О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
...Интересно, много ли людей, к примеру, смотрит трансляцию с ЕГЭ? По мне - так это абсолютно бесполезное "новшество"...
- Реклама
вот чувак 20к зарплата, а вы говорите таких зарплат не бывает
купил пожрать
купил пожрать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606693#p4606693"]
Сопли - у тебя под носом. А столбы с нормальной разводкой во многом намного удобнее колодцев и туннелей для деревни. В городе - другое дело.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606711#p4606711"]Приложение на смартфоне - это удобно, особенно для хакеров...
Поэтому предпочитаю своими банковскими делами заниматься через веб-страницу банка, на домашнем компьютере. Тут разница в том, что изменения критичные банк просит подтвердить через SMS, а это - отдельный защищенный канал, всё-таки...
[/uquote]
Всё проще. Делаешь на смартфоне видимыми только карты для текущих покупок. И всё. Остальное - только через онлайн с компа. И удобно и хакеры не похитят ничего.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606721#p4606721"]вот чувак 20к зарплата, а вы говорите таких зарплат не бывает
купил пожрать[/uquote]
Воперых, такие зарплаты бывают. Если ничего не делать)
Вовторых - кто ему виноват, что он не меняет работу, если его не устраивает зарплата?)
Судя по акценты - хохол?:) А судя по тому сколько он жрёт - так от минимум 200 получать должен) Но.. Не может))
ну вот, говорю же сопли висят[/uquote]Фунтик писал(а):Мне не нужно - я не подключался. Но муфта с оптикой на столбе, с которого я электричеством подкючён - есть.
Сопли - у тебя под носом. А столбы с нормальной разводкой во многом намного удобнее колодцев и туннелей для деревни. В городе - другое дело.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606711#p4606711"]Приложение на смартфоне - это удобно, особенно для хакеров...
Всё проще. Делаешь на смартфоне видимыми только карты для текущих покупок. И всё. Остальное - только через онлайн с компа. И удобно и хакеры не похитят ничего.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606721#p4606721"]вот чувак 20к зарплата, а вы говорите таких зарплат не бывает
купил пожрать[/uquote]
Воперых, такие зарплаты бывают. Если ничего не делать)
Вовторых - кто ему виноват, что он не меняет работу, если его не устраивает зарплата?)
Судя по акценты - хохол?:) А судя по тому сколько он жрёт - так от минимум 200 получать должен) Но.. Не может))
Последний раз редактировалось SfS Чт июл 25, 2024 15:59:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть и "сопли"... Руководство Ростелекома абсолютно не вкладывается в поддержание инфраструктуры, опоры последний раз планово заменялись лет 20 тому назад, а они далеко не вечны... Московские дефективные менеджеры мечтают о полном переходе на беспроводные технологии... 
@user-vc3sf7ys5b
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606724#p4606724"]Есть и "сопли"... Руководство Ростелекома абсолютно не вкладывается в поддержание инфраструктуры, опоры последний раз планово заменялись лет 20 тому назад, а они далеко не вечны... Московские дефективные менеджеры мечтают о полном переходе на беспроводные технологии...
[/uquote]
Сопли попадаются. Но у калыча прям везде "сопли"..
У меня оптика от ростелекома. Никаких соплей в подъезде. На даче - новые бетонныы столбы. Правда, там нет интернета. Но всё очень аккуратно - 10кВ и 380/220в.
Сопли попадаются. Но у калыча прям везде "сопли"..
У меня оптика от ростелекома. Никаких соплей в подъезде. На даче - новые бетонныы столбы. Правда, там нет интернета. Но всё очень аккуратно - 10кВ и 380/220в.
...Врёт, наверное... У меня за 38 лет стажа уже около 18000 пенсия была расчетная, и это при моей, далеко не самой высокой, зарплате...kalobyte писал(а):...пенсия 13,400 за 38 лет стажа...
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606732#p4606732"]
СТаж 38 лет при махонькой должности с маленькой зарплатой.
...Врёт, наверное... :[/uquote]kalobyte писал(а):...пенсия 13,400 за 38 лет стажа...
СТаж 38 лет при махонькой должности с маленькой зарплатой.
Последний раз редактировалось Steppe Чт июл 25, 2024 16:10:27, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606725#p4606725"]@user-vc3sf7ys5b
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов[/uquote]
Ой какие страсти! А проверить по ценам в Самаре слабо?
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов[/uquote]
Ой какие страсти! А проверить по ценам в Самаре слабо?
Цены, как раз, реальные - у нас того же порядка.
а смысл?As писал(а):..Врёт, наверное...
а что надо делать в мухосранске или пердяевке? много там работ?SfS писал(а):Воперых, такие зарплаты бывают. Если ничего не делать)
на что ты ее поменяеш? на вахту что ли?SfS писал(а):Вовторых - кто ему виноват, что он не меняет работу, если его не устраивает зарплата?)
