О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, поступал ты с дядей? Не по зову сердца, а куда дядя направил? К геологии у тебя не было никакой тяги и предрасположенности. .
Хотя люди с высшим образованием у нас в Экспедиции 6-го района имели минимальную зарплату рублей в 400 в моё время. Максимум - тысячи в полторы. И жильё. Гена (начальник партии) имел квартиры в Чкаловске и в Чиили.
...
Вот и я говорил, что химию понимали немногие из вчерашних школьников. Поэтому туда пёрли "зубрилы", которые ни на что не годились, а в нашей группе химию понимали всего 3 человека. Поэтому и спецов в СССР было мало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4622250#p4622250"]...химию понимали немногие...[/uquote]...У нас на пятитысячный поселок - аж два неплохих химика, один в советские времена даже принимал участие в разработке термозащитных материалов для Бурана... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4622250#p4622250"]То есть, поступал ты с дядей? Не по зову сердца, а куда дядя направил? К геологии у тебя не было никакой тяги и предрасположенности. .[/uquote]
Если тебе нравится то можешь вполне считать для себя что поступал я с дядей.
Поступал я туда сразу после армии и учился я вечером, а днём я работал, на стройке, в те года.
Как тут геология в твоём понимании связана с горным делом я не понимаю. Геологоразведочный и горный это разные вещи. Горный это шахты, карьеры и т.д... короче добыча из недр. А учили меня по специальности 0606... АТ (автоматика и телемеханика), а в горы, как и в шахты меня никак не тянуло. Диплом защитил на "отлично". Поэтому и предлагали продолжить в аспирантуре, но не сложилось.
А вот дядя меня хотел пристроить, сразу после окончания МГИ, энергетиком в центральную поликлинику КГБ, но он малость протянул время, а там, как сказали в ОК, уже пришёл ещё человек и его документы пошли в оформление... так у меня и там не сложилось.
И пошёл я в НИИАП (автоматики и приборостроения)... или как мы звали АП академика Пилюгина и начались мои поездки по полигонам... Плесецк, Капустин Яр, Семипалатинск и немного в боевые части. В 90х ракеты стали не нужны и пошёл я школьным учителем на 1 год, потом 4 месяца с ментами по квартирным сигнализациям... но они мни никогда друзьями не были и вот я здесь по сей день уже 30 лет.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4622264#p4622264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4622250#p4622250"]...химию понимали немногие...[/uquote]...У нас на пятитысячный поселок - аж два неплохих химика, один в советские времена даже принимал участие в разработке термозащитных материалов для Бурана... :)[/uquote]
А, кстати, СУ (систему управления) для Бурана делали у нас в НИИАП в других отделениях. Я с космосом не работал, только с тематикой по РВСН.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622110#p4622110"]Кто нибудь, когда нибудь видел тигра с насморком?[/uquote]

Разве что с французским. Он же триппер , он же гонорея.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621897#p4621897"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]Фашисты и нацисты,это именно твои кумиры,ты их последыш, поскольку заимствуешь их идеи.[/uquote]

Какие идеи и где заимствую? Пока только ты тут за западные идеи топишь и нациков хохояцко-европейских защищаешь...

Про ценность твоей жизни так ты сам писал - чисто фашист-эгоист...

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"].
И что же там в США и Европе плохо? Они то знают? Только бредни о бомжах и прочем,не повторяй.[/uquote]

А что там хорошо? Расскажи нам свои бредни:)

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]И с хренали равенство между фразами "свое не забрали" и "мне все должны"? Последнего кстати я не писал вообще никогда,какой-то дебил ляпнул,ну и ты как собрат по разуму повторяешь.[/uquote]

Ну расскажи ж нам, что такого "своего" ты "не забрал"? На каком основании это "свое" вдруг стало "твоим"? И что это конкретно такое? :)

Ну про "все должны" ты много раз писал. То сытую жизнь, то пенсию, то медицину...

Добавлено after 7 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]Правозащитник- защищающий права и свободы,очень хороший т.е человек,побольше бы их :tea:
Общечеловек- придерживающийся общечеловеческих,т.е признаваемых абсолютным большинством ценностей.[/uquote]

Защищающий права террористов, пидерастов, педофилов, работорговцев, насильников, убийц, воров? Ну прям прекрасный человек:)) тихре такие нравятся. Как эти правозащитники защищали права террористов, режущих головы и сейчас защищают права хохлонацистов - тихра в экстазе...

