О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610446#p4610446"]То есть ты обвинил руководство России в "гитлерне"?)
Они ж поменяли биомусор на разведчиков и политзаключенных.

Явно жизнь яшиных и фадеевых для нашего впр имеет нулевую ценность. А вот тех, кого нам вернули - приехал встречать лично Путин. Это показывает насколько они ценны и уважаемы.

Только не смеши меня сказкой, что "все люди равны", "неотъемлемые права человека" и прочим бредом;)

Смешно, когда тихра, льющий слезы по нацистам и фашистам и восхищающийся ими - США, и Европой - обвиняет кого то:)[/uquote]
Нет,лично тебя.. и ведь заметь,что от твоих постов несёт нацизмом,гитлерней,говорил не только я :tea:
Ну для меня неотъемлемые,да и в целом права,основа всего. Странно как ты ещё про общечеловеческие ценности не вспомнил... Сфсы ф РФ куда опаснее кого либо за ее пределами.
Так ведь про мусор и сорта начал ты,а не правительство,которое ты,говоря твоим языком,сам обосравшись начал тоже пытаться измазать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610514#p4610514"]Следят за всеми,за всяким и каждым- к счастью это не мне персонально так "повезло". Да и не только службы. Слежка и контроль тотальны. Даже дома :)))[/uquote]

Угу... Всем очень интересно чем тихра кушает и что тихра какает... Спецслужбы все собрались и наперебой следят)

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610518#p4610518"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610446#p4610446"]То есть ты обвинил руководство России в "гитлерне"?)
Они ж поменяли биомусор на разведчиков и политзаключенных.

Явно жизнь яшиных и фадеевых для нашего впр имеет нулевую ценность. А вот тех, кого нам вернули - приехал встречать лично Путин. Это показывает насколько они ценны и уважаемы.

Только не смеши меня сказкой, что "все люди равны", "неотъемлемые права человека" и прочим бредом;)

Смешно, когда тихра, льющий слезы по нацистам и фашистам и восхищающийся ими - США, и Европой - обвиняет кого то:)[/uquote]
Нет,лично тебя.. и ведь заметь,что от твоих постов несёт нацизмом,гитлерней,говорил не только я :tea:
Ну для меня неотъемлемые,да и в целом права,основа всего. Странно как ты ещё про общечеловеческие ценности не вспомнил... Сфсы ф РФ куда опаснее кого либо за ее пределами.
Так ведь про мусор и сорта начал ты,а не правительство,которое ты,говоря твоим языком,сам обосравшись начал тоже пытаться измазать[/uquote]

Не только ты? А кто ещё? Хохлы-нацисты, трансфекалычи и ждуны? Ну так не им, рабам запада судить о людях...

А вот Россия четко разделила кого наловить и выгнать, а кого с почетом вернуть. И ты хоть убейся - я прав:)

Неотъемлемые права это смешно) особенно в устах тигры, который тут молился на запад, который, в свою очередь вообще никаких прав и договоров не соблюдает... Прикольно молиться на нацистов и фашистов из США и верещать что то про права:)

А сколько бы ты ни визжал про "права", но какие у тебя есть права, а каких нет - решать будут другие:)

Правительство четко показало - кто мусор, а кто человек. Мусор выкинули, людей вернули.

Детей жалко.. большие уже и тут узнают, что они вообще "дети шпионов" и их встречает у трапа сам Путин!
Их наверное в школе Россией пугали.
Последний раз редактировалось SfS Сб авг 03, 2024 10:30:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610517#p4610517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610514#p4610514"]Твоя радость по этому поводу не понятна. Ладно,не радость,попытки найти причины (оправдания почему так должно быть) они не уместны в этом случае[/uquote]
Ну, насчёт радости, ты придумал, по обыкновению, а так да, ты удивишься, но так и должно быть, это не оправдания, это РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не выдумки "детей-снежинок", типа "вот так должно быть и точка"...[/uquote]
Вот прям таки должно быть? Ладно бы сказал,так есть "потому что",это понятно. Но "так есть" не само с луны упало,это же итог чьих то действий или наоборот бездействий. Действия могли быть и другими,итог бы тоже отличался. Не говорю что было бы лучше,может и наоборот. Кто утверждает,что "как оно уж есть" это лучшее из возможного,спорить не стану,но с чего они так решили было бы интересно послушать..
Это про ситуацию на авторынке,если что,шоб тема не съезжала
As
Модератор

