О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]А я не понимаю,как это вяжется,либерализм и запад?
Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]

Правда чтоли?:) Нуну))

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607258#p4607258"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607250#p4607250"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607197#p4607197"]Немец стоял под Москвой и на Волге не при Николае II, а как раз при Сталине.
И Брестский договор не Николаем II был подписан.[/uquote]

Ну и что? Разрушил то страну Николай. Так что все это последствия именно его правления.[/uquote] Докажи, что Николаю II, Романову, было выгодно "просрать" всю Российскую Империю, доставшуюся ему в наследство от его предков.[/uquote]

Зачем я буду доказывать глупости?

Ему не было выгодно) Но он просрал))

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607290#p4607290"]Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется. А если из принципа не предвзятости (пв повысили не байден с трампом,не они виновны в том что обещания из 2008 не схожи с реальностью 2000-20-х,то не совсем :))) а на деле,ты надеюсь сам видишь разницу между р-ф "2005" и р-ф 2024 :cry:
.................
Разумеется,найдутся и те у кого еслиб не запад то дороги были бы лучше,в лифтах чище,зп выше,пв ниже,бомжи сытнее,ну и тому подобное- эти товарищи,у которых лифт обоссан не без участия из вне,это особый случай. Они могут говорить,что у тех кто поспорит с тем что лифт обоссан представителями США,не хватает мозгов понять что оно именно так :)))[/uquote]

Принцип "непредвзятости" говорит, что Запад пытается уничтожить Россиию веками. Нападал на Россию постоянно. Спонсировал и спонсирует антироссийских террористов и внутренних врагов в России. И это голые факты.
Любой, кто это отрицает - агент запада и должен подлежать уничтожению.

Разница между 2005 и 2024 очевидна. В России 2024 гораздо выше уровень жизни, больше возможностей у людей.

Твои сказки про связь США и обоссаные лифты, дороги, ПВ и прочие методички оставь своим неполноценным либерал-фашистам..

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607297#p4607297"].
Я предвзят,честно,увы :cry:
Не от вредности единой,но и не без этого момента[/uquote]

Естественно, ты предвзят, потому что ты агент западного влияния с промытыми мозгами.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607447#p4607447"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4607378#p4607378"]Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?[/uquote]
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так[/uquote]

И что для тебя в "обстановке" поменялось? Как-то по-другому колёса стали вдуваться?)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608147#p4608147"]И ведь не хватает мозгов понять,что если мне выше официально среднего доход не позволит (тут к слову,я так сразу спорить и не буду,ведь среднее официальное,это очень мало сегодня) то ты этим высером,десятки миллионов твоих сограждан под полную нищету подписал ,т.е признал этак с пол России не способными ребенка обеспечить (ну опять же,сейчас не о том что на сколько это реально.[/uquote]
Кыся, мне не понять твой бред. У нас что, десятки миллионов таких вот социопатов как ты, с врожденным отсутствием интеллекта?
Кто кого на нищету подписал? Ты нищий? Ты уж определись кто ты- нищий с помоек или успешный предприниматель, что свой бизнес имеешь.
А то замахнулся аж на пол РФ, не иначе, прямо таки надежа и опора земли Русской. Чем ничтожнее существо, тем амбициознее у него замашки.
Предвижу в дальнейшем , что когда подойдет время, будешь в кабинетах орать, как ты "горбатился" на страну.
Так что, кыся, у тебя нет и не будет потомства. Это радует. Страна, народ, правительство, вселенная и я в том числе к этому не имеют ни малейшего отношения
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607891#p4607891"]В России нет семей, которым не хватает денег на еду: что означают данные Росстата на самом деле
http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27613.5/4964059/
При этом не скрывается,что говно которое есть можно разве что при угрозе смерти от голода,тоже считается за еду[/uquote]

О. Тема ноя про "дорохи, ссаньё в подъездах и ПВ" не пошла)
Пошёл круг методички про "плохую еду в магазинах" :))

"Не хватает денег на еду" это именно, когда ты ГОЛОДАЕШЬ, потому что НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ.
Это так и в России, и в США и в Германии..

