... ... ДА С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ КУРИНЫМИ... ЧТО ДОРОЖЕ ТВОИХ... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137671#p4137671"]Эх... не может твоё "потёртое седло" без Сашки... Эт ты в эту тему пришёл с этой мыслью страницу прошлую перечитай
Ещё пол годика - и ждём от тебя лозунгов-соплей - "Верните Сашку"... :)))[/uquote]
Это ты надеялся по-быстрому "нагнуть" сейчас... Да только, что ты можешь без Сашеньки?
Кстати, у него истерика сегодня в загончике случилась - кричит, меня Макс специально поставил тут ибсти вас... :music:

Да, Дикий, ты смотри, как бы и тебя там Даун не сдал в своих откровениях... :music:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

инфляция .рынок мировой если много покупает там то.что
покупаем определяет цену здесь и свой товар под это выстраиваем
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137643#p4137643"]Могут, могут... плотный фронт чинуш, "кто этот МРОТ принимал" как раз из этой "либерды непонятной" и состоит в основном...
:dont_know: А чего все к этому ужину привязались? В Дубаях ещё и не такие ужины закатывают...[/uquote]
Ггггггггггг... Вот это поворот... Т.е за все антинародные действия у нас в 100% случаев,всем составом голосует едро- детище царя. Но царь хороший,он просто покурить вышел,как едро заполонила всякая "либерда" :))) она же его за горло держала когда пв повышала :))) ой,точно,обстановка резко изменилась,пока он с либердой боролся .
В дубаях... Огггггггга:
СпойлерИзображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137657#p4137657"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137637#p4137637"]праально!!!!
отнять и поделить!!!! :)
кто был-ничем
пусть станет-всем[/uquote]Поумней ничего не мог придумать? Вам в душу так запал товарищ Шариков, что вы везде его видите. В стране, со средней зарплатой 50 тысяч, платить дармоедам по 500, это довольно глупо, у нас и так дикое расслоение по доходам.

Ты считаешь это правильным? Я нет.

СФС, если у нас всё так здорово, и никто не платит по МРОТ, а платят значительно больше, то почему бы не сделать его немного реальнее? А то неудобно как-то перед миром, МРОТ этот меньше 200 долларов. В Болгарии, в которой жопа, и то в два раза больше. Да что там, в занюханной Албании больше. Чего ж мы так ни за что позоримся? Западные либерасты смеются над нами, давайте уберём повод.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137643#p4137643"]Могут, могут... плотный фронт чинуш, "кто этот МРОТ принимал" как раз из этой "либерды непонятной" и состоит в основном...[/uquote]А куды наш великий стратег смотрит? Плотный фронт чинуш примерно на 146% состоит из членов ЕР. А Владимир Владимирович их хвалит, с 20-ти летием поздравляет, и совсем не ругает. Почему так, не подскажешь?[/uquote]

кто был-ничем
пусть станет-всем.....

а чем тебе партейный гимн нелюб-то?
что французы придумали чтоли?

а насчёт 20-летия....это твои данечки милохина 20-летие давеча с помпой такой отметили? :))

зы
сам к едру давно равнодушен...жирком заплыли...так это любая правящая партия склонна не одни они
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137680#p4137680"]И как-же ты с этим СЫНОК - ЖИВЁШЬ... УЖЕ 20 ЛЕТ и не сдох ущёё... ... ДА С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ КУРИНЫМИ... ЧТО ДОРОЖЕ ТВОИХ... :)))[/uquote]
Хочу увидеть этот праздник 21 века
СпойлерИзображение

И оказаться в России более потребной,так что пожить есть за чем :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 08, 2021 20:18:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137682#p4137682"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137671#p4137671"]Эх... не может твоё "потёртое седло" без Сашки... Эт ты в эту тему пришёл с этой мыслью страницу прошлую перечитай
Ещё пол годика - и ждём от тебя лозунгов-соплей - "Верните Сашку"... :)))[/uquote]
Это ты надеялся по-быстрому "нагнуть" сейчас...[/uquote]
Да ну нафиг... Я только удивился тому, что ты в эту тему зашёл, ещё и с утверждениями "Тут Сашка"...

Я у тебя только и спросил - "где ?"(ибо сам не знал, а может и знал, но забыл...) А из тебя тут такое "полилось..." дедуля...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137682#p4137682"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137671#p4137671"]Эх... не может твоё "потёртое седло" без Сашки... Эт ты в эту тему пришёл с этой мыслью страницу прошлую перечитай
Ещё пол годика - и ждём от тебя лозунгов-соплей - "Верните Сашку"... :)))[/uquote]Кстати, у него истерика сегодня в загончике случилась - кричит, меня Макс специально поставил тут ибсти вас... :music:[/uquote]
а ты ВОЗБУДИЛСССО - сюда принёс... :dont_know: :sleep:
Не... я понимаю, что ты летопись ведёшь о "житиях святых"... Я то тут причём... :dont_know: на здоровье дедуль...

