СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
18:05, 28 октября 2016
Российские военные попросили Путина разрешить бомбить восточные районы Алеппо
ответ- отрицательный
Российские военные попросили Путина разрешить бомбить восточные районы Алеппо
ответ- отрицательный
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Значит что-то выжидает.
Сегодня Лавров с Керрюхой о чём-то разговаривали, может стоит подождать.
Но наглосаксам верить вообще нельзя, даже если и ложить им копирку под язык.
Сегодня Лавров с Керрюхой о чём-то разговаривали, может стоит подождать.
Но наглосаксам верить вообще нельзя, даже если и ложить им копирку под язык.
https://news.mail.ru/politics/27603069/?frommail=1
Лавров заявил о готовности России добить террористов в Сирии/
Москва. 28 октября. INTERFAX.RU — Россия полна решимости покончить с терроризмом в Сирии «на практике», террористов надо добивать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Террористов надо добивать. Если наши западные партнеры только на словах занимаются антитеррористической борьбой, то мы все-таки полны решимости довести дело до конца на практике», — сказал Лавров на пресс-конференции итогам переговоров с главами МИД Ирана и Сирии.
Лавров заявил о готовности России добить террористов в Сирии/
Москва. 28 октября. INTERFAX.RU — Россия полна решимости покончить с терроризмом в Сирии «на практике», террористов надо добивать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Террористов надо добивать. Если наши западные партнеры только на словах занимаются антитеррористической борьбой, то мы все-таки полны решимости довести дело до конца на практике», — сказал Лавров на пресс-конференции итогам переговоров с главами МИД Ирана и Сирии.
- Реклама
да-да,-вот именноFAKIR писал(а):Россия полна решимости покончить с терроризмом в Сирии «на практике», террористов надо добивать,
Путин отказал военным в возобновлении авиадуров по Алеппо
https://lenta.ru/news/2016/10/28/peskovaleppo/
видимо кроме тотального вбивания в землю по самые ноздри есть другие методы?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я так не думаю. Там что-то другое. Может быть любая ситуация. Например могут заманить террористов в западную часть и взорвать там что-то объемное. Ну или еще чего-нибудь. Ведь из западгного Алепо в отличие от восточного гражданских вывести могут.
Уловка стара как мир. Самая ранняя, которую я знаю, лет 500 назад. Татары шли на Русь. Наших было мало, воевода закопал на бережку десяток боченков с порохом, заманил татар и взорвал. К сожалению сейчас не помню где было и кто воевода. Воротынский по моему. Но это не точно.
Уловка стара как мир. Самая ранняя, которую я знаю, лет 500 назад. Татары шли на Русь. Наших было мало, воевода закопал на бережку десяток боченков с порохом, заманил татар и взорвал. К сожалению сейчас не помню где было и кто воевода. Воротынский по моему. Но это не точно.
Просто могут очень "тонко" состряпать провокацию, а затем через "неподкупные" распространять по всему миру.
Я думаю ВВП уже покласть на провокации. Идет военная операция. А от провокаций прикрывают специально обученные люди (дип. корпус). Чуркин в ООН классно выступил вчера. Вдул пендосне по самые помидоры. 
Просто ДАИШники могут взорвать пару-тройку мощных зарядов в особо болевых точках города во время работы наших ВКС, а газетёнки это разнесут как "точно" промахиваются наши лётчики.
Захарова потребовала от МИД Франции извинений за фейки о России
28.10.2016
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о том, что экспертный анализ фотографий из сирийской деревни Хаас показал, что снимки являются поддельными.
"Фотографии - компьютерная графика. Убитые школьники - страшная фантазия "активистов" и Аль-Джазиры с Индепендент", - написала Захарова в Facebook. Дипломат также подчеркнула, что обстрела школы в сирийской деревне не было, так же как и не было жертв.
При этом Захарова напомнила, что накануне министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро публично возложил ответственность за выдуманный обстрел школы на Москву и сирийские власти. В этой связи официальный представитель МИД РФ напомнила, что в такой ситуации принято приносить извинения за клеветнические обвинения.
"Приличные люди в подобных случаях извиняются. Вот мы и узнаем", - написала дипломат.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Россия не пустила ВВС Турции в воздушное пространство Сирии. СЕГОДНЯ в 13:54.
На севере провинции Алеппо в воздушное пространство Сирии попытались войти турецкие самолеты, однако, после предупреждения со стороны сирийских и российских военных, вынуждены были развернуться обратно. Об этом агентству Sputnik заявил источник в силах безопасности.
http://www.pravda.ru/news/world/asia/mi ... 0-syria-0/
Такое, конечно, возможно. От этого не застраховаться. Нужно дать возможность военным делать свое дело, а дальше по ситуации.ОРИОН писал(а):Просто ДАИШники могут взорвать пару-тройку мощных зарядов в особо болевых точках города во время работы наших ВКС, а газетёнки это разнесут как "точно" промахиваются наши лётчики.
Это врятли. Наши бомбят выше, чем ПЗРК стреляют. Вот если у них есть что-то типа Бука, тогда да. Проблема.K155TM2 писал(а):А может и от того что "умеренные" получили от пиндосов ПЗРК?
Там скорее всего бабаи западных инструкторов не выпускают - в заложники взяли. А западные руководители Путину
напрямую звонят: не бомби пока, может вытащим своих.
напрямую звонят: не бомби пока, может вытащим своих.
И такое возможно. Правда когда сбили наш вертолет американской ПЗРК, буквально на следующий день погибло 3 десятка американских инструкторов. Под бомбежками. Почти не писали об этом. Проскочило где-то в западных СМИ. Мы, конечно, очень соболезновали...
Так что не знаю, может ВВП и дает возможность остаткам свалить. Только долго они что-то. Опять химичат чего-то, заклятые партнеры.
Ну боевики же получают от пендосов оружие и прочую поддержку. Неужели своих не выпустят? 
Добавлено after 2 hours 5 minutes 7 seconds:
Минобороны РФ: США извинились за опасное сближение самолетов над Сирией.
Ну что, хорошо. Вот так постепенно и научим пендосов хорошим манерам.
Добавлено after 2 hours 5 minutes 7 seconds:
Минобороны РФ: США извинились за опасное сближение самолетов над Сирией.
https://regnum.ru/news/society/2199139.htmlПредставитель Минобороны добавил, что официальные лица ВВС США извинились за «воздушный инцидент» и пообещали провести соответствующую работу с летчиками для недопущения подобных ситуаций в будущем.
Ну что, хорошо. Вот так постепенно и научим пендосов хорошим манерам.