Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Slabovik писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще-то Украине предоставили перспективу членства.
А про перспективу мирового господства там ничего не было? Посмотри - я думаю, перспектива вполне реальная.
Ты уж свои мысли к другим то не применяй. Если Россия рвется к мировому господству :D :D (ну совсем как Германия еще не так давно) - это не значит, что другие рвутся тоже.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а):
Tiller писал(а):....
Делайте выводы, а не кормите народ Байками.
Вообще-то в Украине есть сланцевый газ. Который Европа будет качать вместо Российского.
...
И вспомним слова : "Чуден Днепр при тихой погоде..." Вот только останутся ли там люди?
При добывании сланцевого газа, местность превращается в безжизненную пустыню и становится непригодной для проживания.
ЕС бережёт свою территорию, но не украинскую. Поэтому ассоциация Украины с ЕС на правах бесправной и безмозглой колонии очень ей выгодна.

Да, здесь Вы правы - ЕС фиолетово, что будет с Украиной после начала добычи сланцевого газа.
Реклама
Говорящий с текстолитом

А американцы свою территорию не берегут, выходит так? Более того, гидроразрыв пласта широко применяется и в России. Россия свою территорию не бережет?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Если Россия рвется к мировому господству :D :D (ну совсем как Германия еще не так давно) - это не значит, что другие рвутся тоже.
К мировому господству рвутся США. Россия, всего лишь, защищается от агрессии США. Украина для США только разменная пешка.
Завистливые глаза ни к чему хорошему не приводят. Вызывают бесполезное слюноотделение, вследствие которого развивается язва желудка и ослабляется мозг.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Slabovik писал(а):А про перспективу мирового господства там ничего не было? Посмотри - я думаю, перспектива вполне реальная.
Ты уж свои мысли к другим то не применяй.
Я свои мысли применяю как хочу, и куда хочу. Или ты желаешь ограничить мои свободы? Итак, что говорили насчёт мирового господства, перспективу предложили? Я понимаю, что это не в правилах разглашать, но ведь все всё правильно понимают - ничего просто так не делается. Нафига украине какой-то занюханный полуразваливающийся ЕС?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не Россия начала этот бардак разводить. Украина тоже сама не может справиться со сложившейся ситуацией. Если мой сосед начнёт битой семью гонять, позволено ли мне вмешаться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А американцы свою территорию не берегут, выходит так? Более того, гидроразрыв пласта широко применяется и в России. Россия свою территорию не бережет?
Не путайте божий дар с яишницей. Вам ссылку давали - надобно было её читать. И не путайте гидроразрыв с накачиванием в землю ядовитейших соединий (для добычи сланцевого газа).

США надо было снизить цены на энергоносители для своей промышленности. Кризис душит США. Если в такой ситуации им наплевать на свою территорию, то уж естественно, только сидят и думают об Украине.

В ЕС подумали и запретили добычу сланцевого газа. Зачем им уничтожать свою территорию, когда имеется Украина с завидущими глазами. Вы бы об этом задумались.
Говорящий с текстолитом

HariusHek писал(а):Не Россия начала этот бардак разводить. Украина тоже сама не может справиться со сложившейся ситуацией. Если мой сосед начнёт битой семью гонять, позволено ли мне вмешаться?
Вообще-то именно Россия заварила эту кашу. С лета прошлого года. Если бы Россия не вмешалась, Украина просто тихо мирно подписала бы СА, Янукович остался бы у власти до 15 года, и никакого Евромайдана просто не было бы.

И если уж проводить бытовую аналогию, ты должен вызвать полицию. Или, если переложить на межгосударственные отношения - ООН, ОБСЕ и все такое.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 15, 2014 11:28:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

ПАУЛЬ писал(а):
Brigadir писал(а):Хочешь я таких фоток целую кучу в Инете отыщу? Два раза клац по кнопкам и смотри.
Давайте, хоть одну фотку , прям сейчас))))))))
Русские танки уже в Киеве. Захватили метрополитен. Говорят, они незаметно проникли из Ростова, по секретной линии, по которой скрылся в свой время Янукович.
Изображение
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Не будет. Скорее, такой силой будет Китай (и то очень маловероятно). Ну, а как Китай, став мировой державой, поступит с российским ДВ - я думаю никто не сомневается. Точно так же, как сейчас поступает Россия с Украиной.
У Китая нет достаточного ядерного потенциала и носителей. Пока только Россия может открыто послать США. Что она с успехом и делает. А Китай пока может только поддержать Россию. Что он с успехом и делает :))

С российским ДВ Китай ничего не сделает, потому как смотри выше.
Darth Cuauhtemoc писал(а): Если экономика США едва дышит, то что тогда можно сказать о российской экономике? :D :D
Я уже приводил цифры госдолга США и России. Читать не умеем, да? В гугле забанили? Госдеп самому думать запрещает?
Darth Cuauhtemoc писал(а): Они вполне боеспособны. Другой вопрос, что у них может не быть мотивировки воевать на чужой земле, но и того, что останется, вполне достаточно.
Дык, на территорию США никто нападать и не собирается, так-что мотивировки воевать у военных США нет и не будет.
Рекомендую получить разрешение Госдепа на самостоятельное шевеление мозгами. А то атрофируются. :))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

