[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4120609#p4120609"]пила молоко с лимоном.....

[/uquote]
Хорошо, что, хоть не с огурцами. Когда служил в армии, (в учебке) погнали нас помочь собирать картофель в колхоз. ну и сердобольные колхозницы и колхозники выставили нам пару огромных корзин с огурцами. ну а так, как мы ипошили более чем пол дня жрать хотелось, ну и напихались этими огурцами. а к ближе к вечеру еще и молока пару бидонов подогнали. вобщем до казармы бежали на перегонки, чуть ли не затыкаясь пальцем. при этом тепло вспоминали колхозников разными эпитетами.
Добавлено after 15 minutes 10 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119014#p4119014"]На всякий случай купи и принимай -
ксарелта. разжижает кровь, защита от тромбов...инсульта и т.д. советую.[/uquote]
Еще есть аторвастатин. тоже разжижает.
Только с разжижителями надо осторожно, осторожно у кого гастриты и язвы. Мне кололи (кажись Гепарин) в живот 2 недели. в кишечнике иногда такая боль возникала, что выть хотелось. Хотя раньше, я знал, что имеется гастрит, но он никогда особо не беспокоил. Нужно, если и принимать- то с разрешения врача и под наблюдением. А коньяк, если малыми дозами, тоже расжижает, и безвредно для здоровья.
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120872#p4120872"]Какие суррогаты, когда я через директора магазина покупал в 80-х кофе в зёрнах в кафетерии при гастрономе?[/uquote]
АГА!!!! Вот и попаслся Штирлиц. А кто говорил, что при союзе жил гуево? Все притесняли его.... Ты, плять, совсем как отец Ющенко, который в лагерях пристрастился к хорошему кофэ