cуть в том,что у холов нет точки зрения, как и зренияс точки зрения ХОХЛОФФ
Украина - следим за событиями
- Реклама
А вот портвейн = сам жри! Ты эту мочу сделал, вот и хлебай! И запомни: Бригадир всякое говно не пьет и Орбит не жует! Вы уже заебали: я трезв, как стеклышко! Я правду говорю, а Вы нихуя не понимаете! Посели хохла и он тебя выживет, а потом будешь пиздить.ARV писал(а):
бригадир, купи себе не бутылку портвейна, а пачку Орбита и жуй почаще, молчи побольше.
.
Да, правду слушать очень обидно....я знаю...врать и юлить намного удобнее и безопаснее. А ещё удобнее вылезти на чужих плечах из болота и ножкой притопить того, кто тебя спасал, нах тебе конкурент? Порошенко мечтает сидеть в Кремле, да и Лукашенко мечтает! Тут же всё отлажено...И каждый приезжий мечтает занять твоё рабочее место, ты помни об этом....не забывай! Вот тогда тебе и придется пить вместо коньяка дешевый дерьмовый портвейн! Закусывая не лимончиком, а супчиком Доширак.
Меня уже топили, потому я и злой: вместо Русского справедливого начальника пришел к власти армянин, тупой и бестолковый, зато хитрожопый. Я вырастил профессионально приезжего парня из далекого Оренбурга и потерял свое бригадирское место, теперь он его занимает. Ещё примеры привести? Но я не потопляем, как дредноут! Выкрутился и устроился в более теплое место.
А поболтать?
бригадир, я скажу почти твоими словами: ты туп, как бревно, и потому непотопляем. не обижайся - это правда.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Новый тренд в 404.
Profaner
Сегодня в 00:30
Все божья роса? У всех моих знакомых и знакомых моих приятелей даже не депресуха, а форменная истерика. Из тех кого знаю "при возможностях" уже в России. Остальные отбиваются ногами от берега. В легком недоумении о наступивших непростых временах лишь пара барышень, зацепившихся за "крепких хозяйственников". Воют даже те, у кого при "кровавом яныке" под пятерку зелени оклады были, из нормально примостившихся к титьке Рассеи-Матушки. Периферия еще возможно и тащит по инерции... Ну год еще от силы... Уж который раз повторюсь - ставлю на голодные бунты, если раньше на коленках не побегут "отцы народа" наперегонки в сторону Востока.
Profaner
Сегодня в 00:30
Все божья роса? У всех моих знакомых и знакомых моих приятелей даже не депресуха, а форменная истерика. Из тех кого знаю "при возможностях" уже в России. Остальные отбиваются ногами от берега. В легком недоумении о наступивших непростых временах лишь пара барышень, зацепившихся за "крепких хозяйственников". Воют даже те, у кого при "кровавом яныке" под пятерку зелени оклады были, из нормально примостившихся к титьке Рассеи-Матушки. Периферия еще возможно и тащит по инерции... Ну год еще от силы... Уж который раз повторюсь - ставлю на голодные бунты, если раньше на коленках не побегут "отцы народа" наперегонки в сторону Востока.
- Реклама
Вот! Бригадир, да ты должен своему армянину спасибо сказать! Тыж в итоге на более теплом месте.
А насчет хохлов никто не спорит. Мы про белорусов. Смотрел выступление Лукашенко где-то (не помню где). Так он на вопрос "а если вам будет выгоднее с ЕС" ответил буквально следующее. "Забудьте. Если что, Белоруссия не раздумывая встанет в один строй с Россией". Так то.
Если вспомнить историю, то вокруг России были только отсталые и дикие народы. Россия помогла построить заводы и фабрики, подняли и сельское хозяйство, всем, где пасли только баранов и жили в юртах. Теперь в Прибалтике - одни шпроты, В Минске - не делают микросхемы (а делали и телевизоры собирали). в Армении ваще нихую не стало промышленности, а выпускали пусть и очень прекрасные конденсаторы и люминисцентные лампы со светильниками. На Украине живут вроде и не дураки, но промышленность в глубоком закате, то есть = в жопе! Казахи живут в основном за счет Байконура. Как Восточный построят, Назырбаев умрет с горя! Ещё примеры привести? Хохлы тоже умрут, когда протянут вторую нитку газопровода в Германию через Балтику и южную через Турцию. А с ними вместе сдохнут и Болгария (не хуй было упираться против Черноморского Голубого потока), Венгрия, Румыния, Польша....вот только Грецию и Италию жалко. Хотя...у них там тепло.
