СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

K155TM2 писал(а):США готовятся приостановить сотрудничество с Россией по Сирии
"Он проинформировал министра иностранных дел, что США готовятся приостановить двустороннее общение США и России по Сирии, в том числе по созданию совместного центра по реализации (перемирия — ред.), если Россия не предпримет немедленных шагов по прекращению наступления в Алеппо и восстановлению режима прекращения боевых действий", — заявил Кирби.

По его словам, Керри также возложил на Россию ответственность за применение зажигательных и противобункерных бомб в Алеппо и в целом за наступление сирийских правительственных войск, гуманитарную ситуацию в городе и предполагаемые атаки на гражданскую инфраструктуру.

В сообщении выражается глубокая обеспокоенность ухудшением ситуации в Сирии, "особенно продолжающимися атаками России и сирийского режима на больницы, сети водоснабжения и другую гражданскую инфраструктуру в Алеппо".
"Госсекретарь ясно дал понять, что США и их партнеры считают Россию ответственной за эту ситуацию, включая использование зажигательных и противобункерных бомб в городе, что является значительной эскалацией и представляет большой риск для гражданских лиц", — добавил Кирби.

"Госсекретарь подчеркнул, что на России лежит обязанность остановить это наступление и позволить гуманитарный доступ в Алеппо и в другие нуждающиеся районы", — заключил он. https://ria.ru/syria/20160928/1478071007.html
Давить эту всю мразь заокиянскую миллиёнами ядрёных боеголовок! ибо реально уже за-и-ба-ли!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ещё один... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрюх, а чё один? Вот как ты видишь вообще дальнейшее развитие не только в Сирии, а в мировом соёбществе? Я вижу опять такую же многолетнюю возню в которой пендюки провоцируют и серют повсюда, а РФ как всегда всех умоет, жопы подотрёт, денех даст, гумконвоями завалит.... Всех всем завалит, а РФянам скажет- затяните потуже пояса! Ты ради кого живёшь вообще? Ты хоть осознаёшь вообще что по сути тебе никто жить то и не даёт? Я не вижу поводов чтоб можно было своей страной гордиться, ибо умерло всё- и промка и идеология и прочее по мелочи... Нет ничего в этой стране. Но наши же наверняка мечтают стать великой державой, верно? Так без ликвидации сшп это не выйдет. и можно дальше только безсмысленно дрочить на успехи в оборонке, которая без практического применения только груда металла. Я понимаю что мы можем сдохнуть, но зато хоть понятно ради чего... Я считаю что РФ это банановая республика с большими запасами полезных ископаемых и не более. Не страна, а пшик, на мнение которой срут все, даже такой спам как проебалтика :facepalm:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я вижу опять такую же многолетнюю возню в которой пендюки провоцируют и серют повсюда, а РФ как всегда всех умоет, жопы подотрёт, денех даст, гумконвоями завалит....
Видеть мало. Нужно еще и ДУМАТЬ. Но у тебюя жопа вместо головы а жопе думать нечем... :dont_know:
Единственное что реально делать это работать и поднимать экономику России потому что ядерная война убьет ВСЕХ (ну может пингвины в Антарктиде выживут) Да это не просто и США будут этому всячески противодействовать но по другому никак...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Бывший замдиректора ЦРУ Майкл Морелл заявил - наиболее действенным способом урегулирования сирийского конфликта, считает Майл Моррел, будет «тайное убийство россиян и иранцев».

В своём интервью телеканалу CBS он открыто заявил: «чтобы урегулировать конфликт в Сирии нужно скрытно убивать русских и иранцев. Для этого нужно ещё более активно поддерживать боевиков в Сирии».

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских».

Ведущий телеэфира Чарли Роуз поинтересовался, что означает слово «платить»: «Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?», на что Морелл без колебаний ответил: «Да, скрытно».

http://www.politonline.ru/interpretation/22887815.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

atmicandr
вот прямо сразу боНбить...
СССР в говно втоптали без единой бонбы :(
ну чем сшп лучше?
посмотри для расслабухи " День вторжения" :)
https://www.kinopoisk.ru/film/579922/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
vladlat

Сообщение vladlat »

А что по этому поводу говорят постановления МПКК? Разве представители России не ездили в этом году на инструктаж в швейцарский Давос?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а МПКК это хто?

кстати, не фкурсе,Почему беженцы убегают из Латвии вслед за коренными жителями
http://nnm.me/blogs/konelav/my-postupili-by-tak-zhe/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Maykill писал(а):Почему беженцы убегают из Латвии вслед за коренными жителями
А Вы требования этих "беженцев" читали?
Охуеть просто!
Каждому получившему статус беженца Латвия в течение года выплачивает скромное по меркам ЕС пособие в размере 139 евро в месяц и еще по 97 евро на каждого члена семьи.
В августе в центре временного размещения беженцев в поселке Муцениеки под Ригой состоялся стихийный митинг. Несколько десятков мигрантов протестовали против неудовлетворительных бытовых условий. По их словам, невозможно прожить на деньги, которые им выделяют. Один из митингующих на ломаном латышском и английском языках жаловался на плохое медицинское обслуживание. У него самого проблема с глазами, и он не может ее решить из-за нехватки средств. Также он сообщил, что в Латвии он находится пять месяцев, а у него нет ни жилья, ни работы, ни денег. Другой сетовал, что выделяемых суточных совершенно недостаточно, на сигареты не хватает. По его мнению, вместо 3 евро в день надо выдавать по меньшей мере 10 евро.
Заебись, да?

