О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4615183#p4615183"]Как будто не знаешь, что Донбасс власть бандеровцев не принял, поэтому и Гирькин появился и не случайно.[/uquote]
Ага все прям вышли и устроили референдум с подсчетом голосов. Конечно не случайно и не без поддержки всяких Сурковых и Малофеевых прям с самого начала. Получилось бы все это провернуть без него - это вот вопрос.

Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4615156#p4615156"]Но ты говори, говори... Что-то не помню таких речей от тебя и твоих подельников, когда нацики начали обстреливать лднр ..[/uquote]
Это тут причем ? Их внутренние терки на тот момент.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Ага все прям вышли и устроили референдум с подсчетом голосов.
А референдум то причём? :dont_know:

И снова... Восток Украины и запад, это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Там живёт Русский народ и как они могли принять власть западенцев-бандеровцев, которые НЕзаконно захватили власть?

Были бы в Киеве поумней, то дали бы автономию и оставили Русский язык, но всем рулили США, им нужна была война для ослабления России, даже мечтали о развале страны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Сейчас толерасты будут делать вид, что никаких фашистов и бандеровцев на Донбассе не было и нет, что всё происходящее - это лишь разборки местечкового масштаба.
Как-то "забывают"", что Нуландиха ещё в 2014 году в Киев наведывалась, что в конфликт втянуты страны даже не всей Европы, а со всего мира.
Вроде как Австралии дело до Донбасса есть, а вот Россия должна была стороной обходить то, что происходит прямо у её границ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615155#p4615155"]Вам только поцеловаться осталось до полного...[/uquote]
Компашке в адвокаты нанялся?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615205#p4615205"]Компашке в адвокаты нанялся?[/uquote] "Компашка" эт которых меньшинство, отсюда соотв. ты...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615210#p4615210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615205#p4615205"]Компашке в адвокаты нанялся?[/uquote] "Компашка" эт которых меньшинство, отсюда соотв. ты...[/uquote]
А с чего ты решил,что сфс + ты + хариус да ещё пару человек,это большинство? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4615183#p4615183"]
24Natan писал(а):а гиркин-стрелков с неизвестными чуваками без укр документов просто мимо проходил...трепло бесконечное...
Как будто не знаешь, что Донбасс власть бандеровцев не принял, поэтому и Гирькин появился и не случайно.[/uquote] И с первого дня было странное осчучение, от того появления...
и от его окружения и того освещения...

жж-ка-видосы, Толик "Эль Мюрид", "Максим Калашников" и т.д.

и вааще, "koob" тот...
"рой тв"...

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615214#p4615214"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615210#p4615210"]"Компашка" эт которых меньшинство, отсюда соотв. ты...[/uquote]
А с чего ты решил,что сфс + ты + хариус да ещё пару человек,это большинство? :tea:[/uquote]
ну да, ты один шуму делаешь, как словно тысча тут горланит...

Ты сколько уже клав и смартов здесь истёр, со своей активной "форумной деятельностью"?
с привлечением зрителей, в свой театр-трибуну...
Последний раз редактировалось Sigma Ср авг 14, 2024 20:11:25, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615216#p4615216"]Ты сколько уже клав и смартов здесь истёр, со своей активной "форумной деятельностью"?[/uquote]
Да не много,инвентарь берегу :))) лет за 12 три клавы,ну и смартов столько же :tea: при чем их использование здесь,ну может % 20 от общего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615218#p4615218"]при чем их использование здесь,ну может % 20 от общего[/uquote] если только здесь ты на "20%", то ты где-то есчо на все "146%" хреначишь?!

яанусмноголикий...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так я не именно про писанину,вобщем время проведенное в интернете
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615221#p4615221"]Так я не именно про писанину,вобщем время проведенное в интернете[/uquote] ты чо, малограмотный или склеротик?! не помнишь или не понимаешь, что только что, выше?
тут:
ручнойтигр писал(а):Да не много,инвентарь берегу лет за 12 три клавы,ну и смартов столько же при чем их использование здесь,ну может % 20 от общего
а ты здесь долбишь годами и сутками...

сколько ж у тебя тогда часов в сутках...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У тебя сигма что-то попуталось... Я уж точно тут не сутками,и далеко,очень далеко не рекордсмен по долбежке- из вашей компашки,тут есть те кто в нескольких раз меня обходит по кол-ву постов :tea:
Изображение
Узнаёшь? :))) и заметь,не спрашиваешь о количестве клавиатур
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4614896#p4614896"][
Человеческая жизнь бесценна и не тебе или за кого ты там впрягаешься[/uquote]
:))) Ха-ха-ха :)))

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4614899#p4614899"]Это ты так решила или твои хозяева за тебя решили? .[/uquote]
Это я так сказала. Того достаточно :))) чё вернулся на форум, кстати?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4614899#p4614899"][. Поэтому, кукарекая что либо про жизнь проецируй(думай шире) сразу на своих родственников, это также касается любителей смертной казни - "засмертников"(С).

[.[/uquote]
Кукарекуешь тут ты, ибо петушок. А я же изначально написала, что и родственников , если надо :dont_know: :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4614899#p4614899"]"Врешь как дышишь, а дышишь ты часто" (С) . Ставлю миллион горелых КТ315 против твоих дырявых чулков, что ты никогда не причинишь вреда своим родственникам.

[.[/uquote]
Ставь свои шептуны, на другое ты не способен.
Фуфуфу
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4614899#p4614899"]Т.е. ты будешь выступать орудием в руках толстожопых. Так и запишем.[/uquote]

Чьих, чьих? :))) Мамы твоей?