А когда у тебя ЕСТЬ ДЕНЬГИ на еду - то ты просто выбираешь по деньгам..

В 90е, на которые ты молишься, большинству хватало лишь на "ножки буша", по сравнению с которыми "замороженная курятина по акции" - это примерно как стейк из дорогого ресторана по сравнению с хотдогом из тошниловки...
Но на 90е ты молишься..

А тут видите ли не "мраморной говядиной", а "курятиной" пришлось отобедать - КАК ЖИДЬ?! ГОЛОД НАСТУПАЕТ!!! :)

Пропагандонство тихры совсем уж днище...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608229#p4608229"]Кыся, мне не понять твой бред. У нас что, десятки миллионов таких вот социопатов как ты, с врожденным отсутствием интеллекта?
Кто кого на нищету подписал? Ты нищий? Ты уж определись кто ты- нищий с помоек или успешный предприниматель, что свой бизнес имеешь.
А то замахнулся аж на пол РФ, не иначе, прямо таки надежа и опора земли Русской. Чем ничтожнее существо, тем амбициознее у него замашки.
Предвижу в дальнейшем , что когда подойдет время, будешь в кабинетах орать, как ты "горбатился" на страну.
Так что, кыся, у тебя нет и не будет потомства. Это радует. Страна, народ, правительство, вселенная и я в том числе к этому не имеют ни малейшего отношения[/uquote]
Ты от злобы уже настолько одурел что не следишь за логикой своих слов.
Сам пишешь,мол я материально (и морально) не осилю ребенка,так? Так.
С самим этим утверждением не спорю,может быть,не пробовал ещё.
Но если имея не менее средней официально называемой в стране зп,я его не осилю,так ведь десятки миллионов по стране,с доходом около и ниже средней зп,его так же не осилят. А люди не способные обеспечить одного ребенка,явно бедны. Ну мне ты так же и про нищебродство не раз говорил,но нельзя назвать нищебродом одного,не плюнув в миллионы +/- таких же,это лицемерство.

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608231#p4608231"]О. Тема ноя про "дорохи, ссаньё в подъездах и ПВ" не пошла)
Пошёл круг методички про "плохую еду в магазинах" :))

"Не хватает денег на еду" это именно, когда ты ГОЛОДАЕШЬ, потому что НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ.
Это так и в России, и в США и в Германии..

А когда у тебя ЕСТЬ ДЕНЬГИ на еду - то ты просто выбираешь по деньгам..

В 90е, на которые ты молишься, большинству хватало лишь на "ножки буша", по сравнению с которыми "замороженная курятина по акции" - это примерно как стейк из дорогого ресторана по сравнению с хотдогом из тошниловки...
Но на 90е ты молишься..

А тут видите ли не "мраморной говядиной", а "курятиной" пришлось отобедать - КАК ЖИДЬ?! ГОЛОД НАСТУПАЕТ!!! :)

Пропагандонство тихры совсем уж днище...[/uquote]
А что не так с этими ножками? Обычное мерзлое мясо,не лучше не хуже ныне продаваемого мерзлого мяса
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608231#p4608231"]В 90е, на которые ты молишься.........
Пропагандонство тихры совсем уж днище...[/uquote]
В те далекие 90-е , а точнее в 1991 г. ему было всего 4 года. И он с апломбом дебила утверждает, что все было прекрасно.
Что тут скажешь, детство. Оно и сейчас находится в том же периоде развития, просто разъелось. А в остальном также не пригодно ни к чему.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Несколько раз выкладывал, ещё раз не повредит :))) годные 90-е по версии Тигры