И что ж это за ценности такие "общечеловеческие"? Опять права всякой мрази прозападной?

В общем, как обычно, тихра подтвердил свою любовь к человеконенавистникам и русофобам ..

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]А вот сфс настско-фашистский последыш,мечтающий расставить по улицам виселицы и возродить сталиноидное порядки,враг нормальным людям.[/uquote]

У тихры Сталин уже "нацист-фашист"?)

Тихра, ты прими таблеточку, а то крыша то у тебя поехала...

Вкупе с гербом СССР на твоей аватарке это вообще смотрится феерично:)

Замечу, что публичные повешания практиковались на западе, но не в СССР:) ты ж, тихра, хочешь как в цивилизованных странах? Откуда тогда негодования?

А публичные казни и сейчас практикуются в США. Чем ты недоволен?:)

Или, как обычно, "это другое"?:)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Все как обычно.. тихра пафосно обосрался и подтвердил свою приверженность западным фашистам и нацистам-русофобам...

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621847#p4621847"]Что почему,сфс нацист?
Да потому что в каждом его сообщении отражаются теже взгляды что у нацистов.[/uquote]

Дело за малым... Привести примеры таких сообщений...

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621868#p4621868"]В последнее время,даже в голову не беру,[/uquote]

Хм... И не скажешь...[/uquote]
Так все твои сообщения,о виселицах и чистках,странах и нациях не достойных жизнь,это нацизмо-фашизм и есть. Ну ещё шовинизм,национализм.. ты все пидорачтические "измы" в себе собрал.
По Сталину,вобще похуй,яж не сталинист. Но если его не было,не было бы и многих проклятых темных страниц в недавней истории.
По поводу правозащитников,так ты можешь хоть инопланетян,хоть чертей ещё кроме упомянутых,прибавить,по факту это люди защищающие правами свободы других людей,за что им большая благодарность. А уж кого ты там подписал под защищаемых,это лишь твои бредни.
Кстати чем отличаются общечеловеческие ценности, которые ты ненавидишь,от традиционных,на которые дрочишь? Да примерно тем же ,ем ты от "хохлонациков". Т.е ничем

Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
В России не планируют принудительную блокировку YouTube, заявили в Госдуме
https://ria.ru/20240904/youtube-1970431 ... 24smi.info

Оборудование у них деградирует,прямо по расписанию :))) чеж тогда провайдеров щемят за ускорение :kill:
Никто толком не знает что и почему,у кого-то заебы в голове,и это так по сфсовски :))) не так давно где-то читал про то что тюбик не реагирует на призывы соблюдать цитата "баланс мнений" . Так и представляется как альтернативные свалки его соблюдают,посмотришь там мехолкоффа,а в рекомендациях кац выпадет :)))

Добавлено after 1 hour 26 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621987#p4621987"]Вот как знал... не возьмёшь с собой камеру, что-нибудь занимательное увидишь.

Конкретнее, подходил к Пятёрочке и одновременно подъехал кроссовер. Вышел из магазина, интересно стало, что за авто? Оказалось Майбах GLS 600.
Вот такая "нищета" отоваривается там.[/uquote]
И что? Может они каких бомжей на мусорке нашли,для какой нибудь работы,и чтоб те не подоли,купили им какой нибудь водки по акции да колбасы "красная цена",а может заехали свиного шницеля собакам прикупить :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621987#p4621987"]Вот как знал... не возьмёшь с собой камеру, что-нибудь занимательное увидишь.

