Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122136#p4122136"]Америка снова заявила о грубости российских солдат
https://zen.yandex.ru/media/id/618a6a71 ... 5ac7f5f7a7

ДА...это вам не " вежливые зелёные человечки" :)[/uquote]

Пидорасы СЭР америкосы! Они не смогут воевать против Русских! Потому что им не понятен алгоритм действий Русских !
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ХИТЛЕР ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЛ...но смог начать
так что без шапкозакидательства-если можете
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Не Шапкозакидательство,а реальное рассуждение! Не смогут воевать Пиндосы в рукопашную ни когда. Ни когда Пиндос не подорвёт себя и врага последней гранатой,ни когда пиндос грудью не прикроет друга,да и друга не может быть в Пиндостане. Они там все живут по норам своим,не зная ни кого из соседей,не дружат,не ходят в гости,не общаются! Они козырные когда на папуасов идут воевать! А когда над Куком пролетел СУ с подвесной станцией РЭБ и штурман увидел что КУК нходится в полях за Новороссийском а не в Чёрном море,они обосрались все и половина экипажа уволились по пришествии в порт! Ну а пуск пиндосами Томогавков в Сирии 103 штуки из которых только 5 долетели до цели,вообще СМЕХ!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

во-первых пять таки- ДОЛЕТЕЛИ
а во вторых - где гарантия что на место нынешнего не придёт западник типа димона?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ypppu »

А нынешний - не западник? :roll: :tea: Посмотришь передачи Mиxалкова - нынешнюю власть вполне устраивает ситуация с образованием. Да и EГЭ появился в аккурат с приходом Пy.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122212#p4122212"]во-первых пять таки- ДОЛЕТЕЛИ
а во вторых - где гарантия что на место нынешнего не придёт западник типа димона?[/uquote]

Это была Сирия и воевали Пиндосы с папуасами Сирийцами! Те что долетели ни какого вреда четырём аэродромам сирийским не нанесли. С Россией этот фокус не пройдёт и все ракеты пиндосские не долетят. Уж поверьте,я тут возле Бастиона,С500,Автобазы и пр РЭБ нахожусь,здесь мои друзья и знакомые служат и на боевое дежурство заступают и они спокойны как никогда и ни на Крым ни на Москву ни на Питер не упадёт ни одна ракета. Всё полностью накрыто зонтиком со 100% резервированием! А корабли США мгновенно будут уничтожены,как и самолёты! Это не переоценка,а это факты! Наши все коды и все частоты уже слизали с Америкосовских кораблей и самолётов за эту неделю. Это не июнь 1941 года. Сейчас воюет не пехота,а техника. А Пиндосы отстали как минимум на 10 лет от России по современным разработкам вооружений!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4122219#p4122219"]А нынешний - не западник? :roll: :tea: Посмотришь передачи Mиxалкова - нынешнюю власть вполне устраивает ситуация с образованием. Да и EГЭ появился в аккурат с приходом Пy.[/uquote]

а чего тогда матрасники выёживаются?
Значит- недостаточно западник :)

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4122223#p4122223"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122212#p4122212"]во-первых пять таки- ДОЛЕТЕЛИ
а во вторых - где гарантия что на место нынешнего не придёт западник типа димона?[/uquote]

Это была Сирия и воевали Пиндосы с папуасами Сирийцами! Те что долетели ни какого вреда четырём аэродромам сирийским не нанесли. С Россией этот фокус не пройдёт и все ракеты пиндосские не долетят. Уж поверьте,я тут возле Бастиона,С500,Автобазы и пр РЭБ нахожусь,здесь мои друзья и знакомые служат и на боевое дежурство заступают и они спокойны как никогда и ни на Крым ни на Москву ни на Питер не упадёт ни одна ракета. Всё полностью накрыто зонтиком со 100% резервированием! А корабли США мгновенно будут уничтожены,как и самолёты! Это не переоценка,а это факты! Наши все коды и все частоты уже слизали с Америкосовских кораблей и самолётов за эту неделю. Это не июнь 1941 года. Сейчас воюет не пехота,а техника. А Пиндосы отстали как минимум на 10 лет от России по современным разработкам вооружений![/uquote]

