Не волнуйтесь, MIF не только писатель.HariusHek писал(а):Мифыч, прости, ты как-то в писателя превращаешься прям на глазах...
Мне одно другому не мешает.
arkhnchul
Тематическое спасибо!
Не волнуйтесь, MIF не только писатель.HariusHek писал(а):Мифыч, прости, ты как-то в писателя превращаешься прям на глазах...

Думаю прибыли с них не было. Если бы сейчас кто спонсировал - можно было бы тоже за рупь разливатьMIF писал(а): КАР. А в далёком лохматом году технологий хватало.
Стакан воды с газом = 1 коп. С сиропом = 3 коп.
Думать нужно шире по-государственному. Как раньше государство считало что удовлетворение жажды важно, так и сейчас считает - как раньше это датировалось, так и сейчас датируется. Прибыль есть, просто она высчитывается иначе, с другого конца. А разработчику и производителю, обслуге и ремонту автоматов это не важно, главное что их работа оплачивается.Morroc писал(а):Думаю прибыли с них не было.
Сейчас в России ? Вряд ли.MIF писал(а):Как раньше государство считало что удовлетворение жажды важно, так и сейчас считает - как раньше это датировалось, так и сейчас датируется. Прибыль есть, просто она высчитывается иначе, с другого конца.

И ? Где оно ? У нас помню на вокзале ставили автоматы (именно с водой и именно "под СССР", кофейные то давно стоят много где - у них видимо с окупаемостью все хорошо) года два что ли назад - остался какой то универсальный с кучей напитков по 30-80р, а вместо недорогих "вода/вода с сиропом" теперь тетки кукурузу вареную продают на этих местах.MIF писал(а):А когда?
==
Тематическая подсказка:
В уличных автоматах воды и т.п. заинтересованы владельцы универмагов, поскольку, если они не поучаствуют в этом, то им придётся конкурировать,что крайне затруднительно.
Нет, дело не в окупаемости, а в политике, о чём беседуют в других темах.Morroc писал(а):кофейные то давно стоят много где - у них видимо с окупаемостью все хорошо
А шо, хоть один день без вбросов никак не можешь?Morroc писал(а):(Вброс был с РБК)
А не пробовал свою выручку не пропивать?Муркиз писал(а):Успешный бизнес в России лишь один - украл ящик водки - продал, а выручку пропил...