Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Да всё никак... дефолт укрруиновский покоя не даёт. :)))
А ещё новости хорошие тоже не дают покоя:
На Украине не осталось средств на ремонт газопроводов
http://rusnext.ru/news/1443131414
Отопительный сезон — на грани срыва. Сегодня около 400 представителей профсоюза газовой промышленности из всех регионов Украины собрались в столице на конференцию.
Как прекрасен этот мир посмотри...
Как прекрасен этот мир.
:)))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):
И что никакой дефолт Украине не грозит, украинская экономика сильна, как никогда, удои растут, укосы колосятся и тэ дэ и тэ пэ. На что я им тогда сказал: «А вы сами-то помните дефолт 1991 года?
Москаляку на гиляку. Ну, ну... :)))
Ну, мы- то помним, собственно, поэтому и "свидомых" уже скоро два года предупредить, чтобы они на эту "удочку" не попадались.. Первая "атака" на Россию была именно тогда, (под видом друзей) - и на то, чтобы её отбить, и понять, кто нам друг, а кто- враг- нам потребовалось 10 лет.. И ещё 15 лет мы уже пытаемся восстановить то, что было "радостно порушено во имя дружеской помощи"... " Вот только не забывайте, что Россия- это всё- таки 17 миллионов квадратных километров и огромными ресурсами, и 140 миллионов населения, в отличии от "хохляндии", с её 600 тысяч кв. километров, в которой все ресурсы- это Донбасс, и то производство (уже уничтоженное), которое было построено при помощи Российской федерации ещё во времена СССР- и ЛЮДИ, которым за то время, пока Россия преодолевала последствия "пендосоинтеграции" те же пендосы умудрились ТАК "промыть мозги", что они уже не понимают, кто есть кто...
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ждемс отчёт по Боингу...чую кипеж будет
bolek
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

Чумак писал(а):"...Шла бы ты домой, пену лопать".
Не пену, а пенис. Без соли. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Террористический акт от Куёва...
http://dnr-news.com/dnr/25654-na-poligo ... yanii.html
"На полигоне под Торезом пострадал ребенок, он находится в тяжелом состоянии
24 сентябрь 2015 19:51
..."

Вот и государство - источник терактов вырисовываться начинает...
Ежли вариант акции устрашения залетными дрг... при наших "дырявых границах"...
:evil:

Пока имеем кратко/официально:

http://dan-news.info/defence/pokazaniya ... orony.html
"Показания свидетелей взрыва на полигоне под Торезом говорят в пользу версии теракта — Минобороны
СЕНТЯБРЬ 24, 2015 19:36
..."

и

http://dnr-news.com/oficialno/25656-ofi ... b-dnr.html
"Обращение МГБ ДНР к свидетелям ЧП в Торезе
24 сентябрь 2015 20:49
..."
:(
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ндааа... Не поленился я почитать куевские посты авторства чебы... Эт шиндец просто... Инопланетный разум. Мне вот интересно, если их всех на Луну отправить, они там тоже скакать будут и москалей на ножи садить? :))) :))) :))) Вот вроде типа война, кризис, дефолт на носу... Надо бы пожалеть.... Ан нет, так и охото спеть песенку, одной строчкой в которой будет- Смерть украине, а нам по}{ую! :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Нет, это вы нас уговариваете этот газ купить. А мы готовы мерзнуть, но этот газ не покупать. Мы готовы подождать, пока цена на газ упадет до приемлемой для нас величины.
Гы-гы-гы. Смешно то как. Судя по сообщению уже уговорили в приказном порядке:

Дмитрий Медведев установил европейскую цену на газ для Украины
http://rusnext.ru/news/1443136110
«Согласно постановлению цена газа для Украины установлена на уровне цен на газ для стран Европейского Союза, сопредельных с Украиной», — говорится в сообщении. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2015 года и действующие до 31 декабря 2015 года.
Сосала УкрРуина!
:tea:
atmicandr писал(а):Ндааа... Не поленился я почитать куевские посты авторства чебы...
Я ему не поленился сообщить про газ. Так сказать обрадовать его. :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):Я ему не поленился сообщить про газ. Так сказать обрадовать его.
А чё, наши ведь их снова спасут... Ты думаешь этим уйобкам не дадут газу в долг безвозмездно? Я сомневаюсь. До тех пор, пока все будут считать их братьями, они будут получать халяву, а нам, гражданам РФ будут просто повышать тарифы, бабки ж надо с кого-то поиметь.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Уверен в этот раз этого не будет, а если и будет то на политических условиях. Но судя по другим сообщениям даже "халява" им не поможет. С газопроводами и теплотрассами у кокелоффф проблемы, большие проблемы. :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну надеюсь что ты прав :beer: Просто надо теперь Сирией заниматься серьёзно, а эта кодла просто мешает :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):. Мне вот интересно, если их всех на Луну отправить, они там тоже скакать будут :)))
На Луне скакать нельзя - с орбиты сойдет! Масса маловата.....Если дивизия шагнула на мост, то тут же команда: Спешить шаг! Иначе мост может развалиться от мощной вибрации.
А поболтать?
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): всех этих хероев, что на сайте у нас верещат нужно хорошо запомнить.
Рано или поздно, не важно,
в УкрРуине настанет порядок и эти твари притаятся
1. Вишь, как комитетчик встрепенулся ( видно, почуял , что орден за инициативу могут дать). :))
Не надейся - не дадут. Вышел ты в тираж уже.
2. Вашего порядка тут никогда не настанет уже. А сунетесь на Захiдну - будем вас
из сxронов :kill: мочить. Как вашего героя-подсадного терррориста Кузнецова Николашку.
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

galunko писал(а): А сунетесь на Захiдну - будем вас
из сxронов :kill: мочить. Как вашего героя-подсадного терррориста Кузнецова Николашку.
ты же первым побежишь в Россию, когда ваша 404 станет копией Сомали. В гейропу не возьмут, там беженцев с Юга хватает.
Так что укропитек готовься, копай схрон, соления крути, ну и тапочки белые готовь на всякий случай :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ой як налякал, я ж злякався, тьфу бля мова хуйова
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):2. Вашего порядка тут никогда не настанет уже. А сунетесь на Захiдну - будем вас
Будет бандерложик, будет. Не наш, так польско-панский. Я даже двумя руками ЗА что бы вас пшеки по@бли хорошо. :) Да так что бы ты скотланд сам к нам на коленях приполз.
И запомни, рагульчатина, мне до тебя и до таких как ты насрать. Но как только будет возможность то незамедлительно свои планы осуществлю, а пока с улыбкой буду наблюдать как ты и тебе подобные будут корчиться в предсмертных конвульсиях. Это намного успокаивающе действует чем просто пристрелить. ;) А с каждым днём новости с УкрРуины всё веселее и веселей. Только не говори, что это тебя не касается. Возможно и не касается, тебя лично, пока не касается, запасы пока ещё в схроне есть, но очень цепляет твоих родственников и детей.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АлександрЛ писал(а):
takedown1 писал(а):Кстати, мы тоже в 90-х годах были под таким же прессингом специалистов из СШП. Не напоминает ничего упоротость укропитеков?
Были.. Вот только, почему- то, когда пендосов начали потихоньку "выжимать" из России, народ России начал "оживляться", а когда пендосы от Путина первых "люлей" начали получать- народ просто воодушевился.... а эти бандерлоги, чем больше Россия пендостану "накатывает", тем больше на "защиту пендостана" активизируются... Не понимаю... :dont_know:
Тавоныждиты
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

a5021 писал(а):
Cheba писал(а):Да мы тут в Украине тоже этого ждем, когда Порох за своим дружбаном следом поедет.
Тягнибока скорее выбирайте, с Ярошем в премьер министрах. Тогда уже на следующей неделе всей страной будете наполнять Сиваш своими телами.
это у них такой национальный спорт- скачками изгонять самими-же выбраных уродов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

И лидирующее, первое, место всегда за бандерлогами в новом виде спорта. :)
А не пора ли им подать заявку в Олимпийский Комитет на новый вид спорта?. :)))
Думаю, что лет на 100500 победа за укродебилами будет постоянной. ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не в моей традиции цитировать Басурина...но вот по трагедии на полигоне:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Hfn_lAISgo
и вот что на странице Березина
http://hrapypris31.livejournal.com/204891.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я больше склоняюсь к версии халатность. Теракт это уж слишком загнуто. Тут либо самопроизвольный взрыв какого то боеприпаса либо к примеру аккумуляторы тоже бахают не хило. Нужны фото с места события для хоть какого-то анализа происшедшего.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»