Не понял, а при чём тут пенсия??? Мне ещё до пенсии далеко.
Бардон.
К стати, знатоки, какое посоветуете: http://www.ebay.com/sch/-/1/i.html?_nkw ... 0%BD%D0%B5
Ну все - ты пока единственный кандидат на должность. Остальных будем отбирать чтобы таблицу в пенсне смогли прочитатьПенсне как у товарыша Берии? Да есть в заначке.
Так вот он какой Лаврик.- Он что, и меня заложил? - мрачно поинтересовался Лаврик.
- Товарищ капитан-лейтенант, не "заложил", а вовремя по инстанциям
просигнализировал;
О как!Так, приехав Нью-Йорк, 30 сентября выступил перед студентами Колумбийского университета и гордо заявил, что это, оказывается, Евросоюз не сможет жить без Украины, а не наоборот. «Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины, демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал, как отрубил.
Уже старый был... расслабился панымаешь...Maykill писал(а):товарищ Берия-таки допустил, что его....![]()
ну и вот
Не признают. Говорят, что правила нарушились сами.white писал(а):В этот день, 14 лет назад, криворукие украинские ракетчики сбили российский самолёт. 78 человек погибли.
посмотрим, что 16-го будетtakedown1 писал(а):Ага, всегда москали виноваты. Вот по фамилии Иванов расчётом управлял значит был завербован лично Путиным и исполнил кровавый приказ.
Хохлорожие будут всегда отрицать ВСЁ, даже если им в нос тыкнуть неопровержимыми доказательствами.
Как говорил мой один знакомый, покойный уже: "Поймали тебя за руку, говори что не твоя рука".
Ну, вот Андрушко, читай:А.Андрей писал(а):_____
такидаун№1 так нам сказал, правда, не называя дату (чтоб не облажаться в очередной раз).
На Лондонской бирже металлов почти не осталось реального золота, причиной этого стала глобальная скупка золота Индийской республикой и Китаем, подтверждает крупнейший дилер драгоценных металлов — A-Mar.