О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609571#p4609571"]Напоминаю всем желающим:
Скриншот 01-08-2024 013233.png
[/uquote]

Что же ты не вспоминал, когда ты со своим дружком не только на меня клеветал, но и на моего родственника, ветерана ВОВ?
Все необходимые "материалы" имеются, если что...

Уж мою шутку про футболистов явно перекроют... :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
А сколько клеветы тут льется от СФС-а на того же Тигра, например?
И хрен кто о законе вспоминает! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это отнюдь НЕ ШУТКА.
Касается и того "кладовщика" из Климовска, который обвинял меня в изнасилованиях и убийствах казахских девочек. Статьи УК РФ за такое - подрасстельные. За мораторием на ВМН - пожизненные. Так что отговориться "милой шуткой" уже не пойдёт.
Которые тут "шутили", что меня казахи разыскивают, это тоже касается.

Прощаю только З. Сочинского. Он сходу понял, что так "шутить" не принято.

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
И мне уже наплевать, кто кого, когда и как .
Я обратился к котам в поисках правды.

Ты первый, кто бросился над этим поиздеваться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А нахрен ты вообще эту тему поднял на пустом месте?
Мазохист, что ли?

По поводу названной беспредельщины и я против и не раз говорил об этом.
Так тут же движение должно быть с обеих сторон, а не только вот, чтобы тебя перестали оскорблять.
За собой же этого греха не замечаешь?
Тогда получай по полной и я этому препятствовать уж никак не буду и открыто об этом уже заявлял...
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 31, 2024 23:59:17, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жду неделю. А дальше - не обижайтесь.

Добавлено after 20 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609579#p4609579"]А нахрен ты вообще эту тему поднял на пустом месте?
Мазохист, что ли?

Так тут же движение должно быть с обеих сторон, а не только вот, чтобы тебя перестали оскорблять.
Тогда получай по полной и я этому препятствовать уж никак не буду и открыто об этом уже заявлял...[/uquote] Да ты ЧО?

Если я писал, что мой дед, Земцов Александр Иванович был ветераном Великой отечественной, награждён 9 медалями, то это можно проверить через архив МО.
Если я про него сказал, что о нём писали в газете "Вечерний Свердловск", что он в начале 60-х годов был признан лучшим шофёром города, то это можно доказать через архивы газеты.

Ты чО тут заявил? Что твой "дядя, самых честных правил" (непонятно, какого роду-племени), за какие-то никому неизвестные "заслуги" получил медаль "За освобождение Крыма" (???), ты чем это можешь доказать? Ты даже не стал называть имени твоего "дяди". Постеснялся? Побоялся разоблачения?

После того, как я тут засветил, какие "награды" стали продавать через интернет и в киосках после возвращения Крыма России, у тебя тема "дяди" вообще пропала.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609576#p4609576"]Ты первый, кто бросился над этим поиздеваться.[/uquote]
Почему поиздеваться? Просто удачный момент и ты, дурачок, сам же и предоставил его... :facepalm: :)))
А твоя постоянная Табака изощренным издевательством не является?
Ведь видно, как ты с упоением её по нескольку раз в пост вставляешь, христианин...

Вот бы в какую епархию на тебя пожаловаться за это... :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609586#p4609586"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609576#p4609576"]Ты первый, кто бросился над этим поиздеваться.[/uquote]
Почему поиздеваться? Просто удачный момент и ты, дурачок, сам же и предоставил его... :facepalm: :)))
А твоя постоянная Табака изощренным издевательством не является?
Ведь видно, как ты с упоением её по нескольку раз в пост вставляешь, христианин...

Вот бы в какую епархию на тебя пожаловаться за это... :)))[/uquote] Если бы дурачок... "Проверка на вшивость" - ты первый и откликнулся. :)))

А за "Табаки" - пиши письмо Бастрыкину - уголовной ответственности не возникает.

Носи кличку, которую ты честно заслужил. Как твой безымянный "дядя" - медаль.

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
Вот видишь, Табаки, второй "претендент" откликнулся:
Скриншот 01-08-2024 023314.png
(48.96 КБ) 36 скачиваний
То есть, дело о клевете ещё не закрыто за давностью. :tea:

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
И Табаки тут же пропал из виду.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609580#p4609580"]
СпойлерЖду неделю. А дальше - не обижайтесь.

