О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617995#p4617995"]Адвокатом нанялся к сфсу? Ну так сначала посмотри какие государства он перечислил как фашистские,там про Украину он не говорит[/uquote]
А Украины, как государства по определению, уже нет. Пенсии и зарплаты госслужащим выплачивают Штаты - реальная власть на украине. И смысл её упоминать, если от её хотелок НИЧЕГО уже не зависит.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617995#p4617995"]Адвокатом нанялся к сфсу? Ну так сначала посмотри какие государства он перечислил как фашистские,там про Украину он не говорит[/uquote] Я что-то про SfS сказал? ... Нет?
Ну и не вякай. Я тебе сказал, что в Хохлостане вовсю правят фашисты. Но ты этого до сих пор "не заметил".

Добавлено after 20 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617668#p4617668"]То есть, ты не говорил про "уровень жизни", про "уровень медицины", про "уровень зарплат", про "уровень" цен", про "доступность" товаров и продуктов, про "общечеловеческие ценности и свободы", присущие исключительно Западу?
Ты не ставил в пример Запад, как образец "свободной, цивилизованной, демократичной и толерантной" территории?[/uquote]
А это не означает топить за запад. Такое можно было сказать бы,в случаях,например таких: желать развития ему вместо своей страны,желать победы скажем на Олимпиаде ему а не своей стране. Желать находится под его управлением,ИТП. Такого ты от меня не слышал, поскольку во всех этих вещах я за свою страну.
Все что ты перечислил,не о том.
Мне что нужно называть мерседесы говном,а вазы хорошими? Такое по твоему было бы правильно. Или говорить что дикари публично вещающие своих граждан по причинам вероотступничества,или не той ориентации,вот это ценности? Да нет уж,от таких ценностей подальше хочется быть,общечеловеческие уж получше.
Может надо было КНДР в пример свободы поставить? Или поаплодировать стоя всяким уродам которые внушают как жизнь переоценена,и что расставание с ней счастье? Так хули же они со своей то не расстались до сих пор :kill:[/uquote] А я тебе говорил, что тобой руководит зависть.

И я говорил, что ВАЗ выпускал УГ, но в меня за это тут жидким стулом пробовали кинуть. И пытались доказать, что "копейка" - это вообще не итальянский автомобиль, а детище "гениальных советских автомобильных конструкторов".

А теперь и Муркиз где-то намедни проговорился, что ВАЗовский 1,3 литра, это почему-то разработка Порше. :music:

Тем не менее, ни Муркиз, ни я не собирались эмигрировать из СССР в Германию или Швецию ради Мерседесов или Вольво.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ты отвечал на мой пост,он был связан с постом сфса,ты написал ответ не поняв о чем речь.

Ну т.е если не доказываю что ваз лучше Мерседеса,а считаю что Мерседес лучше,а так же что свобода лучше тоталитаризма,а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи,то это зависть? А как это все с ней вообще связано.
Если уж меня сфс в предатели записывает только за то что выбираю чуждые по его мнение ценности,и логика тут вроде того что мол,раз ты выбираешь ценности запада (хотя с чего это,они его,) то значит во всем за запад,и прочий бред,то с таким успехом всех выбравших импортную одежду,машину,другую страну для проживания,тоже в предатели нужно записать? Ну а что бы нет.. так ведь сфсы,вместе с хариусами,никаких своих ценностей в качестве альтернативы,не могут предложить. А сфс если и предложит,то это будут виселицы через каждые 100 метров,фильтрационные лагереря,отделы которые будут в эти лагеря,а потом и на виселицы отправлять каждого кто не так подумал,а уж если не только подумал так пристреливать на месте. Ну ещё добавится что то вроде налога на недостаточное количество детей (норот как он говорит,чем не инкубаторы),ну и всевозможная дичь,вроде наказаний за само упоминание права как понятия,над каждой кроватью будет камера висеть,шоб вдруг ком не пришло в голову ипать не тех кого положено,итд. На.уй на.уй такие "ценности"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 21, 2024 21:10:39, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618005#p4618005"]а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи[/uquote]
А вот здесь поподробнее. Список "общечеловеческих" ценностей, и в чём "религиозные загоны"?
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618008#p4618008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618005#p4618005"]а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи[/uquote]
А вот здесь поподробнее. Список "общечеловеческих" ценностей, и в чём "религиозные загоны"?[/uquote]
Ну сотни раз же обсуждалось. Само определение мог и у Яндекса спросить:
Общечеловеческие ценности - это такие нравственные и эстетические нормы и принципы, поведенческое значение которых признаёт и разделяет большинство людей, независимо от национальной, расовой, культурной, религиозной, социальной и т. д. принадлежности. Одним из примеров такой ценности является нравственное осуждение убийства себе подобных.

