О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

HariusHek писал(а):а жить то Тихро желает, как коренной швед, у которого предки тысячу лет пахали на свою страну.
т.е. ты признал, что уровень жизни выше в Швеции (хотя сфс расскажет как там плохо)....почему-то, ....хотя советский союз тоже пахал, а россия так вообще каждый день радеет за каждого жителя, только результаты уровня жизни разные...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4614921#p4614921"]Для сфсов и подобных ее стоимость нулевая. Правда с оговоркой,если речь не о них и не о близких.[/uquote]
Вот вот. Такие вот двойные стандарты от сфсов.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4614921#p4614921"]Очень сомневаюсь,что если (не желаю) у его ребенка вдруг нашли бы какое-то опасное заболевание,то он ответит "да ладно х.й с ним,не велика ценность,щас по пути домой зайдём в ритуалку прикупили необходимое,на памятник заранее сфоткаемся,итд"[/uquote]
Аналогичные сомнения, потому что у нормального человека ВСЕГДА есть эмпатия, чувство сострадания, любовь и любовь к близким.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]:))) Ха-ха-ха :)))[/uquote]
Кончились аргументы? Вот и славно! Это значит, что Я донес до тебя зерно истины.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]Это я так сказала. Того достаточно[/uquote]
Ты много чего можешь сказать, в том числе не обдумавши в силу гормонов, в силу ряда причин, которые ты скрываешь от окружающих.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]:))) чё вернулся на форум, кстати?[/uquote]
Я вольный "Кот" без алиментов, кредиторской задолженности и прочих проблем, сегодня Я тут, завтра Я там.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]Кукарекуешь тут ты, ибо петушок.[/uquote]
Нет, я добрый "котик".

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]А я же изначально написала, что и родственников , если надо :dont_know: :)))[/uquote]
И это "надо" никогда не произойдет, потому что такова природа человека.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]Ставь свои шептуны, на другое ты не способен.
Фуфуфу[/uquote]
Заценила юмор вот и славно, хотя изначально речь шла о горелых транзисторах и твоих чулках.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615246#p4615246"]Чьих, чьих? :))) Мамы твоей?[/uquote]
Тем, которым ты поклоняешься, так что как то так. По крайней мере так можно интерпретировать со стороны - ранее тобою сказанное.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4615190#p4615190"]Это тут причем ? Их внутренние терки на тот момент.[/uquote]

Какие "внутренние"? Украина утратила государственность в 2014 году. Поэтому ЛДНР имели полное право на самостоятельность.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615214#p4615214"]А с чего ты решил,что сфс + ты + хариус да ещё пару человек,это большинство? :tea:[/uquote]

Потому что большинство жителей России за Россию, а не надеется на её скорое уничтожение как вы...

Добавлено after 16 minutes:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615303#p4615303"]
HariusHek писал(а):а жить то Тихро желает, как коренной швед, у которого предки тысячу лет пахали на свою страну.
т.е. ты признал, что уровень жизни выше в Швеции (хотя сфс расскажет как там плохо)....почему-то, ....хотя советский союз тоже пахал, а россия так вообще каждый день радеет за каждого жителя, только результаты уровня жизни разные...[/uquote]

Слова "коренной швед, у которого предки тысячу лет пахали на свою страну" прошли мимо внимания недочеловека-скакуаса)) Впрочем, йододефицитность сказывается))

Вспомнилось...

У меня есть знакомый, который по пьяни брызгая слюной и фыркая распинался какой я плохой - "сука, которой всё на халяву и которая вон диссер защитила и квартиры с машинами покупает" (почти дословно). При этом он "такой умный, хуец сосёт, диссер не защитил и жена от него ушла".
Я, конечно, ничего ему не сказал ибо он и трезвый ипанутая чюрка, а пьяный только проклятия мычит.. Но если быть объективным - то пока он занимался лет 10 пиздостраданиями и бухаловом по чёрному, проёбывал семью и работу - я несколько лет не вылазил из командировок, до 3-4 ночи на работе сидел, диссер писал и вообще работал. Ну и чегото немного добился. Защитился, немного заработал на жильё, зарплату повысили...
Но РЕЗУЛЬТАТ это пьяное интельское чмо - видит. А то, как этот результат достигнут - этого он не замечает. Поэтому все, кто что-то сделал у него "суки и халявщики", а он сам "невьебенный страдалец за норот и обиженный ум, честь и совесть гусской интеллехенции"...

Вот так же и с "коренной швед, у которого предки тысячу лет пахали на свою страну" может иметь неплохой счётец в банке и жить припиваючи. Но сколько он и его предки для этого пахали - хохлоскоту неведомо. Они видят только результат...
Отсюда зависить хохлов и им подобных тихромухунов к тем, у кого в жизни что-то получилось. Они тут же навешивают ярлык "воры, мошенники" и прочее...

Они думают, что если швед или немец живёт лучше их - то это "патамучта у них страна нормальная"... При этом массу шведов и немцев, которые живут ХУЖЕ их они просто игнорят...

Селюки, что с них взять.. Безмоглое, вонючее и крикливое стадо...

