[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4140101#p4140101"]а деньги остаются не у тех, кто мало платит, а у тех, кто зарабатывает много.[/uquote]
А на практике как это должно выглядеть?
К примеру работаешь сегодня,все норм. Завтра очередное обновление ценников,денег уже мало,бежишь искать другую работу,учился на новую специальность,все,ура,снова хватает. Церез день ценники снова обновляют,и ты опять бежишь туда где на три копейки больше,снова учишься на новую специальность. И так всю жизнь? Ну и нах она такая житуха то
А итог,специальностей много,а не спец ни в одной.
Лечить тебя будут вчерашние парикмахеры,в суде интересы защищать бывшие сварщики,итд
Добавлено after 7 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140114#p4140114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4140106#p4140106"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4140101#p4140101"]ужос! а в красивой Америке проехать 80-120 км до работы, а потом и обратно - это норма... дороги там, правда, получше, но ведь бензина-то сколько уходит![/uquote]
Хз что в Америке,я в РФ за 100 км порой ездил,каждый день,туда,и назад- дороги херня как правило,но правда справедливости ради,местами хорошие,ну а бензина уходило,рублёфф на 500 в день,при том что было это не вчера,сейчас было бы больше[/uquote]
Тебе предлагали за счёт Газпрома 4 раза в год ездить на вахту и обратно.
Ты просрал это предложение? тогда нечего тут жалиться, как тебе бедному, сейчас Путин не платит.[/uquote]
Ты не видишь разницы между просто работой,и вахтой?
Да,мне не было интересно это предложение,потому что образ жизни вахтёра мне не нравится. Удивительно только,что воспринимается это негативно,будто эта бродячая вахтерская жизнь,прямо радость великая
А что Газпром? Да и меня обсуждать тут к чему. Как выглядит все в целом,Всей страной по вахтам надо валить что-ли? Ну вернее,всей российской провинцией