Отнести к ним можно-
Жизнь,любовь,дружба,частная собственность,свобода,не зависимость,права и их защита и соблюдение,терпимость к окружающим,дохрена короче всего к ним можно отнести.
А загоны,это например когда оскорбление чувств верующих,наказуемо,а оскорбление ими чувств не верующих,вроде как и нет. Навязывание "правильной" религии и веры,например. https://diapazon.kz/news/50533-mavritan ... pnichestvo
Ничего не имею против веры,но вот что она в УК делает не понятно. Это кстати одно из проявлений оч,свобода во что верить,в кого,как,и на сколько
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618005#p4618005"]Ну ты отвечал на мой пост,он был связан с постом сфса,ты написал ответ не поняв о чем речь.

Ну т.е если не доказываю что ваз лучше Мерседеса,а считаю что Мерседес лучше,а так же что свобода лучше тоталитаризма,а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи,то это зависть? А как это все с ней вообще связано.
Если уж меня сфс в предатели записывает только за то что выбираю чуждые по его мнение ценности,и логика тут вроде того что мол,раз ты выбираешь ценности запада (хотя с чего это,они его,) то значит во всем за запад,и прочий бред,то с таким успехом всех выбравших импортную одежду,машину,другую страну для проживания,тоже в предатели нужно записать? Ну а что бы нет.. так ведь сфсы,вместе с хариусами,никаких своих ценностей в качестве альтернативы,не могут предложить. А сфс если и предложит,то это будут виселицы через каждые 100 метров,фильтрационные лагереря,отделы которые будут в эти лагеря,а потом и на виселицы отправлять каждого кто не так подумал,а уж если не только подумал так пристреливать на месте. Ну ещё добавится что то вроде налога на недостаточное количество детей (норот как он говорит,чем не инкубаторы),ну и всевозможная дичь,вроде наказаний за само упоминание права как понятия,над каждой кроватью будет камера висеть,шоб вдруг ком не пришло в голову ипать не тех кого положено,итд. На.уй на.уй такие "ценности"[/uquote]
С х.я ли загуляли? Ты спросил: "Кто будет определять, какая страна фашистская?", - я тебе и ответил.

Ты же не одежду и не Мерседес с Вольво называешь "общечеловеческими ценностями"? Или всё-таки их?

И чё тебе до SfS? Он - сталинист, я - Православный, но мы с ним оба ЗА Россию. На том и стоим.

А ты - ни то, ни другое. Ты уже хвалил тут то Китай, то Сингапур, то США, то Германию, то Швецию. Да и вообще, толерастный ты, чайдфря.
Только не надо снова тут мычать, как не доенная корова, будто я всё придумал, и на тебя, бедного, наговариваю.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618018#p4618018"]мы с ним оба ЗА Россию. На том и стоим.[/uquote]

Как это проявляется?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618013#p4618013"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618008#p4618008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618005#p4618005"]а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи[/uquote]
А вот здесь поподробнее. Список "общечеловеческих" ценностей, и в чём "религиозные загоны"?[/uquote]
Общечеловеческие ценности - это такие нравственные и эстетические нормы и принципы, поведенческое значение которых признаёт и разделяет большинство людей, независимо от национальной, расовой, культурной, религиозной, социальной и т. д. принадлежности. Одним из примеров такой ценности является нравственное осуждение убийства себе подобных.