Про Батьку: Лукашенко не дурак, я знаю. Но он не вечен. И неизвестно что будет в будущем. На Украине тоже правили вроде бы и нормально....пока Янык не дрогнул. А народ...а что народ? А он скакал! А вот если бы Янык применил жесткую силу, то и утряслось бы. Ну постреляли бы пару десятков идиотов, зато на фронте бы не гибли десятками тысяч, да и Крым бы остался, да и жизнь бы продолжалась, как и ранее...Кошку то знаете? Она же в Минске живет! Так вот, таких Кошек наберется не одна сотня = хочу в Европу! Ничего не напоминает? Не, я не пугаю...радуйтесь, что Батька жив! Но он уже стар....И Назырбаев стар....а снизу уже очередь в его кресло, и неизвестно - кому достанется....
Путин тоже не вечен, кстати...
Про Батьку: Лукашенко не дурак, я знаю. Но он не вечен. И неизвестно что будет в будущем. На Украине тоже правили вроде бы и нормально....пока Янык не дрогнул. А народ...а что народ? А он скакал! А вот если бы Янык применил жесткую силу, то и утряслось бы. Ну постреляли бы пару десятков идиотов, зато на фронте бы не гибли десятками тысяч, да и Крым бы остался, да и жизнь бы продолжалась, как и ранее...Кошку то знаете? Она же в Минске живет! Так вот, таких Кошек наберется не одна сотня = хочу в Европу! Ничего не напоминает? Не, я не пугаю...радуйтесь, что Батька жив! Но он уже стар....И Назырбаев стар....а снизу уже очередь в его кресло, и неизвестно - кому достанется....
Путин тоже не вечен, кстати...
А поболтать?
Припоминаю что я видел кадры из фильма с этим Тилом Швайгером, где его ебут в попу и он при этом очень доволен
, тьфу блять
Сигал рулит
Сигал рулит
Согласен с тобой, Бригадир. Но украинские президенты таких заявлений, как Лукашенко и близко не делали. Сразу начали ненавидеть Россию. Причем все. А то, что все мы не вечны, это да. Но судя по процессам, которые идут в России, несмотря на правление алкаша, все будет хорошо. Кроме того Ванга говорила, Россию ждет золотой век. 
Вот неужели Украинцы верят, что именно Россия развязала у них войну? У них память отшибло? Так я напомню: Осень 2013 года - волнения, хотим в ЕС. Весна 2014 года - мы рвемся в ЕС, Нуланд нам печенья привезла, а Обама подарил 5 миллиардов на обострение такого желания.
Бои против своей милиции, жестокие бои: бензин, камни, даже огнестрел. Милиция плачет: за что? Но этого мало: приехали в Одессу и пожгли живьем людей, да и постреляли - это и есть начало войны в общем то. Донецкие ребята, глядя на это блядство не дрогнули: с фашистами нам не жить и взяли в руки берданки. Да, берданки, тогда не было у них танков и Градов. А надавали пиздюлей фашистам. Так кто развязал войну?
Может Севастопольцы? Так там без войны выпинали фашистов! И встали у границы, а фашисты просто зассали! Зато на Донбасс послали...АРМИЮ! Да да, армию с самолетами и танками. Правда порастеряли и самолеты (практически все), да и танки тоже бросали и тикать. Теперь у ополченцев и танки появились и Грады и даже один самолет прихватили.
Кто то там пиздил, что Россия вооружение присылала...как? Если весь прошлый год границу охраняли Киевские пограничники. Свято охраняли, даже гуманитарку не сразу пропустили. Память отшибло? Это сейчас они разбежались...в основном к агрессору....в Россию, то есть...
Перестали стрелять....да просто пушки уже поизносились, да и снаряды кончаются. Теперь будет просто пиздешь от Порошенко и Яценюка, хотя внутренние распри уже распирают....скоро и правительство разбежится и Радовцы перессорятся до убийств. Уже дерутся....уже взрывают друг друга...уже хохол из Грузии мечтает занять пост Премьер Министра...
