[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616533#p4616533"]комп поломался как починить[/uquote]
А зачем туда полез копаться? Это же не трёхпрограмник..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616566#p4616566"]да компания сломала мне компьютер[/uquote] Счёт той компании выстави... в досудебном...
делов то
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4616574#p4616574"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616566#p4616566"]да компания сломала мне компьютер[/uquote]
Это нехорошая компания! Чем страдает, совсем не дышит?[/uquote] С компанией всё в порядке - готова к новым свершениям.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4616584#p4616584"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4616574#p4616574"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616566#p4616566"]да компания сломала мне компьютер[/uquote]
Это нехорошая компания! Чем страдает, совсем не дышит?[/uquote] С компанией всё в порядке - готова к новым свершениям.[/uquote]
да мы знаем и тигр постоянно про, это напоминает
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616533#p4616533"]комп поломался как починить[/uquote]
В сервис-центр... только в сервис-центр... иначе долго не проработает.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
молотковый ремонт рулит... два кирпича от часовщиков...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4616568#p4616568"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4616566#p4616566"]да компания сломала мне компьютер[/uquote]
компания из насекомых, что обитают в нем?[/uquote] муравьи сгрызли...
Муравейник теперь там
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...