Хочу поздравить всех Украинцев скакавших на майдане.
Мне знакомый с Украины сказал что какие то Голландские фирмы начали реорганизацию местных колхозов. Это так?
Ну если так то мои поздравления! Евроинтеграция началась.
Чтобы понять что я имею в виду, вспомним как создавался Евросоюз.
Изначально это был Европейский союз металла и угля. В котором сильные страны снимали все сливки, им разрешалось производить продукцию (типа той же Голландии, Германии и ряда других) а все остальные вошедшие туда становились рынком сбыта этих стран гегемонов, и производить продукцию им запрещали соглашения ЕС. Так например обанкротилась Греция. Ей было запрещено производить сель хоз продукцию на продажу. Для себя пожалуйста, но на продажу ни в коем случае, потому что той же Голландии некуда все сплавить!
Теперь не сложно понять, что сейчас из Украины сделают такой же рынок сбыта, фактически уничтожив все отечественные предприятия, экономику, сделав ее полностью зависимой от импорта стран гегемонов. Фактически превратив ее в КОЛОНИЮ.
Да здравствует евроинтеграция, доскакались!
Maykill писал(а):Крым...Сирия...
всё спуталось под знаком зодиака...
С Сирией по моему все просто. Асад выступает против ИГИЛ.
Нам не нужно распространение террористов, как это было в Афганистане, Чечне... через эти страны нам закачивали терористов и всякое дерьмо, наркоту..., Цели запада в Сирии, побыстрее устранить Асада, потому что это преграда для распространения ИГИЛ и далее направить поток в том числе и к нам. Мы есесно поддерживаем Асада.