О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620011#p4620011"]Все как ты любишь. Ты же когда кто-то говорит о проблемах в стране,говоришь что они ее говном поливают,и вообще,у пиндосов тоже так :))) а молчишь- говном не поливаешь,и не враг вроде,и проблем как будто нет..
Вот интересно другое,как вы собираетесь бороться с нетрадионностями всякими,это отдельный разговор,но зачем?
Понятно что поощряться это все не должно разумеется. Когда на все это как-то не обралось внимание государством,ничего не произошло с обществом.[/uquote]

Помним мы твои проблемы. Они почему-то всегда уровня хохла селюка: капусточка, апельсинчики... И потом коленопреклоненное моление на фашистские страны-преступники вроде США... Весь твой "список проблем и аргументов".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620029#p4620029"]Суд?) международный ещё скажи, посмеемся:) чтобы уничтожать хохлов суд не нужен. Их просто уничтожают ибо они преступники. А суда не было:)

Ну да.. жизнь всякого говна должна прерываться как можно быстрее. А свобода таким как ты вообще не нужна. Ты ведёшь себя как раб. Лижешь пинающий тебя сапог и кусаешь кормящую руку...
Близкие тебе похинах. Ты о них вспоминаешь только когда тебя заносит от "ценности собственной жизни".

Конченый ты...[/uquote]
Что это за пинающие сапоги и кормящие руки? Ни того ни другого как-то не замечал. Что нужно и не нужно таким как я,к счастью решать не таким как ты. Нет,конченый как раз ты,у меня то нет таких заебов как у тебя,человеконенавистнической.
Я о них и не забываю. Слава богу,среди них хоть сфснутых нету
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4620030#p4620030"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4620023#p4620023"]]
Ничего нового я предложить не смогу, нужна борьба именно с пропагандой ЛГБТ, а неупоминание некоторых частей тела к ней не относиться. Как и упоминание этих частей пропагандой ЛГБТ не является.
Кст, слово "предлагайте" пишется через "а".[/uquote]

Так а каким образом бороться?
Пока на сегодняшний день про ЛГБТ я слышу именно от тех кто с ними якобы борится. Только как борится не понятно. Самих же представителей я видел ну может лдного, и то это лишь моя догадка.
К примеру опыт СССР, просто была статья за мужеловство, сажали и все, не распространяли по газетам кто там и что.[/uquote]
:sleep: Скушно. Не надо меня забалтывать - не поведусь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Юлия Вавилова, сопровождавшая Дурова в поездке в Париже, возможно является агентом Моссада, пишет Daily Mail. Она якобы могла заманить в «лапы западных спецслужб».
Сионизм - ярчайшая форма нацизма!

Тигра, может и тебе уже каминг-аут сделать? :)))

Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620011#p4620011"]Ценность они представляют,пока я жив сам. Если меня нет,так чем они мне могут быть ценны?
Во кстати
1- жизнь
2- свобода
3- близкие. Потихоньку система рисуется :)))

.[/uquote]
Liberté, Égalité, Fraternité!

Так любимый тобой мир, и "цивилизованные страны" (на которые ты во сне наяриваешь) во всю сейчас это демонстрируют. Все три слова, а как ярко то :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не,не тот порядок.
Вот так лучше:
1- Жизнь
2- Свобода
3- Здоровье

без него все таки хуже наверное чем без близких :)))
Близких таки на 4 место придется,а может и на пятое,надо подумать ещё над материальным благополучием
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4620007#p4620007"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.ph?p=4619985#p4619985"]Т.е. НЕупоминание это и есть борьба с пропагандой? Этого закон требует? А поможет, как думаете?[/uquote]
Именно, не трожь гавно, вонять не будет.
Любое упоминание это и есть их реклама и пропоганда. Они были есть и будут. Это болезнь, не физическая а психическая. Самое лучшее что можно сделать это просто о них не говорить.
Хотите что-то другое действеное предложить? Предлогайте.