Отнести к ним можно-
Жизнь,любовь,дружба,частная собственность,свобода,не зависимость,права и их защита и соблюдение,терпимость к окружающим,дохрена короче всего к ним можно отнести.
А загоны,это например когда оскорбление чувств верующих,наказуемо,а оскорбление ими чувств не верующих,вроде как и нет. Навязывание "правильной" религии и веры,например. https://diapazon.kz/news/50533-mavritan ... pnichestvo
Ничего не имею против веры,но вот что она в УК делает не понятно. Это кстати одно из проявлений оч,свобода во что верить,в кого,как,и на сколько[/uquote]
А что такое "любовь"? Как у Полунина в репризе? Между особями одного пола или непонятных "полов"?

Какая тебе "дружба", если ты за чужой счёт жить собрался, сам не работая?
Какая тебе в жопу "терпимость" если 52 страны напали на Курскую область?

А ты сам Путина терпеть не в состоянии? Как и свою жизнь в России, "терпила" ты наш?

Ты вообще, о какой "терпимости" тут "бла-бла-бла"? Тебе говорят: "Запад напал на Россию!" А ты где? ... А ты тут ноешь: "Чё, я, себе самый любимый, всё это терпеть должен?"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618018#p4618018"]С х.я ли загуляли? Ты спросил: "Кто будет определять, какая страна фашистская?", - я тебе и ответил.

Ты же не одежду и не Мерседес с Вольво называешь "общечеловеческими ценностями"? Или всё-таки их?

И чё тебе до SfS? Он - сталинист, я - Православный, но мы с ним оба ЗА Россию. На том и стоим.

А ты - ни то, ни другое. Ты уже хвалил тут то Китай, то Сингапур, то США, то Германию, то Швецию. Да и вообще, толерастный ты, чайдфря.
Только не надо снова тут мычать, как не доенная корова, будто я всё придумал, и на тебя, бедного, наговариваю.[/uquote]
Ну речь то про Украину вобще не шла,он несколько других стран называл фашистскими,я его и спросил,кто и когда установил что они таковыми являются.
Нет,не одежду,не Мерседес. Ну ведь сфс постоянно мне пишет что общечеловеки,это он так видимо называет сторонников общечеловеческих ценностей,мерзость. Т.е мерзость это все то что большинством воспринимается как хорошее,на основании того что кто-то там где-то,к этим ценностям прибавил право пол себе выбирать?
Ну часть конечно придумал,как же без этого. Про Сингапур так точно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618025#p4618025"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618018#p4618018"]мы с ним оба ЗА Россию. На том и стоим.[/uquote]

Как это проявляется?[/uquote]
Плохо, когда нет возможности в силу слабого интеллекта оценить то или иное сразу по тексту и приходится задавать тупые вопросы. Совсем плохо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618029#p4618029"]А что такое "любовь"? Как у Полунина в репризе? Между особями одного пола или непонятных "полов"?

А ты сам Путина терпеть не в состоянии? Как и свою жизнь в России, "терпила" ты наш?

