О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):я бы и ее выдрал
история не знает "бы". Ты никого не выдрал и потомства не оставил. Сдохнешь с этим.
kalobyte писал(а):если тебе охота, то возись с ними
да, мне было охота. И как я тебе уже говорил - наша жизнь - это эмоции. Столько радости, прелести и кайфа, как от возни с собственными детишками - невозможно получить никогда, нигде и никак.
kalobyte писал(а):а где я кого убеждаю?
здесь - всех. Перечитай свои же посты про глистов, веганство и прочее.
kalobyte писал(а):это окружающие на гавно исходят и пытаются убедить меня, что я живу не норм
врёшь. Тебе объясняют, что нормальная жизнь за пределами твоих ограничений. Но никто не говорит, что сожрав морковку ты ущербныйй, а ты говоришь, что жрать белок животного происхождения противоестественно. Твоё мнение понятно, в школе, где рассказывали что человеческая пищеварительная система представляет из себя помесь хищников и травоядных, и доказывали это сравнительной длиной кишечника, наличием как кусающих так и перетирающих зубов - ты либо не учился, либо не смог понять. А то, что не зашло в годы познания мира (в детстве) - не будет понято уже никогда. Мозг к этому не готов. Хотя у тебя и мозга-то, как такового, нету.
kalobyte писал(а):да мне насрать, я просто ржу с вас, таким же гавнаедом был да и алкашом и даже малость алененком и дрочем ротоже был
И нигде не преуспел. Понятное дело. Сочувствую.
kalobyte писал(а):ну какое может быть наслаждение от отравления ванючим сигаретным дымом или спиртом? потом от вас воняет отвратительно
дык от тебя тоже не фиалками воняет. Терпят же. Причём похрену терпеть что - от тебя не фиалками, или от меня сигарами. А есть ещё классические фразы - "И потягивало от него аристократичненько так, коньячком".
kalobyte писал(а):скажеш в глаза - будет обижаться и еще какое нибудь гавно начнет делать
Фунтик писал(а):
так ты терпила что ль? Если что не нравится - скажи напрямую, и в бубен сунь. Иль ты говно и боишься от нормального мужика люлей получить? Тогда твоё место у параши, лезь под шконку и не отсвечивай. Поучитель веганству тут нашёлся, что ссыт в штаны загодя, ещё люлей не получив.
kalobyte писал(а):а я говорю
ну так и говори. Они-то свою жизнь изменили, внесли в неё опредеоённую химию, влияющую на мозг. Но будучи людьми сделали это так, что и им хорошо, и окружающим. А в твоём понимании - только нажраться так, что б с утра тошнило и жить не хотелось. Дебил, блин...
kalobyte писал(а):счастливый мужик не будет бухать и курить
счастливый мужик не будет заморачиваться - бухать или не бухать, курить или не курить. Он просто будет жить так, как ему хочется. А тот, кто колючую проволоку вокруг себя натягивает - несчастлив уже по определению.
kalobyte писал(а):когда ты избавился от зависимостей, то тебе легко вообще и легко говорить о своем прошлом, нет стыда или еще чего
я ни от каких зависимостей не избавлялся, и мне всё равно легко и просто говорить о чём угодно. Если у тебя наоборот - так проблема в тебе, а не в этом мире.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):история не знает "бы".
ага :))) посмори про процентное количество тестов днк, когда рогатый вахтовик узнает, что личинусы не его
причем все

ты наверное тоже считаеш себя главой большой семьи :)))
тест днк сделай
Фунтик писал(а):И как я тебе уже говорил - наша жизнь - это эмоции.
срань гасподня :shock: :o :facepalm:
вот уж не думал, что ты такую херню напишеш
ымоцыи :facepalm: :shock:
этой херней живут абизьяны и бабы

был где-то ролик, никак не найду
там чуваки банан обезьяне показывают, а она увидела его и как давай скакать и визжать
вот это и есть ымоцыи
а человек живет разумом и на каждое действие задает вопрос ЗАЧЕМ, который имеет ответ, что от д ействия человек получит профит какой-то

например раньше личинусов клепали, чтобы потом они горбатились и стакан воды притащили
был типа смысл
сейчас хер знает, я ответа на вопрос не нашел
отцовский инстинкт? так это опять удел животных
Фунтик писал(а):Столько радости, прелести и кайфа, как от возни с собственными детишками - невозможно получить никогда, нигде и никак.
не представляю радости от орущих личинусов
даже сами рспехи как ковид начался и школы закрыли, то стали орать в ватсапах, что личинусы тупые, задачи тупые, все их бесит