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619987#p4619987"]Угу. Закрыл глаза и нет проблем:)[/uquote]

См.выше.[/uquote]Случай из 70-х годов:
Увидел, как ребёнок (2,5 года), нагадил у себя в кроватке и стал есть г-но. Добавлю, что ребёнок был без штанов, а в кроватке не было ни одной игрушки.
К мамаше сразу куча вопросов возникла, а она отвечает: "Ну и что такого? Все дети что-нибудь в рот тащат, чисто из любопытства, и на вкус пробуют." :facepalm:
...
Далеко не все дети г-но ели и едят. Потому что родители и родственники не ленятся своим детям демонстрировать своё брезгливое отношение к фекалиям.
...
Вот такой результат может выйти "по умолчанию".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620032#p4620032"]Помним мы твои проблемы. Они почему-то всегда уровня хохла селюка: капусточка, апельсинчики... И потом коленопреклоненное моление на фашистские страны-преступники вроде США... Весь твой "список проблем и аргументов".[/uquote]
Вот ты на работу зачем ходишь? Потому что без апельсинчиков с капустой,да и без всего прочего,никак? Но так чем тогда ты отличаешься?
Только тем что делаешь вид как переживаешь за лднр,да шипишь на США,тогда как мне те и другие по боку
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620033#p4620033"]Что это за пинающие сапоги и кормящие руки? Ни того ни другого как-то не замечал. Что нужно и не нужно таким как я,к счастью решать не таким как ты. Нет,конченый как раз ты,у меня то нет таких заебов как у тебя,человеконенавистнической.
Я о них и не забываю. Слава богу,среди них хоть сфснутых нету[/uquote]

Тихра опять мажется)) только что писал, что готов уничтожить миллионы, лишь бы свою тушку сохранить:)

А до этого писал со слезой на глазах, как его родственник "уехал от всего этого в США":) чем сразу показал свое лизоблюдство перед США и ненависть к России,:)

А насчёт "не тебе решать"... Дословно это мне писали хохлы в начале десятых :) а теперь дохнут:) а я над ними угораю:)

СФС всегда прав:) а тихров щемят и будут щемить все сильнее. Ибо нах нужны эти поганые эгоисты-пидерасты-гуманисты?)

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620091#p4620091"]Вот ты на работу зачем ходишь? Потому что без апельсинчиков с капустой,да и без всего прочего,никак? Но так чем тогда ты отличаешься?
Только тем что делаешь вид как переживаешь за лднр,да шипишь на США,тогда как мне те и другие по боку[/uquote]

Ты живёшь чтобы жрать. Я жру чтобы жить.

Разница налицо.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

МИД России
сегодня в 3:07
·
Госорганизация
Постпредство России при ООН:

Из выступления и.о. Постоянного представителя Д.А.Полянского на заседании Совета Безопасности ООН по Украине (Нью-Йорк, 28 августа 2024 г.)

Видео выступления: https://vk.cc/cA14zP
Трансляция всего заседания: https://vk.cc/cA14Aw

При всем желании наши западные коллеги не могли не замечать сотни свидетельств о том, как на территории Курской области украинские националисты расстреливают мирных жителей, пытающихся покинуть район боевых действий. Обстреливают и уничтожают гражданские объекты, включая жилые дома, школы и больницы, издеваются над мирным населением и берут его в заложники, демонстративно используя при этом нацистскую атрибутику и символику.

Киевский режим сознательно обстреливал Курскую АЭС и строил планы захватить её в ходе вооруженной операции. Подобное безрассудство, рискующее спровоцировать ядерный инцидент с трагическими последствиями для всей Европы, являются лучшим ответом тем, кто пытался и пытается не замечать атаки киевского режима на Запорожскую АЭС: вот к чему приводит ваша беспринципная страусиная позиция!