Ещё будет повод поржать над идиотами.
Бои против своей милиции, жестокие бои: бензин, камни, даже огнестрел. Милиция плачет: за что? Но этого мало: приехали в Одессу и пожгли живьем людей, да и постреляли - это и есть начало войны в общем то. Донецкие ребята, глядя на это блядство не дрогнули: с фашистами нам не жить и взяли в руки берданки. Да, берданки, тогда не было у них танков и Градов. А надавали пиздюлей фашистам. Так кто развязал войну?
Может Севастопольцы? Так там без войны выпинали фашистов! И встали у границы, а фашисты просто зассали! Зато на Донбасс послали...АРМИЮ! Да да, армию с самолетами и танками. Правда порастеряли и самолеты (практически все), да и танки тоже бросали и тикать. Теперь у ополченцев и танки появились и Грады и даже один самолет прихватили.
Кто то там пиздил, что Россия вооружение присылала...как? Если весь прошлый год границу охраняли Киевские пограничники. Свято охраняли, даже гуманитарку не сразу пропустили. Память отшибло? Это сейчас они разбежались...в основном к агрессору....в Россию, то есть...
Перестали стрелять....да просто пушки уже поизносились, да и снаряды кончаются. Теперь будет просто пиздешь от Порошенко и Яценюка, хотя внутренние распри уже распирают....скоро и правительство разбежится и Радовцы перессорятся до убийств. Уже дерутся....уже взрывают друг друга...уже хохол из Грузии мечтает занять пост Премьер Министра...
Ещё будет повод поржать над идиотами.
А поболтать?
Информация для бригадира, а то он считает Беларусь аграрной страной...
http://allby.tv/article/3121/promyishlennost-belarusi
Промышленный сектор является преобладающим в структуре экономики страны.
Основные отрасли промышленности Беларуси – металлургическая, машиностроение и металлообработка, химическая и нефтехимическая, пищевая, легкая, деревообрабатывающая и другие.
Белорусской промышленностью выпускается 17% всех комбайнов в мире, 6% тракторов, а доля производителя карьерных самосвалов БелАЗ на мировом рынке достигает 30%, 6,4% льноволокна и 2,8% картофеля. Производя 1,4% мировых объемов молока, в экспорте молочных продуктов страна занимает около 5%, а по сливочному маслу – около 11%.
Регулирующим органом является Министерство промышленности.
http://allby.tv/article/3121/promyishlennost-belarusi
Промышленный сектор является преобладающим в структуре экономики страны.
Основные отрасли промышленности Беларуси – металлургическая, машиностроение и металлообработка, химическая и нефтехимическая, пищевая, легкая, деревообрабатывающая и другие.
Белорусской промышленностью выпускается 17% всех комбайнов в мире, 6% тракторов, а доля производителя карьерных самосвалов БелАЗ на мировом рынке достигает 30%, 6,4% льноволокна и 2,8% картофеля. Производя 1,4% мировых объемов молока, в экспорте молочных продуктов страна занимает около 5%, а по сливочному маслу – около 11%.
Регулирующим органом является Министерство промышленности.
[quote="DNK"]Согласен с тобой, Бригадир. Но украинские президенты таких заявлений, как Лукашенко и близко не делали. Сразу начали ненавидеть Россию. Причем все. quote]
Не сразу и не все. Вот опять же, надо было не по бабам мотаться, а иногда почитывать и посматривать новости, хоть они были скудные от Украины. Русский язык начали преследовать ранее Ющенко. (не помню, кто там президентом тогда был). При Ющенко просились уже в Нато и начали награждать бандеровцев орденами и медалями. Но тут как то получилось, что избрали Януковича. Пиздешь был громким! Даже на нашем сайте. Зато исчезли трезубцы и жовто-блакитные флаги. Черри, Бело - черный и прочая хохляцкая хуета! Это был период скрытого нарыва и он взорвался! Янукович сделал непростительную ошибку: он оставил всех старых, почти всю команду. Его и предали, сразу же! Украинская власть - это такой крысятник, начиная от Кучмы и далее. А вот где Ющенко? Не задавались вопросом? А он плохо отработал и его подвинули вглубь. Вместе с его женой! А что Макаревич хотел? Он тоже чуял - щаз и ему должность дадут, вот только там своих дохрена желающих. Петь то уже трудно стало...Немцов тоже хотел пристроится, но...и Ходорковский....вспоминайте, вспоминайте всех, кто на трибуне мелькал!
