[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606189#p4606189"]Бесплатные магазины есть, предназначены для малоимущих, но брать там можно всем и сколько хочешь. У кого есть деньги , туда ходить просто западло. Поэтому и рветься туда босота. Продукты питания там, в основном, с близкими сроками использования Этикетки , как у нас переклеивать тоже западло.[/uquote]
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606251#p4606251"]Если дальше навозной кучи не отпалзать, любая страна будет сказочная[/uquote]
Сэм, сам то понял, что сказал?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606189#p4606189"]Бесплатные магазины есть, предназначены для малоимущих, но брать там можно всем и сколько хочешь. У кого есть деньги , туда ходить просто западло. Поэтому и рветься туда босота. Продукты питания там, в основном, с близкими сроками использования Этикетки , как у нас переклеивать тоже западло.[/uquote] У нас нет таких... А где такие есть, в Москве?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606251#p4606251"]Если дальше навозной кучи не отползать, любая страна будет сказочная , нах встревать если не знаешь и не видел, канай дальше[/uquote]
Видишь ли, макака... Навозная куча, в которой ты сидишь - это сугубо твоя проблема...
А про Германию сказки мне рассказывать не надо... Там когда-то были магазины "для понаехов", куда местные не ходили. Типа "не по фен-шую".
Когда ввели евро, так уровень жизни местных резко упал и они, засунув язык в жопу, стали ходить в эти магазины...
А магазины в Германии есть не "бесплатные", а "социальные".
И чтобы там отовариться надо получить специальную карту. Ее выдают только малоимущим.
Причем, набрать товаров можно строго на количество членов семьи и не более.
Часть товаров бесплатна. Часть за деньги с большими скидками.
В общем, сначала у людей отобрали все, а потом "благородно начали кормить"...
А когда-то Германия была развитой страной...
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4606253#p4606253"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606251#p4606251"]Если дальше навозной кучи не отпалзать, любая страна будет сказочная[/uquote]
Сэм, сам то понял, что сказал?[/uquote]
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606277#p4606277"]Только огурец в....... не втыкай.
Эт на завтра. К пиву. Доходнякиотходняки.[/uquote] Блин,... харе издеваться над объевшимися людьми.
Я от этих разных овощей и огурцов с огорода, уже блин икаю.... (давит клаву, сидя в обнимку с баком, с маринованными огурцами....ик..)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606261#p4606261"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606189#p4606189"]Бесплатные магазины есть, предназначены для малоимущих, но брать там можно всем и сколько хочешь. У кого есть деньги , туда ходить просто западло. Поэтому и рветься туда босота. Продукты питания там, в основном, с близкими сроками использования Этикетки , как у нас переклеивать тоже западло.[/uquote] У нас нет таких... А где такие есть, в Москве?[/uquote]
А-а-а, как же я сразу не догадался - в Испании.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606277#p4606277"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606128#p4606128"]
Эт на завтра. К пиву. Доходнякиотходняки.
Этого употреблять не буду. [/uquote] Я что-то плохо не понял, какое отношение я НЕ имею к этим картинкам?
По какому поводу очередное "А-ха-ха" именно в мою сторону?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606295#p4606295"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606261#p4606261"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606189#p4606189"]Бесплатные магазины есть, предназначены для малоимущих, но брать там можно всем и сколько хочешь. У кого есть деньги , туда ходить просто западло. Поэтому и рветься туда босота. Продукты питания там, в основном, с близкими сроками использования Этикетки , как у нас переклеивать тоже западло.[/uquote] У нас нет таких... А где такие есть, в Москве?[/uquote]
А-а-а, как же я сразу не догадался - в Испании. [/uquote]
Тупой , поэтому и не догадался сразу
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606277#p4606277"]Эт на завтра. К пиву. Доходнякиотходняки. [/uquote]
Это вообще есть нельзя. Кто делал эту нарезку, когда делали эту нарезку, какими руками делали эту нарезку? Для пива должно быть такое.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4606359#p4606359"]Это вообще есть нельзя. Кто делал эту нарезку, когда делали эту нарезку, какими руками делали эту нарезку?[/uquote]
Если правильно употреблять с нужным продуктом то пох.
Высота 832. Сидим. "Ужинаем". Приходит ст. с-т Арифула "Татарин" водила КАМАа. Предложили по писярику, отказался так завтра ехать в Хасик. Сел в сторонке. Умял в одну харю банку тушняка и через три часа вызвали вертушку и прямиком в "Моздок я больше не ездок".
Труп. Выкинули в УРАЛ к 200. Лежит Татарин себе отдыхает а за окном осень. Мимо проходит ребёнок, заглянул а там портупея нульсевая на дембель. Залез в кузов. Начал снимать а "труп" замычал.
Первым бортом в Реутово. Живой. Сейчас на пенсии работает в маскве на мусоровозе.
Такшта каждое блЮдё к .........
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606380#p4606380"]Чем дальше тем хуже https://www.kp.ru/daily/27611/4962692/? ... 24smi.info[/uquote]
Беги, кыся, беги. Стареешь ведь. Может за бугром твоя мечта сбудется - ничего не делать, не работать и все получать бесплатно. Вон говнобайт живет и себя в пример ставит. Просись к нему.
А что тебе по ссылке не понравилось?
Ничего нового там нет, все это было в СССР,