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137689#p4137689"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137680#p4137680"]И как-же ты с этим СЫНОК - ЖИВЁШЬ... УЖЕ 20 ЛЕТ и не сдох ущёё... ... ДА С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ КУРИНЫМИ... ЧТО ДОРОЖЕ ТВОИХ... :)))[/uquote]
Хочу увидеть этот праздник 21 века[/uquote]
Пока твои желания - не совпадают с твоими возможностями... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да понимаю тебя, сынуля - раньше-то веселее было в "два ствола" (с) Дикий...
А сейчас и самому ствол залетает частенько... От Тигряна одного, вон только, сколько палок было... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137689#p4137689"]Хочу увидеть этот праздник 21 века
СпойлерИзображение

И оказаться в России более потребной,так что пожить есть за чем :tea:[/uquote]
:facepalm: Да ты кажный день о нём твердишь, всю плешь проел! Отдохни...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4137693#p4137693"]Пока твои желания - не совпадают с твоими возможностями... :sleep:[/uquote]
Не так. Не настоло время исполнения желаний :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

И не настанет, не волнуйся.... :))) :))) :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4137606#p4137606"]
SfS писал(а):А если ктото пишет, что 2+2=5 это не глупость?
Как это вы могли сравнивать точную науку с взглядами на жизнь, политику...?

Это не сравнимые вещи.

И ещё просто смешны рассуждения про методички... :))) :shock:[/uquote]

Очень просто сравниваю. Логика и опыт есть и в политике и в жизни.

И если они у горях, тигрях и прочих либерах на уровне 10летних, то это не я виноват.

Калькулятор в зубы и считать. Я им предлагал. Но не считают ведь. Просто мантры "сделайте нам красиво".

Вот зеленая энергетика обонкротилась. Это было предсказано еще десятки лет назад. И от взглядов не зависит. Чистая физика.
А как на политику влияет!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати- про зелёную...эту...энергетику
есть старенький боевичёк с ещё молодым Николасом Кейджем...называется " Цепная Реакция"
там про водородную энергетику.....любопытное такое кино
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4137704#p4137704"]И не настанет, не волнуйся.... :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Приведу еще одно высказывание из вчерашнего телевидения - развалу Советского Союза поспособствовало неумение руководства страны дать внятное понимание конечной цели и озлобленность людей на действия властей в последние годы существования Союза...
Т.е., сам народ захотел перемен. К лучшему, конечно. Чтобы к тому, что было уже, добавилась еще куча ништяков от капитализма... :)))

Ну, вот такие же настроения я вижу и у Тигряна... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ух-ты....тигра -это почти Ленин сегоння
Ну на худой конец ( а на какой-же ещё) -Цой :))

Даже второе- скорее....типичный ждун
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137634#p4137634"]Так это совсем недорого, та либерда, которая этот высер написала, может себе позволить за один походик "напоужинать" несколько сотен тысяч спустить ИЧО????[/uquote]Молодец, хорошо поддаёшься дрессировке. Вспомнил какую-то либерду, непонятную. А те, кто этот МРОТ принимал, могут себе позволить такой ужин? У них в день больше выходит, чем этот МРОТ на месяц. Чего ты о них не вспоминаешь? Это нормально по твоему, что чиновники, усилиями которых такая минималка, сами раз в 50 больше получают?[/uquote]

Очередной вал дегенеративных рассуждений школьника из заведения для умственно отсталых...

Вообщето МРОТ принмают не с потолка, а согласно возможностям и необходимости.

А что чиновник класса А должен получать минималку чтоли?
Чтото я в твоей любимой европке и сша не припомню нищих чиновников в высшем руководстве...

Полмиллиона это небольшая зарплата для министра.

В авто ты, как я посмотрю тоже ни фига не разбираешься...
Да и про Японию знаешь только из аниме...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4137704#p4137704"]И не настанет, не волнуйся.... :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Настанет :))) всему свое время..
Вобще время хорошая штука,никому его не остановить,не обмануть,не перенаправить,даже тсарьам оно не даёт вечно царствовать,их как всех,ждёт обдристаный воронами памятник и забвение
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137657#p4137657"]СФС, если у нас всё так здорово, и никто не платит по МРОТ, а платят значительно больше, то почему бы не сделать его немного реальнее? А то неудобно как-то перед миром, МРОТ этот меньше 200 долларов. В Болгарии, в которой жопа, и то в два раза больше. Да что там, в занюханной Албании больше. Чего ж мы так ни за что позоримся? Западные либерасты смеются над нами, давайте уберём повод.[/uquote]

Это что за категории удобно не удобно перед какимто миром?
Для кого это важно? Для либерососов?

С какой стати наш мрот должен быть привязан к какимто долларам?

Медианная ЗП в РФ 36000. То есть половина работающих получает большеи 36000.

Где тут мрот, который в разы меньше медианы?

Ваше дегенеративное предложение "повысить мрот" приведет не к росту зарплат, а к росту налогов и штрафов, рассчитываемых от мрот.

Все позоритесь, когда пишите о том, чего не знаете...

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137667#p4137667"]Предвижу вопрос - почему же делается упор на "возмещение убытков" крупным фигурам и всё за счёт народа?
Отвечаю - у них деньги, а значит и власть, и с этим надо считаться.[/uquote]

У них предприятия и отрасли с мильенами рабочих мест.
Спасти условный русал, это не о дерирыбке речь, а о множестве работников этого русала...
Мне кажется так.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137713#p4137713"]Даже второе- скорее....типичный ждун[/uquote]
А чем ваша компашка отличается? Вы ведь не придпринимаете абсолютно никаких действий...
Т.е как почти все,сидите по нормам и упование что для вас и дальше все будет как было,пенсия вовремя,магнит под окном,иногда покупка вашего расположения,за 10000,ну и норм... Лишь бы не было перемен на вашем веку. Чем не ждуны :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»