У нас тоже в 17 и Троцкий и Дзержинскиий и прочие на ИЙ.....вот только грузин всех наебал, даже Ульянова! Я к чему намекаю то? Да про Саакашвили, естессно...
Не сразу и не все. Вот опять же, надо было не по бабам мотаться, а иногда почитывать и посматривать новости, хоть они были скудные от Украины. Русский язык начали преследовать ранее Ющенко. (не помню, кто там президентом тогда был). При Ющенко просились уже в Нато и начали награждать бандеровцев орденами и медалями. Но тут как то получилось, что избрали Януковича. Пиздешь был громким! Даже на нашем сайте. Зато исчезли трезубцы и жовто-блакитные флаги. Черри, Бело - черный и прочая хохляцкая хуета! Это был период скрытого нарыва и он взорвался! Янукович сделал непростительную ошибку: он оставил всех старых, почти всю команду. Его и предали, сразу же! Украинская власть - это такой крысятник, начиная от Кучмы и далее. А вот где Ющенко? Не задавались вопросом? А он плохо отработал и его подвинули вглубь. Вместе с его женой! А что Макаревич хотел? Он тоже чуял - щаз и ему должность дадут, вот только там своих дохрена желающих. Петь то уже трудно стало...Немцов тоже хотел пристроится, но...и Ходорковский....вспоминайте, вспоминайте всех, кто на трибуне мелькал!
У нас тоже в 17 и Троцкий и Дзержинскиий и прочие на ИЙ.....вот только грузин всех наебал, даже Ульянова! Я к чему намекаю то? Да про Саакашвили, естессно...
А поболтать?
Невозможно "отбить" то, чего НЕТ.. (к сожалению), иначе они бы ещё помнили, ПОЧЕМУ в 1654 году их приняли в состав Российской империи- они просились на протяжении почти 50-ти лет, а сейчас начали обзывать Россию "оккупантом".. Если бы они тогда не воссоединились с Россией, то ХОХЛОВ бы сейчас не было бы в природе- их бы вырезали бы турки.. или поляки, ну, или венгры, наконец.. (к Грузии, кстати, это тоже относится, их же тоже "вырезали"...) А сейчас, когда их столетиями выкармливали, выхаживали, кормили и поили, - стоило "заокеанскому дяде" их поманить "красивой бумажкой", они тут же всё то хорошее, что для них сделали, забыли, и побежали "скакать"..Brigadir писал(а):Вот неужели Украинцы верят, что именно Россия развязала у них войну? У них память отшибло?.
Бригадир. В Минске - не делают микросхемы (а делали и телевизоры собирали).
-----------
А объединение Интеграл чем занимается?
-----------
А то я не знаю, кому ты рассказываешь? Вот, блин, Вы или читаете жопой или понимать текст не желаете? Я что писал? КОГДАТОВСЕОКРУЖАЮЩИЕРЕСПУБЛИКИПАСЛИБАРАНОВИНИХУЯНЕИМЕЛИ! Это уже после ВОВ построили в Белоруссии и БелАЗ и Микроэлектронику и стали собирать комбайны (про тракторный не знаю, видимо раньше он был). До Войны это был кусок Польши, чтоб ты знал. В 39 году у Поляком отобрали Брест и всё остальное, а Прибалтов придавили в 40 году. Читай историю. Также и полУкраины было хуй знает где, у Австрияков.FAKIR писал(а):Информация для бригадира, а то он считает Беларусь аграрной страной...![]()
.
А вот представь себе, если бы той же Белоруссии не было в составе СССР, а Польши в составе Варшавского договора. Кстати: Газопровод Дружба начали строить в Польшу в 49 году, потом -далее: Чехословакия, ГДР...И нихрена бы там промыщленности и не было Нахрена возить сталь через всю страну с Урала в Белоруссию? Просто людей надо было занять работой, вот и строили заводы и в Армении и в Белоруссии и даже в Узбекистане! Хотя там чурки первый раз в жизни гайку увидели только после войны! А не было бы газопровода, то и химической промышленности тоже бы не было. Ни удобрений, ни пластмасс. Полякам отдали Ан-2, Автомобиль Победу - делайте, суки, только не бастуйте!