я помню когда мы с братом были такими, то насмотримся какого брусли по кабельному видаку и давай друг друга пинать и орать, а папаша с мамашей вечером с работы пришли и спать хотят
а мы тогда не понимали, энергия со всех дыр прет и спать не хочется
Фунтик писал(а):здесь - всех. Перечитай свои же посты про глистов, веганство и прочее.
перечитываю как раз свои посты и смотрю прогресс
типа веду дневник
вот до 2019 про глистов я и не знал или точнее знал, но не так широко
с меня их сняли и через день соседская бабка падохла, потому что была подключка ко мне и я был овощем
сейчас я несколько лучше себя ощущаю, а когда еще гавнаедом был, то вообще жопа была - валялся на диване и ничего делать не хотел, потом еще болеть все начало и я стал искать, что за херня со мной и со всеми ли так к 30 годам бывает
оказывается это норма :))) но меня не устроила норма горбатиться на таблетки всю жизнь и я таки изменил жизнь

поэтому и тут рассказал и про глистов, которые сидят на любом алкаше и не рулят им
поэтому нельзя просто так взять и перестать бухать или курить или дрочить
Фунтик писал(а):Но никто не говорит, что сожрав морковку ты ущербныйй, а ты говоришь, что жрать белок животного происхождения противоестественно.
очевидно же
ты не сможеш жрать сырой кусок какого-то трупа, у тебя тупо зубы не те, да и проблюешся
попробуй, чего вату катать бестолку
загрызи курицу какую живьем и ролик запиши
сожреш ее с перьями, беру свои слова назад
Фунтик писал(а):Твоё мнение понятно, в школе,
если ты дожил до седых мудей и до сих пор оперируеш школьными знаниями, то ты идиот
твое развитие на уровне тупого школьника
Фунтик писал(а): Мозг к этому не готов. Хотя у тебя и мозга-то, как такового, нету.
твой мозг и не готов, засрат всяким школьным гавном
я ж тебе говорю, что я хер на школу клал и на экзамены не пришел

в ютубе есть полно всяких роликов с людьми, которые занимались изучением всей этой темы
и как там кишки у человека устроены, и как у коровы или у собаки

я вот не знал, что корова не питается травой, она ее жрет, но не для себя
если бы она питалась травой, то у нее гавно бы не воняло, а так вонь такая, что за 100м я чую ее
Фунтик писал(а):И нигде не преуспел. Понятное дело. Сочувствую.
а где надо? в загсе или перед начальником каким?
или перед соседями?
Фунтик писал(а):дык от тебя тоже не фиалками воняет.
от меня ничем не воняет, спроси любого сыроеда в реале, если они у тебя конечно есть
любой скажет, что гавно и пот не воняют и с утра изо рта тоже
я знаю, что для твоих мозгов это невозможно, поэтому найди в маскве какую тусу сыроедную и попробуй их потроллить
Фунтик писал(а): скажи напрямую, и в бубен сунь. Иль ты говно и боишься от нормального мужика люлей получить?
ну да, все смелые в инторнете команды раздавать, пока в ментовке не окажетесь
я вот в стакане посидел в 90х :))) больше нет желания к ментам попадать и тем более в больницу или за решетку
Фунтик писал(а):А в твоём понимании - только нажраться так, что б с утра тошнило и жить не хотелось. Дебил, блин...
я тебе по секрету скажу, что любой алкаш и нарик когда-то были трезвыми
внезапно, да?
каждый алкаш тоже думал, что он культруно выпивает, но как так получается, что они спиваются или под веществами всякую херню творят, а потом в ментовке сопли жуют?
ты попробуй морковки кило сожрать или литр сока морковного выпить и будет ли ты дичь творить? а будет ли у тебя зависимость от морковного сока?
Фунтик писал(а):счастливый мужик не будет заморачиваться - бухать или не бухать, курить или не курить. Он просто будет жить так, как ему хочется.
будет конечно, вот только наркоши, алкаши и куряки своим поведением портят нам жизнь и воздух
разв какой куряка задумывается, что ветер его вонь разносит на десятки метров от него? разве алкаш будет думать, что его ор с балкона или на улице не будет мешать другим?