Изображение
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608248#p4608248"]Сам пишешь,мол я материально (и морально) не осилю ребенка,так? Так.
С самим этим утверждением не спорю,может быть,не пробовал ещё.[/uquote]
Правильнее будет так - ты социопат, поэтому морально ты не готов нести за кого-либо ответственность и принимать на себя какие-либо обязанности по воспитанию и обеспечению детей.
Второе - ты кичился тут своей востребованностью на рынке труда и не желанием продавать свой талант и трудовые навыки за копейки. Наиболее благоприятный вариант для тебя, с твоих слов, ничего не делать, но все иметь. Отсюда и вывод - средств нет. Кто виноват в этом? Только ты.
И вот тут ты начинаешь орать за миллионы. С чего это ты, которому все пох и нах, о миллионах заголосил?
В этой помойке тебя мало кто слышит. Вылазь на улицу и требуй.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608248#p4608248"]А что не так с этими ножками? Обычное мерзлое мясо,не лучше не хуже ныне продаваемого мерзлого мяса[/uquote]

Ты эти ножки видел?

Во-первых, "ножки буша" это ликвидация складов долговременного хранения США была. То есть чтобы не выкидывать на помойку накачанную химией курятину (иначе она не пролежала бы столько лет) - её "добрые мериканы" продали в РФ.
Во-вторых, размеры этих "ножек буша" были сильно больше тех "бройлеров", что сейчас продают. То есть гормонами накачаны по полной.

А сейчас в принципе мороженое мясо это просто мороженое мясо с соседней птицефабрики. Оно НЕ хранилось годами и не напичкивалось гормонами (антибиотки там есть).
Оно ничем, кроме "замороженности" не хуже "охлаждённого мяса" с той же соседней птицефабрики.
Да и по цене они - мороженое и охлаждённое от одного производителя очень схожи.

Поэтому плачь в статье по поводу того, что "денег хватает лишь на говно" - не обоснован..

Ты можешь пойти в ресторан и заказать себе "настоящий английский порридж" за 200 руб.

А можешь купить ту же самую "овсяную кашу" и заварить её сам. При этом порция обойдётся рублей 20. Ну пусть ещё на 20 руб ты туда положишь кусочков фруктв и мёда.. Итого - 40 рублей. И не хуже, чем в ресторане.

Вот тебе и разница. ОДНО и тоже блюдо. Разница в цене 5 раз.
Равно и с курятиной и с прочим.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

у меня был спектрум
денди
сега
пс1 8) :tea:
вот это я алигарх оказывается был :shock:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Школота :))) ты был
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а то :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608248#p4608248"]Ты от злобы уже настолько одурел что не следишь за логикой своих слов.
Сам пишешь,мол я материально (и морально) не осилю ребенка,так? Так.
С самим этим утверждением не спорю,может быть,не пробовал ещё.
Но если имея не менее средней официально называемой в стране зп,я его не осилю,так ведь десятки миллионов по стране,с доходом около и ниже средней зп,его так же не осилят. А люди не способные обеспечить одного ребенка,явно бедны. Ну мне ты так же и про нищебродство не раз говорил,но нельзя назвать нищебродом одного,не плюнув в миллионы +/- таких же,это лицемерство.[/uquote] Блин, ты даже правильно слово не можешь написать. "Лицемество" у него, видите ли. :)))
Ты ни материально, ни морально, ни физически не способен к продолжению рода, и не надо тут пробовать философствовать.
ручнойтигр писал(а): А что не так с этими ножками? Обычное мерзлое мясо,не лучше не хуже ныне продаваемого мерзлого мяса
А что "так" с этим мясом, когда курица размером с индюка?
Ты то про какую-то "химию" пишешь, то тебе гормоны роста не мешают, лишь бы не российское было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608264#p4608264"]у меня был спектрум
денди
сега
пс1 8) :tea:
вот это я алигарх оказывается был :shock:[/uquote]

У меня два спектрума и корвет сейчас есть))