Украина ценой огромных потерь в живой силе и западной технике зачем-то удерживает несколько деревень в Курской области, отвлекая на это дефицитные резервы, в т.ч. с восточного направления, где фронт у ВСУ из-за этой стратегической ошибки окончательно посыпался.
Темпы продвижения там российских войск существенно ускорились, каждый день освобождаются всё новые и новые населённые пункты Донбасса. Средняя площадь ежедневно освобождаемой территории в августе выросла более чем в два раза по сравнения с июлем и составила 11,2 кв. км, в последние же дни этот показатель вырос почти до 30 кв. км.

В отсутствие у ВСУ переброшенных в Курскую область резервов сейчас российскими войсками освобождаются последние опорные пункты, которые ВСУ последовательно укрепляли и удерживали еще с 2014 года. И это только начало, расплачиваться за Курскую авантюру Украине еще придется сполна. Поэтому мы прекрасно понимаем, с каким тяжелым сердцем запрашивали сегодняшнее заседание западные подельники режима Зеленского.

Из самой богатой из постсоветских республик с внушительным промышленным потенциалом она почти сразу перекочевала в разряд одного из самых бедных государств бывшего СССР, разрушила свою экономику, промышленность, распродала земли алчным западным корпорациям, стала полигоном для американских биолабораторий, а теперь еще и для испытаний нового западного оружия и утилизации старого.

Внедрение же т.н. «демократии» западного образца привело к полному отсутствию свободы слова, а с недавних пор – и вероисповедания, тысячам политзаключенных, установлению диктатуры президента, который не только не выполнил ни одного своего предвыборного обещания о мире, но и довел страну до самоубийственной войны с Россией за западные геополитические интересы, в которой Украина играет роль ЧВК. А в итоге глава киевской хунты еще попрал и растоптал конституцию своей страны, отказавшись от проведения выборов.

Вот настоящий неутешительный итог, с которым Украина подошла к 33-й годовщине своей независимости. Вот цена тех ошибок и просчётов, которые были допущены украинским руководством в угоду Западу.

Видимо, осознавая это, в этом году западные страны, в отличие от предыдущих лет, даже решили обойтись без каких-либо акций в поддержку Украины в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в этот день. Вместо этого западные спонсоры киевского режима предпочли провести время в благополучной Женеве, обсуждая юбилей МГП, положения которого их украинские подопечные как раз в этот момент грубо нарушали в Курской области.

Добавлено after 6 hours 55 minutes 8 seconds:
«Пусть ждут в тюрьме»: Аксёнов о внутренних врагах (ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1724933698
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4620121#p4620121"]МИД России
сегодня в 3:07
·
Госорганизация
Постпредство России при ООН:

Из выступления и.о. Постоянного представителя Д.А.Полянского на заседании Совета Безопасности ООН по Украине (Нью-Йорк, 28 августа 2024 г.)

Видео выступления: https://vk.cc/cA14zP
Трансляция всего заседания: https://vk.cc/cA14Aw

При всем желании наши западные коллеги не могли не замечать сотни свидетельств о том, как на территории Курской области украинские националисты расстреливают мирных жителей, пытающихся покинуть район боевых действий. Обстреливают и уничтожают гражданские объекты, включая жилые дома, школы и больницы, издеваются над мирным населением и берут его в заложники, демонстративно используя при этом нацистскую атрибутику и символику.

Украина ценой огромных потерь в живой силе и западной технике зачем-то удерживает несколько деревень в Курской области, отвлекая на это дефицитные резервы, в т.ч. с восточного направления, где фронт у ВСУ из-за этой стратегической ошибки окончательно посыпался.
Темпы продвижения там российских войск существенно ускорились, каждый день освобождаются всё новые и новые населённые пункты Донбасса. Средняя площадь ежедневно освобождаемой территории в августе выросла более чем в два раза по сравнения с июлем и составила 11,2 кв. км, в последние же дни этот показатель вырос почти до 30 кв. км.[/uquote]
Пока зеля не напал на Курскую область хохлы могли орать что РФ захватывает ихние территории, а теперь так не получится... подставили хохлов. Но что-то уж долго с ними "разбираются"... это тоже не ice.
30 кв.км это тоже на всю хохляндию до 2030 года... ничего не говорит? :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620101#p4620101"]Тихра опять мажется)) только что писал, что готов уничтожить миллионы, лишь бы свою тушку сохранить:)

