СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
оон расустить
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На мой взгляд, здесь лучше указывать перевод, а не транслитерацию, predator (англ.) = хищник.K155TM2 писал(а):беспилотник типа "Предатор" (Predator)"
В общем, так суть "миротворцев" и "республики вселенского добра" лучше видна.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
да этотлетающий шпион -это вам не летучая камера а смертельное оружие и неслабое
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Реклама
...было.
Вот тоже, тот же Алеппо, ни такой красивый, но ещё был полон жизни:

...вот смотрю и вспоминаю, как смотрел по всяким новостям, как кучка проплаченых типа "недовольных" всё начинала крушить. И само главно, что и народ пошёл за ними.... ну и собсноручечно и превратил свою страну в руины.
Вот тоже, тот же Алеппо, ни такой красивый, но ещё был полон жизни:

...вот смотрю и вспоминаю, как смотрел по всяким новостям, как кучка проплаченых типа "недовольных" всё начинала крушить. И само главно, что и народ пошёл за ними.... ну и собсноручечно и превратил свою страну в руины.
Был бы "народ" с мозгами - не пошёл бы.
Вот Вы бы - пошли бы? Думаю нет.
Вот Вы бы - пошли бы? Думаю нет.
А тем временем глобалисты думают где им в будущем размещать все эти бурлящие народы, как дружить, какую культуру создавать... Полагаю через несколько лет надо будет создавать тему "Астана - следим за событиями".
Но это будет в будущем... Пока город построен и ждет...
Но это будет в будущем... Пока город построен и ждет...
Я бы не пошел, ты бы не пошел, 80% местных тоже не пошли бы ... а вот "народ" бы пошел. примеры? да сколько хотите - смотрим на Сирию, смотрим на украину.Андрей Бедов писал(а):Был бы "народ" с мозгами - не пошёл бы.
Вот Вы бы - пошли бы?
Что характерно и у нас бы пошел, вспомним "болотную" ... и что характерно, у меня несколько знакомых, вроде образованные люди, с мозгами, то же вроде патриоты России,
а когда собирали народ на "болотную" тоже собирались ехать
На самом деле, народ "завести" очень легко, главное знать где дырочка для ключа завода
Дорогу осилит идущий.
А Вы помните, кто пришёл на Болотную?
"Зажравшаяся интеллигенция", которая с сытого живота уже не знает, какой ещё дури она теперь хочет.
Остальные 90% россиян - имеют более насущные заботы, чем гоняться за ветряными мельницами.
"Зажравшаяся интеллигенция", которая с сытого живота уже не знает, какой ещё дури она теперь хочет.
Остальные 90% россиян - имеют более насущные заботы, чем гоняться за ветряными мельницами.
Вна украине тоже не вся страна на майдане зажигала.
Да и в целом по стране упоротых было те же самые 10%, остальные - "мояхатаскраю", имели
Да и в целом по стране упоротых было те же самые 10%, остальные - "мояхатаскраю", имели
, оттого их и нагнуло более активное меньшинство.более насущные заботы
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
+100500. Вот я тоже так думаю, более того упоротых там, как мне кажется, даже меньше 1%.abc писал(а):Вна украине тоже не вся страна на майдане зажигала.
Да и в целом по стране упоротых было те же самые 10%, остальные - "мояхатаскраю", имели, оттого их и нагнуло более активное меньшинство.более насущные заботы
А у нас "болотная" провалилась по одной простой причине - твердая политическая воля ВВП, я думаю если бы надо было войска применить, он бы применил, а Янукович оказался слаб,
сопли распустил, боялся что на украине будет тоже что и в ираке и ливии, да и за себя в первую очередь боялся. А получилось все равно херово
Дорогу осилит идущий.
и хто-же нам злочинно заботы создаёт, мешающие нацепить белогандон и "свободно волеизлить"?Андрей Бедов писал(а):А Вы помните, кто пришёл на Болотную?
хто тот злыдень???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Поиздеваться что-ли решили?
Я по-моему безо всяких двусмысленностей выразился.
Если Вы это поняли "наоборот" - Ваши проблемы.
Я по-моему безо всяких двусмысленностей выразился.
Если Вы это поняли "наоборот" - Ваши проблемы.
ни сном ни духом
просто книжка Гоблиновская понравилась про этих самых....
просто книжка Гоблиновская понравилась про этих самых....
- Вложения
-
- ГОБЛИН ХОМЯЧКИ.rar
- (28.32 КБ) 97 скачиваний
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пресс-служба Кремля распространила полный текст заявления России и США по достигнутому соглашению о прекращении боевых действий в Сирии. Ранее президент РФ Владимир Путин выступил со специальным обращением по этому поводу. Также прилагаем текст приложения к заявлению, в котором зафиксированы условия прекращения боевых действий в Сирии.
https://russian.rt.com/article/150120
https://russian.rt.com/article/150120
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если надо, значит надо.