[извиняюсь за мат, русскому этого не понять]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это была ирония...
персонально к vladlat
памятуя его ранешние пассажи :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
vladlat

Сообщение vladlat »

Maykill писал(а):это была ирония...
В ответ на вашу иронию - Более половины россиян никогда не совершали покупки в интернет-магазинах. Я думаю что они вообще не знают что такое "интернет". Не удивлюсь если они ответят в духе анекдота: выступление доярки Нюрки в защиту Первого секретаря компартии Чили Луиса Корволана, которого тогда содержала в застенках чилийской хунты: "я не знаю кто такая Чиля, я не знаю кто такая Хуньтя, но если эти две шлюхи не отпустят Луиса с карнавала, то я завтра не выйду на работу!.."

Что касаемо МПКК, то это стыдливо расшифровывается как "международный политический консультативный комитет". Он ПОСТОЯННО заседает в швейцарском городе Давос. Его ещё именуют "комитет ста евреев" или "мировое правительство". В его состав входят такие русофобы как бывший госсекретарь США Збигнев Бжизинский...
vladlat

Сообщение vladlat »

Андрей Бедов, а вы считаете что для россиянина пенсия в 100 евро - это нормально. Именно такие пенсии получает двоюродная тётка и её муж (деревня Полоски, Стругокрасненский район, Псковской области). Может быть в городах типа Москвы или Питера врачи и получают в 5-8 раз больше (слышал что врач скорой помощи в Москве получал лет 5 назад 1000 евро на руки), то для сельской местности маленькое жалование для врача - это норма.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

vladlat писал(а):Более половины россиян никогда не совершали покупки в интернет-магазинах[/url]. Я думаю что они вообще не знают что такое "интернет".
:tea: Это означает, что я вхожу в меньшую половину? И чо?
vladlat писал(а):Не удивлюсь если они ответят в духе анекдота: выступление доярки Нюрки в защиту Первого секретаря компартии Чили Луиса Корволана, которого тогда содержала в застенках чилийской хунты: "я не знаю кто такая Чиля, я не знаю кто такая Хуньтя, но если эти две шлюхи не отпустят Луиса с карнавала, то я завтра не выйду на работу!.."
:facepalm: Эк, как в латвиях всё медленно и с искажениями доходит.
Бжезинский, кст., пишется через "е".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

vladlat писал(а):Андрей Бедов, а вы считаете что для россиянина пенсия в 100 евро - это нормально. Именно такие пенсии получает двоюродная тётка и её муж (деревня Полоски, Стругокрасненский район, Псковской области). Может быть в городах типа Москвы или Питера врачи и получают в 5-8 раз больше (слышал что врач скорой помощи в Москве получал лет 5 назад 1000 евро на руки), то для сельской местности маленькое жалование для врача - это норма.
100 евро - это примерно 7 200 руб., что для деревни для тебя очень мало? при союзе в деревнях пенсия была 27 руб., потом чутка "подняли", что-то по 35 руб. стало или чуть больше, несмотря на то, что люди в колхозах всю жизнь корячились, а получали потом такие пенсии... Так что по любасу не сказать что деревенская ща хуже, чем это было в союзе... две это уже 15 000 руб. на двоих при своём огороде-хозяйстве и грибах-ягодах в лесу под носом..

p.s. вопрос ещё на какой период курс евро и в каком году-месяце та "пенсия для россиянина", да и курс евро недавно ещё больше был.

vladlat, и ваще, ты давно заипал своими мантрами.. расскажи лучше, как ты там икру ешь, но только когда к своей родне в Лондон езишь..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

vladlat писал(а):Андрей Бедов, а вы считаете что для россиянина пенсия в 100 евро - это нормально.
(...)
:shock:
А при чём здесь пенсия, если речь выше зашла о беженцах, которым не дают того, что они требуют?
Где тут связь хоть? :dont_know:

У меня первая мысль: а этот "беженец", которому видите-ли "не хватает пособия даже на сигареты" - почему он не пробовал устроиться на работу, хотя-бы в сферу обслуживания, или в муниципальную инфраструктуру?! :evil:

У нас в подъезде живут две семьи беженцев с Украины.
Обе спустя две недели после приезда нашли себе работу, и тихонько живут, а не устраивают митинги протеста на площади Минина против "невыносимых бытовых условий" и низкого пособия, предоставленных им безвозмездно принимающей стороной (нашим городом).

