О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Калыч вообще самый свободный человек тут...[/uquote]А Муся как же, уже помидоры завяли?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]...он всегда вносил свежую и не совсем обычную струю в обсуждение.[/uquote]
А можно так - обычную (таких ДО него было море), но не совсем свежую струю, нёс пургу, будто сейчас девяностые-нулевые ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Калыч вообще самый свободный человек тут был - ему что пидары, что поцреоты, что мясоеды - по любым мог язвительно пройтись...[/uquote]

Ну да... Бомж - всегда "самый свободный чилафек.
Только "проходился" он почемуто не по гермашке, а лил говно на РФ.

Тех, кто поддерживает Россию - он, как и ты, между прочим, презрительно называет "поцреотами"... Ты тоже безродный чтоли, ждун?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Как бы не был он тут некоторым противен, но именно он всегда вносил свежую и не совсем обычную струю в обсуждение.
За что и любили с ним поспорить да показать свое превосходство перед ним...
Ну, а теперь перед кем красоваться? :)))[/uquote]

А ты уверен, что надо "красоваться"? Ну если хочется, то калычей тут ещё есть.. Транс, тихра и ещё два-три аналога...
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611293#p4611293"]Тех, кто поддерживает Россию - он, как и ты, между прочим, презрительно называет "поцреотами"...[/uquote]
Ну, да, два с половиной пропагандона всю Россию держат... :)))
А что же остальные из многочисленной группы участников Радиокота не заглядывают сюда?
Или только на вас, лицемеров, вся надежда? :music:

На фронт-то когда Россию поддержать?
Мущина ты в самом расцвете сил, как можно понять...

Вон вчера Соловей в репортаже с фронта показал нескольких братьев из многодетной семьи, добровольно отправившихся как раз не на словах, а на деле Россию поддержать... (а всего детей у мамы 14...).

Там еще как раз айтишники очень нужны - дроны перепрошивать...
Чем не по специальности, раз ничего другого на войне делать не умеешь?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Ну, да, два с половиной пропагандона всю Россию держат... :)))
А что же остальные из многочисленной группы участников Радиокота не заглядывают сюда?

Мущина ты в самом расцвете сил, как можно понять...[/uquote]

А не твоя ли это вина, что СВО пришлось начать?
Почему ты вовремя хохлов не перестрелял? Поди и сам такой селюк?
Может ты такой же как подаляка и монтян - при хохлах призывал Бандере памятники ставить и восхвалял нацистов из упа, а теперь перекрасился?

Все ведь началось именно когда такие как ты в расцвете сил были...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Сколько таких ещё рыл55 с фигой в кармане...

Фильтрационные лагеря нужны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Или только на вас, лицемеров, вся надежда? :music:

Кто же , по твоему, лицемер? Как определил?
Тебя приняли в состав РФ, хотел ты этого или не хотел. Так? Так. Никакими делами по поддержке наших ребят в СВО не замаран.
Замечен только в поддержке всяких либералов, толерастов и откровенных русофобов.
Так? Так.
Остальное домысливать нет необходимости.
На фронт, РОССИЮ поддержать, ты тоже можешь, но вот вопрос - а захочешь ли ты?
Возможно ты захочешь поддержать ВСУ? Имеешь право, но это чревато по статьям УК РФ.

Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Калыч вообще самый свободный человек тут был[/uquote]
От чего он свободен, так это как раз от совести, разума, человечности.
Дерьмо, а не человечек.
Ты тоже из женоненавистников и бездетный, ни отца ни мать не почитающий, детей ненавидящий, лоботряс и бездельник, кое-как школу окончивший? К тому же трус, лжец и пустобрех с чрезмерным чсв?
Для тебя это подходит? Тебе такие как раз по нутру, одной своры вы, паскудной?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611323#p4611323"]Фильтрационные лагеря нужны.[/uquote]
Однозначно.
https://rusvesna.su/news/1722843860
https://rusvesna.su/news/1722853165

Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4611250#p4611250"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611206#p4611206"]Твоего милого смыли вместе с его дерьмом.[/uquote]
Гордись- стучать и быть доносчиком,это твоё[/uquote]
Кыся, я бы с удовольствием твоего милого говнобайта выпер бы отсюда сам, единолично. Но нет у меня такой возможности.
Решение принимают другие. Я в данном случае с этим решением согласен, хотя оно сильно запоздало.
Любую мразь, которая только и занимается вбросами и фэйками в нашу сторону, пропагандирует чуждые нам, не тебе кыся, какие-то там ценности, нужно лишать возможности это делать.
Это враги.
Мое мнение- помойку российского радиотехнического форума нужно прикрыть и лишить всякой возможности кого-либо заниматься на форуме тем, чем занимался калобайт.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ФСБ задержала жителя Крыма за пособничество ВСУ
https://radio1.ru/news/obschestvo/fsb-z ... estvo-vsu/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611328#p4611328"]Мое мнение- помойку российского радиотехнического форума нужно прикрыть и лишить всякой возможности кого-либо заниматься на форуме тем, чем занимался калобайт.[/uquote]
А чем же ты тут будешь заниматься? По-моему, ты после долгих странствий наконец-то нашел уютненькое местечко в этой помойке... :)))

Но мысль хорошая - я только за. Но по многим причинам не исполнимая. Причем, по причинам банальным и весьма приземленным...

И вот главное - кого пытаются воспитывать? Взрослых людей с устоявшимися жизненными позициями? Не смешно?
Да еще и с такой ненавистью, какую ты тут демонстрируешь? :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611350#p4611350"]А чем же ты тут будешь заниматься? По-моему, ты после долгих странствий наконец-то нашел уютненькое местечко в этой помойке... :)))
Но мысль хорошая - я только за. Но по многим причинам не исполнимая. Причем, по причинам банальным и весьма приземленным...
И вот главное - кого пытаются воспитывать? Взрослых людей с устоявшимися жизненными позициями? Не смешно?
Да еще и с такой ненавистью, какую ты тут демонстрируешь? :facepalm:[/uquote]
Здесь никто никого не воспитывают, ты же знаешь.
Про странствия - пустая брехня. Не комментирую.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А почему будущее? Во. Настоящее.

Боевой экзоскелет.
Обзор экзоскелета с бронезащитой ног.

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611323#p4611323"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Ну, да, два с половиной пропагандона всю Россию держат... :)))

А не твоя ли это вина, что СВО пришлось начать?
Почему ты вовремя хохлов не перестрелял? Поди и сам такой селюк?
Может ты такой же как подаляка и монтян - при хохлах призывал Бандере памятники ставить и восхвалял нацистов из упа, а теперь перекрасился?

Все ведь началось именно когда такие как ты в расцвете сил были...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Сколько таких ещё рыл55 с фигой в кармане...

Фильтрационные лагеря нужны.[/uquote]
Дебильнее отмазки не мог найти, кусок дерьма пропагандонского?

Добавлено after 17 minutes 41 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611328#p4611328"]Тебя приняли в состав РФ, хотел ты этого или не хотел.[/uquote]
Свое желание я выразил через референдум.
Давно понятно из здешних выступлений, больше я никому уже не нужен...
Разве вот, фильтрационными лагерями еще попугать, чтобы получше свое место осознал... :facepalm:
Steppe писал(а):Никакими делами по поддержке наших ребят в СВО не замаран.
А кто еще из здешних не замаран?
Сам-то сильно замарался?
Steppe писал(а):Замечен только в поддержке всяких либералов, толерастов и откровенных русофобов.
Так?
Не так.
Steppe писал(а):На фронт, РОССИЮ поддержать, ты тоже можешь, но вот вопрос - а захочешь ли ты?
Не могу.
СФС может, но не хочет. Ты тоже.
Steppe писал(а):Возможно ты захочешь поддержать ВСУ?
Откуда только такие бредни могут возникать в пустой черепушке? :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А в чем отмазка то? Где ты был 30 лет назад? У вас во всю уже бандеровщина перла. А хохлом ты так и остался...