и что это меняет? в моем мухосранске хахлы были вторыми по численностиSfS писал(а):Судя по акценты - хохол?:)
ты бы видел, сколько я вчера салата сожралSfS писал(а):А судя по тому сколько он жрёт - так от минимум 200 получать должен) Но.. Не может))
сейчас дожру его и буду суп варить и еще суп пожру
а ты там живеш? пойди проверьSfS писал(а):А проверить по ценам в Самаре слабо?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606736#p4606736"]Цены, как раз, реальные - у нас того же порядка.[/uquote]
Что - НИЧЕГО МЕНЬШЕ 100руб из овощей нет?!
Странно. У нас и то есть.. А Самара ни фига не Сибирь...
Что - НИЧЕГО МЕНЬШЕ 100руб из овощей нет?!
Дешевле ста? Бананы и картошка, арбузы нитратные... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606740#p4606740"][/uquote]Только это мудвин забыл сказать, что, из этих 640 рублей, он, как минимум, 300 заплатил за сигареты..
На "чистапожрать", и не только "гречкой единой" быть сытым, а, не отказывая себе в таких радостях, как - печенье, конфеты, мороженое, мясо, рыба, птица овощи и фрукиы, и прочее- хватает 12~15 тысяч в месяц, если, конечно, не тратить ежедневно 1000 на "выпивон с закусоном" или "на пивасик"..
Вы же не жрёте килограмм мяса в день? Или килограмм колбасы?
Калыч, вон, вообще мяса не ест, зато овощей сжирает на бОльшую сумму, чем, если бы он, вместо этих "лишних" овощей, жрал бы мясо.
Вообще, когда кто-то говорит, что он "на 1000" (2000, 3000, 5000) сходил в магазин, это не означает, что он, то что купил, сожрёт "в одно лицо и за один день"..
Спойлер
На "чистапожрать", и не только "гречкой единой" быть сытым, а, не отказывая себе в таких радостях, как - печенье, конфеты, мороженое, мясо, рыба, птица овощи и фрукиы, и прочее- хватает 12~15 тысяч в месяц, если, конечно, не тратить ежедневно 1000 на "выпивон с закусоном" или "на пивасик"..
Вы же не жрёте килограмм мяса в день? Или килограмм колбасы?
Калыч, вон, вообще мяса не ест, зато овощей сжирает на бОльшую сумму, чем, если бы он, вместо этих "лишних" овощей, жрал бы мясо.
Вообще, когда кто-то говорит, что он "на 1000" (2000, 3000, 5000) сходил в магазин, это не означает, что он, то что купил, сожрёт "в одно лицо и за один день"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт июл 25, 2024 16:33:05, всего редактировалось 1 раз.
а это не важно. Важно - что трансляция есть и её может посмотреть любой. Вот в калычевой гермашке, например, во время выборов запрещена трансляция с камер на участках. Её может и смотреть-то никто не стал бы, но вот сам запрет выглядит странным.As писал(а):много ли людей, к примеру, смотрит трансляцию с ЕГЭ?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
а калычу и так сойдёт.АлександрЛ писал(а):, как минимум, 300 заплатил за сигареты
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4606745#p4606745"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606740#p4606740"][/uquote]Только это мудвин забыл сказать, что, из этих 640 рублей, он, как минимум, 300 заплатил за сигареты..[/uquote]
Красиво жить не запретишь. Стоимость овощей и фруктов на рынке дешевле, чем в сетевых магазинах.
Да и табачные изделия не предмет первой необходимости, а всего лишь вредная привычка.. Говнобайт подтвердит.
КТо ему в чем виноват?
Спойлер
Красиво жить не запретишь. Стоимость овощей и фруктов на рынке дешевле, чем в сетевых магазинах.
Да и табачные изделия не предмет первой необходимости, а всего лишь вредная привычка.. Говнобайт подтвердит.
КТо ему в чем виноват?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606725#p4606725"]@user-vc3sf7ys5b
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов[/uquote] Всё гораздо проще:
3 дня назад
Пришла сегодня на рынок,на мясо посмотрела,ушла,огурцы у нас в Самаре 130-300,помидоры 200-350,и т.д,меньше 100 рублей за кг ничего нет и это в сезон овощей,пока шла ком в горле,хотелось орать в голос,пришла домой и разревелась,от безысходности,не справедливости,пенсия 13,400 за 38 лет стажа,работать не могу по состоянию здоровья,на благо родины всё здоровье угробила,напишут ,больше голосуйтк за эту власть,никогда я не голосовала и не собираюсь отдавать свой голос за сволочей у власти жуликов[/uquote] Всё гораздо проще:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
В том-то и дело- одни "нагретают", а другие этим пользуются..Фунтик писал(а):а калычу и так сойдёт.
Да что вы говорите! Видимо, то ли на рынках, то ли в сеиевых иагазинах вы давно не были.Steppe писал(а):Красиво жить не запретишь. Стоимость овощей и фруктов на рынке дешевле, чем в сетевых магазинах.
зы.. Есть у нас рынок, там картоху продают, якобы "свою".. Вот только, и мешки, и сама картоха, выглядит подозрительно одинаково с ближайшим "Магнитом" - прямо близнецы.. Кроме цены- на рынке она в 2 раза больше.
...Интереснее другое: картошка и бананы в том же Магните подозрительно близки по цене...