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615306#p4615306"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4614921#p4614921"]Для сфсов и подобных ее стоимость нулевая. Правда с оговоркой,если речь не о них и не о близких.[/uquote]
Вот вот. Такие вот двойные стандарты от сфсов.[/uquote]

Опять бред от недоумка)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

24Natan писал(а):
т.е. ты признал, что уровень жизни выше в Швеции (хотя сфс расскажет как там плохо)....почему-то, ....хотя советский союз тоже пахал, а россия так вообще каждый день радеет за каждого жителя, только результаты уровня жизни разные...
Разве я что-то признал? Тихра в своё время признался, что желает в Швецию. А мой естественный интеллект лишь смоделировал реакцию шведов на появление в Скандинавии таких персонажей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Настоящие фашисты: боевики ВСУ в немецких касках оскорбляют старика и всех русских на Курской земле (ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1723701018
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4615344#p4615344"]Настоящие фашисты: боевики ВСУ в немецких касках оскорбляют старика и всех русских на Курской земле (ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1723701018[/uquote]

Ну так хохлы не люди. Они рабы нацистов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А шо они там делают до сих пор? :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А выходит вот так: https://ria.ru/20240814/ukraina-1965955368.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4615352#p4615352"]А шо они там делают до сих пор? :shock:[/uquote]

Подыхают
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И не захотят же свои трупы убирать, хоронить придётся..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615306#p4615306"]Кончились аргументы? Вот и славно! Это значит, что Я донес до тебя зерно истины.

[.[/uquote]
У тебя они и не начинались. Так что там с ценностью? Чем она ценна? Что её дали какие-то боги или что ещё? :dont_know: Хотя я понимаю, всё гораздо прозаичнее. На самом деле вся шутка в том, что тебе хочется жить, поэтому она тебе и ценна :))) хотя живёшь ещё как свинья полная, что обрубает любую ценность. Ты эти сказки другим можешь рассказать. Проповедник за жизнь из тебя никакой
Transformer-V писал(а): Тем, которым ты поклоняешься, так что как то так. По крайней мере так можно интерпретировать со стороны - ранее тобою сказанное.
Да , я поклоняюсь себе, это сильно :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615353#p4615353"]А выходит вот так: https://ria.ru/20240814/ukraina-1965955368.html[/uquote]
Оттуда:
Какие бы усилия и жертвы от нас ни потребовались, мы к ним готовы.
Автор какая вихтория ннекифарава. Она за кого вещает то? Сама пойдет собой жертвовать,прилогая усилия к кнопкам на компе? :kill: сама то хер бы с ней,если так :dont_know:
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615218#p4615218"]лет за 12 три клавы,ну и смартов столько же[/uquote]

О, моя теория работает. Что в среднем смартфона хватает на четыре года)) Я сколько помню, телефоны и смартфоны у меня примерно по четыре года были
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Оголтелая диванная патриотка, как и местные.

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615395#p4615395"]О, моя теория работает. Что в среднем смартфона хватает на четыре года)) Я сколько помню, телефоны и смартфоны у меня примерно по четыре года были[/uquote]Внесите в теорию поправку, у меня смартфон уже почти 10 лет, и АКБ держит как новенький))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615389#p4615389"]Какие бы усилия и жертвы от нас ни потребовались, мы к ним готовы.
Автор какая вихтория ннекифарава. Она за кого вещает то? Сама пойдет собой жертвовать,прилогая усилия к кнопкам на компе? :kill: сама то хер бы с ней,если так :dont_know:[/uquote]

Ну да, она же не за себя лично пишет, а за "нас". Такие всегда прячутся за спинами. А кто лично готов, тот готов и действует. А не прячется за спинами тех, среди которых он себя поставил.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4615398#p4615398"]среднем смартфона хватает на четыре года)) Я сколько помню, телефоны и смартфоны у меня примерно по четыре года были[/uquote]Внесите в теорию поправку, у меня смартфон уже почти 10 лет, и АКБ держит как новенький))[/uquote]

Вы им вообще пользуетесь? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615389#p4615389"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615353#p4615353"]А выходит вот так: https://ria.ru/20240814/ukraina-1965955368.html[/uquote]
Оттуда:
Автор какая вихтория ннекифарава. Она за кого вещает то? Сама пойдет собой жертвовать,прилогая усилия к кнопкам на компе? :kill: сама то хер бы с ней,если так :dont_know:[/uquote]

А есть разница? Они нападали и нападают на Россию. Значит их надо уничтожить. Это логично и справедливо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615389#p4615389"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615353#p4615353"]А выходит вот так: https://ria.ru/20240814/ukraina-1965955368.html[/uquote]
Оттуда:
Автор какая вихтория ннекифарава. Она за кого вещает то? Сама пойдет собой жертвовать,прилогая усилия к кнопкам на компе? :kill: сама то хер бы с ней,если так :dont_know:[/uquote] Ну ты-то не готов к подорожанию капусты.

Люди на СВО УЖЕ сражаются ЗА Россию. За твою, в том числе, свободу и безопасность.
А Государство Российское, если тебе бабло интересно, тратит на это огромные суммы.

У тебя ещё есть какие-то вопросы?
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615400#p4615400"]Вы им вообще пользуетесь? :)))[/uquote]Только редко звонки, инет по требованию включаю ещё реже, вайфай тоже редко. На две-три недели
заряда хватает))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4615429#p4615429"][uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615400#p4615400"]Вы им вообще пользуетесь? :)))[/uquote]Только редко звонки, инет по требованию включаю ещё реже, вайфай тоже редко. На две-три недели
заряда хватает))[/uquote] Позвольте уточнить, на что Вы жалуетесь, больной вы наш?
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Журнал «Радиолюбитель», первый выпуск вышел 15 августа 1924 года и выходил раз в две недели
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»