Конкретнее, подходил к Пятёрочке и одновременно подъехал кроссовер. Вышел из магазина, интересно стало, что за авто? Оказалось Майбах GLS 600.
Вот такая "нищета" отоваривается там.[/uquote]
И что? Может они каких бомжей на мусорке нашли,для какой нибудь работы,и чтоб те не подоли,купили им какой нибудь водки по акции да колбасы "красная цена",а может заехали свиного шницеля собакам прикупить :tea:
Буйные фантазии?
Это кто же купит кроссовер Майбах:
Скриншот 05-09-2024 055513c.png
(68.01 КБ) 32 скачивания
, чтоб на нём возить себе бомжей со свалки, а потом ещё самому ездить и покупать для этих бомжей водку?
Ты уже совсем иппанулся на всю голову в шинамандашке своей?
( И про корм для кошечки не сочиняй, машина приехала со стороны правого берега, у них там свой магазин "На горке", где того корма - завались.)
ручнойтигр писал(а): Так все твои сообщения,о виселицах и чистках,странах и нациях не достойных жизнь,это нацизмо-фашизм и есть. Ну ещё шовинизм,национализм.. ты все пидорачтические "измы" в себе собрал.
По Сталину,вобще похуй,яж не сталинист. Но если его не было,не было бы и многих проклятых темных страниц в недавней истории.
По поводу правозащитников,так ты можешь хоть инопланетян,хоть чертей ещё кроме упомянутых,прибавить,по факту это люди защищающие правами свободы других людей,за что им большая благодарность. А уж кого ты там подписал под защищаемых,это лишь твои бредни.
Кстати чем отличаются общечеловеческие ценности, которые ты ненавидишь,от традиционных,на которые дрочишь? Да примерно тем же ,ем ты от "хохлонациков". Т.е ничем
Я хоть вживую национализм видел. И на Украине, и в советских республиках Средней Азии.
А ты - в итернете? И уже считаешь себя экспертом? :)))
...
Теперь о травле SfS:
Разве он предлагал избавиться в России от иных языков и иных культур, кроме исконно русской?
Разве он говорил, что все народы, кроме русского, в России надо помещать в резервации, в гетто или в концлагеря?

Вы о немецком фашизме забыли? О газовых камерах, о "душегубках", о том, какие мучительные и изощрённые способы уничтожения людей выдумывали "цивилизованные" немецкие фашисты?
Например, живых грудных младенцев бросали в ров с каустической содой (едкой щёлочью). На первом этапе разрушается кожа... полностью.

Это вы теперь называете "общечеловеческими ценностями"? Готовы кланяться Майбаху и заявлять. что "рюсский Ивашка", даже купив Майба, будет на нём ездить на помойки за бомжами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

интересно. про то как в России "нет олигархов"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ютуб я смотреть не могу, всё никак не соберусь его включить - каждый день новые слухи...
Что там говорят, куда наши олигархи делись?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://newmens.ru/2024/09/04/est-rezul ... j-dogovor/

Есть результат. Запад будет не рад. Путин привёз из Монголии важнейший договор

Ну что же, поездка удалась. Мы не будем обсуждать сам приём Верховного в Монголии, это уже сделали другие. Куда важнее другое, Монголия войдёт в макрорегион России.

В мае этого года, Евразийский Союз (макроэкономическая зона России), начал переговоры с Улан-Батором на предмет соглашения о присоединении Монголии к зоне свободной торговли с союзом. Причина совершенно понятна — приобщить эту богатейшую полезными ископаемыми страну в нашу сферу влияния.

А сегодня лидер Монголии сообщил следующее:

«Монголия и Евразийский экономический союз договорились заключить временное соглашение о свободной торговле. Соглашение планируется окончательно подписать до конца этого года. После принятия документа, Улан-Батор сможет беспошлинно экспортировать почти 400 видов продукции на рынки Евразийского союза».

Проще говоря, Монголия сможет торговать с нами практически беспошлинно. Как например Беларусь, или регионы России между собой. То есть по сути, она практически полностью становится участником нашего макрорегиона (снимаются практически все импортные пошлины). Конечно пока временно, потому что нужно обкатать систему и попробовать. Поэтому и само соглашение назвали временным. Россия же, по всей видимости, получает определённые гарантии о неприсоединении Монголии, как сырьевой базы, к западному блоку, чем снижает военно-промышленный потенциал НАТО.
--------------------

Николай Стариков.

В Финляндии лишились своей недвижимости актёры Лидия Федосеева - Шукшина, Елена Кондулайнен и Александр Пашутин.

Сколько просто граждан России лишились и лишатся домов и квартир в этой чудесной стране, СМИ не указывают.

