и где схема для индикатора с общим анодом?
Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
- Реклама
Там по всей видимости плата сделана с расчетом на термофен. Схема с ОА и ОК не отличается ничем друг от друга, а прошивки разные. Статью читать нужно:)
Я не Сашок!!!
Очень похоже на МС34063.
Я не Сашок!!!
- Реклама
Все! 
Кончились у нас на рынке паяльники, и больше их возить не собираются ближайшее время.
Прошу в личку написать, где можно купить с доставкой, и чтоб не кусалось? По предложеной вверху ссылке не получится, минималка у них большая, а мне кроме паяльника ничего не надо.
Или может кто из форумчан поможет в приобретении паяльника? Желательно наподобие как у Lukey и с керамическим нагревателем, или паяльник Solomon SL-ICMC тоже с керамическим нагревателем.
Кончились у нас на рынке паяльники, и больше их возить не собираются ближайшее время.
Прошу в личку написать, где можно купить с доставкой, и чтоб не кусалось? По предложеной вверху ссылке не получится, минималка у них большая, а мне кроме паяльника ничего не надо.
Или может кто из форумчан поможет в приобретении паяльника? Желательно наподобие как у Lukey и с керамическим нагревателем, или паяльник Solomon SL-ICMC тоже с керамическим нагревателем.
Вроде бы все запчасти собрал, хотелось бы еще подставку для паяльника соорудить нормальную. Подскажите пожалуйста конструкцию...Типа пружины, как сделать. Покупать денег кризис..да и вообще хочется руками сделать.
учиться никогда не поздно...
Собрал цифровую часть схемы. Все вроде работает только индикатор мерцает достаточно заметно. Это так и должно быть или что-то с частотой. Это первая конструкця на МК с светодиодными индикаторами, ипоэтому мне судить трудно. При переключении моргает с периодом больше 1 сек.
Нашёл ссылочку на аналогичную паяльную станцию http://www.picbasic.ru/forum/5-122-1 Там усилитель для термопары по другой схеме выполнен. В станции от михи псков его мона применить? Как в этой схеме рассчитывается коэффициент усиления? И интересно если этот усилитель применить температура скакать не будет?
Всех убить! Всё отобрать!
Я вроде на 8Мг и поставил фузы. CKSEL0-1-3 галочка, CKSEL2 без галочки, SUT0 галочка в CVAVR. Может надо было снять галочку с Program Fuse bits. А новый МК надо было стирать перед прграммированием? МК АTmega8-16AU.
CKEL0 надо галку убратьdantist3 писал(а):Я вроде на 8Мг и поставил фузы. CKSEL0-1-3 галочка, CKSEL2 без галочки, SUT0 галочка в CVAVR.
Новые обычно чистые идут,стирати не надо.dantist3 писал(а): А новый МК надо было стирать перед прграммированием? МК АTmega8-16AU.
Спосибо всем за помощь. Перепрошил при тех же старых фузах по новой и все стало в норму. Может быть когда меняешь частоту внутреннего генератора новый МК желательно стирать.
У покупал во Львове за 110грн пол года назад, у нас тоже тогда были по 100грн.
Я не Сашок!!!