[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609807#p4609807"]Ты немного ниже того поста не прочитал. Вполне возможно что это было оформлено мошенническим методом.
И чё у нас пытаются защищать Абрамовичей и остальных с ними.[/uquote]
Мне посрать на дачи абромовича или соловьёва. Дело не в дачах и не в яхтах. Это дело ПРИНЦИПА.
Аналогия простая. Твоего богатого соседа, которого ты не любишь ограбила гопота. И ты такой скачешь, тыкая пальцами - "ой, он такой-сякой, так ему и надо!!". Завтра эта же гопота отжала бабло у тебя. И ты взвыл "а меня то за чо?!"... Для гопоты нет разницы - абрамович ты или васька с кредитным смартфоном..
В точности, как хомячки, которые сначала радовались, что "ой у олегархов яхты отобрали!". А через пару месяцев у этих же хомячков на "благославенном западе" начали отбирать авто. Просто потому что они из РФ. И что-то они взвыли как резаные...
Когда государства начинают вести себя как гопота, отбирая у других что-то просто потому что им так захотелось - то пусть не обижаются ответке... Я помню как западные политики завизжали, когда начали щемить их бизнес в России... Они правда думали, что им "ничё не будет"? Зря...
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609807#p4609807"]А кто должен вообще рулить? Ха... предупредили... читай обещали... а, как известно, обещать не значить жениться.[/uquote]
В каком смысле "рулить"? Он предупредил, что опасность есть. Долбоёбы, которые не прислушиваются к словам Путина жалеют об этом много и часто...
У нас свободная страна. Не может государство указывать всем как деньги тратить.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609811#p4609811"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609807#p4609807"]
Вполне возможно что это было оформлено мошенническим методом.[/uquote]

Класс! Таким макаром всё у всех можно отобрать.
И не подкопаешься, "вполне возможно" и баста.[/uquote]
Хайли ЛайклИ!

Как это по-хахляцки то?)