Полагаю, что финны отберут всё и у всех, кто неосторожно купил недвижимость за пределом Ленобласти и Карелии, поверив в сладкие сказки про свободы и права.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Монголия удивительно бестолковое государство. При населении с один округ Москвы могли бы жить примерно как саудиты, но хрен знает чем занимаются.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622346#p4622346"]Что там говорят, куда наши олигархи делись?[/uquote]
Никуда не делись, но дудят в одну дуду с правительством :)) срослись в экстазе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А куда им деваться? Срастёшься тут, если знаешь, что происходит, а у них инфы больше, чем у нас... А которые не "срослись", теперь жалеют... Да на того же Дурова посмотреть, такой себе олигарх-приолегарх, что хочу, то и делаю, ни от кого не зависит, прилетел на "родину" - в "свободную" страну, а ему давай рюки выкручивать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4622328#p4622328"]Теперь о травле SfS:
Разве он предлагал избавиться в России от иных языков и иных культур, кроме исконно русской?
Разве он говорил, что все народы, кроме русского, в России надо помещать в резервации, в гетто или в концлагеря?

Вы о немецком фашизме забыли? О газовых камерах, о "душегубках", о том, какие мучительные и изощрённые способы уничтожения людей выдумывали "цивилизованные" немецкие фашисты?
Например, живых грудных младенцев бросали в ров с каустической содой (едкой щёлочью). На первом этапе разрушается кожа... полностью.

Это вы теперь называете "общечеловеческими ценностями"? Готовы кланяться Майбаху и заявлять. что "рюсский Ивашка", даже купив Майба, будет на нём ездить на помойки за бомжами.[/uquote]
ктож его затравил?

Добавлено after 13 minutes 9 seconds:
это чтото вроде призыва пользователей к сознательности,мол плохой тюбик,знайте об этом? :)))
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622470#p4622470"]ктож его затравил?[/uquote] догодайся
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Morroc »

страшилочка
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

страшилочка
А вот это красава. :))) Крошик бля!
2024-09-04_201901.jpg
(174.42 КБ) 34 скачивания
Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ты на морду Крошика посмотри. :))) Там написано типа "Вы не ухуели? Какая диета."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да на хрена животину так закармливать? Ради лайков в интернете?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да не, это от бестолковости хозяина. Кот просит - ему дают, он еще и просит и т.д. Прям как я :))) :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4622231#p4622231"]
SfS писал(а):Ну как бы самое свежее мясо на рынке...
Да что вы говорите! Ага, охотно "верю"..
На тот же рынок, из того же "Светофора" большими тележками мясо везут, тем более, что, мясо в "Светофор" подвозят два раза в неделю..
.[/uquote]

Не знаю как у вас, а у нас мясо из соседних фермерских хозяйств на рынке.

Оно дешевле, чем в пятерочках. И точно свежее (охлаждение, не заморозка). Тушку-двн забили, привезли, распродали.

Птица - фирменные магазины птицефабрик. Есть ещё домашняя, но ее не беру, не знаю.

Добавлено after 12 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622287#p4622287"]По поводу правозащитников,так ты можешь хоть инопланетян,хоть чертей ещё кроме упомянутых,прибавить,по факту это люди защищающие правами свободы других людей,за что им большая благодарность. :[/uquote]

Уже одна эта фраза говорит, что ты - русофобская мразь.

Ибо правозащитники хором защищали кавказских террористов, режущих головы русским, черномазых насильников, навпльнят, педофилов и прочих любимых тобой "людей".

Ни одного примера защиты "людей" ты привести не смог.

Просто ты ещё раз подтвердил, что ты ненавидишь русских и Россию и по факту защищаешь фашиста-русофобов.

Все твои портянки - это попытка заболтать твои поганенькие русофобские спичи.

Недаром ты и твоя подстилка рыло55 так рьяно переживаете за никчёмные жизни русофобов...

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622287#p4622287"]Кстати чем отличаются общечеловеческие ценности, которые ты ненавидишь,от традиционных,на которые дрочишь? Да примерно тем же ,ем ты от "хохлонациков". Т.е ничем[/uquote]

Тебе уже объясняли. но ты ж конченый - память как у рыбки.

Я отличаюсь тем, что я человек, а ты и твои любимые хохлонацики - нет. Вы расходник.

На вопрос "почему?" ты уже ответил сам, когда начал рассуждать про ценность своей жизни и нахипохи:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»