А до этого писал со слезой на глазах, как его родственник "уехал от всего этого в США":) чем сразу показал свое лизоблюдство перед США и ненависть к России,:)

А насчёт "не тебе решать"... Дословно это мне писали хохлы в начале десятых :) а теперь дохнут:) а я над ними угораю:)

СФС всегда прав:) а тихров щемят и будут щемить все сильнее. Ибо нах нужны эти поганые эгоисты-пидерасты-гуманисты?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620091#p4620091"]Вот ты на работу зачем ходишь? Потому что без апельсинчиков с капустой,да и без всего прочего,никак? Но так чем тогда ты отличаешься?
Только тем что делаешь вид как переживаешь за лднр,да шипишь на США,тогда как мне те и другие по боку[/uquote]

Разница налицо.[/uquote]
Мне и мазаться не надо,ты сам себя брехливым идиотом вставляешь.. приведи ссылку,где это я "только что писал" что готов кого либо уничтожить,для сохранения себя? Именно про уничтожение посмотреть бы хотелось.
Жрешь чтобы жить? А зачем тебе жить,жизнь же по твоему не ценна,а ты на ее поддержание тратишь время и силы. Или тут с оговоркой,не ценна когда она не твоя?
Хохлы опять ... :facepalm:
А что где-то написано,какое конкретно и к какой стране должно быть отношение? Вроде нет. Ну как хочу так и отношусь к любой,хоть к РФ,хоть к США,хоть к гондурасу. Странно даже,когда вопрос того кто как относится к той или иной стране,становится причиной срача и предъяв... Вроде епсти никого не должно
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620358#p4620358"][
А что где-то написано,какое конкретно и к какой стране должно быть отношение? Вроде нет. Ну как хочу так и отношусь к любой,хоть к РФ,хоть к США,хоть к гондурасу. Странно даже,когда вопрос того кто как относится к той или иной стране,становится причиной срача и предъяв... Вроде епсти никого не должно[/uquote]
Должно. Это называется внутренний враг, асоциальный элемент. Такие должны носить на одежде ярлык :))) Именно так в здоровом обществе можно избавиться от гнилья и гниения всего вокруг. С заразой главное - выжечь очаг. Хорошо что Россия возвращается на путь адекватного контроля. Надеюсь, всё будет только ужесточаться. Не нравится - пиздуй. Пока насильно высылать не начали.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620358#p4620358"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620101#p4620101"]Тихра опять мажется)) только что писал, что готов уничтожить миллионы, лишь бы свою тушку сохранить:)

Разница налицо.[/uquote]
Мне и мазаться не надо,ты сам себя брехливым идиотом вставляешь.. приведи ссылку,где это я "только что писал" что готов кого либо уничтожить,для сохранения себя? Именно про уничтожение посмотреть бы хотелось.
Жрешь чтобы жить? А зачем тебе жить,жизнь же по твоему не ценна,а ты на ее поддержание тратишь время и силы. Или тут с оговоркой,не ценна когда она не твоя?
А что где-то написано,какое конкретно и к какой стране должно быть отношение? Вроде нет. Ну как хочу так и отношусь к любой,хоть к РФ,хоть к США,хоть к гондурасу. Странно даже,когда вопрос того кто как относится к той или иной стране,становится причиной срача и предъяв... Вроде епсти никого не должно[/uquote]

Это не ты писал что-ли?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619676#p4619676"]Оно же логично,миллионы чьих-то жизней,стоят меньше собственной. Вся планета земля стоит меньше.[/uquote]

То есть ты согласен уничтожить миллионы чужих жизней ради сохранения своей никчёмной тушки:)

Мажешься тут:))

И посрать тебе на жизнь своей мамы о которой ты тут скулил, выходит. Обычные лицемерные сопли поганого общечеловека-тихры...