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4615028#p4615028"]А вот тебе с Катькой в самый раз туда, судя по вашим воинственным речам... :)[/uquote]
У меня там двоюродный брат, например. А сколько я туда денег отправила, это тебе не свечки клепать, дурачок :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615243#p4615243"]У тебя сигма что-то попуталось... Я уж точно тут не сутками,и далеко,очень далеко не рекордсмен по долбежке- из вашей компашки,тут есть те кто в нескольких раз меня обходит по кол-ву постов :tea:
Изображение
Узнаёшь? :))) и заметь,не спрашиваешь о количестве клавиатур[/uquote] Чё, завидно? :tea:
Так я - пенсионер, мне уже 68 лет, до которых никто не доживает, по вашему сопливому недоразумению.

Вчера я закончил ремонт дорожек из тротуарной плитки (то, что было запланировано на этот сезон), сегодня газоны косил.

А пенсию, в отличие от тебя, я честно заработал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615252#p4615252"]А пенсию, в отличие от тебя, я честно заработал.[/uquote]
В каком таком "отличии"? У меня ее нет,в "отличии" от тебя.. доживу ли я до неё,кто знает,постараюсь,там как свыше решат,но я на нее не очень надеюсь,при нынешней рф завтра не известно что будет,ни то что через десятки лет. За эти годы,при нынешней обстановке,лучше самому думать как будущее обеспечить,чем надеяться на го-во.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615261#p4615261"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615252#p4615252"]А пенсию, в отличие от тебя, я честно заработал.[/uquote]
В каком таком "отличии"? У меня ее нет,в "отличии" от тебя.. доживу ли я до неё,кто знает,постараюсь,там как свыше решат,но я на нее не очень надеюсь,при нынешней рф завтра не известно что будет,ни то что через десятки лет. За эти годы,при нынешней обстановке,лучше самому думать как будущее обеспечить,чем надеяться на го-во.[/uquote] Ну ты же не Православная Церковь, ты сам себя отделил от Государства. Российского Государства, твоей Родины, между прочим.
Итак, на что теперь жалуетесь, больной вы наш?

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4615076#p4615076"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4615060#p4615060"]А ты за мир и любовь к нацистам, ждун?:)[/uquote]
Ну, тебе-то свой идиотизм показывать тоже не впервой...

Добавлено after 23 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4615060#p4615060"]Каждый своим делом занимается...[/uquote]
Пиздабольством ты и занимаешься. Толку от него никакого, а вот вреда достаточно можно найти в твоих, с нацистским душком человеконенавистнических высказываниях.[/uquote]
Табаки, твоя фамилия случайно не Радисрач? А чо, звучит: Табаки Радисрач! (Ударение сам поставишь.)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615243#p4615243"]У тебя сигма что-то попуталось... Я уж точно тут не сутками,и далеко,очень далеко не рекордсмен по долбежке- из вашей компашки,тут есть те кто в нескольких раз меня обходит по кол-ву постов :tea:

Узнаёшь? :))) и заметь,не спрашиваешь о количестве клавиатур[/uquote]
В этой самой теме? или двух

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615264#p4615264"]Ну ты же не Православная Церковь, ты сам себя отделил от Государства. Российского Государства, твоей Родины, между прочим.
Итак, на что теперь жалуетесь, больной вы наш?[/uquote]
Да какое тут жалование,кому и за чем :dont_know:
Всмысле отделил? Вобще ни разу. Просто в данный момент,думать нужно о собственном будущем.. потом о делах государственных

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615271#p4615271"]В этой самой теме? или двух[/uquote]
Это про посты хариуса? :))) не знаю,наверное
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615272#p4615272"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615264#p4615264"]Ну ты же не Православная Церковь, ты сам себя отделил от Государства. Российского Государства, твоей Родины, между прочим.
Итак, на что теперь жалуетесь, больной вы наш?[/uquote]
Да какое тут жалование,кому и за чем :dont_know:
Всмысле отделил? Вобще ни разу. Просто в данный момент,думать нужно о собственном будущем.. потом о делах государственных

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615271#p4615271"]В этой самой теме? или двух[/uquote]
Это про посты хариуса? :))) не знаю,наверное[/uquote] А давайте все вместе осудим Льва Толстого, например. За то, что у него в романе "Война и мир" многабукафф.
Или Бланка-Ульянова-Ленина за то, что он в одиночку аж 50 с лишним толстых томов своего ПСС накропал - аж больше, чем вся коллективная компания по составлению Большой Советской Энциклопедии?
Дело не в количестве написанного, дело в том, что из тобою написанного пошло на пользу людям и стране, в которой ты родился и живёшь до сих пор.

Какой ты, в твою ж-пу, "европеец" (или шведский скандинав :))) ), если ты радовался беспорядкам и погромам в Париже, и желал, чтоб в России так же было?

Вот прочитает твои посты здравомыслящий швед и задастся вопросом: "А на х-я нам в рiдной Швеции нужен такой придурок из России?
Языка это Тихро не знает, учить его лет 10 придётся, жильё ему надо будет предоставить, ни хрена он не умеет, кроме как колёса менять, хату ему предоставь за счёт коренных шведов, а жить то Тихро желает, как коренной швед, у которого предки тысячу лет пахали на свою страну.
Так предки Тихро и в России тысячу лет пахали на свою страну, какого буя этому чучелу в России не живётся?
Примем мы это орловское пугало в свою викингскую компанию, а оно назавтра начнёт хаять наш сюрстрёминг просроченный и призывать громить дома и магазины нашего Сток-таки хольма родимого."
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615272#p4615272"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615271#p4615271"]В этой самой теме? или двух[/uquote]
Это про посты хариуса? :))) не знаю,наверное[/uquote]"наверное"... так узнай вначале, потом...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»