тут ролик видел на днях, тексис остановился и к нему скуф в труселях подошел, что-то долбился в стекло, а тот приоткрыл
а упоротый нарик ему ножом ткнул
если бы таксис не газанул, то падох бы точно

упоротого поймали менты, тот протрезвел, нихера не помнит, говорит пива выпил и таблеток каких-то сожрал
теперь уголовка на нем, походу на нары поедет + на нем еще куча поцарапаных машин во дворе
самое страшное, что его 3 мента еле скрутили, под веществами такая дурь с него перла
вот это и есть глист, который перехватывает управление телом и выжимает все ресурсы по максимуму, отключая все болевые рецепторы

твой тупой мозг не понимает,как это все работает, поэтому ты не видиш опасности, пока тебя это не коснется
а когда смотриш ролики всякие, то начинаеш понимать все это

я вот думал, что если тачка на 50км\ч врежется, то ничего особо не будет
оказалось, что если ты не пристегнут, то пробьеш башкой стекло и вылетиш под колеса если не своей тачки, так встречной
видел баба едет в тачке, в стриме сидит, вату катает
тут шум какой-то, удар и тишина

потом со стороны показывают, а там черепушка расколота и мозги стекают,а машина и не очень битая
вот так легко падохнуть, но пока в ролике это не увидиш, то думаеш, что падохнуть можно только если на 100км\ч в столб влететь
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605073#p4605073"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604965#p4604965"]вот есть у тебя типа машина в собственности, но чтобы на ней ездит - надо получить право ездить на ней
вот и думайй, есть у тебя машина или только иллюзия[/uquote]
Бонусом, ты не имеешь право что либо изменять в ней иначе не пройдешь технический осмотр, а еще должен платить утилизационный сбор, во такое право без права.

Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.

Груда многотонного железа для частных поездок уходит в прошлое вместе с движками внутренного сгорания, а значит с топливом и лоббистами этого топлива и монополии.[/uquote]

Бредовые фантазии нищего бомжа, никогда не имевшего автомобиля )

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605079#p4605079"]
SfS писал(а):Я так и вижу, в Москве все едут, не зная ПДД)))
дык так и есть :)))
половина масквы из аулов, еще вчера на ишаках дрифтовали
половина из деревень, которые носились на китайских дырчиках с 13 лет
никто не смотрит на знаки, ездят по тротуарам как быдло, бросают свои ведра где попало[/uquote]

Это тебе в Ютубе быдло рассказало? Бред несёшь опять.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605161#p4605161"]я вот думал, что если тачка на 50км\ч врежется, то ничего особо не будет
оказалось, что если ты не пристегнут, то пробьеш башкой стекло и вылетиш под колеса если не своей тачки, так встречной
видел баба едет в тачке, в стриме сидит, вату катает
тут шум какой-то, удар и тишина

потом со стороны показывают, а там черепушка расколота и мозги стекают,а машина и не очень битая
вот так легко падохнуть, но пока в ролике это не увидиш, то думаеш, что падохнуть можно только если на 100км\ч в столб влететь[/uquote]
Писец какой ты первобытный идиот. Хуже папуаса на необитаемом острове.
:facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605161#p4605161"]вот до 2019 про глистов я и не знал или точнее знал, но не так широко
с меня их сняли и через день соседская бабка падохла, потому что была подключка ко мне и я был овощем[/uquote]
:shock: С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка :facepalm:
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605124#p4605124"]
Steppe писал(а):Испытай на себе , говнобайт, действие Законов Германии, попробуй не платить 6 месяцев за аренду комнатушки.
нахера? я плачу за год вперед, у меня цена фиксированная
если не платить, то п опадеш в реестр должников, тебе тогда даже какой-нибудь договор на телефон не заключат
должники нахер никому не нужны[/uquote]
и твоя писанина немного пораньше
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605124#p4605124"]тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
крутится как глист в своей любимой среде.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605073#p4605073"]Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.[/uquote]
А как теперь быть с ледоколами?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч, подключённый к бабке при помощи глистов - это посильнее Фауста, нашего, Гёте!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Steppe писал(а):и твоя писанина немного пораньше
Steppe писал(а):крутится как глист в своей любимой среде.
ты уже отупел совсем? где связь меня лично и сказанного мной?
я тебе говорю, что есть те, кто не платит по полгода и его нельзя выкинуть даже через суд
у меня клиент есть, у него дом на 6 квартир и он мне рассказывал все это

это не значит, что я не плачу по полгода :facepalm:
Fajustov писал(а):С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка
ну да :tea: а что тебя удивляет?
если ты скинеш левый провод со своего счетчика, то у соседа погаснет свет
логично же? но если ты не замечаеш провода и увеличившегося потребления или тебе норм платить за соседа, то дело добровольное

я спалил подключку и записал это в список работ
бабка и так была полудохлая после инфаркта и уже не выходила из дома
а всего-то достаточно было подкинуть мне открытку в почтовый ящик, когда я сюда заехал

даже не думал, что так легко можно сделать подключку

Добавлено after 2 hours 24 minutes 59 seconds:

Добавлено after 8 minutes 32 seconds:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять калыч навозу притащил... Оказывается "нет такого государства")) А какого?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605320#p4605320"]
Steppe писал(а):и твоя писанина немного пораньше
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605124#p4605124"]тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
Steppe писал(а):крутится как глист в своей любимой среде.
ты уже отупел совсем? где связь меня лично и сказанного мной?
я тебе говорю, что есть те, кто не платит по полгода и его нельзя выкинуть даже через суд
у меня клиент есть, у него дом на 6 квартир и он мне рассказывал все это