Причём из одной квартиры у мамаши пошёл на работу и 15-летний сын, вслед за ней.
А не задницу на лавке у подъезда вытирал сидел, с мобильником.
Друг Кота

Сообщение бабай »

atmicandr писал(а): Давить эту всю мразь заокиянскую миллиёнами ядрёных боеголовок! ибо реально уже за-и-ба-ли!!!

Январь 1943 года.
В ответ на предложение немецкого генерального штаба о необходимости размежевания умеренных сил вермахта от неумеренных, было достигнуто соглашение о прекращении огня и приостановке окружения 6-й армии Паулюса под Сталинградом, с целью недопущения гуманитарной катастрофы.
Был открыт воздушный мост, по которому гуманитарные миссии шведского и швейцарского Красного креста приступили к оказанию масштабной помощи умеренным солдатам вермахта, а так же мирному населению 6-й армии – писарям, интендантам, ездовым и санитарному персоналу.
Международная организация «Дер Гринписенн», в свою очередь, приступила к экологическому мониторингу в районе окружения 6-й армии, выявив серьёзный ущерб нанесённый природе артиллерийскими и авиационными ударами Красной армии. Выяснилось, что разрушены тысячи муравейников, разбужены сотни медведей и уничтожены редкие виды берёз и осин.
В свою очередь, международная организация «Хьюман рейхс вотч» поведала миру о голодных и обмороженных жителях 6-й армии, а так же о дальнобойщиках 4-й танковой армии, замерзающих в снежных полях из-за грабительских тарифов на проезд иномарок, введённых политруком Клочковым ещё под Москвой.
Одновременно, на заседании Лиги Наций, японский представитель призвал СССР к введению под Сталинградом и на советском Дальнем Востоке бесполётной и бестанковой зоны, добавив, что только так СССР сможет загладить вину за свои гнусные деяния в Сталинградском котле.
Его поддержал рейхсекретарь Йохан фон Керри, заявив, что в любом случае, всегда виновата Россия.
Эти заявления горячо приветствовали представители Италии, Испании, Румынии, Венгрии, Португалии и других государств-членов коалиции по мирному урегулированию конфликта в СССР.
В итоговой резолюции, СССР призвали к скорейшему разрешению конфликта, разгоревшегося в результате вторжения государств-членов коалиции в СССР с целью недопущения разгорания конфликта, вызванного этим вторжением.
Во время ответной речи представителя СССР представители стран западной коалиции демонстративно вышли из зала, чтобы пообщаться с журналистами независимой и свободной прессы: «Штюрмер», «Фёлькишер беобахтер», «Ди дойче вохеншау» и «Фашингтон Пост».
Через две недели толстые и повеселевшие умеренные солдаты 6-й армии Паулюса прорвали кольцо и сожгли три хутора вместе с жителями.
………………..
Николай Фёдорович Ватутин вздрогнул и проснулся.
«Приснится же такое…» – удивлённо подумал командующий, надел фуражку и подошёл к телефону. Связавшись с Рокоссовским, Василевским и Ерёменко, и уточнив последние детали операции «Уран», он приказал своим войскам начинать.
При этом, он добавил странную фразу, о которой до сих пор спорят военные историки: «Чтобы эти уроды ещё и всех наших зайцев не пожрали с голодухи, а то, как потом Дер Гринписенну в глаза смотреть?»
Green Tea
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Дас ист колосаль! Внатурен!
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Эк, как в латвиях всё медленно и с искажениями доходит.
Ну дык. Силы ПВО Прибалтики не верят в существование сверхзвуковых самолетов :)))
vladlat

Сообщение vladlat »

Bear2011 писал(а): Силы ПВО Прибалтики не верят в существование сверхзвуковых самолетов :)))
Да што Вы гАворите! Не верю: у нас кажНое летА над посёлком на высоте пару сотен метров летают
сверхзвуковые истребители...
Андрей Бедов писал(а): А при чём здесь пенсия.
Да при том: на некоторых сайтах в обзорах (например, http://mysku.ru/blog/) предлагают "рубрику "Мультикоптеры" переименовать бы в "вертолёты и мультикоптеры" - разница между ними не велика в плане "интересует"/"не интересует". То есть бомжи скоро начнут покупать вертолёты!..
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

vladlat писал(а):
Bear2011 писал(а): Силы ПВО Прибалтики не верят в существование сверхзвуковых самолетов :)))
Да што Вы гАворите! Не верю: у нас кажНое летА над посёлком на высоте пару сотен метров летают
сверхзвуковые истребители...
Да ужж. Дол..еб это анекдот про то что все прибалты - тормоза. Точнее это про эстонцев было но по мне все прибалты одинаковые... Ты это только что подтвердил
И кстати. До того как вас "оккупировали" у вас в домах пола не было. Точнее был - земляной. А русские "варвары" вас научили деревянный стелить. Мне это дед рассказывал он всю Прибалтику до Кенигсберга на своем танке проехал
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»