О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611377#p4611377"]Какой же вам, пропагандонским блядям, народ еще нужен?[/uquote]

Опять "норот"?)

И министр и урка и школьник и врач и навальняшка-пидорашка и слесарь и академик - все они входят в множество "норот".

Часть "норота" требует воспитательных процедур. А часть и вообще враги народа:) то есть подлежат ликвидации:)

Так что какой "норот" тебе нужен - вопрос неопределенный)

Ибо "норот" есть масса неоднородная...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Продолжение чисток в Минобороны? За что задержан директор парка «Патриот»
https://news.ru/society/prodolzhenie-ch ... a-patriot/ :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4611675#p4611675"]Продолжение чисток в Минобороны? За что задержан директор парка «Патриот»
https://news.ru/society/prodolzhenie-ch ... a-patriot/ :dont_know:[/uquote]
Там еще много всяких генералов и полковников, что сидят на хоздолжностях, очень много.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Там еще много всяких генералов и полковников, что сидят на хоздолжностях, очень много.
А кто это говорил, что Пригожин предатель, поливает грязью МО?

Получается, что Путин услышал Пригожина и наводит порядок руками Белоусова.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4611712#p4611712"]
Steppe писал(а):Там еще много всяких генералов и полковников, что сидят на хоздолжностях, очень много.
А кто это говорил, что Пригожин предатель, поливает грязью МО?[/uquote]
А ну ка найди, кто это говорил? Именно так, как ты преподнес и никак иначе.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4611712#p4611712"]Получается, что Путин услышал Пригожина и наводит порядок руками Белоусова.[/uquote]
За нашего президента может ответить только он, иногда Песков что-то нечленораздельное выдавит, но никак не ты. Что у тебя там получается, никому не ведомо, да и ни кому не нужно.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Степанида жаждет срача. Обломайся, сучка крашена :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Получается, что Путин услышал Пригожина и наводит порядок руками Белоусова.[/uquote]

Не получается. Те, на кого Пригожин гнал на месте и не тронуты...

Шойгу, Лапин и проч. Они работают.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611184#p4611184"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611172#p4611172"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4611144#p4611144"]Может пора модераторам пересмотреть присутствие этого субъекта на Российском форуме??? :kill: :kill: :kill:
Слишком часто стали появляться "ролики" типа "как всё хулёво в России".[/uquote]
Ответ модера мне уже известен - поведение говнобайта не противоречит правилам форума.[/uquote]
Всё, калыча казнили:
Изображение
:shock:[/uquote]
Тут многие скучать будут и ждать нового похожего.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4611600#p4611600"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611377#p4611377"]Какой же вам, пропагандонским блядям, народ еще нужен?[/uquote]
Хороший. А есть плохой. Кто тут блядь? Лично у меня есть принципы, а ты рано или поздно жопу продашь. Уже дело к тому идёт. Так что да, люди делятся на хороших и плохих.[/uquote]
Ну, если ты не блядь и не пропагандонша, то чего так близко к сердцу приняла этот пост? (или принял - х.з., кто за личиной этой Катьки скрывается... :music: ).
Хотя по последним наблюдениям компашке всё равно уже на её ориентацию - лишь бы пропагандонствовала правильно в нужном направлении...
Ради этого можно поступиться и своими принципами... :)))
Видать, лесбы в этом деле тоже имеют значение - перефразирую известное в последнее время выражение... :)))

Добавлено after 23 minutes 51 second:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4611600#p4611600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4611176#p4611176"]модераторы не трогают кого либо просто потому что они кому-то тут не мил[/uquote]
А это не так. Тут дело не в милости (как твоя рожа мне не мила), а в нарушении законов. Если покопать, скорее всего выяснится, что ого-го. Просто пока серьезного человека не попадалось, чтобы занялся. Но это до поры до времени, а вот потом будет зарево :))) И начнётся введение порядков и в мяяяу.[/uquote]
Ну и дура! (с) :)))

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Остальных тупых высеров считайте не заметил... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611642#p4611642"]Так что какой "норот" тебе нужен - вопрос неопределенный)

