Хищение топлива - это позитивная новость?MyxoMop писал(а):А чего в этой новости негативного?
Негативные новости
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4129048#p4129048"][uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4129007#p4129007"]Похищать никто не запрещает....но надо же документы правильно на списание заполнять....)))))[/uquote]
Сразу видно старшину роты или нач. склада ГСМ. Опыт не теряется и не пропивается.
[/uquote] Прапор... У нас в роте каждому механику-водителю был положен меховой костюм - куртка и брюки. Я как раз в ночь выезда по тревоге дежурным по роте заступил, выдавал АК, а дневальные прибегали жаловаться, что меховых костюмов не могут выдать. Пошёл разбираться, а под грудой валенок удалось обнаружить трое полуистлевших меховых штанов, которым уже 15-летний юбилей пора отмечать. Дело, естественно, замяли.
А потом кто-то с3,14здил меховую куртку у командира роты. Вот там разборка шла по-крупному, наш капитан Крук (жаба) весь батальон притащил, построил на спортплощадке и с пристрастием допрашивал каждого аж 2,5 часа, до построения на обед. Мне тогда повезло, я отмазался с помощью замполита, мол мне там надо чего-то писать/рисовать, и на всё происходящее из окна казармы наблюдал.
Сразу видно старшину роты или нач. склада ГСМ. Опыт не теряется и не пропивается.
А потом кто-то с3,14здил меховую куртку у командира роты. Вот там разборка шла по-крупному, наш капитан Крук (жаба) весь батальон притащил, построил на спортплощадке и с пристрастием допрашивал каждого аж 2,5 часа, до построения на обед. Мне тогда повезло, я отмазался с помощью замполита, мол мне там надо чего-то писать/рисовать, и на всё происходящее из окна казармы наблюдал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129053#p4129053"]Хищение топлива - это позитивная новость?
[/uquote]
Так новость не про хищение, а про задержание и посадку...
Так новость не про хищение, а про задержание и посадку...
Повторяю для тупых: новость про посадку.
Если бы новость была про хищение - она бы начиналась как-то так:
Глава военного полигона Капустин Яр Олег Кислов спиздил xx тонн топлива
А теперь подумай над оригинальным сообщением:
Глава военного полигона Капустин Яр Олег Кислов отправлен под арест
А что является поводом отправки под арест - это уже дело десятое....
Исходя из этого новость про воровство действительно негативная, но про посадку - нет (если ты конечно не считаешь, что вор должен сидеть в тюрьме)
Потому и спросил изначально
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4129015#p4129015"]А чего в этой новости негативного?[/uquote]
Если бы новость была про хищение - она бы начиналась как-то так:
Глава военного полигона Капустин Яр Олег Кислов спиздил xx тонн топлива
А теперь подумай над оригинальным сообщением:
Глава военного полигона Капустин Яр Олег Кислов отправлен под арест
А что является поводом отправки под арест - это уже дело десятое....
Исходя из этого новость про воровство действительно негативная, но про посадку - нет (если ты конечно не считаешь, что вор должен сидеть в тюрьме)
Потому и спросил изначально
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4129015#p4129015"]А чего в этой новости негативного?[/uquote]
- Реклама
Это не хамство, а научный факт.FAKIR писал(а):За хамство (-4 в карму).
Что и требовалось доказать! Факир уже свой собственный диплом негативной новостью считает 
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4129133#p4129133"]Что и требовалось доказать! Факир уже свой собственный диплом негативной новостью считает
[/uquote] А ты просто поинтересуйся, кому факир в карму плюсовал. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129145#p4129145"][uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4129133#p4129133"]Что и требовалось доказать! Факир уже свой собственный диплом негативной новостью считает
[/uquote] А ты просто поинтересуйся, кому факир в карму плюсовал.
[/uquote]
А ты вот объясни свой минус в моей карме, и таки да бумеранг тебе вернулся.
А ты вот объясни свой минус в моей карме, и таки да бумеранг тебе вернулся.
Трепло и сплетник и сюда залез...HariusHek писал(а):А ты просто поинтересуйся, кому факир в карму плюсовал
И даже Мухомору лизнул...
Хариус,а мне вот интересно,ты обвиняешь факира в прессовке "неугодных",но почему ты считаешь само собой разумеющимся когда аен прессовал,а точнее просто удалял на вечно,неугодных?
все дело только в том,что с аеном ты в контры не попадал?
Факиру ты перечислил пострадавших,но почему это,в твоём понимании превышение полномочий модераторских,а вот навсегда убранные с форума аен-ом,это у тебя норма?
