DNK писал(а): Просто все зависит от того, кто чего хочет. Я хочу жить без погромов. Я без них живу. Ты, видимо, хочешь жить с ними...
Ты скажи ещё, что в 1941-м война началась, потому что весь советский народ хотел "жить с войнами".
DNK писал(а): На партком в райком. На местком в райисполком. В прокуратуру на всех...

В Партком надо было жаловаться на невыделение тебе квартиры...
Твоя наивность граничит с инфантильностью.
Не в Москве ли родилось прозвище "лимитА"? Люди иногородние, набранные ещё в СССР по так называемому "лимиту" для предприятия, десятилетиями жили в общагах, ожидая отдельных квартир, не дождались, после приватизировали свои комнатушки в общежитиях, и сейчас доживают в них свой век.
DNK писал(а):Я вижу ты хотел не решить проблему, а объяснить себе, что ее решить не возможно. Ты достиг цели.

Я вижу, что ты ничего не видишь.
Я пишу о временах СССР, когда лично у меня проблем с жильём не было.
Тебе повторить, что прокуратура не занималась и не занимается составлением списков очередников на жильё? Тем более, не имела право менять что-либо в этих списках.
На крупном предприятии решения о выделении жилья принимала комиссия, члены которой были назначены начальником цеха, например.
На более мелких - общее собрание цеха, где глотку драли активисты - приближенные начальника.
Вот даже представить себе во сне, что прокуратура взялась за проверку такого дела, то достаточно предъявить прокурору выписку из решения общего собрания цеха, где будет сказано, что квартиру должен получить не ты, а другой, и на этом все проверки закончатся.
З.Ы. Похоже, что ты вообще не в курсе взаимоотношений, царивших во власти времён СССР.