Добавлено after 20 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609579#p4609579"]А нахрен ты вообще эту тему поднял на пустом месте?
Мазохист, что ли?

Тогда получай по полной и я этому препятствовать уж никак не буду и открыто об этом уже заявлял...[/uquote] Да ты ЧО?

Если я писал, что мой дед, Земцов Александр Иванович был ветераном Великой отечественной, награждён 9 медалями, то это можно проверить через архив МО.
Если я про него сказал, что о нём писали в газете "Вечерний Свердловск", что он в начале 60-х годов был признан лучшим шофёром города, то это можно доказать через архивы газеты.

Ты чО тут заявил? Что твой "дядя, самых честных правил" (непонятно, какого роду-племени), за какие-то никому неизвестные "заслуги" получил медаль "За освобождение Крыма" (???), ты чем это можешь доказать? Ты даже не стал называть имени твоего "дяди". Постеснялся? Побоялся разоблачения?

После того, как я тут засветил, какие "награды" стали продавать через интернет и в киосках после возвращения Крыма России, у тебя тема "дяди" вообще пропала.
[/uquote]
Дело в том, что я никогда не назову твоего родственника бандеровцем или власовцем, даже без представления о нем какой-то информации.
Ведь это же нормальное человеческое поведение. Кому, как не христианину, понимать это?
А какие доказательства могут быть здесь, в интернете? Если мы все здесь кучка пикселей и не более, как утверждал твой дружок?
Вот чем ты докажешь, что ты Андрей Г. ? (ну, то что "Г" - это понятно... :))) ).
Я просто мимоходом в тот первый раз сообщил, что ему вручили медаль на 9 Мая - так только по этому поводу нешуточный срач разразился на несколько лет, а то требуют для полного счастья еще и его фамилию опубликовать, чтобы и её во всем интернете опозорить... :facepalm:
Нет уж, такого права он мне точно не давал. Еще не хватало, чтобы в этом сраче еще и его фамилия прозвучала!
А делалось это с самой низменной целью - оскорбляя его, нанести тем самым максимальное оскорбление мне. Подлее поступка не придумаешь! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если я назову имя В. Вл. Назарова, своего любимого дяди, хоть и не совсем родного, то чем я его "опозорю"?
Прекрасный человек.
Вот он как раз выпускник нашего Свердловского Суворовского училища. И он преподавал военную химию во Львовском Высшем Военно-Политическом училище.
Уже в звании полковника. Прошёл, что называется, "огонь и воду", от Германии до Владивостока. В том числе химические полигоны под Саратовом.
Медных труб не искал и не сыскал.
Для меня был и остаётся образцом РУССКОГО ОФИЦЕРА, верного воинскому долгу перед Родиной и офицерской чести.
Семья у него была просто замечательная.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А зачем, допустим мне, его позорить? Хоть назови его фамилию, хоть нет - для меня никакой причины для этого нет, как и не верить тебе.
(хотя тут можно и сказать, на каком основании я тебе должен верить - доказать-то ты этого все равно не сможешь, как и то, что ты Андрей Г...).
Почему я должен что-то доказывать? Ну, не хочу марать его фамилию в этой помойке. Разве не причина?
Хватит и того, что на него "безымянного" уже вылилось! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609601#p4609601"]А зачем, допустим, мне его позорить? Хоть назови его фамилию, хоть нет - для меня никакой причины для этого нет, как и не верить тебе.
(хотя тут можно и сказать, на каком основании я тебе должен верить - доказать-то ты этого все равно не сможешь, как и то, что ты Андрей Г...).
Почему я должен что-то доказывать? Ну, не хочу марать его фамилию в этой помойке. Разве не понятно?
Хватит и того, что на него "безымянного" уже вылилось! :facepalm:[/uquote] Так поэтому у тебя и вылилось, что льётся из тебя.
На моего дядю ничего не "вылилось". На Валентина Александровича Перова, профессора Ленинградского Горного, ветерана Великой Отечественной, ныне покойного, тоже мне дальнего родственника, ничего не "вылилось".
Хотя вылилось... Как скончался - так его имя я не смог найти в списках института - перестали упоминать. Или предпочли забыть.
Хочу вот зайти при случае в наше Суворовское, спросить, упоминают ли фамилию Назарова? Или тоже "позабыли"?
А моя фамилия не "Г", а Гончаров.

Бог лепил людей из глины, но не все из-под Его рук людьми получились, а я ... :facepalm:
Но это не причина, по которой можно позорить мою фамилию только потому, что она на букву "Г" - глина тоже на букву "Г", и при этом бояться называть свою.
Пред Богом упаду ниц. В Храме Божием преклоню оба колена, как православный, пред хозяйкой преклоню одно колено, как рыцарь.
Доброго человека поблагодарю за добрый поступок. Нуждающемуся помогу, насколько мне это возможно, Дурака назову, как он того заслуживает.

Что-то не так?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Так поэтому у тебя и вылилось, что льётся из тебя.
Только лишь потому на тебя не льется, что на тебя лить некому, как и желания...
В этом всё и отличие. Лить грязь за неимением каких либо аргументов и годами - прерогатива именно вашей компании.
Льется она сплошным потоком и именно по названной причине и сейчас - можно в этом легко убедиться вернувшись на несколько страниц назад или посетив другие темы.
Каких там только крайне оскорбительных обзывательств нет - и трансшлюхи, и говнобайты, и трипперные... :facepalm:
Ну и тогда как на этом фоне твоя показная добросердечность смотрится?
У тебя же кроме твоей хозяйки все кругом враги, получается... :)))
HariusHek писал(а):А моя фамилия не "Г", а Гончаров.
Я просто не хотел светить лишний раз её, заменив одной буквой, а ты сразу о своем... :))) (ну, разве только разок шутканул - там оно само напрашивалось...).
Вот, кстати, а нахрен ты всех своих знакомых по имени, фамилии, а то и отчеству вспоминаешь?
Вот нахрен это делать - для придания своему рассказу какой-то весомости?
Так я их знать не знал и что тогда мне дадут их имена?
А они давали тебе право их светить в этой забегаловке?
Сам-то ты можешь светиться сколько хочешь, если ума нет... :facepalm:
Почему-то из вашей компании никто больше так не делает и к ним никаких претензий никогда не было...
Последний раз редактировалось rl55 Чт авг 01, 2024 04:08:18, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:))) :tea:

Добавлено after 31 minute 31 second:
я тут подумал насчет этого дома за 7 лямов евров
в гермашке мне трудно представить кого-то, кто может купить себе дом в месте, куда он пару раз в год ездит
содержать такой дом в 1000 квадратов это приличные расходы, поэтому владеть ими могут только очень крутые чуваки типа маска

и решил я загуглить, где живет маск
оказывается у него было много крутых домов в пиндосии (странно, мог бы и в европах брать)
вобщем слил он их 6 штук, один себе оставил и зафорсил контору, которая клепает панельки, он даже купил такую за 50к на свою контору и арендует 34 квадрата у своей конторы :)))

кстати у меня моя нищебродская халупа съемная тоже 34 квадрата (совпадения? не думаю)
50к правда дорого для рф, 20 максимум я бы отдал, а для пиндосии вполне норм
за 2-3 года можно заработать на средней зарплате

я бы себе такой домик на огороде бы поставил и норм :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609401#p4609401"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609343#p4609343"]Дача Соловьева приобретена ЗАКОННО много лет назад. На каком основании отжали?[/uquote]
А ты у него нотариусом был?[/uquote]

Я и у тебя не был нотариусом) Отожмём твою квартиру?:) Сможешь доказать, что ты не наворовал денег на ее приобретение?:)

Добавлено after 8 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4609402#p4609402"]Ты именно лицемеришь. Какое спасение,кого и от кого? На самом деле,ты просто поедлогаешь убить одних ради выдуманного спасения других,которых ты сам объявил правыми, большинством[/uquote]

Именно это и есть правильный метод. Тех, кто не желает жить по закону и угрожает безопасности государства - надо или изолировать навсегда или ликвидировать. СВО тому подтверждение. И ВОВ тому подтверждение.

