Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]
Правда чтоли?:) Нуну))
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607258#p4607258"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607250#p4607250"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607197#p4607197"]Немец стоял под Москвой и на Волге не при Николае II, а как раз при Сталине.
И Брестский договор не Николаем II был подписан.[/uquote]
Ну и что? Разрушил то страну Николай. Так что все это последствия именно его правления.[/uquote] Докажи, что Николаю II, Романову, было выгодно "просрать" всю Российскую Империю, доставшуюся ему в наследство от его предков.[/uquote]
Зачем я буду доказывать глупости?
Ему не было выгодно) Но он просрал))
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607290#p4607290"]Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется. А если из принципа не предвзятости (пв повысили не байден с трампом,не они виновны в том что обещания из 2008 не схожи с реальностью 2000-20-х,то не совсем
.................
Разумеется,найдутся и те у кого еслиб не запад то дороги были бы лучше,в лифтах чище,зп выше,пв ниже,бомжи сытнее,ну и тому подобное- эти товарищи,у которых лифт обоссан не без участия из вне,это особый случай. Они могут говорить,что у тех кто поспорит с тем что лифт обоссан представителями США,не хватает мозгов понять что оно именно так
Принцип "непредвзятости" говорит, что Запад пытается уничтожить Россиию веками. Нападал на Россию постоянно. Спонсировал и спонсирует антироссийских террористов и внутренних врагов в России. И это голые факты.
Любой, кто это отрицает - агент запада и должен подлежать уничтожению.
Разница между 2005 и 2024 очевидна. В России 2024 гораздо выше уровень жизни, больше возможностей у людей.
Твои сказки про связь США и обоссаные лифты, дороги, ПВ и прочие методички оставь своим неполноценным либерал-фашистам..
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607297#p4607297"].
Я предвзят,честно,увы
Не от вредности единой,но и не без этого момента[/uquote]
Естественно, ты предвзят, потому что ты агент западного влияния с промытыми мозгами.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607447#p4607447"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4607378#p4607378"]Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?[/uquote]
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так[/uquote]
И что для тебя в "обстановке" поменялось? Как-то по-другому колёса стали вдуваться?)