Ты вообще, о какой "терпимости" тут "бла-бла-бла"? Тебе говорят: "Запад напал на Россию!" А ты где? ... А ты тут ноешь: "Чё, я, себе самый любимый, всё это терпеть должен?"[/uquote]
Это все о чем,и как с ценностями вобще связано?
Что,с кем дружу я и кто со мной,это зависит от того за счёт чего и кого я живу? За чужой счёт это на чем-то иждивении,а такого я не говорил да и быть это не может. Так что врешь,в очередной раз что-то выдумав.
От того что кто-то на кого о напал,соседи которые друг друга бесят,должны забыть про терпимость и отправиться на дуэль? Мать ребенка любить может не должна,потому что тебя интересует вопрос не что это,а между какими полами?
Вы ещё с сфсом в курскую область не выдвинулись?
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4618037#p4618037"]Плохо, когда нет возможности в силу слабого интеллекта оценить то или иное сразу по тексту и приходится задавать тупые вопросы. Совсем плохо...[/uquote]

Давайте конкретику, в чем глупость?
Любовь как-то должна проявляться, желательно действиями, а не словами.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618029#p4618029"]А что такое "любовь"? Как у Полунина в репризе? Между особями одного пола или непонятных "полов"?
Спойлер

Ты вообще, о какой "терпимости" тут "бла-бла-бла"? Тебе говорят: "Запад напал на Россию!" А ты где? ... А ты тут ноешь: "Чё, я, себе самый любимый, всё это терпеть должен?"[/uquote]
Это все о чем,и как с ценностями вобще связано?
Что,с кем дружу я и кто со мной,это зависит от того за счёт чего и кого я живу? За чужой счёт это на чем-то иждивении,а такого я не говорил да и быть это не может. Так что врешь,в очередной раз что-то выдумав.
От того что кто-то на кого о напал,соседи которые друг друга бесят,должны забыть про терпимость и отправиться на дуэль? Мать ребенка любить может не должна,потому что тебя интересует вопрос не что это,а между какими полами?
Вы ещё с сфсом в курскую область не выдвинулись?
А ты сам знаешь, какие страны можно назвать фашистскими?
Или "любовь"для тебя, это секс - то есть, возможность потрахаться? А если на тебя никто не запал, окромя твоей Тихрицо, то это и есть "ЛУБОВ"? :tea:
И не надо тут 3,14здеть, будто я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ соврал.

Это я тебя уже не один десяток раз ловил на твоей брехне позорной.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618045#p4618045"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4618037#p4618037"]Плохо, когда нет возможности в силу слабого интеллекта оценить то или иное сразу по тексту и приходится задавать тупые вопросы. Совсем плохо...[/uquote]

Давайте конкретику, в чем глупость?
Любовь как-то должна проявляться, желательно действиями, а не словами.[/uquote]
:roll: "Действиями, а не словами"? На виртуальных страницах? Оррригинально!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618013#p4618013"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618008#p4618008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618005#p4618005"]а общечеловечески ценности мне ближе,чем чьито религиозные загоны,и средневековые обычаи[/uquote]
Общечеловеческие ценности - это такие нравственные и эстетические нормы и принципы, поведенческое значение которых признаёт и разделяет большинство людей, независимо от национальной, расовой, культурной, религиозной, социальной и т. д. принадлежности. Одним из примеров такой ценности является нравственное осуждение убийства себе подобных.[/uquote]
В данный момент истории к "общечеловеческим ценностям" твой любимый "цивилизованный" запад, в лице европы и сша, и австралии той же (не достойны они того, чтобы их названия с заглавной буквы писать), добавил в тот список требование уважения к 52-75-135 гендерам, потребовал, чтобы все с уважением относились к смене пола детям, если те ещё не определились, без согласования с родителями, сделал так, что тупой негр-трансвестит без образования должен стать главным инженером завода, а те, кто будет против, их уволят... Но ты сейчас включишь долбо.ба, и скажешь, что это не так, это кремлёвская пропаганда, либо, что это хорошо. Тебе уже много раз это говорили, а ты глазками хлопаешь. Судя по всему, для тебя ЭТО тоже уже общечеловеческие ценности.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4618055#p4618055"]:roll: "Действиями, а не словами"? На виртуальных страницах? Оррригинально![/uquote]

Конкретный вопрос, какими действиями в реальной жизни проявляется любовь? Что вы сюда виртуальные страницы присобачили?
Вы если не знаете что ответить, лучше промолчите.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617972#p4617972"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Неважно, в каких там "рамках, клетках" ты живёшь. Важно что ты делаешь. А на деле ты занимаешься антироссийской пропагандой.[/uquote]
В чем пропаганда? Просто отвечаю на твое агрессивное навязывание самолучшести,и бред про то что везде хуже[/uquote]

В чем? В твоих словах. Часто лживых. В твоём восхвалении запада постоянном, причем лживом и столь же лживом поливании грязью России.