С какой стати нам заботится о сохранении жизни всякой мрази, которая нас ненавидит и хочет убить? Это бешеные животные и им не место на этом свете. Безопасность населения России на первом месте. А сколько миллионов европейсов или мериканцев окажутся лишними - нас волновать не должно.
Показательные казни "поджигателей шкафов" и прочих "ценных специалистов", совершивших нехорошие деяния - это очень хорошо и правильно. И способствует порядку и безопасности.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609440#p4609440"]куда-то мой пост пропал что ли или я еще не написал тут?
вобщем

для отрезвления поцтреотов[/uquote]

Это быдло с бухлом предлагаешь смотреть? Неинтересно.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609502#p4609502"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609405#p4609405"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609401#p4609401"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4609365#p4609365"]По какому праву отнимают квартиру? :dont_know:[/uquote]Ну или хотя бы тут почитай если ТВ не смотришь. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D1%8B
А то у соловья отобрали да ещё и за бугром. Скромнее надо быть и у себя дома, в России, сидеть.
Я ему ещё и коленную чашечку прострелил бы.[/uquote]

Ты не видишь разницы между МОШЕННИКАМИ и БЕЗЗАКОНИЕМ?:)

Ну в общем у тебя можно отбирать всё)) Зачем тебе столько?)

Ты просто дико завидуешь тем, у кого дача в Испании)) Вот в чём суть:)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

во дураак :facepalm: :)))
как тебя только на работе держат? :dont_know: :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609541#p4609541"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609528#p4609528"]Наш президент предупреждал об этом https://www.kommersant.ru/doc/328322[/uquote]
И чё он сказал? Чушь полнейшая, сам расписался в своём бессилии что государство не может обеспечить под его руководством.[/uquote]

А с какой стати государство ДОЛЖНО обеспечивать что-то долбоёбам, которых ПРЕДУПРЕДИЛИ - "не делайте так, будет плохо"?:)
Он предупредил? Предупредил. Всё. Дело сделано. Дальше каждый сам решал))

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609620#p4609620"]во дураак :facepalm: :)))
как тебя только на работе держат? :dont_know: :facepalm:[/uquote]

Ну то что ты дурак мы давно знаем. И то что тебя на работу не взяли - тоже)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609614#p4609614"]...кстати у меня моя нищебродская халупа съемная тоже 34 квадрата (совпадения? не думаю)...[/uquote]У меня тоже всего 60 "квадратов", и для семьи из трех человек это явно маловато... :dont_know: А одному и на шести "квадратах" разместиться можно с комфортом... :)))
...На Руси применялся и такой опыт: большой дом делился на "теплую" и "холодную" половины, летом жили и там, и там, а зимой отапливалась лишь "тёплая" часть, а холодная не использовалась для проживания... Европе можно брать метод на вооружение! :)))

(если что - именно так был устроен дом моей бабушки, так что это - не фантастика... Как и то, что небогатым семьям вместо бани мыться приходилось в русской печи. Размер этой самой "печки" позволял... :roll: )
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4609634#p4609634"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609614#p4609614"]...кстати у меня моя нищебродская халупа съемная тоже 34 квадрата (совпадения? не думаю)...[/uquote]У меня тоже всего 60 "квадратов", и для семьи из трех человек это явно маловато... :dont_know: А одному и на шести "квадратах" разместиться можно с комфортом... :)))
...На Руси применялся и такой опыт: большой дом делился на "теплую" и "холодную" половины, летом жили и там, и там, а зимой отапливалась лишь "тёплая" часть, а холодная не использовалась для проживания... Европе можно брать метод на вооружение! :)))

(если что - именно так был устроен дом моей бабушки, так что это - не фантастика... Как и то, что небогатым семьям вместо бани мыться приходилось в русской печи. Размер этой самой "печки" позволял... :roll: )[/uquote]

В европе спали в шкафах)) Ибо топить было нечем)

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

...А у нас были кровати с балдахином... :)))
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

As писал(а):были кровати с балдахином...
почему-то где-то на окраинах разума помнится, что балдахины были изобретены для защиты от всяких насекомых. И изобретены в Европах... Проверять лень, но что-то такое помнится.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4609638#p4609638"]...А у нас были кровати с балдахином... :)))[/uquote]

Ага. От клопов)) Но не для тепла)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»