чего хорошего в современной жизни россиянина?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ога, МакСимов - точно ирландец -))
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Несомненно. А также О`Бломов, О`Вечкин О`Гурцов(немец наполовину) О`Доевский, О`Жегов, О`Зеров, О`Кунев, О`Ленев, О`Мутов, О`Негин, О`Патов, О`Рехов, О`Сокин, и т.д.
А ещё чуть не забыли - Мак`Аров . :)
А вот Миклухо-Маклай - его предками были дочь украинца Миклухи и пленный воин Мак`Лай.
Народу нравится...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Подниму, однако тему :) . А почему бы и нет. Поскольку тема изначально была задумана "в сравнении"... Ну и почему бы мне, прожившему на одном месте половину сознательной жизни в СССР, а вторую после, не посравнивать :) . Сейчас очень модно ругать медицину, образование, жизнь пенсионеров и т.д. Ну давайте сравним, медицину... Просто так уж получилось у меня. Я не поклонник "хождения по врачам". Последний раз в поликлинике был в 95-м, предпоследний в 85-м. А тут... ну надо было провериться. Пару недель назад. Как это выглядело? Звоню в регистратуру, говорю кто я, чего мне надо (самое главное, "прием "после обеда"). В ответ- "завтра, с 13 до 16 устроит? Только документы не забудьте захватить. (блин, а ведь забыл ПАСПОРТ :( но проблем не было :) )) Пришел, полчаса, получил предварительные рекомендации и кучу направлений на анализы всякие... Анализы? Два раза по пол часа :) .
А теперь давайте сравним с 95-м (или 85-м, 75-м, роли не играет). Представьте картинку, я, 186 см ростом, отстояв полтора часа в очереди в регистратуру с приступом радикулита должен общаться с медсестрой через окошко, которое находится на уровне моего пупка :dont_know: ...
ps продолжение следует...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FRIM@N писал(а):Счастье (Россиянина или марсианина) понятие абстрактное, кому то и в шалаше живется радостно и легко, а кому-то скучно в 5 квартире.Человек сам творец своего счастья или как там?
как всегда наш философ прав
и даже раньше можно было найти счастье стоя в очереди почитать книгу добытую по-знакомству :))) или получить посылку с черемшой
или отослать посылку с трикотажем :))) :)))
или раздобыть настоящий бразильский кофе...
всё зависит от отношения к жизни и больше всего его портит зависть...
ну нет яхты и всё - это мучает человека - у мя нет яхты ах ккой я несчастный - скажет он садясь в мерседес...
этот бедолага даже не поймёт студента который подберёт выброшенный им в сердцах мобильник...
и самое интересное что количество счастья у одного от яхты у другого от мобилы, ну ладно - ноутбука будет одинаковым :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Аня, 100%
Только... черемша :( У вас что, действительно с этим проблемы? У меня уже кончилась, но если что, на следующий год пяток килограмм засолю (сам только свежую люблю), отправлю.
Думаю, таможня против ничего не поимеет?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) :dont_know: да как-то я по ней не сильно скучаю ..и слабо помню - но помню радость родителей от этого растения пришедшего в посылке и имеющего специфический запах - вкус не помню увы - наверное не ела :))) :)))
Сергей. им слали из грозного друзья... я даже толком не представляю эту черемшу :oops: :oops:
и что с ней делать ...
это к нам из астрахани приехала девочка и искала чернику на деревьях :))) :))) :)))
Да - у россиян сейчас возможность путешествовать не только по средней полосе но и в дальние страны...
завидую многим.. :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У россиян сейчас есть возможность в пансионате на обочине шоссе у леса в 15 минутах от дома отдохнуть в пару раз дороже, чем в большинстве стран в радиусе 4000км от дома :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Она в Белоруссии живет.откуда ей знать..
Друг Кота

Сообщение Satyr »

FRIM@N писал(а):Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
+1

В бесплатные поликлинники у нас можно не соваться. Потеряешь весь день + тебе просто напишут отписку и всё.
Вот, завтра идем с сыном на плановый осмотр на 2 года. 5 специалистов, 5500р. Спасибо едру и путину за счастливое детство.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Satyr писал(а):У россиян сейчас есть возможность в пансионате на обочине шоссе у леса в 15 минутах от дома отдохнуть в пару раз дороже, чем в большинстве стран в радиусе 4000км от дома :)))
Читал, читал.... :( Попробуйте, сударь, еще разок, ну пожалуйста.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ko666ka писал(а):....
или раздобыть настоящий бразильский кофе...
........
Лучше Копи Лювак... :)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Satyr писал(а): .... Спасибо едру и путину за счастливое детство.
Имхо, Москва к России сильно слабо относится.

Сообщение ko666ka »

???
я правил не пишу - о чём вы?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

КРАМ писал(а): .....
Лучше Копи Лювак... :)
А чо ето? :shock: (шутка) :?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Может быть. У меня прекрасная возможность была- сравнить. Три сравнения, через 10-12 лет. И я сравнил, о результате отписался.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):
+1

В бесплатные поликлинники у нас можно не соваться. Потеряешь весь день + тебе просто напишут отписку и всё.
Вот, завтра идем с сыном на плановый осмотр на 2 года. 5 специалистов, 5500р. Спасибо едру и путину за счастливое детство.
Сатир, ты то...миллионер...хоть бы не плакался! За один вечер в ресторане на порядок больше пропиваешь! А тут для сына - жаба задавила! Ну раз жалко: сам проверь сына и напиши справки: здоров как БЫК!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Сатир, ты то...миллионер...хоть бы не плакался! За один вечер в ресторане на порядок больше пропиваешь! А тут для сына - жаба задавила! Ну раз жалко: сам проверь сына и напиши справки: здоров как БЫК!
Да я в текущем веке в ресторане еще не был :)))
Меня не на сына жаба душит, а платить налоги за то, чем невозможно пользоваться.
Как при совке - принудительно-добровольные взносы на всякую фигню, которая тебе не светит.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

hybroid писал(а):Фотку хоть давайте этих немецких и японских транзисторов. Только даже это не делает данный корпус лучше.
(КТ315)
Не, серьезно... Мне попадались тоже давненько как-то. В каком-то старом кассетнике от Hitachi. Еще варикапы импортные были в таких корпусах. Попадались в некоторых старых немецких Blaupunсt'ах. Я сначала сам удивился, но когда увидел импортную маркировку, то слегка офигел.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Интересные картинки на глаза попались! :))) :
Вложения
Что было то было....JPG
(76.49 КБ) 372 скачивания
Предатель страшнее врага.JPG
(68.68 КБ) 357 скачиваний
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»