О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

блокируют-однако...сегодня проверил-картина странная...
мобильный оператор Билайн- открывает без проблем, мтс-блокирует
интернет провайдеры типа Ростелеком и Дом.ру- блокируют( ссылются на распоряжение роскомндзора ( проверено на двух устройствах)
такие вот дела...пора на рутуб переползать :))....но там пока не айс
а в целом
https://www.5-tv.ru/news/490751/youtube ... -plosadki/
и в то же время-
Госдума не рассматривает сценарий принудительной блокировки видеохостинга YouTube, заявил зампред комитета по информационной политике Антон Горелкин.

«Замедление YouTube вследствие деградации кеширующего оборудования не повлияет на стабильность работы мобильной системы Android и других сервисов Google в России. Такая угроза могла бы теоретически возникнуть только в результате принудительной блокировки видеохостинга, но такой сценарий не рассматривается», — подчеркнул он.
https://news.ru/society/youtube-ne-rabo ... novyat-li/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612375#p4612375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612341#p4612341"]чем шизовее тем лучше[/uquote]
Что тут шизового?[/uquote]
Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим.

Ну а в качестве улик что? Вот тут Степанида рл55 называет ждуном,таких заявлений от кого либо,будет достаточно,или ждунство будет как-то (как?) доказываться? :)))
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4612461#p4612461"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612297#p4612297"]со вражеского Ютуба...[/uquote]А говорят в России блокирнули Ютуб!? :dont_know: Так и до нас недалеко. :o[/uquote]

Ну если ты труба станет русскоязычным, то таки да :)))

ВНИМАНИЕ!
Раскачка на майдан и беспорядки идёт полным ходом!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612508#p4612508"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612375#p4612375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612341#p4612341"]чем шизовее тем лучше[/uquote]
Что тут шизового?[/uquote]
Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим.

Ну а в качестве улик что? Вот тут Степанида рл55 называет ждуном,таких заявлений от кого либо,будет достаточно,или ждунство будет как-то (как?) доказываться? :)))[/uquote]

Ждун это пособник нацистов. Он ждёт уничтожения российского государства.
Казнить таких надо. Это правильно.

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4612515#p4612515"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4612461#p4612461"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612297#p4612297"]со вражеского Ютуба...[/uquote]А говорят в России блокирнули Ютуб!? :dont_know: Так и до нас недалеко. :o[/uquote]

Ну если ты труба станет русскоязычным, то таки да :)))

ВНИМАНИЕ!
Раскачка на майдан и беспорядки идёт полным ходом![/uquote]

У меня показывает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а):У меня показывает
у тебя 0,1 чел/кв км, погода делается в центральных районах страны, а лай из будки за тыщи км ни на что не влияет
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Только что попробовал:
Скриншот 08-08-2024 210402c.png
(193.67 КБ) 50 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня сегодня видна имитация "реального" торможения Ютуб: видео воспроизводится без фризов, но периодически разрешение картинки переключается на минимальное... С обманом DPI - скорость полная всегда и ни снижения разрешения, ни фризов не наблюдается, что подтверждает полную искусственность замедления сервиса... :dont_know: :)
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Да провались он пропадом, этот ваш ютуб, крепче будем))
As
Модератор

Сообщение As »

Да не Ютуб нужен, а та информация, что на его серверах... :dont_know: Пусть блокируют социальную сеть, раз уж она так беспокоит Хинштейна, но хотя бы кешированные ролики с серверов могли бы на нашу площадку перенести... :dont_know:
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612508#p4612508"]Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим. ))[/uquote]
Ты что-то как всегда читаешь под 90° и делаешь такие же выводы.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4612555#p4612555"]Да провались он пропадом, этот ваш ютуб, крепче будем))[/uquote]
Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"]Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]Духом. Так не нойте, не унижайтесь. Ни перед теми, ни перед этими.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612551#p4612551"]что подтверждает полную искусственность замедления сервиса... :dont_know: :)[/uquote] А чего её подтверждать, если об этом было заранее объявлено ? :dont_know:

но хотя бы кешированные ролики с серверов могли бы на нашу площадку перенести...
А вот этого можно вообще не ждать.
Именно гугл, положил с прибором на кэш-сервера тюбика.
Почти семьдесят прОцентов их уже остановилось, остальное дышит на ладан.
Семь бед, один Reset.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"]Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]
А что в них плохого? Сами по себе они вроде как работают нормально. Понятно, что все привыкли к ютубу, всё там, и как платформа получше. Но тем не менее? :)))
Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду 8)
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4612547#p4612547"]
SfS писал(а):У меня показывает
у тебя 0,1 чел/кв км, погода делается в центральных районах страны, а лай из будки за тыщи км ни на что не влияет[/uquote]

Вот сиди и не лай. Ты вообще не человек.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4612555#p4612555"]Да провались он пропадом, этот ваш ютуб, крепче будем))[/uquote]
Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]

Тихру опять унизили:) опустили, я бы сказал:)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612655#p4612655"]Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду 8)[/uquote]
Кому это "вам" дадут "полную свободу"? :)))
По-моему, ты первая будешь висеть на сфсовых виселицах в случае наступления "37-го"... :))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"]Очередное унижение.[/uquote]
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Фаустов,а национальность при цем? Чё для американца ограничение в доступе к чему либо, только потому что кому-то так захотелось,не унизительно?

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612655#p4612655"]А что в них плохого? Сами по себе они вроде как работают нормально. Понятно, что все привыкли к ютубу, всё там, и как платформа получше. Но тем не менее? :)))
Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду 8)[/uquote]
Не факт :tea: до этого момента ты можешь не дожить,если он вообще настанет.. ну а так хорошо если вообще все подобные тебе до него не доживут (понимать нужно как,не доведут) ведь чем вас меньше,тем шансы на повторение тоже меньше.
Ну так и что же тебеподобным,от мне подобных будет нужно? Складные висилицы с собой наверняка поихватите? :roll:
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4612678#p4612678"]Изображение[/uquote]
Тигра не русский. Тигра еврей. Это же видно.

Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612689#p4612689"]Не факт :tea: до этого момента ты можешь не дожить,если он вообще настанет.. ну а так хорошо если вообще все подобные тебе до него не доживут (понимать нужно как,не доведут) ведь чем вас меньше,тем шансы на повторение тоже меньше.
Складные висилицы с собой наверняка поихватите? :roll:[/uquote]
У меня то стократ больше шансов и возможностей дожить. А тебе вот как пытаться надо ещё :)))
И нас много. Так что это обязательно настанет, увы :)))
ручнойтигр писал(а):
Ну так и что же тебеподобным,от мне подобных будет нужно? :
Хотя бы, некоторые умудряются мешать жить всем. Даже себе на ровном месте :dont_know:
ручнойтигр писал(а):Складные висилицы с собой наверняка поихватите? :roll:
Кому что 8) Ты думай как бы тебя не было уже на этой земле, к тому времени

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612689#p4612689"]Фаустов,а национальность при цем? Чё[/uquote]
Для рядового американца-куколда коленно-локтевая теперь становится жизненной позицией. чО там, как с борьбой против унижения? :))) Поезжай, тебе понравится
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прекрасное: бывший заместитель начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковник Алексей Белков оказался одним из лидеров вскрытой ФСБ проукраинской неонацистской группировки, поддерживавшей связи с террористическим РДК и "Азовом". Вишенка на торте - в НИИ Белков занимался изучением власовцев (именовавшихся им "русскими добровольцами").

https://t.me/historiographe/14689
А сколько таких ещё, по ком петля плачет, не выявлено? Враг народа как он есть.

Но тихры скулят, что "это швободу зажимають"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»