[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610514#p4610514"]Следят за всеми,за всяким и каждым- к счастью это не мне персонально так "повезло". Да и не только службы. Слежка и контроль тотальны. Даже дома

[/uquote]
Угу... Всем очень интересно чем тихра кушает и что тихра какает... Спецслужбы все собрались и наперебой следят)
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610518#p4610518"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610446#p4610446"]То есть ты обвинил руководство России в "гитлерне"?)
Они ж поменяли биомусор на разведчиков и политзаключенных.
Явно жизнь яшиных и фадеевых для нашего впр имеет нулевую ценность. А вот тех, кого нам вернули - приехал встречать лично Путин. Это показывает насколько они ценны и уважаемы.
Только не смеши меня сказкой, что "все люди равны", "неотъемлемые права человека" и прочим бредом;)
Смешно, когда тихра, льющий слезы по нацистам и фашистам и восхищающийся ими - США, и Европой - обвиняет кого то:)[/uquote]
Нет,лично тебя.. и ведь заметь,что от твоих постов несёт нацизмом,гитлерней,говорил не только я
Ну для меня неотъемлемые,да и в целом права,основа всего. Странно как ты ещё про общечеловеческие ценности не вспомнил... Сфсы ф РФ куда опаснее кого либо за ее пределами.
Так ведь про мусор и сорта начал ты,а не правительство,которое ты,говоря твоим языком,сам обосравшись начал тоже пытаться измазать[/uquote]
Не только ты? А кто ещё? Хохлы-нацисты, трансфекалычи и ждуны? Ну так не им, рабам запада судить о людях...
А вот Россия четко разделила кого наловить и выгнать, а кого с почетом вернуть. И ты хоть убейся - я прав:)
Неотъемлемые права это смешно) особенно в устах тигры, который тут молился на запад, который, в свою очередь вообще никаких прав и договоров не соблюдает... Прикольно молиться на нацистов и фашистов из США и верещать что то про права:)
А сколько бы ты ни визжал про "права", но какие у тебя есть права, а каких нет - решать будут другие:)
Правительство четко показало - кто мусор, а кто человек. Мусор выкинули, людей вернули.
Детей жалко.. большие уже и тут узнают, что они вообще "дети шпионов" и их встречает у трапа сам Путин!
Их наверное в школе Россией пугали.