Мелкий на спеке даже играет иногда) Но не более 30 минут)
Я больше не позволяю.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И опять "русский вопрос": https://vz.ru/opinions/2024/7/26/1279334.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Я больше не позволяю.
я бы и сам не стал
он тогда уже был хламом даже по сравнению с дендями
а когда играеш в нфс на пс1, то думаеш, что все что у тебя было до этого - гавно полное и зря просратые деньги
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608314#p4608314"]И опять "русский вопрос": https://vz.ru/opinions/2024/7/26/1279334.html[/uquote]

Дискриминация русских и при царе была и при советах...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608220#p4608220"]И что для тебя в "обстановке" поменялось? Как-то по-другому колёса стали вдуваться?)[/uquote]
А что такое "вдуваться" по отношению к колесам? Можно ссылочку на словарь, интересно глянуть. Да почти все было можно,что щас нет

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608220#p4608220"]Естественно, ты предвзят, потому что ты агент западного влияния с промытыми мозгами.[/uquote]
На счёт агентов,уже предлогал к доктору тебе показаться, больше не знаю что ещё сказать. Хочешь сказать,ты не промыт,сам дошел до такой шизы?

Добавлено after 8 minutes:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608261#p4608261"]Правильнее будет так - ты социопат, поэтому морально ты не готов нести за кого-либо ответственность и принимать на себя какие-либо обязанности по воспитанию и обеспечению детей.
Второе - ты кичился тут своей востребованностью на рынке труда и не желанием продавать свой талант и трудовые навыки за копейки. Наиболее благоприятный вариант для тебя, с твоих слов, ничего не делать, но все иметь. Отсюда и вывод - средств нет. Кто виноват в этом? Только ты.
И вот тут ты начинаешь орать за миллионы. С чего это ты, которому все пох и нах, о миллионах заголосил?
В этой помойке тебя мало кто слышит. Вылазь на улицу и требуй.[/uquote]
Ну да,пока приходится все же работать,но уже пусть пока редко,получается это делать не своими руками- будем эту тенденцию развивать стараться...
А наличие детей как и их отсутствие,не считаю..,да вообще никак на этот счёт не считаю,ничего не вижу ни плохого ни хорошего как в их наличии,так и отсутствии.
Да не кичился вроде.. без работы не сижу,ещё даже выбор в ней есть
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"]Ну да,пока приходится все же работать,но уже пусть пока редко,получается это делать не своими руками- будем эту тенденцию развивать стараться...[/uquote]
И как это вяжется с твоими предыдущими воплями о бедных работягах и сволочах-начальниках, что наживаются на крови и поте миллионов трудящихся?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608220#p4608220"]Естественно, ты предвзят, потому что ты агент западного влияния с промытыми мозгами.[/uquote]
На счёт агентов,уже предлогал к доктору тебе показаться, больше не знаю что ещё сказать. Хочешь сказать,ты не промыт,сам дошел до такой шизы?[/uquote]

Ну мои слова всегда подтверждены. Твои практически всегда пусты или лживы.

При этом все твои реплики соответствуют русофобским методичкам западных фашистов.

Поэтому, как всегда, я прав, а ты нет.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

"Старость не радость, маразм не оргазм".

Очень красиво. Тарасова плывет против течения. Она восхищена скандальной церемонией открытия ОИ и наехала на хейтеров.
Татьяна Тарасова назвала прекрасной церемонию открытия Олимпиады в Париже.
По ее словам, прекрасное открытие — все красиво плыли по Сене.

«Когда уже стало смеркаться, картинка стала очень красивая. Каждая страна делает лучшее, что она может сделать. И не надо ни с кем это сравнивать! Это просто неприлично. Это не соревнование! Это творческое лицо страны!», — сказала Тарасова «СЭ».

Она подчеркнула: если кого-то что-то смущает, пусть не смотрят.

Если красиво то чо застеснялись. :)))
https://t.me/analizbezgranic/7187
2024-07-29_183822.jpg
(167.54 КБ) 31 скачивание
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»