mark13121971 писал(а):Поглядеть где? Если виртуально, то можно воспользоваться тем же Протеусом или Воркбенчем. Создать этот сигнал во внешнем файле и подключить его в схему.
поглядеть в реальной схеме одного промышленного устройства
mark13121971 писал(а):Поглядеть где? Если виртуально, то можно воспользоваться тем же Протеусом или Воркбенчем. Создать этот сигнал во внешнем файле и подключить его в схему.
xamillion писал(а):Разъясните мне такой трабл. Вот мне нужен например кварц на 433.92 мгц...
...
Одним словом БАРДАК!
xamillion писал(а):Одним словом БАРДАК!
Арвар писал(а):Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какую микросхему лучше использовать в регулируемом блоке питания до 24 В на 2А: LM317 или КР142ЕН2?
они естественно с проходными транзисторами...
Арвар писал(а):Подскажите пожалуйста, какую микросхему лучше использовать в регулируемом блоке питания до 24 В на 2А: LM317 или КР142ЕН2?
они естественно с проходными транзисторами...
FreshMan писал(а):дроссель выглядел ка резистор 0,5 Вт с разноцветными полосками....., при включении на выходе было около 8В......, когда я заменил дроссель на тот что стоит в эконом лампах, то схема удачно заработала.....,как это можна обьяснить.....???
FreshMan писал(а):как это можна обьяснить.....???
FreshMan писал(а):спрашивал дроссель на 1000 мкгН
alekseykolesnik писал(а):Работает! Много ловит и на нашем и на не нашем! Но проблемы всё же есть! Это, в первую очередь, нарастание звука!!!! Почему, непонятно!
alekseykolesnik писал(а):И не работает подсветка, кнопка как будто сломана, она пружинит, а не включает!
Что скажете насчет этого всего!?