...[/uquote]
Там, где выгодно © :)))
rl55 писал(а): Ну, если ты не блядь и не пропагандонша, то чего так близко к сердцу приняла этот пост? )
Потому что ты есть враг моей России. Идеологический! :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4611843#p4611843"]Потому что ты есть враг моей России. Идеологический! :))[/uquote]
Естественно враг лесбийской России... Идеологический :)))

И как это СФС не видит тайных поползновений представительницы сексменьшинств к патриотическому движению примазаться... :music:
Вся нечисть так и тянется под покров компашки... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да рл55 интриган:)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты не знаком с местной терминологией - тут это "сталкивание лбами" называется... :)))
Или тоже напишешь, что не удалось мне тебя с лесбой лбами столкнуть? :)))
Так это ожидаемо от здешнего лицемерного сообщества...
Чего же ты тогда Тигра упрекал в защите каких-то выдуманных тобой фемок и прочих представителей сексменьшинств, когда ты сейчас к представительнице этих категорий совершенно спокойно относишься?
Или это опять "другое"? :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Получается, что Путин услышал Пригожина и наводит порядок руками Белоусова.[/uquote] Я говорил.
Ровно на основании того, что сделал Пригожин, а именно: оголил фронт и повёл вооружённых людей в тыл "на разборки". И сделал это несвоевременно, демонстративно, вызывающе и безответственно.
Вообще-то это называется словом путч.
Скриншот 07-08-2024 065713.png
(63.1 КБ) 23 скачивания
Надеюсь, все знают, что такое ЧВК. Люди туда поступают, чтоб зарабатывать деньги, участвуя в боевых действиях, и им неважно, в чьих интересах они будут выполнять такую "работу". Может быть, какие-то принципы у некоторых из них и есть, но это далеко не у всех, судя по тому, сколько "пригожинцев" приняло участие в том позорном марше.
С точки зрения психологии их понять можно. Кстати, с ними так и поступили - поняли и простили.
А вот зачинщики-командиры обязаны нести ответственность, не надо из них героев делать.
...
Так ведь можно договориться и до того, что и Навальный был героем, этакой "совестью всея Руси", что без него никто с коррупцией в России не боролся, именно по его указке Путин снимал с должностей и отдавал под суд высокопоставленных чиновников, а вот без Лёшеньки никак бы не догадался.
...
Кто такой Пригожин? Гопник, бизнесмен.
У таких тоже своё "понятие справедливости".

Например, Пригожин узнаёт, что какие-то подразделения получают больше вооружений, у них лучше снабжение.
Ему должны сообщить, что эти подразделения готовят к прорыву на определённом участке фронта?
Эта информация не для обсуждения в казармах, тем более, не для прессы, и не повод для митингов, собраний и проведения референдума.
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср авг 07, 2024 05:35:55, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611858#p4611858"]Это ты не знаком с местной терминологией - тут это "сталкивание лбами" называется... :)))
Или тоже напишешь, что не удалось мне тебя с лесбой лбами столкнуть? :)))
Так это ожидаемо от здешнего лицемерного сообщества...
Чего же ты тогда Тигра упрекал в защите каких-то выдуманных тобой фемок и прочих представителей сексменьшинств, когда ты сейчас к представительнице этих категорий совершенно спокойно относишься?
Или это опять "другое"? :music:[/uquote] Вот именно поэтому ты - Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Еще один защитник выскочил сразу после утренней молитвы...
Ну, от этого тоже неудивительно, судя по его странным запросам в Яндексе... :music:

С таким успехом и тебя (да и любого из вашей компашки) можно объявить Табакой за постоянные сталкивания и провокации.
Но это, как всегда у вас, "другое"! :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4611858#p4611858"]Это ты не знаком с местной терминологией - тут это "сталкивание лбами" называется... :)))
Или тоже напишешь, что не удалось мне тебя с лесбой лбами столкнуть? :)))[/uquote]

Я не знаю - лесба она или мужиков любит) Но меня она не призывала "любить мужиков" или "есть только овощи"))
Не называла когото "пузатым женатиком" и детей "личинусами")

Разницу чуешь?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»