"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279744#p4279744"]Ты зубы не заговаривай. Видел цены от 500 Евро? Что и требовалось доказать. Похоже что тупой у нас ты. Махровой такой тупостью :-)[/uquote]
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279747#p4279747"][/uquote]
Для Зинки - Зин можно долететь за 50 евро, нет говорит Зинка долететь можно за 500, вот сайт где билеты продают. Правда платить рублями. Смешно правда. Но при этом обвинил меня во лжи. Не вышло.
Сегодня уже кто то подделывал мое сообщение. Стыдно должно быть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279760#p4279760"]Не вышло.[/uquote]
Что не вышло? Враньём тебя ткнули в нос. Пытаешься на примере одного дешевого лоукостера выдать тенденцию
-билеты в ЕС на самолёт стоят как на автобус. Ты слизнул и сделал вид что всё типа нормально.
твои ссылки на дешевые лоукостеры наивны и смешны, на них едва 5% всего объёма пассажиров летают.
Вся Европа что ли такие дешевые билеты имеет? У нас тоже вот Js пытались билеты по 1800р внедрять.
да сдохли из за цен на керосин, цен на услуги аэропотов и тд...
Что бы доказать правоту (свою) ну ка сделай табличку по всем Европейским компаниям, что бы проверить можно было.
У кого какая цена на рейс например Берлин-Лондон или Париж- США.
Просто интересно как будешь выкручиваться.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279770#p4279770"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279760#p4279760"]Не вышло.[/uquote]
У нас тоже вот Js пытались билеты по 1800р внедрять.[/uquote]
Рукожопы типа тебя за дело взялись. Вот и разорились. Табличку я тебе делать не буду, найми секретаршу и давай ей задание. Факт дешевых билетов я тебе привел, больше ни к чему доказывать. Ты ведь обрушился что я вру, я доказал что ты не прав. Обтекай. И да. Любой человек в Европе может воспользоваться лоукостерами или скидочными билетами. Все зависит от желания пассажира.
Еще не посмеялся - над временем полета, дурашка, это когда рейсы стыковочные, то бывает длительное пребывание в комфортном аэропорту в ожидании следующего рейса. Ламер ты , глухой ламер. 50 тебе говоришь, ну ну
Париж- США.
США большая страна. Да и речь о Европе. Хватит уже крутится. Просто признай что ты ошибся наехав на меня.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279807#p4279807"]Просто признай что ты ошибся наехав на меня.[/uquote]

О как, да ты просто манерный и ко всему тщеславен немерено.
Признаю, не ошибся ни разу и буду тебя давить как клопа дальше!

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...А я вот задумался: европейцы в последние годы просто с ума сходят по теме экологии и глобального потепления - но, своими решениями приближают наступление этого самого "глобального потепления"! Как? - Так газ покупать в должных объёмах не хотят! Изрядное количество газа в России лежит под слоем вечной мерзлоты, оставшейся со времен ледникового периода, сейчас мерзлота тает и газ понемногу выходит наружу, ускоряя рост температуры... Если не успеем большую часть этого газа использовать - потепление будет развиваться гораздо быстрее!!! Это и нужно Европе?! :dont_know:
Опытный кот

Сообщение участник »

Исторически, развитие чередуется с упадком. Система взаимоотношений населения с властью стала слишком сложна, чтобы обеспечивать обратную связь. Как у нас так и у них. Результат - деградация институтов.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Eremei писал(а):Факт дешевых билетов я тебе привел, больше ни к чему доказывать.
Штучные выборочные цены ничего не показывают. А прошлом году друг в гости прилетал (AER-SVO) - 1 010 рублей. Были и по 830р, но время неудобное было. Те же 1800 км.

А подобные указанным рейсам в Европе частенько выгоднее делать со стыком в Голландии какой или там в Турции. Время и расстояние растёт кратно, так же кратно падает стоимость перелёта.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прогнозы на зиму у британских энергетиков весьма пессимистические: https://ura.news/news/1052582326

Добавлено after 50 minutes 47 seconds:
Европа пожинает плоды собственных санкций: https://ria.ru/20220829/zavjdy-1812363074.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Цена на электроэнергию во Франции превысила отметку 1000 евро за мегаватт-час.