Итак, первую ложь тихры показали. Идём дальше..

Отношение к стране.

Относиться к разным странам можно по-разному. Но тихра восхваляет нацистские и фашистские страны вроде США и гейросоюза...

По сути он в открытую подтвердил, что он экстремист и ненавидит Россию, подмахивая русофобским странам...

Ай, молодца...

Это как если бы в СССР во время ВОВ красноармеец начал восхвалять Гитлера и искренне удивлялся за что его немного побили и расстреляли:)

"Ачотакова?!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620358#p4620358"]Мне и мазаться не надо,ты сам себя брехливым идиотом вставляешь.. приведи ссылку,где это я "только что писал" что готов кого либо уничтожить,для сохранения себя? Именно про уничтожение посмотреть бы хотелось.
А что где-то написано,какое конкретно и к какой стране должно быть отношение? Вроде нет. Ну как хочу так и отношусь к любой,хоть к РФ,хоть к США,хоть к гондурасу. Странно даже,когда вопрос того кто как относится к той или иной стране,становится причиной срача и предъяв... Вроде епсти никого не должно[/uquote] Ты и так уже написал достаточно.
В частности, что тебе на всех наплевать, кроме самого себя. Получается, что один ты такой ценный. Ты один имеешь прова называться человеком, ну ещё те, кто живёт на Западе с рождения или туда эмигрировал - вот про них никто слова дурного сказать не моги.
Это Запад вправе объединить 50 с лишним стран для войны с Россией. Это Западу позволено гнать вооружения, поставлять инструкторов и наёмников на Украину, чтобы убивать русских и всех граждан России. А тебе и дела нет до этого.
И ты считаешь себя высокоморальным существом?
...
Разве SfS где-то заявил, что любая жизнь ничего не стоит? Или он имел в виду врагов России?
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

HariusHek писал(а):Это Запад вправе объединить 50 с лишним стран для войны с Россией. Это Западу позволено гнать вооружения, поставлять инструкторов и наёмников на Украину, чтобы убивать русских и всех граждан России.
у тебя крыша не поехала случайно ???....)))))

может, вспомнишь кто "принял решение"
убивать в украине всех подряд - это, конечно, право россии
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620379#p4620379"]
HariusHek писал(а):Это Запад вправе объединить 50 с лишним стран для войны с Россией. Это Западу позволено гнать вооружения, поставлять инструкторов и наёмников на Украину, чтобы убивать русских и всех граждан России.

убивать в украине всех подряд - это, конечно, право россии[/uquote] :sleep:
Где эти "решения"?
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

интересно, только ЭТОМУ ххх не понятно, про какое "решение" сказано...)))...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Если бы Россия начала убивать на Украине всех подряд - война бы уже давным-давно закончилась с полным исчезновением Украины... :dont_know: Пока - всех подряд убивают "храбрые вояки" Украины...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот именно.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620379#p4620379"]

убивать в украине всех подряд - это, конечно, право россии[/uquote]

Вылези хоть раз из своего телевизора. Где это Россия "всех подряд" убивала? Это ты про постановку в Буче? Насколько дешёвая постановка, аж оторопь от ваших тупорылых ЦИПСОшников берёт... :facepalm:

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4620390#p4620390"]...Если бы Россия начала убивать на Украине всех подряд - война бы уже давным-давно закончилась с полным исчезновением Украины... :dont_know: Пока - всех подряд убивают "храбрые вояки" Украины...[/uquote]
Как-то так.

А вот как ваши "воины" под откровения твоего наркофюрера мирных курян берут в плен для формирования "обменного фонда", роликов полно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»