Чехов научили трамваи строить, а Венгров - автобусы. (Икарус). Немцев учить особо не надо, но и им помогли понастроить фабрик и заводов и научили их утюги выпускать. Прибалты: до войны там были одни крестьяне. После войны их заставили Рафики собирать, Музыкальнык синтезаторы, приемники, электрорубанки...всё именно после войны! А до войны они пасли баранов! У них даже электричества не было ни хрена! А ты...белоруссы...Да, я их уважаю. Но пусть живут отдельно, так лучще.
Факир: в Минске делали микросхемы, делали и электронные часы и микрокалькуляторы. Откуда я знаю? Как то читал справочник, где были указаны производители микросхем по городам. Всех точно не помню: Москва, Воронеж, Новосибирск, Житомир, Минск, Бердск,...короче дохрена!
А поболтать?
Бывал я там в служебных командировках.FAKIR писал(а):Бригадир. В Минске - не делают микросхемы (а делали и телевизоры собирали).
-----------
Действительно, делали микросхемы, но только не для телевизоров ...
Необъяснимое массовое уничтожение патрульных автомобилей продолжается.

Экие фильмы смотришь, шалунишка!kaetzchen писал(а):Припоминаю что я видел кадры из фильма с этим Тилом Швайгером, где его ебут в попу и он при этом очень доволен,
С Тилом Швайгером видел только фильм "Достучаться до небес".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вы знаете, если отвлечься от Украины: мы многие типы микросхем и в глаза не видили, ибо в основном всё это для военки, и то применяли не все: разработали, выпустили огромную партию, испытали и выбросили на помойку. А куда их? Они узкоспециализированные. Мне отдавали полмешка логики из серии 100. Юзали такую? Питание через жопу, зато корпуса золотые.
Шаз я Вам все серии перечислю и это только логика: 100,101, 104,106,108,109,110,111,-115,118, 119,121,122, короче до 142 - 35 номеров,
от 143 до 174 - 25 наименований, от 175 до 505 ещё 76 номеров, а там пошли и выше, вплоть до 15хх каких то...может и выше, не все у меня справочники имеются. Ну вот например: КР1016ПУ2 - слыхали про такую? Или про 701 серию? А они выпускались.
Мы знаем только 133,155,164,224,533,561,574,555,1012,1014(ключи),1008(телефонные). может я какие и пропустил, ну в общем до 1564 кажется. А сколько транзюков неизвестных? Море! А сколько диодов? Ту кажись всего то три параметра: прямое и обратные напряжения да предельная частота, ну и мощность, однако только железных, дубовых было черт знает сколько....не говоря про стекляшки....На одном заводе стока не сделаешь, вот и имели много заводов по всей территории СССР. Зачем столько? А хрен их знает! В основном клонировали забугорные образцы: Американские, Японские, Тайвань и прочих...но были и оригинальные, как например: серия 1012 или 5555 - из ГДР. Даже в Болгарии делали транзюки, насколько помню. Из алых роз!
У них колпачки высокие. Как гандончики. 
Шаз я Вам все серии перечислю и это только логика: 100,101, 104,106,108,109,110,111,-115,118, 119,121,122, короче до 142 - 35 номеров,
от 143 до 174 - 25 наименований, от 175 до 505 ещё 76 номеров, а там пошли и выше, вплоть до 15хх каких то...может и выше, не все у меня справочники имеются. Ну вот например: КР1016ПУ2 - слыхали про такую? Или про 701 серию? А они выпускались.
Мы знаем только 133,155,164,224,533,561,574,555,1012,1014(ключи),1008(телефонные). может я какие и пропустил, ну в общем до 1564 кажется. А сколько транзюков неизвестных? Море! А сколько диодов? Ту кажись всего то три параметра: прямое и обратные напряжения да предельная частота, ну и мощность, однако только железных, дубовых было черт знает сколько....не говоря про стекляшки....На одном заводе стока не сделаешь, вот и имели много заводов по всей территории СССР. Зачем столько? А хрен их знает! В основном клонировали забугорные образцы: Американские, Японские, Тайвань и прочих...но были и оригинальные, как например: серия 1012 или 5555 - из ГДР. Даже в Болгарии делали транзюки, насколько помню. Из алых роз!
А поболтать?