Переговоров не будет, в Сирию переброшены российские штурмовики. 22:01 / 28.09.2016.
=============
Наглосаксы вконец заврались.
Апогей англосаксонского вранья. 22:05 / 28.09.2016.
Переговоров не будет, в Сирию переброшены российские штурмовики. 22:01 / 28.09.2016.
http://www.e-news.su/news/135255-perego ... oviki.htmlРоссийский ответ на американские провокации в Сирии – били, бьем и бить будем. Фронтовые штурмовики вернулись в «Хмеймим».
Чтобы вернуться назад в Сирию российским ВКС хватит двух суток, об этом заявляли российские генералы, комментируя вывод части российской боевой авиации в марте текущего года.
Возможное возвращение значительной части российского авиакрыла в арабскую республику было обусловлено осложнением ситуации на фронтах.
По всей видимости, ситуация потребовала от российского руководства именно этого шага, так как в небе над Сирией вновь появились российские фронтовые штурмовики-бомбардировщики Су-25 («Грачи»), которые были в полном составе были выведены на территорию России полгода назад.
В небе над Латакией вновь были зафиксированы полеты рабочей лошадки российских ВКС, которые вернулись на авиабазу «Хмеймим».
Эксперты связывают возвращение штурмовиков с резкой активизацией боевых действий в районе Алеппо и фактическим срывом мирных договоренностей с Вашингтоном.
Российская сторона уже уведомила западных «партнеров», что больше не будет в одностороннем порядке приостанавливать боевые действия против террористов, американская сторона не выполнила ни одного пункта соглашения, которого достигли главы внешнеполитических ведомств России и США в сентябре текущего года, сообщает newsli.ru.
Кроме того, западная коалиция предприняла ряд провокаций направленных на срыв мирного процесса, развязала беспрецедентное дипломатическое давление и информационную войну против России.
Боевики различных террористических организаций и групп, которых Запад услужливо снабжает всем необходимым для ведения боевых действий атаки против правительственных сил Сирии прекращать и не собирались.
В этих условиях дальнейшие переговоры с западной коалицией оказались бессмысленными, а ставка была сделана на силовой вариант "принуждения к миру".
=============
Наглосаксы вконец заврались.
Апогей англосаксонского вранья. 22:05 / 28.09.2016.
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika ... ranya.html17 сентября самолёты американской «коалиции» нанесли удар по сирийской армии. Ровно через неделю Вашингтон извинился. В течение этих дней мы наблюдали лишь одно — абсолютное равнодушие всего «цивилизованного мира», на фоне которого нежелание Штатов как минимум признать свою «ошибку» выглядело вполне закономерным. А вот то, как они попытались уйти от ответственности, просто-напросто чудовищно.
Вначале американские СМИ попытались переложить вину на самих сирийцев, либо на их союзников, те, дескать, «случайно ударили по своим». Однако выглядело это настолько убого и неправдоподобно, что от этой версии быстро отказались. Осознав её бесперспективность, американцы применили стандартный приём, выбивая один клин другим. Речь о гуманитарном конвое, который был уничтожен так «вовремя», чтобы это выглядело как месть. Именно так это и было обыграно, уже в официальных заявлениях Госдепа.
Вся эта история настолько пронизана лицемерием, что об этом даже сложно говорить в нейтральных тонах. Когда страна убивает людей лишь для того, чтобы отвлечь мировое сообщение от предыдущего убийства — это уже не преступление, это маниакальность. Такое государство невозможно назвать иначе, чем террористом. Тем более, что речь идёт о поддержке себе подобных. ...
США готовятся приостановить сотрудничество с Россией по Сирии
"Он проинформировал министра иностранных дел, что США готовятся приостановить двустороннее общение США и России по Сирии, в том числе по созданию совместного центра по реализации (перемирия — ред.), если Россия не предпримет немедленных шагов по прекращению наступления в Алеппо и восстановлению режима прекращения боевых действий", — заявил Кирби.
По его словам, Керри также возложил на Россию ответственность за применение зажигательных и противобункерных бомб в Алеппо и в целом за наступление сирийских правительственных войск, гуманитарную ситуацию в городе и предполагаемые атаки на гражданскую инфраструктуру.
В сообщении выражается глубокая обеспокоенность ухудшением ситуации в Сирии, "особенно продолжающимися атаками России и сирийского режима на больницы, сети водоснабжения и другую гражданскую инфраструктуру в Алеппо".
"Госсекретарь ясно дал понять, что США и их партнеры считают Россию ответственной за эту ситуацию, включая использование зажигательных и противобункерных бомб в городе, что является значительной эскалацией и представляет большой риск для гражданских лиц", — добавил Кирби.
"Госсекретарь подчеркнул, что на России лежит обязанность остановить это наступление и позволить гуманитарный доступ в Алеппо и в другие нуждающиеся районы", — заключил он. https://ria.ru/syria/20160928/1478071007.html