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4611363#p4611363"]А почему будущее? Во. Настоящее.

Боевой экзоскелет.
Обзор экзоскелета с бронезащитой ног.[/uquote]

Речь не о технике. Речь о том, что любое будущее создаётся сейчас:)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611375#p4611375"]А в чем отмазка то? Где ты был 30 лет назад? У вас во всю уже бандеровщина перла. А хохлом ты так и остался...[/uquote]

В Крыму и был. Откуда здесь бандеровщина могла быть? В самом пророссийском, да и просоветском, регионе?
Но и тут ваш подонок умудрился моего воевавшего в ВОВ родственника бандеровцем обозвать! :facepalm:
Какой же вам, пропагандонским блядям, народ еще нужен?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611364#p4611364"]
Steppe писал(а):Никакими делами по поддержке наших ребят в СВО не замаран.
А кто еще из здешних не замаран?
Сам-то сильно замарался?[/uquote]
https://vk.com/nosilki_56
И не только. Работа адресная ведется.

Steppe писал(а):На фронт, РОССИЮ поддержать, ты тоже можешь, но вот вопрос - а захочешь ли ты?
Не могу.
СФС может, но не хочет. Ты тоже.[/uquote]
Объясни , почему ты не можешь, а также попытайся обосновать твое якобы я что-то там могу, но не хочу.
Давай, режь правду.
Steppe писал(а):Возможно ты захочешь поддержать ВСУ?
Откуда только такие бредни могут возникать в пустой черепушке? :facepalm:[/uquote]
Не хочешь? Вольному воля, я и не навязываю.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611377#p4611377"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611375#p4611375"]А в чем отмазка то? Где ты был 30 лет назад? У вас во всю уже бандеровщина перла. А хохлом ты так и остался...[/uquote]

В Крыму и был. Откуда здесь бандеровщина могла быть? В самом пророссийском, да и просоветском, регионе?
Но и тут ваш подонок умудрился моего воевавшего в ВОВ родственника бандеровцем обозвать! :facepalm:
Какой же вам, пропагандонским блядям, народ еще нужен?[/uquote]

Ну да. И о куда она взялась? Вот прям вдруг?)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Калыч вообще самый свободный человек тут был - ему что пидары, что поцреоты, что мясоеды - по любым мог язвительно пройтись...
Как бы не был он тут некоторым противен, но именно он всегда вносил свежую и не совсем обычную струю в обсуждение.
За что и любили с ним поспорить да показать свое превосходство перед ним...
Ну, а теперь перед кем красоваться? :)))[/uquote] И в чём же ценность глистасто-триппернго г-на? Просвети. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Ну, да, два с половиной пропагандона всю Россию держат... :)))
Или только на вас, лицемеров, вся надежда? :music:[/uquote] У кого это "вся надежда"? "Имя, сестра!"

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]На фронт-то когда Россию поддержать?[/uquote] Тебе что за интерес?

Ааа... ты ж сам-то типа по этому делу, "непропагандон":

Изображение

Изображение

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Вон вчера Соловей в репортаже с фронта показал[/uquote] Ты весь этот ясчик уже своими глазами аж продырявил, а всё тут про каких-то "пропагандонов" орёшь... :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611377#p4611377"]Какой же вам, пропагандонским блядям, народ еще нужен?[/uquote]
Хороший. А есть плохой. Кто тут блядь? Лично у меня есть принципы, а ты рано или поздно жопу продашь. Уже дело к тому идёт. Так что да, люди делятся на хороших и плохих.

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4611176#p4611176"]модераторы не трогают кого либо просто потому что они кому-то тут не мил[/uquote]
А это не так. Тут дело не в милости (как твоя рожа мне не мила), а в нарушении законов. Если покопать, скорее всего выяснится, что ого-го. Просто пока серьезного человека не попадалось, чтобы занялся. Но это до поры до времени, а вот потом будет зарево :))) И начнётся введение порядков и в мяяяу.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»