АлександрЛ писал(а):
takedown1 писал(а):Да... Такого дебилоида как Rokl я ни на одном форуме не встречал... :)
Видимо, Rokl- это представитель той части Россиян, на которых в дальнейшем госдеп США будет делать ставку при проведении очередной попытки развалить Россию... и именно ОН будет пытаться выйти на улицу с криком "хайль" и дубинкой/цепями/пистолетом/автоматом, чтобы "поддержать" очередное поползновение врагов...
И не только он тут засветился в таком амплуа. Но и парочка из Минска. Как говорится «весна показала, где кто срал».
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот как всегда все переворачивают с ног на голову. Россия отстаивала свои интересы. Причем отстаивала законными дипломатическими и экономическими методами. А США и ЕС вмешались и организовалши Майдан - и не надо опять врать про НАРОД. Почему ЕС и США могут вмешиваться а Россия нет?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Не будет. Скорее, такой силой будет Китай (и то очень маловероятно). Ну, а как Китай, став мировой державой, поступит с российским ДВ - я думаю никто не сомневается. Точно так же, как сейчас поступает Россия с Украиной.

Если экономика США едва дышит, то что тогда можно сказать о российской экономике? :D :D

Они вполне боеспособны. Другой вопрос, что у них может не быть мотивировки воевать на чужой земле, но и того, что останется, вполне достаточно.
Хорошо известно, что наёмные армии (читай- контрактные) хорошо воюют со слабым противником. А вот когда война идёт на уничтожение- там впереди призывная армия.
Докажите обратное на примерах.
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Slabovik, хорррошую картинку Вы выложили! Только.... скажите, какая это станция Киевского метрополитена?
Нет, я, конечно, допускаю, что Тюмени лучше знают сеть тоннелей под Киевом.
Кстати, эта картинка очень хорошо характеризует московские СМИ:
1. Что-то показали.
2. Сказали, что это в Киеве.
А я в окно выглянул - а там такого нет....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Brigadir писал(а):Блин....а чё я сижу? На экране уже 15.03.2014г. А я в 54 родился! Это ж 60 лет ебу всем мозги! Пойду коньяк открою.
С днём варения!!! :beer:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
HariusHek писал(а):Не Россия начала этот бардак разводить. Украина тоже сама не может справиться со сложившейся ситуацией. Если мой сосед начнёт битой семью гонять, позволено ли мне вмешаться?
Вообще-то именно Россия заварила эту кашу. С лета прошлого года. Если бы Россия не вмешалась, Украина просто тихо мирно подписала бы СА, Янукович остался бы у власти до 15 года, и никакого Евромайдана просто не было бы.
Т.е., поясняете, что не читаете ничего из того, что вам объясняют оппоненты? Только что с Луны свалились?

В чём состояло вмешательство России в дела подписания ассоциации?

В том, что получили из Брюсселя соглашение об ассоциации и перевели его на русский язык и дали, наконец-то, почитать Януковичу?
Т.е. запрос соглашения об ассоциации и перевод на русский язык вы считаете грубым вмешательством в дела Украины?

А давление и шантаж Януковича со стороны Запада у вас вмешательством не считается?
А подготовка Западом украинских боевиков, также не считаете грубым вмешательством в дела Украины?
И завоз Западом отрядов боевиков на территорию Украины, также не считаете грубым вмешательством в дела Украины?
А завоз Западом (нелегальный) через свои посольства миллионов долларов и раздача их боевикам, также не считаете грубым вмешательством в дела Украины?
А приезд на Украину западных политических деятелей и подстрекательство ими боевиков, также не считаете грубым вмешательством в дела Украины?

Если это так, то на этом фоне запрос Россией соглашения об ассоциации, перевод его на русский язык и передача перевода Януковичу (чтобы они , наконец-то смогли прочитать то, что собираются подписывать), действительно выглядит чудовищным преступлением и грубейшим вмешательством в дела Украины. Ну и ну!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Через месяц в Украине начнёт всё расцветать- яблони, груши, черешня, вишня, слива... А вы там битами "дупократию" (поляки поймут) бандеровскую установить тужитесь... Печально.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Изображение
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Tiller писал(а): В чём состояло вмешательство России в дела подписания ассоциации?
Торговые войны, тайные встречи, и все такое. Да и дальше, после отказа от подписания, попытки разгона. Да что говорить, если Янукович 21 февраля, договариваясь о урегулировании, в присутствии иностранных политиков, постоянно выбегал в коридор звонить Путину.

Дурака то не включай - хотя что я говорю, если даже Путин, Шойгу, Лавров включают дурака.

Крымский исход. Кто и почему бежит с полуострова в преддверии референдума. Репортаж Родиона Чепеля
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 15, 2014 11:49:50, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

А что- это новая модель электротанков? Что-то не видно копоти.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»