Наши все коды и все частоты уже слизали с Америкосовских кораблей и самолётов за эту неделю. Это не июнь 1941 года. Сейчас воюет не пехота,а техника. А Пиндосы отстали как минимум на 10 лет от России(С)

помню- как-же

" Броня крепка и танки наши быстры
и наши люди мужества полны"
( Предвоенная песня из фильмы ТРАТОРИСТЫ)
Там ещё с чумачечей скоростью наши танчики показаны
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122226#p4122226"]а чего тогда матрасники выёживаются?
Значит- недостаточно западник :)[/uquote]Чтобы не палить своего агента. Продуктовые сети принадлежат иностранцам. Хлеб подорожал в несколько раз за последине 5 лет. Учителям за воспитание теперь не платят. Чтобы получить одну зарплату, им приходится выполнять несколько работ. Здравоохранения практически нет. Формально есть, но толку нету, врачи советуют идти в платные клиники. :evil: Деньги разворовывают в открытую.
https://youtu.be/CPhfNALh-cw
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):наши люди мужества полны
Особенно кому за 70. Им не воевать, им за их гонево даже самый распендосный пендос больше подсрачника не отвесит! :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4122242#p4122242"]Хлеб подорожал в несколько раз за последине 5 лет.[/uquote]
А "несколько" это ВО СКОЛЬКО РАЗ ТОЧНО???
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4122246#p4122246"]
Maykill писал(а):наши люди мужества полны
Особенно кому за 70. Им не воевать, им за их гонево даже самый распендосный пендос больше подсрачника не отвесит! :)))[/uquote]
А ты больше можешь отвесить ? :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я могу и больше, только я тут не при чем. Я воевать не призываю, да и не придется воевать. СССР был разрушен без всякой войны просто некоторые старые склеротики про это забыли. Деменция.... :wink:
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Вдвое.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4122242#p4122242"]Продуктовые сети принадлежат иностранцам. Хлеб подорожал в несколько раз за последине 5 лет. Учителям за воспитание теперь не платят. Чтобы получить одну зарплату, им приходится выполнять несколько работ. Здравоохранения практически нет. Формально есть, но толку нету, врачи советуют идти в платные клиники. :evil: Деньги разворовывают в открытую.
https://youtu.be/CPhfNALh-cw[/uquote]
Я Вам готов помочь в выражении своих мыслей - с 90-х всё сильно изменилось и стало хуже. Так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4122242#p4122242"]...Учителям за воспитание теперь не платят. Чтобы получить одну зарплату, им приходится выполнять несколько работ.[/uquote] Чтоб получать 220 руб. в советское время, моя жена набирала 30 с лишним часов + классное руководство. А там проверка (дома) домашних заданий, организация и проведение всяческих дискотек, экскурсий, тематических вечеров. Да + выезды на хлопок с классом. Участие в конкурсах "учитель года", ведение кружка, родительские собрания...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Вот . Что изменилось в нас?
Раньше, вся эта нагрузка не делала из нас психов.
А щас, прям бесит.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Maykill »

совмещение у учителей было всегда....начиная с СССР
продукты ДЕШЕВЕЛИ разве что при Сталине(?)

Насчёт хлеба вообще лучше промолчу

Насчёт " НАШ- ахент коллективного запада"- тогда на западе полные идиёты :)))

вся эта нагрузка не делала из нас психов.((С)

про " усталость материала " слышал?
вот...типа того
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Хлеб за последний год подорожал больше чем на 60%. Причина - неурожай, о котором я здесь предупреждал ровно год назад.
На следующий год урожай будет поболее, но умеренным.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...сказал ведущий эксперт по сельскому хозяйству :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ух, заживём!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»