А ещё чуть не забыли - Мак`Аров .
А вот Миклухо-Маклай - его предками были дочь украинца Миклухи и пленный воин Мак`Лай.
Народу нравится...
как всегда наш философ правFRIM@N писал(а):Счастье (Россиянина или марсианина) понятие абстрактное, кому то и в шалаше живется радостно и легко, а кому-то скучно в 5 квартире.Человек сам творец своего счастья или как там?
+1FRIM@N писал(а):Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
Читал, читал....Satyr писал(а):У россиян сейчас есть возможность в пансионате на обочине шоссе у леса в 15 минутах от дома отдохнуть в пару раз дороже, чем в большинстве стран в радиусе 4000км от дома
Лучше Копи Лювак...ko666ka писал(а):....
или раздобыть настоящий бразильский кофе...
........
Имхо, Москва к России сильно слабо относится.Satyr писал(а): .... Спасибо едру и путину за счастливое детство.
???FRIM@N писал(а):Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
А чо ето?КРАМ писал(а): .....
Лучше Копи Лювак...
Может быть. У меня прекрасная возможность была- сравнить. Три сравнения, через 10-12 лет. И я сравнил, о результате отписался.FRIM@N писал(а):Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
Сатир, ты то...миллионер...хоть бы не плакался! За один вечер в ресторане на порядок больше пропиваешь! А тут для сына - жаба задавила! Ну раз жалко: сам проверь сына и напиши справки: здоров как БЫК!Satyr писал(а):+1FRIM@N писал(а):Скорее приятное исключение чем правило, про поликлинику.
В бесплатные поликлинники у нас можно не соваться. Потеряешь весь день + тебе просто напишут отписку и всё.
Вот, завтра идем с сыном на плановый осмотр на 2 года. 5 специалистов, 5500р. Спасибо едру и путину за счастливое детство.
Да я в текущем веке в ресторане еще не былBrigadir писал(а): Сатир, ты то...миллионер...хоть бы не плакался! За один вечер в ресторане на порядок больше пропиваешь! А тут для сына - жаба задавила! Ну раз жалко: сам проверь сына и напиши справки: здоров как БЫК!
(КТ315)hybroid писал(а):Фотку хоть давайте этих немецких и японских транзисторов. Только даже это не делает данный корпус лучше.