Ты дурика не включай или вообще не понимаешь какая разница в цене на опт и на рынке. Или ты предлагаешь закупить у фермера 5 тонн картохи и всю зиму гнать самогон. Ты ещё с авито сюда бы цены приплёл.Что разве дорого 11 руб кг?
Во. В Брянсе по 8 рэ. Слётаем закупимся.
https://www.avito.ru/bryansk/produkty_p ... 1090360915[/uquote]
Я не дурака включаю,а озвучил цену от фермера ,что б вам понятно было что не фермер накручивает цену,как было в сообщении сказано! И не зазорно поехать на склад и купить мешок картошки или три мешка. Продают на складе по такой цене фермеры от мешка! И я так и делаю. Рыбу не в магазин супермаркет едем покупать раз в неделю а на склады,хладокомбинат,где свежее рыба и в два раза дешевле она! А в 300 метрах от склада огромный Рыбный магазин,где уже эта рыба стоит в два раза дороже,но магазин стоит на центральной трассе и все проезжающие водилы тормозят и покупают! Так же и картошку покупаем в селе под Севастополем и виноград,яблоки,груши,хурму,капусту,мёд, и пр. наведены знакомства и во всех сёлах есть сельчане которые ждут нас что б мы купили у них сельхозпродукцию по цене в 2-3 раза дешевле чем в Супермаркете! Нет у них транспорта и нет у них времени ездить на рынок и там торговать. И при СССР я так же жил в Забайкалье в городе,наведя знакомства с деревенскими и с председателями,кормились с деревенских огородов и с совхозных огородов и теплиц!