Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):
И всё. Далее идёт отсиживание в кресле декана универа.
За 27 лет работы в НИИ, начиная с научного исследования проблемы и заканчивая внедрением в серию, можно было сделать (без риска покласть на полку) 2-3 темы.
Где вы там читали, что кто-то там "отсиживание в кресле декана универа"?
С чего вы взяли, что "сленг, словарный запас выдаёт забойщика"?
Шахтерский сленг у всех остается, кто работал на шахте или обеспечивал её работу в длительной перспективе.
Вы что сдурели, что ученый в НИИ выполнял всего 2-3 темы за почти 30 лет работы в науке?
Вы хоть раз в жизни видели тематические планы НИИ или отдела, лаборатории?
Найти опытных, достойных, уважаемых и признанных ученых сегодня в России не сложно, надо только полистать сайт "Ученые России" и нет проблем. Но уж если вы стали читать эту информацию на сайте "Ученые России" то хотя бы не перевирайте её.
И уж тем более верх бесстыдства писать хамскую клевету, говоря, что "этот недоумок не сделал ни одного изобретения", хотя видно на сайте "Ученые России" все его творческие работы в науке, изобретательстве и других научных сферах.
Любой умный человек понимает, что недоумок в список "Ученые России" не может попасть, хотя бы потому, что вся изложенная о нем информация многократно проверяется, перед тем как её оставят там на сайте "Ученые России".
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):....
Где вы там читали, что кто-то там "отсиживание в кресле декана универа"?
Вы что сдурели, что ученый в НИИ выполнял за всего 2-3 темы за почти 30 лет работы в науке?
Вы хоть раз в жизни видели тематические планы НИИ или отдела, лаборатории?
Найти опытных, достойных, уважаемых и признанных ученых сегодня в России не сложно, надо только полистать сайт "Ученые России" и нет проблем.
Да ничуть. Поскольку хорошо знаю о темпах внедрения новой техники в СССР. Несложная гидромуфта, переведённая с наполнения маслом на водомасляную эмульсию, проводимая директором завода, на котором я работал, в условиях сам понимаешь, каких, велась 10 лет, и за которую он получил авторское свидетельство на изобретение и кандидатскую без защиты в ВАКе. Такой лаборатории по испытанию гидромуфт не было даже в ИГД им. Скочинского. Штат сотрудников. Приоритетное изготовление прессформ под разные варианты деталей.
Если считать деятельность по разработке НОВОГО, то без НИОКР это- пережёвывание старого. А с учётом этого 10 лет будет ещё мало.
Если ты был многостаночником, ВАГАНОВОЙ в науке, то тогда, конечно, работал одновременно на 14 темах одновременно.

Мелочь- шахтёрский головной светильник с люминесцентной лампой (в 1970 годы- это новое) ктн Митник внедрял в производство , непосредственно на заводе, 5 лет, получил три инфаркта и забросил идею к чёртовой матери. Мне не нужно рассказывать об успехах советской науки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): он получил авторское свидетельство на изобретение и кандидатскую без защиты в ВАКе.
Не сложно проверить ваши утверждения.
Напишите ФИО этого вашего ученого, который "получил авторское свидетельство на изобретение и кандидатскую без защиты в ВАКе".
Факты на пост!
Его ФИО.
А мы по тому сайту уточним, что тот ученый действительно сделал в науке.
Кстати, "защита в ВАКе" диссертаций не производится.
Там только утверждается решение ученого совета, где проходила защита диссертации.
Да и вашего ктн Митника не нашел в том списке ученых России.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):ктн Митник внедрял в производство , непосредственно на заводе, 5 лет, получил три инфаркта и забросил идею к чёртовой матери. Мне не нужно рассказывать об успехах советской науки.
Внедрение делает производство, а разрабатывает технические решения, изобретает и готовит ТЗ - наука.
Вот то и ест её достижения. Пока у нас есть разделение труда и не стоит "сапоги точать пирожнику".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): он получил авторское свидетельство на изобретение и кандидатскую без защиты в ВАКе.
Не сложно проверить ваши утверждения.
Напишите ФИО этого вашего ученого, который "получил авторское свидетельство на изобретение и кандидатскую без защиты в ВАКе".
Факты на пост!
Его ФИО.
А мы по тому сайту уточним, что тот ученый действительно сделал в науке.
Кстати, "защита в ВАКе" диссертаций не производится.
Там только утверждается решение ученого совета, где проходила защита диссертации.
Да и вашего ктн Митника не нашел в том списке ученых России.

Митник не дожил до составления списков. Как Менделеев. Он есть в списках учёных России? Фамилия директора- изобретателя и большого учёного- Васильев Олег Алексеевич. А завод, на котором он создавал своё новшество- Прокопьевский завод шахтной автоматики. Время- 1970 годы.
Ищите. Хотя можете и его не найти. Он после получения степени, уволился и уехал в столицу нашей Родины. В Люберцах есть ИГД им. А.А. Скочинского. Там он был зав. лабом.
Ищите.