Сообщение As »

Если у человека есть смартфон - всё, что он говорит, слушают "заинтересованные лица". С появлением имитатора интеллекта, это стало более чем реально. То, что в выдаче Гугла ВСЕГДА появляется рекламная выдача на тему вчерашних-позавчерашних разговоров в присутствии смартфона, как бэ намекает... :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610519#p4610519"]Угу... Всем очень интересно чем тихра кушает и что тихра какает... Спецслужбы все собрались и наперебой следят)[/uquote]
Телефоны точно слушают обстановку вокруг. Ограничивать в настройках доступ к микрофону,не помогает.
Ну а как только вышел из хаты :)))
Изображение
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610522#p4610522"]Вот прям таки должно быть? Ладно бы сказал,так есть "потому что",это понятно. Но "так есть" не само с луны упало,это же итог чьих то действий или наоборот бездействий. Действия могли быть и другими,итог бы тоже отличался. Не говорю что было бы лучше,может и наоборот. Кто утверждает,что "как оно уж есть" это лучшее из возможного,спорить не стану,но с чего они так решили было бы интересно послушать..
Это про ситуацию на авторынке,если что,шоб тема не съезжала[/uquote]

Какой умный слог!:)
Ну так почему ты не сделал как "лучше"? Почему ты не олигарх, а шиномонтаж ник?
К этому привели твои действия и бездействие;)

Но ты почему-то винишь всех кроме себя:)

Вчера знакомый парнишка молодой купил новую гранту за 1200тыр. Ничего машинка) клёво ездит)

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610526#p4610526"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610519#p4610519"]Угу... Всем очень интересно чем тихра кушает и что тихра какает... Спецслужбы все собрались и наперебой следят)[/uquote]
Телефоны точно слушают обстановку вокруг. Ограничивать в настройках доступ к микрофону,не помогает.
Ну а как только вышел из хаты :)))
Изображение[/uquote]

Ну.. и что? 99.9,% этих камер никто не смотрит. Смотрят только ежели что случилось
Последний раз редактировалось SfS Сб авг 03, 2024 10:39:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610524#p4610524"]Если у человека есть смартфон - всё, что он говорит, слушают "заинтересованные лица". С появлением имитатора интеллекта, это стало более чем реально. То, что в выдаче Гугла ВСЕГДА появляется рекламная выдача на тему вчерашних-позавчерашних разговоров в присутствии смартфона, как бэ намекает... :roll:[/uquote]
100% .. у меня и не в поисковиках,просто реклама схожая с разговорами вылетает,многократно замечено.. но спецслужбы этим врятле интересуются,может если только для аналитики общества какой нибудь. Иначе пол страны бы уже сидело :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Лица не слушают. Роботы могут. Лиц не хватит:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610527#p4610527"]Какой умный слог!:)
Ну так почему ты не сделал как "лучше"? Почему ты не олигарх, а шиномонтаж ник?
К этому привели твои действия и бездействие;)

Но ты почему-то винишь всех кроме себя:)

Вчера знакомый парнишка молодой купил новую гранту за 1200тыр. Ничего машинка) клёво ездит)[/uquote]
Ну а я спорю что-ли,процентов 80 (20 это то что от меня не зависит) итог моих действий или бездействия,ну или не знания какие ещё действия предпринять,не желания их предпринимать.
Но все же,ситуация на авторынке,этож тоже самое? Итог чьих то действий и бездействий,не знания какие действия ещё предпринять или не желания.
То что я виню всех кроме себе,бред. Не знаю кто и с чего его тут начал. Но это ТОЛЬКО касаемо меня. Повышение пв от меня прямо никак не зависело,а бредни про нежелание рожать,даже читать не хочу