Одни твои сказки про "швободу на западе" уже враньё пропагандонское.

Ты классический русофоб.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617976#p4617976"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Ну ты же ставишь в пример Запад - США и Европу, где свободы как бы не меньше, чем в КНДР, а расставание с жизнью - узаконено (смертная казнь, социальная эвтаназия)... Или, как обычно, "это другое, ты не знал, тебе пофиг"?:)[/uquote]
И где на западе смертная казнь? В США так Ито не везде. Что плохого в эвтаназии? Надоело жить- ну и вперёд по холодку,чья жизнь тому ей и распоряжаться.
Ну да,ктоб сомневался,гдеж свобода как не в КНДР :)))[/uquote]

О.. началось "это другое":)

По его мнению, убивать людей, за то, что они бедные - это хорошо:) но он не фашист:)

Поржал:)

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617976#p4617976"]А кто определил какие государства фашистские,ты сам? Ну это мало что значит. Тебя вот не я один тут нацистом считаю,но тыж себя им не считаешь[/uquote]

Не ты один это пара хохлов и ещё пара их подельников нацистов?) то есть ты и прочие агенты запада, нацисты-хохлы, ведёте подрывную работу... Нам, людям, просто офигеть как важно ваше мнение :) прям кушать не можем:)

А как ты определил, что кндр и Иран "дикие", а зверьё из США и Европы "цивилизованное"?)

Факты то говорят об обратном)

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617995#p4617995"]Адвокатом нанялся к сфсу? Ну так сначала посмотри какие государства он перечислил как фашистские,там про Украину он не говорит[/uquote]

Правильно. Украина не фашистское, а нацистское государство:)
Учись:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот и "свобода" Запада подоспела: https://ura.news/news/1052808227
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618068#p4618068"]В данный момент истории к "общечеловеческим ценностям" твой любимый "цивилизованный" запад, в лице европы и сша, и австралии той же (не достойны они того, чтобы их названия с заглавной буквы писать), добавил в тот список требование уважения к 52-75-135 гендерам, потребовал, чтобы все с уважением относились к смене пола детям, если те ещё не определились, без согласования с родителями, сделал так, что тупой негр-трансвестит без образования должен стать главным инженером завода, а те, кто будет против, их уволят... Но ты сейчас включишь долбо.ба, и скажешь, что это не так, это кремлёвская пропаганда, либо, что это хорошо. Тебе уже много раз это говорили, а ты глазками хлопаешь. Судя по всему, для тебя ЭТО тоже уже общечеловеческие ценности.[/uquote]
Для меня эти ценности,то что я перечислил в том самом посте,на который ты сейчас отвечал. Мне не один хрен что туда добавил запад? Запад мне не указ,я не обязан принимать все что он включит в список ценностей. Ато вы тут так это преподносить,будто у запада,на эти ценности какие-то авторские права.
Дебильная логика "запад включил в список оч смену пола как право и норму= все кто за оч поддерживают смену пола"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618078#p4618078"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4618055#p4618055"]:roll: "Действиями, а не словами"? На виртуальных страницах? Оррригинально![/uquote]

Конкретный вопрос, какими действиями в реальной жизни проявляется любовь? Что вы сюда виртуальные страницы присобачили?[/uquote] :roll: Началось, виртуальные страницы, оказывается, не сюда, мы будем о небесных пирожках...
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618078#p4618078"]Вы если не знаете что ответить, лучше промолчите.[/uquote]
Хорошо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»