это не значит, что я не плачу по полгода[/uquote]
Говнобайт, ты даже то, что тобою изложено, не в состоянии осилить и понять.
Выделенное выше видишь? Ты утверждаешь, что неплательщика с просроченными платежами за 6 месяцев в неметчине выкинуть нельзя даже через суд. Это вранье. Информация об этом есть на разных сайтах. Поэтому я тебе предложил испытать на своей шкурке действие немецкого закона и пообщаться с бравыми полицаями. Но ты сразу испугался, хотя утверждал, что страха ты не испытываешь. Знаешь ведь, что только стоит тебе по какому-нибудь мелочному поводу попасть на крючок полицаям, то хана трипперному. Соседка настрочит на тебя кляузу за то, что ты в дверной глазок ха ней подглядываешь или еще чего-нибудь непотребное творишь - вышибут из дома, как токсичную schwein. Бойся , говнобайт, и трясись.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Steppe писал(а):ы утверждаешь, что неплательщика с просроченными платежами за 6 месяцев в неметчине выкинуть нельзя даже через суд.
какой же ты тупой
я говорю, что неплательщик может жить до полугода
ты можеш вызвать ментов, чтобы его выкинули, но его не выкинут
ты можеш подать в суд, это будет тебе стоить 650 евров пошлины + юрист

далее суд с вероятностью 95% постановит его выкинуть, придут приставы и выкинут
далее суд может поставить, чтобы должник выплатил долг за эти полгода, а если у него нет денег, то будут списывать со счета

я нигде не говорил, что можно жить и не платить и надо быть идиотом, чтобы не платить
попадеш в реестр должников и потом тебе никто хату не сдаст, ибо никому не нужен этот гимор с долгами и судами
поэтому я плачу за год вперед квартплату и налог на тв, хоть он и не законный
раньше еще платил за проездной, но сейчас другой проездной сделали и за год нельзя платить, только по месяцам снимают
Steppe писал(а):Соседка настрочит на тебя кляузу за то, что ты в дверной глазок ха ней подглядываешь или еще чего-нибудь непотребное творишь - вышибут из дома, как токсичную schwein. Бойся , говнобайт, и трясись.
ты знаеш, что ты поехавший? :)))
это на тебя соседка настрочит, что ты педофил и поедеш ты
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605320#p4605320"]
Fajustov писал(а):С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка
ну да :tea: а что тебя удивляет?
если ты скинеш левый провод со своего счетчика, то у соседа погаснет свет
логично же? но если ты не замечаеш провода и увеличившегося потребления или тебе норм платить за соседа, то дело добровольное

я спалил подключку и записал это в список работ
бабка и так была полудохлая после инфаркта и уже не выходила из дома
а всего-то достаточно было подкинуть мне открытку в почтовый ящик, когда я сюда заехал

даже не думал, что так легко можно сделать подключку[/uquote]
Ну вот, все встало на свои места :))) оказывается полудохлая бабка была подключена к твоему электрическому счётчику.
А то в первом посте этого было не понять :dont_know: сняли глистов - померла бабка.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):И как я тебе уже говорил - наша жизнь - это эмоции.
сегодня свежачок прям
опять же - не искал ничего спецом

вот что твои ымоции
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как уверенно и, будто нехотя (потому, что это давно всем известно), с каким апломбом он доносит "правду" - заслушаешься!
:))) Если совсем делать нечего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Говнобайт, у меня складывается такое ощущение, что благодаря твоему организму, те глисты, что еще не покинули тебя, пытаются разговаривать с миром.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:))) :tea:

Добавлено after 31 minute 25 seconds:
закон о самоопределнии в гермашке
а самоопредилившиеся почему-то в россии

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чему удивляться? Родовой триппер с осложнениями, среди которых может быть и бесплодие.
Скриншот 22-07-2024 201009c.png
(64.24 КБ) 38 скачиваний
:roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ростех открыл новый участок с уникальным прессом для разработки авиадвигателей
https://www.ferra.ru/news/v-rossii/rost ... 7-2024.htm Инвестиции превысили 3 млрд рублей
На уфимском предприятии ОДК-УМПО, которое относится к Объединенной двигателестроительной корпорации Госкорпорации Ростех, запущен новый производственный участок с крупнейшим в России горячим изостатическим прессом отечественного производства. Уникальное оборудование позволит ускорить выпуск деталей для двигателей ПД-8 и ПД-14. Общие инвестиции в проект превысили 3 млрд рублей.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»