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610530#p4610530"]Лица не слушают. Роботы могут. Лиц не хватит:)[/uquote]
Ну так роботы могут слушать и выделять подозрительное,отсортировать от прочего,и потом это подозрительное уже могут послушать люди

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610519#p4610519"]Не только ты? А кто ещё? Хохлы-нацисты, трансфекалычи и ждуны? Ну так не им, рабам запада судить о людях...

А вот Россия четко разделила кого наловить и выгнать, а кого с почетом вернуть. И ты хоть убейся - я прав:)

Неотъемлемые права это смешно) особенно в устах тигры, который тут молился на запад, который, в свою очередь вообще никаких прав и договоров не соблюдает... Прикольно молиться на нацистов и фашистов из США и верещать что то про права:)

А сколько бы ты ни визжал про "права", но какие у тебя есть права, а каких нет - решать будут другие:)

Правительство четко показало - кто мусор, а кто человек. Мусор выкинули, людей вернули.

Детей жалко.. большие уже и тут узнают, что они вообще "дети шпионов" и их встречает у трапа сам Путин!
Их наверное в школе Россией пугали.[/uquote]
Т.е ты посмеялся на конституцией ? Хотя что удивляться у сфсов параллельная реальность,они вроде говорят что за Россию,и поддерживают правительство везде и во всем,но тут же их дискредитируют.
А тебя это разве не касается,что наличие у тебя каких-то прав,определяется не тобой?
Ну естественно,все кто чует нацистский духан от твоей писанины,они хохлы,ждуны,враги,рабы запада,что там у тебя ещё в таких случаях говорится
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610527#p4610527"]Вчера знакомый парнишка молодой купил новую гранту за 1200тыр. Ничего машинка) клёво ездит)[/uquote]
:))) не так давно ,в 2020,знакомый Весту св кросс за 900 что-ли брал (могу ошибаться),пальцем кто его знает у виска крутили :)))
За 1200 тогда Октавию новую можно было купить. Как лучше то стало,прям прогресс на лицо
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610531#p4610531"]Т.е ты посмеялся на конституцией ? Хотя что удивляться у сфсов параллельная реальность,они вроде говорят что за Россию,и поддерживают правительство везде и во всем,но тут же их дискредитируют.
А тебя это разве не касается,что наличие у тебя каких-то прав,определяется не тобой?
Ну естественно,все кто чует нацистский духан от твоей писанины,они хохлы,ждуны,враги,рабы запада,что там у тебя ещё в таких случаях говорится[/uquote]

Ты правда идиот? Конституция это что-то неизменное что-ли?

У тебя плохо с сообржалкой...

Ну так я и не воплю, что у меня прям "права неотъемлемы":)

Простой пример. Совершил ты преступление и тебя в тюрьму. Ограничили в правах.

Пришли тебя арестовывать, а ты давай кидаться на людей и тебя чпок и пристрелили. И что там с твоим якобы "неотъемлемым правом на твою никчемную жизнь"?)

Права, как и любые законы, действуют до определенных пределов. И когда пределы достигнуты - законы надо менять. Иначе каюк обществу.

Я посмеялся над тобой дурачком, который думает, что если у него есть сейчас какие-то права, то и завтра они тоже обязательно будут...

На этом, кстати, в СССР быдло интельское хорошо подловили.. они ведь как в перестройку думали? Будет все так же, только в магазинах товаров полно))
А оказалось, что за все надо платить. Часто жизнью...

