[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Ну ты же ставишь в пример Запад - США и Европу, где свободы как бы не меньше, чем в КНДР, а расставание с жизнью - узаконено (смертная казнь, социальная эвтаназия)... Или, как обычно, "это другое, ты не знал, тебе пофиг"?:)[/uquote]
И где на западе смертная казнь? В США так Ито не везде. Что плохого в эвтаназии? Надоело жить- ну и вперёд по холодку,чья жизнь тому ей и распоряжаться.
Ну да,ктоб сомневался,гдеж свобода как не в КНДР
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Но тем не менее ты топишь за фашистское-нацистские государства почему-то (США, Германия, британия, вся европа практически)) Ну про "общечеловеческие ценности" мы уже знаем.. Лизать ноги неграм и трахаться с 52 полами - это в них основное)) Сказки про "это не так" - оставь дурочкам) Это именно так)[/uquote]
Да что хоть значит за? Ни за я,ни про ив,ни за кого,ни за что,все идеологии дерьмо и ни одна и существующих мне не нужна и не интересна. Свою жизнь лучше сделать,вот это имеет смысл,остальное
хуета суета
А кто определил какие государства фашистские,ты сам? Ну это мало что значит. Тебя вот не я один тут нацистом считаю,но тыж себя им не считаешь