Вот сейчас вижу членораздельное суждение. С поправками согласен.
Вести себя, уподобляясь мерзавцам без начального школьного образования, юродствуя и кривляясь, недостойно. Я преследовал именно эту цель- заставить рассуждать без обезьянничанья.

Хочу посмотреть на изменение способа общения после того, как я сообщил окружению о собеседнике. Исчезнут ли эти тяф-тяф?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):изобретателя и большого учёного- Васильев Олег Алексеевич.
В списке ученых России Васильева Олега Алексеевича, нет.
Посему насколько он "большого учёный" мне не известно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):. Исчезнут ли эти тяф-тяф?
Конечно исчезнет, если в тестах в мой адрес не будет хамства, лжи и клеветы, матерщины и идиотских домыслов.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а):изобретателя и большого учёного- Васильев Олег Алексеевич.
В списке ученых России Васильева Олега Алексеевича, нет.
Посему насколько он "большого учёный" мне не известно.
Правила ведения этого ресурса- скопированы с Википедии. Туда можно вписывать любые фамилии и биографии. Вряд ли кому придёт в голову вносить уже умерших. Сколько я помню, Олег был уже в солидном возрасте уже в 1975 году, когда я был начальником отдела, а он - ещё директором.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Туда можно вписывать любые фамилии и биографии.
Попробуйте вписать туда самого себя.
Если прочитаю вашу ФИО там, то конечно вам поверю.
А если нет то уж извините веры вам не будет.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А с какой целью Ваша страничка там редактируется почти каждый месяц? И кем? :)

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а):Туда можно вписывать любые фамилии и биографии.
Попробуйте вписать туда самого себя.
Если прочитаю вашу ФИО там, то конечно вам поверю.
А если нет то уж извините веры вам не будет.
Не читали?

"О проекте "Учёные России"
Сетевая энциклопедия "Учёные России" (биографические данные ученых и специалистов России) – проект Российской Академии Естествознания.

В энциклопедии размещаются биографические данные и фото Российских учёных и специалистов.

Биографические данные ученых и специалистов могут свободно добавляться и редактироваться зарегистрированными пользователями.

Биографические данные ученых и специалистов, включенные в сетевую энциклопедию, будут публиковаться в ежегодно переиздаваемой в традиционной бумажной форме книге "Учёные России".

Формирование информационной базы энциклопедии, несомненно, будет способствовать значительному расширению, как научных контактов, так и информированности научной общественности страны о развитии науки в различных регионах России.

Ученые и специалисты, включенные в энциклопедию, могут указывать ссылку на свои биографические данные при публикации научных статей, отчетов, представлении автобиографий, характеристик, резюме, на сайтах общеобразовательных учреждений и т.д.
Пример - http://www.famous-scientists.ru/45/"

http://www.famous-scientists.ru/about/
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):страничка там редактируется почти каждый месяц? И кем?
Все ученые России в том списке, постоянно в науке работают и проводят научные исследования, публикуют статьи и монографии, получают патенты и звания, награды. Изменения эти они и вносят постоянно на свои странички, а администрация сайта постоянно контролирует их достоверность.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Не читали?
Читал, ну и что?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): Не читали?
Читал, ну и что?
Не понял, значит. С вашим -то пытливым умишком...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а): Не понял, значит. С вашим -то пытливым умишком...
Я думаю, с этими разговорами нужно переезжать на тему СССР.
Мы злоупотребляем терпением модераторов. Там, вроде, складывается нормальный разговор. Приглашаю туда.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

doubovitski, ЭТИ, как блохи. скачут по всем темам.
Перейдём на другую ( что будет закономерно), они же обратно заявятся, если кто- то на тему веры выскажется.
И опять шарманку заведут о "руководящей роли" их родственников.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Приглашаю туда.
Буду конечно там, на теме "СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 2".
Но здесь тема вера, её надо довести до её истинного направления, а не переходить на личности, чем вы здесь увлеклись.
Ведь как известно "Вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их". Так в чем ваша вера?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так и Вы, господин коммунист, приняли "НА ВЕРУ". что ваше, коммунистическое, учение - единственно правильное!!!
Вы можете назвать страну, где коммунизм был построен? Где проявил бы себя, как наиболее приемлемая для людей идеология, от которой большинство не смогло бы отказаться по причинам их непоколебимой веры в коммунизм?
Если Вы не наблюдали лично коммунистическое общество ни в одной, существующей на сегодняшнее время стране, значит, Вы только СЛЕПО ВЕРИТЕ В ВОЗМОЖНОСТЬ его построения.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):можете назвать страну, где коммунизм был построен?
Уже было сказал что такое коммунизм потому для тупых повторять не буду.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):можете назвать страну, где коммунизм был построен?
Уже было сказал что такое коммунизм потому для тупых повторять не буду.
Для особо заточенных, которые сами не знают, что они пытались 70 лет сооружать, но так и не соорудили и даже сами не поняли.....
Ах! Как жаль, что всё Это закончилось :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»