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610537#p4610537"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610527#p4610527"]Вчера знакомый парнишка молодой купил новую гранту за 1200тыр. Ничего машинка) клёво ездит)[/uquote]
:))) не так давно ,в 2020,знакомый Весту св кросс за 900 что-ли брал (могу ошибаться),пальцем кто его знает у виска крутили :)))
За 1200 тогда Октавию новую можно было купить. Как лучше то стало,прям прогресс на лицо[/uquote]

Не так давно 4года прошло...
А в США или Германии такие же цены как в 2020м на автомобили?
В Китае?
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610514#p4610514"]Да и не только службы. Слежка и контроль тотальны. Даже дома :)))[/uquote]
Ужас какой
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4610575#p4610575"]Ужас какой[/uquote] да уж,полный..

А между тем,ощущение безопасности покидает уже и мое НЕ приграничье
https://m.vk.com/video-54841713_4562612 ... 13_1371986
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609563#p4609563"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609552#p4609552"]Дурик, это же твои запросы яндекс и показывает...[/uquote]
Или вас убирают отсюда, или вы публично передо мной извиняетесь... выбирайте. И ты, и Тихра, и Мухуй, в первую очередь.

И чтоб ваши извинения у меня в подписи стояли.
Жду неделю. А дальше - не обижайтесь.[/uquote]
Знатно пердак рванул у сысертского. Интересно, успел добежать до своего уличного сортира ? :))
До ХаХе наконец дошло как работает яндекс, контекстная реклама и куки...
Впредь каяться к своему единомышленнику, митрополиту Иллариону, а не на форум образованных котов. Тут никому не интересны твои низменные откровения после литра палёнки, принятой для храбрости...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610527#p4610527"]... и что? 99.9,% этих камер никто не смотрит. Смотрят только ежели что случилось[/uquote]За все не скажу, но ростелекомовские камеры хранят данные в облаке, соответственно, все данные доступны для обработки Имитатором Интеллекта, а там уж всё зависит от поставленной перед ИИ задачи... :dont_know: :) К счастью, вычислительные ресурсы ограничены, что ограничивает и возможности произвольной слежки. Но, прогресс движется, ещё несколько лет - и вычислительной мощности хватит, чтоб следить персонально за каждым и обсчитывать поведение каждого человека индивидуально, отсюда один шаг до полного управления человеческой популяцией... :dont_know: Нашему поколению это, скорее всего, не грозит, а вот внуков уже наверняка чипируют, как элитный скот... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Все нормально, падаем: чего ждать дальше от российского рынка новых автомобилей
https://www.avtovzglyad.ru/amp/avto/pri ... tomobiley/
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Если у человека есть смартфон - всё, что он говорит, слушают "заинтересованные лица". С появлением имитатора интеллекта, это стало более чем реально. То, что в выдаче Гугла ВСЕГДА появляется рекламная выдача на тему вчерашних-позавчерашних разговоров в присутствии смартфона, как бэ намекает... :roll:
Слушают, но и с этим можно бороться... :dont_know:

Особенно полезен прибор во время переговоров и совещаний. https://radiokot.ru/circuit/digital/security/42/
As
Модератор

Сообщение As »

Во время переговоров и совещаний элементарная вежливость подразумевает, что телефон будет выключен... :dont_know: :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Во время переговоров и совещаний элементарная вежливость подразумевает, что телефон будет выключен... :dont_know: :))
О "выключенном" телефоне... Можно ли его дистанционно включить?

Если телефон "без доработок", то нет. Если же в телефоне установлено специальное программное обеспечение, то такое может быть. В этом случае выключение телефона пользователем это имитация выключения. Он продолжает работать, при этом выполнение других программ приостанавливается, а работает только одна - прослушка и передача в реальном масштабе времени либо прослушка и запись с отложенной передачей записи.
Обнаружить это можно, если возникает заметная потеря заряда аккумулятора в выключенном режиме.

Так что доверять выключенному смартфону - НЕЛЬЗЯ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»