Факиру ты перечислил пострадавших,но почему это,в твоём понимании превышение полномочий модераторских,а вот навсегда убранные с форума аен-ом,это у тебя норма?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 25, 2021 19:17:55, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4129113#p4129113"]Это не хамство, а научный факт.
А ты, в силу своей тупости, не можешь признать, что ТУПОЙ, ибо с логикой у тебя хуёво. Видать вместо мозгов - гавно.
[/uquote]
Т.е. расхищение гос. имущества для тебя это не является негативом? Сразу видно, что с логикой у тебя совсем все плохо.
Т.е. расхищение гос. имущества для тебя это не является негативом? Сразу видно, что с логикой у тебя совсем все плохо.
Андрей Бедов совсем не пострадавший, что за глупости.ручнойтигр писал(а):Фактуру ты перечислил пострадавших,
"2017-01-26 10:27:44 Андрей Бедов 5" Это карма от него. Сколько раз писать, что Бедов отказался от модераторства и куда то пропал...
А с другими было по разному - не легко быть модератором, всем не угодишь.
Замечания и баны проходят иногда со скандалами, люди разные.
А к чему ворошить то, что было несколько лет назад?
"фактуру"
телефон исправил,я не заметил...
Да я помню,что "Андрей Белов" пропал именно после того как решался вопрос с модераторством.
Просто хотел узнать что скажет хариус насчёт того,почему быны одних пользователей одним модератором это "так надо" а баны- других другим,это типа "плохо"
Да я помню,что "Андрей Белов" пропал именно после того как решался вопрос с модераторством.
Просто хотел узнать что скажет хариус насчёт того,почему быны одних пользователей одним модератором это "так надо" а баны- других другим,это типа "плохо"
кто следит за делом:
В чем подозревают Олега Кислова?
Кислова подозревают во взяточничестве по делу о пропаже 300 тонн топлива, принадлежавшего Министерству обороны России, сообщает «Коммерсант». В ходе следственных действий Прудников признался, что продал топливо, получив за него взятку в 1,9 миллиона рублей, а выручкой поделился с начальником.
Как сообщает издание, полковник полгода находился под стражей в московском СИЗО № 5, после чего он рассказал о коррупционных схемах начальства. В среду, 24 ноября, 235-й гарнизонный военный суд Москвы освободил его из-под стражи и перевел под домашний арест
https://www.5-tv.ru/news/367033/sud-otp ... a-kislova/
https://aif.ru/incidents/v_chem_obvinya ... ga_kislova
видел версию, что топливом называют отходы ( или как называется отработка) дизтоплива, которые надо было утилизировать
причём небесплатно
в армии вообще всякая инициатива- наказуема
В чем подозревают Олега Кислова?
Кислова подозревают во взяточничестве по делу о пропаже 300 тонн топлива, принадлежавшего Министерству обороны России, сообщает «Коммерсант». В ходе следственных действий Прудников признался, что продал топливо, получив за него взятку в 1,9 миллиона рублей, а выручкой поделился с начальником.
Как сообщает издание, полковник полгода находился под стражей в московском СИЗО № 5, после чего он рассказал о коррупционных схемах начальства. В среду, 24 ноября, 235-й гарнизонный военный суд Москвы освободил его из-под стражи и перевел под домашний арест
https://www.5-tv.ru/news/367033/sud-otp ... a-kislova/
https://aif.ru/incidents/v_chem_obvinya ... ga_kislova
видел версию, что топливом называют отходы ( или как называется отработка) дизтоплива, которые надо было утилизировать
причём небесплатно
в армии вообще всякая инициатива- наказуема
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129211#p4129211"]
"2017-01-26 10:27:44 Андрей Бедов 5" Это карма от него.[/uquote]Да Андрюша всем карму раздавал без разбору, это у него такая тактика была. А ты мне предлагал его же помочь сожрать.
Андрей Бедов совсем не пострадавший, что за глупости.ручнойтигр писал(а):Фактуру ты перечислил пострадавших,
"2017-01-26 10:27:44 Андрей Бедов 5" Это карма от него.[/uquote]Да Андрюша всем карму раздавал без разбору, это у него такая тактика была. А ты мне предлагал его же помочь сожрать.
А доказательство твоего вранья есть?HariusHek писал(а):А ты мне предлагал его же помочь сожрать.
Сколько же в тебе сидит говна и зависти, смотри, а то лопнешь и завоняешь...
Когда же ты успокоишься, что тебе от меня надо?
мелочь какая, 300 т соляры....по весу - это всего один полёт звена ТУ-160 (с кусочком, возможно).......нашли, из-за чего цепляться к людям....))))