О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137810#p4137810"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137802#p4137802"]И кто же тебе сказал про "неумелое и некомпетентное управление"?[/uquote]
Те кто сказал что в России более 20млн бедных,сами того не ведая,сказали о своем не компетентном управлении :tea:
Ну ещё те,под чьим "мудрым" руководством,Отсутствующая в России необходимость повышать пв,вдруг появилась[/uquote] То есть, во всех странах, где есть бедные, управление "неумелое и некомпетентное"?
В какой стране все равны?
Всегда и везде найдутся те, кто беднее, и опять начнётся о "несправедливости", о том, что кто-то больше получает, опять надо менять строй, власть, чиновников, правительство, дворников, учителей, врачей.... ???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

менять надо тех. кто не тянет
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4137818#p4137818"]менять надо тех. кто не тянет[/uquote] Кто тебя и за какое место тянуть должен? Тяни своих курей, лезешь тут, аж склизко от тебя.
vovw

Сообщение vovw »

если вам не интересно то не читайте прочитают те .кому это занятно
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4137823#p4137823"]если вам не интересно то не читайте прочитают те .кому это занятно[/uquote] Чё ты пишешь-то?
"-Давным-давно
Жил-был козёл...
- Клевал пшено...
- Капусту ел...
- И рыл навоз...
- И как-то раз яичко снёс...
- Вот он мышей ловить пошёл..."
Это уже давно Маршак написал, гораздо интереснее и складнее, чем ты.
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

хорошо хариус .с Вами .согласен
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

наклевалси, болезный? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ботег всё больше вочеловечивается....
я его даже как человека жалею :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4137817#p4137817"]То есть, во всех странах, где есть бедные, управление "неумелое и некомпетентное"?
В какой стране все равны?
Всегда и везде найдутся те, кто беднее, и опять начнётся о "несправедливости", о том, что кто-то больше получает, опять надо менять строй, власть, чиновников, правительство, дворников, учителей, врачей.... ???[/uquote]
20млн,это каждый 7 житель. Тебе не кажется что это много? И это ещё при подсчёте,не учтены тему кого на копейку больше доход,а сколько их,кто знает может ещё 20млн. А не о равенстве всеобщем речь.
Хотя ты же сам был не доволен что не было равенства в СССР,что для одних очереди,а для других отдельные магазины,итд
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): 20млн,это каждый 7 житель. Тебе не кажется что это много? И это ещё при подсчёте,не учтены тему кого на копейку больше доход,а сколько их,кто знает может ещё 20млн. А не о равенстве всеобщем речь.
Хотя ты же сам был не доволен что не было равенства в СССР,что для одних очереди,а для других отдельные магазины,итд
Вот тебя как бедные люди взволновали! А когда ты от уплаты налогов уклоняешься, ты о бедных думаешь? Как удобно сидеть и указывать: а вон бедные, а вон больные муковисцидозом, а вон онкологические...
Что ты там "посчитал"? Пенсионеров? А то, что к ним дети на дорогих иномарках приезжают, ты не посчитал? Статистика, это штука хитрая, особенно, если с политикой увязывать. Эта... Которая на Гелендвагене по Москве вышивала, Багдасарян, она тоже представлялась бедной, не имеющей доходов, как и ты.
И когда ты наконец поймёшь, что в СССР обещали это самое "равенство", твердили о нём на каждом торжественном сборище, но обещаний не выполняли, привилегии "избранные" назначили себе с первых же дней советской власти.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да я давно понял,сам факт этого не равенства тебя и не волнует,тебе костью в горле не выполненное обещание.
Ну а Путин? Ладно он равенство не обещал,так другое обещал,и не выполнял. Но тебе норм :dont_know:
Ты уже сколько,лет пять,больше твердишь о налогах? Никто не интересуется мной,ну и я не бегу впереди паровоза. Заинтересуются,тогда будет видно как поступать.
"А то что к ним дети на дорогих иномарках"- как,ко всем,или ты просто увидел что у кому-то приехали?
Я тоже знаю примеры покупки телефона за 115000,но так же и знаю что этот человек 18000 получал. В кредит естественно. И что,увидев ее надо сказать,вот он средний россиянин,о каких бедных вы вообще говорите,где их видите,так что-ли?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137928#p4137928"]Никто не интересуется мной...[/uquote]
:( Да ты моя, моя! Бенненький...
Ну, ничего, скоро, может, всё изменится, ты жди...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137933#p4137933"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137928#p4137928"]Никто не интересуется мной...[/uquote]
:( Да ты моя, моя! Бенненький...
Ну, ничего, скоро, может, всё изменится, ты жди...[/uquote]
Все мечтаешь что ваши всех прижмут? Только тебе то ничего не перепадёт с того,ты будешь из тех кто ПОТЕРЯЕТ.
Вы строите из себя умных,во всем вините тех кто что-то там не заплатил,мечтаете чтоб их наказали- но если так начнут делать,все кто сейчас работает на себя,будут работать уже за бОльшие цены,компенсируя убытки.
Вот читаешь вас с хариусом, ощущение что ваша вся антишариковщина,это скорее таки маскировка желаний чтоб что-то отобрали у других,будто вам с этого прибудет
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137937#p4137937"]Только тебе то ничего не перепадёт с того...
Вот читаешь вас с хариусом...[/uquote]Да никто ничего не ждёт, по себе то всех не суди.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137937#p4137937"]ты будешь из тех кто ПОТЕРЯЕТ.[/uquote]
Чойта?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну как чейта,если всех прессовать налогами начнут (хотя куда ещё то) то ты же будешь дороже за все платить
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Выводы супер!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4137811#p4137811"]советская система сможет и создать импорта замещение принуждая делать то. что сегодня покупается[/uquote]

Если нет импорта, то не нужен и экспорт.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137948#p4137948"]:))) Выводы супер![/uquote]
не ну твои "вот начнут всех прессовать и заживем"- вне конкуренции :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137946#p4137946"]...если всех прессовать налогами начнут то ты же будешь дороже за все платить[/uquote]
А если НЕ ВСЕХ, то я не буду платить дороже? В категории "НЕ ВСЕХ" кто разместится?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137946#p4137946"](хотя куда ещё то)[/uquote]Изнемогаешь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»