Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Спинной моск у Хариуса уже страдает.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Спинной моск у Хариуса уже страдает.. :)))
Психика после таких излияний страдает в первую очередь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ХОРОШО БЫЛО ДИНОЗАВРАМ.... два моска...один в КРЕСТЦЕ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130898#p4130898"]Кстати, да: способность принимать большие дозы алкоголя "без последствий" - один из признаков алкоголизма, кажется, это уже признак второй стадии и повод задуматься, т.к. на третьей стадии уже начинаются необратимые изменения в организме, страдает мозг... :dont_know:[/uquote] У меня это с молодости, по утру, когда мужики стонали с похмелья, я был, как огурчик, и издевательски (каюсь!) читал им лекции о вреде пьянства.
Алкоголиков повидал, некоторые в молодом возрасте ушли в мир иной. У них уже физиологическая зависимость: организм перенастроен на переработку спирта вместо пищевых углеводов, если не дать опохмелиться, то отказывают сердечные мышцы от недостатка питания. Народу от этого немало сгинуло раньше времени, когда родня, вместо того, чтоб налить 100 грамм, устраивала скандал.
А я сегодня могу литр выпить, назавтра бросить на месяц, и без всякого ущерба для организма. Хотя не могу сказать, что ни разу за жизнь не был пьяным и не испытывал мук похмелья, чего уж греха таить. :facepalm: :oops:

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4130913#p4130913"]Спинной моск у Хариуса уже страдает.. :)))[/uquote] У меня мозг. Головной, спинной и костный. Если у кого только костный, к тому же моск, то это не мои проблемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130809#p4130809"]Для меня он не кончался, шумихи вокруг него не было, а таланта на 1000 "звиздюлек", про которых ежедневно трындят.[/uquote]
:? Да, с Градским я маханул, конечно, талант он безусловный и пришёл в этот конкурс, чтобы передать кое-что молодым, а не, как я решил, ради пущей славы, и кое-что успел передать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Приятно его было послушать. И голос, и слух, и слова, не лишённые смысла... В своём роде уникальный бард, теперь уже в прошедшем времени.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130918#p4130918"]...У меня это с молодости, по утру, когда мужики стонали с похмелья, я был, как огурчик, и издевательски (каюсь!) читал им лекции о вреде пьянства...[/uquote]У меня такое же свойство, поэтому и желания пить много - не возникает (а толку - если после третьей рюмки, вместо усиления "эйфории" возникает прояснение сознания, будто и не пил вовсе?! :dont_know: :) )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда мужики стонали с похмелья, я был, как огурчик, и издевательски (каюсь!) читал им лекции(С)
ох и ненавидели тебя вчерашние со_бутыльники наверное :)
как я их понимаю....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

За то было кого за пивом отправить... :)))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130799#p4130799"]В возрасте 72 лет скончался Александр Градский. :cry:[/uquote]
Светлая память! Талантливые люди уходят, им на смену приходят всякие бузовы/мангернштерны/дани милохины, и прочие гумасексуалисты, в плохом смысле этого слова...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
As
Модератор

Сообщение As »

Да, творчество уступает место хайпу... :dont_know: Народ тупеет, как ни прискорбно это сознавать... :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131018#p4131018"]ох и ненавидели тебя вчерашние со_бутыльники наверное :)
как я их понимаю....[/uquote]Было такое. :)) Прибить готовы были.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130852#p4130852"]
HariusHek писал(а):В возрасте 72 лет скончался Александр Градский. :cry:
Вроде от ковида умер, а был привит, или нет?

Жаль - талант... :cry:[/uquote]
а я слушал утром по "звезде", что доставлен был в больницу с сердечным приступом. Вот кому верить? :dont_know:

Добавлено after 10 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130918#p4130918"]по утру, когда мужики стонали с похмелья, я был, как огурчик,[/uquote]
у нас в компании одна баба была такая. пила и хмелела на равне, но утром у всех синдром, а ей хоть-бы хны. и не рыгала никогда. видать метаболизм железный. впрочем почему была? она и сейчас здравствует
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а): что доставлен был в больницу с сердечным приступом
Это осложнение после перенесённого ковида, такое читал.

Есть такая информация.

Причиной смерти народного артиста России, певца и композитора Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Об этом пишет Telegram-канал «112». Известно, что музыкант был госпитализирован с инсультом в пятницу, 26 ноября, и находился в реанимации.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 28, 2021 21:06:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131351#p4131351"]а я слушал утром по "звезде", что доставлен был в больницу с сердечным приступом. Вот кому верить?[/uquote]
Прежде чем верить или не верить, нужно разобраться о чем речь. У него было подозрение на ИНФАРКТ. Только не сердца, а МОЗГА.
Инфаркт мозга - это ПОЛНЫЙ СИНОНИМ ишемического инсульта. Не путай с геморрагическим инсультом, который в обиходе называется кровоизлиянием в мозг.
И таки да, ишемия вызванная тромбозами сосудов - основное осложнение ПОСЛЕ ковида.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131351#p4131351"]у нас в компании одна баба была такая. пила и хмелела на равне, но утром у всех синдром, а ей хоть-бы хны. и не рыгала никогда. видать метаболизм железный. впрочем почему была? она и сейчас здравствует[/uquote] Уже писал, сестра бабушки, ветеран труда, ... уж не соревновался с ней, я тогда спирт развёл с малиновым сиропом, и разбавил до 70 градусов, иначе он мутный оставался. Одноклассник жены, у неё на Дне Рождения, глядел, как старая бабка пьёт, и так же лихо хлебал тот спирт. Мне пришлось его на плече до дома тащить. Потом спросил его, чего он так нажрался, а он ответил, что бабулька-то, что напротив его сидела, спокойно коньячные рюмки с этаким "ликёром" в себя заливала, вот и он... Что-то видимо в генах у нас такое, хотя родная моя бабушка больше рюмки сухого вина не выпивала на любом празднике. И мама тоже.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4131368#p4131368"]Инфаркт мозга - это ПОЛНЫЙ СИНОНИМ ишемического инсульта. Не путай с геморрагическим инсультом, который в обиходе называется кровоизлиянием в мозг.[/uquote]
Афигеть. какое просвещение... а представьте себе, я это все знаю, так как сам пережил 6 лет взад. повезло, что молодой еще. еще потрушу песочком дорожки.

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131383#p4131383"]Что-то видимо в генах у нас такое[/uquote]
Ага, добро на говно переводите, ни себе ни людям :))) :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131399#p4131399"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4131368#p4131368"]Инфаркт мозга - это ПОЛНЫЙ СИНОНИМ ишемического инсульта. Не путай с геморрагическим инсультом, который в обиходе называется кровоизлиянием в мозг.[/uquote]
Афигеть. какое просвещение... а представьте себе, я это все знаю, так как сам пережил 6 лет взад. повезло, что молодой еще. еще потрушу песочком дорожки.[/uquote]
а представьте себе, я это все знаю,
1. значит не все знания бывают полезны... (ибо знают это врачи, либо кто пережил\умер...) а в группу пережил\умер попадать естественно не кто не хочет...
повезло, что молодой еще. еще потрушу песочком дорожки.
2. Песок из правильного места сыпется ? Ну т.е. из ведёрка... :dont_know: :))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

всяко быват
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

:( Жаль...

Но надо держаться... Ибо... ибо...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»