В 2010 году средняя цена за МВтч составляла 45 евро...

А ещё не зима... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Плачут навзрыд! Половина квартир отапливается электричеством во Франции,как и в ЕС странах многих. 2-3квт в час потребление в квартире утеплённой. 1300-2000 евриков в месяц,это нереальные расходы для них. А у нас 5 евроцентов цена электричества а не 1 евро и стонут некоторые. Будем ждать зимнего спектакля под названием ЕС-выживание. При чём сами себе всё отрубили. Возможно лобби Энергетиков капиталистов там. Ведь во Франции больше всего АС вырабатывающих электричество и АС безраличны потрясения санкции и пр. АС всегда одинаковые затраты имеет на выработку одного киловатта,что в 2020 году что в 2022 году.
Паяю уже 60лет.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280105#p4280105"]Плачут навзрыд! Половина квартир отапливается электричеством во Франции,как и в ЕС странах многих. 2-3квт в час потребление в квартире утеплённой. 1300-2000 евриков в месяц,это нереальные расходы для них. А у нас 5 евроцентов цена электричества а не 1 евро и стонут некоторые. Будем ждать зимнего спектакля под названием ЕС-выживание. При чём сами себе всё отрубили. Возможно лобби Энергетиков капиталистов там. Ведь во Франции больше всего АС вырабатывающих электричество и АС безраличны потрясения санкции и пр. АС всегда одинаковые затраты имеет на выработку одного киловатта,что в 2020 году что в 2022 году.[/uquote]
Мантру Европа замерзнет слышу лет десять. :music:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Мантру Европа замерзнет слышу лет десять.
Не смеши народ... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение zenner »

Кризис в ЕС по большей части из за того, что в ЕС США впихнули кучу стран восточной Европы и республик бывшего СССР.
Сейчас ЕС похоже судорогах пытается распространить своё влияние туда, где их реально никто не ждёт, точнее ждут политики
но не адекватная реальность
Шольц призвал расширить ЕС за счет Украины и Грузии
https://news.rambler.ru/world/49247703/ ... e=copylink
Нищею грузию и убитую за 30 лет жидвой Украину?
Ну ну...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты сказку напиши: "Как десять жидов сорок миллионов хохлов погубили".
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280167#p4280167"]А ты сказку напиши: "Как десять жидов сорок миллионов хохлов погубили".[/uquote]

Зачем писать? ТВ включи и смотри на здоровье.
Всё на виду, никто нечего не таит.
У сионистов есть фишка- "хочешь что либо спрятать, выстави на всеобщее обозрение"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4280226#p4280226"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280167#p4280167"]А ты сказку напиши: "Как десять жидов сорок миллионов хохлов погубили".[/uquote]

У сионистов есть фишка- "хочешь что либо спрятать, выстави на всеобщее обозрение"[/uquote] У меня HITACHI старый на полке уже лет 5 пылится.
Я не знаю, что ты всем выставляешь на вид. Про ФИШКУ, это не сионистами сказано.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280241#p4280241"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4280226#p4280226"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280167#p4280167"]А ты сказку напиши: "Как десять жидов сорок миллионов хохлов погубили".[/uquote]

У сионистов есть фишка- "хочешь что либо спрятать, выстави на всеобщее обозрение"[/uquote] У меня HITACHI старый на полке уже лет 5 пылится.[/uquote]
Что? Еще поди и ЭЛТ?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280278#p4280278"]Что? Еще поди и ЭЛТ?[/uquote]И ЧЁ?

Ща завоешь: "Это не модно, это не в тренде, это каменный век, это говорит об отсталости на 100500 лет!!!!!
Позор Джунглям!!!!!
" ?

Добавь ещё, что сейчас приличные люди просто обязаны НЕ СМОТРЕТЬ самые новые и современные телевизоры. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»