Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122385#p4122385"]На следующий год урожай будет поболее, но умеренным.[/uquote]
Ага. Наш губер уже сказал что на следующий год пол края засадит картохой а то комерсы совсем ухуели 50-60рз за кило. Гы. Вот тогда попрём мы Ставропольскую картоху к Батьке мешками а в этом году жрём что есть и не выёживаемся. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4122344#p4122344"]Я Вам готов помочь в выражении своих мыслей - с 90-х всё сильно изменилось и стало хуже. Так?[/uquote]Так. В 90-ые повылазили Санта-Барбара, Кашпировский, Чумак, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Мавроди и др. Но это то, что бросалось в глаза. Многое было заметно гораздо раньше, но бросалось в глаза не так сильно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прямо вот небыло-небыло а потом бамс- и появились :)
не матрасники-же их нам заслали

родное- своё говнецо...один даже партийной газетой рулил ( или журналом- уже не помню)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4122645#p4122645"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4122344#p4122344"]Я Вам готов помочь в выражении своих мыслей - с 90-х всё сильно изменилось и стало хуже. Так?[/uquote]Так. В 90-ые повылазили Санта-Барбара, Кашпировский, Чумак, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Мавроди и др. [/uquote]
Потом они исчезли и без них стало хуже, да?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Не исчезли, Чумак и Чубайс всё ещё остались. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Чумак вроде помер, но это не особо интересно, как и Чубайс и иже с ним...
Так хуже с тех пор стало, я вот о чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

С деньгами стало хуже. Зарабатывать деньги стало труднее, а их покупательная способность упала.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122388#p4122388"]...сказал ведущий эксперт по сельскому хозяйству :)[/uquote]
А ты сомневаешься? У меня профильное образование. 8)
Чумак писал(а)::))) Ух, заживём!
С чего это? Ты даже не понял не самую сложную фразу.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. Наш губер уже сказал что на следующий год пол края засадит картохой а то комерсы совсем ухуели 50-60рз за кило. Гы. Вот тогда попрём мы Ставропольскую картоху к Батьке мешками а в этом году жрём что есть и не выёживаемся. :)))
Картошка культура поливная. И урожай зависит от многих местных факторов. Может и получится. Но экономически можно ничего не выиграть.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Ага, помнится, один деятель собирался все кукурузой засеять. хотя против кукурузы я ничего против не имею, но мозги же, тоже надо иметь...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122742#p4122742"]И урожай зависит от многих местных факторов. Может и получится. Но экономически можно ничего не выиграть.[/uquote] Неужели? Я за свои 65 только два последних лета картошку поливал, потому что засуха и жара запредельные стояли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122742#p4122742"]
Чумак писал(а)::))) Ух, заживём!
С чего это? Ты даже не понял не самую сложную фразу.[/uquote]
:( Я было обрадовался, а тут "не самая сложная фраза"... бывает... пойду плакать...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Он с рисом наверное попутал
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, конечно, всё может быть. Может у них и саксаул требует ежедневного полива...
Друг Кота

Сообщение Asaba »

С картошкой ситуация обычно стабильнее. У нас где ее поливали и ухаживали урожай вышел нормальный. Где нет - там нет.
Картошку поливать по необходимости можно. Не в убыток будет. У нас климат в половине случаев засушливый.
С зерновыми сложнее.
Кукуруза (или зернобобовые) нужны в севообороте с зерновыми. Иначе возникает дефицит азота в почве и ее плодородие падает.

В последнее время начали в регионе осваивать лен. Хорошо окупается. Даже белорусы выкупают и везут в Польшу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да это у нас каждый дачник знает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122772#p4122772"]С картошкой ситуация обычно стабильнее. У нас где ее поливали и ухаживали урожай вышел нормальный. Где нет - там нет.
Картошку поливать по необходимости можно. Не в убыток будет. У нас климат в половине случаев засушливый.
С зерновыми сложнее.
Кукуруза (или зернобобовые) нужны в севообороте с зерновыми. Иначе возникает дефицит азота в почве и ее плодородие падает.

В последнее время начали в регионе осваивать лен. Хорошо окупается. Даже белорусы выкупают и везут в Польшу.[/uquote]

чуйствуется АГРОНОМ :)
даже по слогу...
как деффк на деревне пели " сразу видно ахроном- под ногтями- чернозём"
Лично- ничего против агрономов не имею...но- было
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

что то клюква, развесистая вспомнилась.. :roll: :))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ничего вы не понимаете, картоха во время цветения в грязи должна стоять!Тогда урожай будет.. В этом году дожди хорошие были,так и картошка по кулаку,никогда такой не было,сам так не прольёшь,воды не хватает..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Подтверждаю. В этом году клубни огромны
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4122426#p4122426"]Ага. Наш губер уже сказал что на следующий год пол края засадит картохой а то комерсы совсем ухуели 50-60рз за кило. Гы. Вот тогда попрём мы Ставропольскую картоху к Батьке мешками а в этом году жрём что есть и не выёживаемся. :)))[/uquote]

Набираем в поиске и читаем по чём картофель в Ставрополье !
Картофель, сорта Рокко и Борна
Товарный картофель; 10000 тонн
11 руб.
Картофель от производителя КФХ, сортов "Рокко"-11руб. и "Рамона"-12 руб. отличного качества 5+ мешки 35-40 кг. Цена: 11 руб.
Rubikon, Ставропольский край, 17-11-2020, Продам

Что разве дорого 11 руб кг? А в августе,сентябре ещё дешевле был картофель,как и Морковь и свекла. У фермера всё дёшево,вот и не надо прокладки допускать к продажи. Делать Фермерские магазины.

Реализуем морковь высшего качества
10 руб.
Реализуем морковь разных сортов высшего качества без гнили чистая сасовка в сетках по 25-30 кг в наличии 150 тонн цена 10 руб. За кг
Александр, Воронежская обл., 13-11-2021, Продам

Морковь
5 руб.
Продаём морковь сухую и чистую в сетках по 25 кг. Размер 3+/25 см. Отгрузка из овощехранилища. Осуществляем доставку.Сорта моркови: бангор, балтимо...
Александр, Московская обл., 09-11-2021, Продам

Продам / купить
Капуста белокачанка, Ростовская обл.
Цена5 руб.
Регион: вся Россия, Ростовская обл.
Обновлено: Вчера, 02:51
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»