[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611301#p4611301"]Или только на вас, лицемеров, вся надежда?
На фронт-то когда Россию поддержать?
Мущина ты в самом расцвете сил, как можно понять...[/uquote]
Кто же , по твоему, лицемер? Как определил?
Тебя приняли в состав РФ, хотел ты этого или не хотел. Так? Так. Никакими делами по поддержке наших ребят в СВО не замаран.
Замечен только в поддержке всяких либералов, толерастов и откровенных русофобов.
Так? Так.
Остальное домысливать нет необходимости.
На фронт, РОССИЮ поддержать, ты тоже можешь, но вот вопрос - а захочешь ли ты?
Возможно ты захочешь поддержать ВСУ? Имеешь право, но это чревато по статьям УК РФ.
Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611281#p4611281"]Калыч вообще самый свободный человек тут был[/uquote]
От чего он свободен, так это как раз от совести, разума, человечности.
Дерьмо, а не человечек.
Ты тоже из женоненавистников и бездетный, ни отца ни мать не почитающий, детей ненавидящий, лоботряс и бездельник, кое-как школу окончивший? К тому же трус, лжец и пустобрех с чрезмерным чсв?
Для тебя это подходит? Тебе такие как раз по нутру, одной своры вы, паскудной?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611323#p4611323"]Фильтрационные лагеря нужны.[/uquote]
Однозначно.
https://rusvesna.su/news/1722843860
https://rusvesna.su/news/1722853165
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4611250#p4611250"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611206#p4611206"]Твоего милого смыли вместе с его дерьмом.[/uquote]
Гордись- стучать и быть доносчиком,это твоё[/uquote]
Кыся, я бы с удовольствием твоего милого говнобайта выпер бы отсюда сам, единолично. Но нет у меня такой возможности.
Решение принимают другие. Я в данном случае с этим решением согласен, хотя оно сильно запоздало.
Любую мразь, которая только и занимается вбросами и фэйками в нашу сторону, пропагандирует чуждые нам, не тебе кыся, какие-то там ценности, нужно лишать возможности это делать.
Это враги.
Мое мнение- помойку российского радиотехнического форума нужно прикрыть и лишить всякой возможности кого-либо заниматься на форуме тем, чем занимался калобайт.