dim6669 писал(а):у меня все это добро питается от одного источника на 12в 1 А. ПП как в статье. замерить нечем. вот и хотелось бы узнать принцип выбора резистора. по даташиту подсветка должна кушать 100 ма.
Я же Вам кидал ссылку. Запитайте подсветку от 5в.
Если Вы как по схеме кидайте 12в. значит на резюке падение 7в .
Умножаем на 0,1А (по даташиту) и получаем 0,7Вт в тепло! (закон Ома).
точнее данных нет всего-то и написали кто сделал(DATA VISION)...
халява из Англии перепала проверял на темброблоке Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439. оказалось что распиновка такая же.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
свою подсветку включал через диод 1N4001 и два параллельно включённых резистора по15 ом ,без резисторов 700 миллиампер, с резисторами - не помню тока, но слишком тускло
gfgeuf писал(а):свою подсветку включал через диод 1N4001 и два параллельно включённых резистора по15 ом ,без резисторов 700 миллиампер, с резисторами - не помню тока, но слишком тускло
спасибо самогон. это реклама ? но реклама запрещена на котосайте
по ссылке смог лишь скачать прайс , но сделать заказ не понял каким образом.
если это вам ведомо то пишите в мне личку и можно навіть україньською мовою
Люди добрые обьясните мне такую беду пожалуйста, почему когда подключаю ко входу и левый и правый канал низов мало, стоит отключить любой из каналов и низы хорошие????
Получаеться в стерео слушать не возможно,низы накрученые на всю а их очень мало
Попробую сегодня заменить, в запасе одна есть. И подскажите еще одно, купит пульт на нем написано RC5 но при использование работает только регулировка громкости, включить - выключить звук и переключение входов. А все остальное низы высокие баланс ... Что не работает с помощу пульта?
fanin писал(а):Попробую сегодня заменить, в запасе одна есть. И подскажите еще одно, купит пульт на нем написано RC5 но при использование работает только регулировка громкости, включить - выключить звук и переключение входов. А все остальное низы высокие баланс ... Что не работает с помощу пульта?
В свое время купил на базаре пульт. С одним устройством работает, с другим нет.
Устройства, имею в виду собирал два разных темброблока.
Стал изучать. Сунул в прогу которая считывает коды. Сравнил с "фирменным" пультом.
Все одинаково кроме скважности импульсов.
Позже подарили мне другой пульт. Там как Вы пишите, половина команд не выполнялась.
Не помню почему я его разобрал, но на плате стояла перемычка с возможностью
включения в двух положениях. Решил перепаять ее и, о чудо...! Этим пультом до сих пор
пользуюсь.
Отсюда сделал два вывода: у протокола РЦ-5 различные кодировки кнопок.
И второе - беспородные китайские пульту страшное говно!
Поменял, все то же самое. Прикол в том что даже на компе на пригрователе изминяю баланс тоже незы увиличиваются. И скажите может мало питание на микрухе, у меня 8,5В
Короче немного разобрался. Причина не в темброблоке. Подключил паралельно к выходу темброблока усилитель Амфитон 50УМ 104С. Амфитон играет все четкою, а TDA7294 не хоотят. И Что то взбрело мне включить по одной колонке на разные уселки. И получился вывод такой что на TDA при отключении одной колонки увиличуются низы а при обоих падают и звук какойто скрипловатый. Интересно то что при подключению на прямую TDA компу играет все отлично. А с темброблоком работать не хочет.