[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4610815#p4610815"]Немножко а видео-камерах нашего таки общего наблюдения :
До сорока процентов всех тяжких преступлений - убийств; изнасилований; разбоев (т.е с применением оружия); итп, раскрываются благодаря установленным видеокамерам.
Не с помощью видеокамер, а только благодаря их наличию.
В противном случае - это были бы 100% готовые "висяки".[/uquote] У нас недавно был громкий случай в Каменске-Уральском: девчонка возвратилась из Екатеринбурга на электричке, шла домой, в чате писала, что ей страшно (тут странно, что её никто из родных и знакомых не встретил и не проводил до дома), а после пропала, её труп нашли в лесополосе.
Виновника вычислили по записи видеокамер - он преследовал её на велосипеде.
Больше всех камеры раздражают любителей нарушать ПДД. Вот этот знак тут ещё в советские времена поставили:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4610841#p4610841"]импотенция наступает от жизни с толстыми старыми бабищами
смотрю на теток в 50 лет и в шоке,как с этим можно спать в одной кровати
:[/uquote]
Ну так не надо с ними спать )
Надо спать с красивой, ухоженной и следящей за собой:)
матвиенко, как и остальные поцтреоты, тоже купила себе виллу в италии на ваши пенсии, налоги и жкх [/uquote]
ерунда, вот когда на кассу СНТ и ГСК посягнут, вот тогда "Доколе!." и за вилы.
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610887#p4610887"]Ну так не надо с ними спать )
Надо спать с красивой, ухоженной и следящей за собой:)[/uquote]
Какое такое спать у этого дрочуна?
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4610820#p4610820"]скоро опять революция, опять баринов на воротах развесят свошники [/uquote]
говнобайт, как скоро? И где она начнется - в Англии, в ШША или в гермашке?
Добавлено after 8 minutes 34 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4610617#p4610617"]Знатно пердак рванул у сысертского. Интересно, успел добежать до своего уличного сортира ? [/uquote]
- подумал мухуй, снимая штаны и в недоумении разглядывая свое исподнее. Там было все в дерьме. - Да уж, знатно, аж меня меня зацепило! Видимо, не добежал.
FAKIR писал(а):В соц-сетях показывают мускулистых женщин, которые занимаются в трен залах.
она не мускулистая, она шизанутая старая рспеха, которая снимает себя на ифон в зеркале и рассказывает всем, какая она востребованная у вазгенов
а мы все нищеброды и нам никто не дает
SfS писал(а):Надо спать с красивой, ухоженной и следящей за собой:)
50 летней бабкой
хотя галкин вроде и 70 летней спит
ну или делает вид
но и вы тоже делайте
Steppe писал(а):говнобайт, как скоро? И где она начнется - в Англии, в ШША или в гермашке?
ну вон пригожин на маскву пошел же, так разные глисты попрыгали в свои самолеты и деру дали в эти ваши англии шшаа
да и вгермашку наверное тоже
а менты в ростове по щелям забились в осбосцатых партках
одно дело тормозить камаз с работягами и совсем другое бтр с вояками
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Steppe писал(а):говнобайт, как скоро? И где она начнется - в Англии, в ШША или в гермашке?
ну вон пригожин на маскву пошел же, так разные глисты попрыгали в свои самолеты и деру дали в эти ваши англии шшаа
одно дело тормозить камаз с работягами и совсем другое бтр с вояками [/uquote]
Все правильно, только маленький вопрос. Где сейчас глисты и где этот самый Пригожин?
одно дело тормозить камаз с работягами и совсем другое бтр с вояками [/uquote]
Ты всех отследил из своей засранной клетушки? Тебя спросили ,ты начал про глисты. Что такое, они тебя никак не погинут?
ЧТо ты знаешь о Пригожине? Где он сейчас?
Так где же революции, говнобайт? Сдай свое дерьмо на глисты и тебе расскажут
SfS писал(а):Вообще-то, Пригожин не собирался власть менять. Так что революция ни при чем.
ага, он просто решил заехать к путену, чай попить
ехал он именно скидывать нынешних глистов, чтобы их место заняли другие, ибо свято место пусто не бывает
тут недавно мне кто-то в ответ скидывал линк на покупку таза из салона, там даже цена за лям была
я не стал ничего в ответ писать, хер знает, может и правда можно без гимора купить тачку в официальном салоне, хотя не так давно даже в официальных салонах кидали и разводили
надо быть самому хитрожопым, чтобы понять весь лохотрон
я конечно не покупал тут в гермашке тачек, но что-то не могу представить, чтобы на сцайте было одно, а по факту другое
я тут уже приводил скриншоты, когда я могу взять тачку в лизинг на 4 года и платить по 150 в месяц, потом скинуть ее и взять новую
или заплатить штуку евров и вообще спрыгнуть, если мне тачка не нужна будет, сразу избавившись от всего гимора с ее продажей или хранением
ну или купить сразу за 18к без кредитов
SfS писал(а):Вообще-то, Пригожин не собирался власть менять. Так что революция ни при чем.
ага, он просто решил заехать к путену, чай попить
ехал он именно скидывать нынешних глистов, чтобы их место заняли другие, ибо свято место пусто не бывает [/uquote]
это тебе твои глисты инфу подбросили? На чистом немецком?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611017#p4611017"]я конечно не покупал тут в гермашке тачек,[/uquote]
а ты их нигде не покупал. У тебя это только гипотетически, как с бабой
Steppe писал(а):это тебе твои глисты инфу подбросили? На чистом немецком?
на чистом русском, надо просто иметь правильные источники, а не фуфло всякое читать
Steppe писал(а):а ты их нигде не покупал. У тебя это только гипотетически, как с бабой
мне оно не надо, у меня проездной за 30 евров
мне хватило на сцайт зайти да посмотреть
у моего брата есть тачка, он в польшу гоняет иногда
когда-то давно я ему даже денег давал, потом он продал ее
не так давно опять купил, не знаю только почем и новую ли, мне это неинтересно
Steppe писал(а):это тебе твои глисты инфу подбросили? На чистом немецком?
на чистом русском, надо просто иметь правильные источники, а не фуфло всякое читать[/uquote]
Schwein грязь везде найдет и "правильные" источники тоже.
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611035#p4611035"]
Steppe писал(а):а ты их нигде не покупал. У тебя это только гипотетически, как с бабой
мне оно не надо, у меня проездной за 30 евров
мне хватило на сцайт зайти да посмотреть[/uquote]
на машинку посмотрел на одном сайте, на бабу на другом сайте. И на этом все. Он все узнал.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611035#p4611035"]мне хватило на сцайт зайти да посмотреть [/uquote] По какому принципу выбирал? эта тебе по цвету подошла?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
и гавна в моем телефоне тоже нет [/uquote]
И у меня в кнопочном телефоне тоже нет рекламе и тоже никто не слушает.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611055#p4611055"]я ж говорю - всякое гавно читаеш для скуфов[/uquote]
А ты под эту категорию подходишь.
тобы не стать скуфом, стоит следовать простым советам:
правильно питаться — включать в рацион продукты, богатые белками, Омега-3 и различными микроэлементами: жирную рыбу, орехи, твердые сыры, яйца, нежирное мясо; избегать ультраобработанных товаров с высоким содержанием сахара;
Наставник писал(а):Во время переговоров и совещаний элементарно всем оставить телефоны в ящике рабочего стола.
В комнате переговоров нет ящика твоего стола... [/uquote]
Оставлять надо в своём столе. Без телефона можно обойтись довольно долго.
Да хрен с ними с этими переговорами.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян