У меня вопрос возник по поводу вашей цитаты. Вы себя считаете "самым знающим человеком", или "невеждами" всех остальных?ua9ulo писал(а):Все же знают, что давно сказано - "Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может их разрешить самый знающий человек. /М.В. Ломоносов/".
Уроки православия
- Реклама
Неужели не ясно, что это написал Ломоносов?Serg-G писал(а):Вы себя считаете "самым знающим человеком", или "невеждами" всех остальных?
Уж если самый знающий не может ответить невеждам, то что говорить о просто знающих людях.
Баалин!!!! Вопрос был о другом.ua9ulo писал(а):Неужели не ясно, что это написал Ломоносов?Serg-G писал(а):Вы себя считаете "самым знающим человеком", или "невеждами" всех остальных?
Уж если самый знающий не может ответить невеждам, то что говорить о просто знающих людях.
Хоть я и чёрном списке, но желаю знать, КАКОГО ХРЕНА НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС.
ПОВТОРЮ ТУПОМУ: ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЛИ ВАС ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ. (это я упростил)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Peach Cat, Вы у него в игноре 
Вопрос был задан Вам, а не Ломоносову
Или Вы опять не поняли вопрос?
А Вы сударь обращение "Вы" понимаете?ua9ulo писал(а):Неужели не ясно, что это написал Ломоносов?Serg-G писал(а):Вы себя считаете "самым знающим человеком", или "невеждами" всех остальных?
- Реклама
Повторю 

Что не понятно?Serg-G писал(а):Вы себя считаете "самым знающим человеком", или "невеждами" всех остальных?
Отвечаю, считаю себя достаточно знающим человеком.Serg-G писал(а): не понятно?
Понятно. А Вам не кажется странным, что ваши ответы, как достаточно знающего человека, считают бредом большинство Ваших оппонентов?
А чего же странного, если ещё во времена Горбачёва около 14% населения имело различного рода психические отклонения? И с тех пор ситуация только ухудшается... Вы бы посмотрели, сколько пациентов в местных ПНИ! А сколько ещё "недообследованных?!Serg-G писал(а):...А Вам не кажется странным, что ваши ответы, как достаточно знающего человека, считают бредом большинство Ваших оппонентов?
Так я же не для лающих хамов и лжецов, антикоммунистов и антисоветчиков, пишу, а для разумных людей.Serg-G писал(а):считают бредом большинство Ваших оппонентов?
Ваше объедение, принцип, подчеркнутого с выделенным, объясните пожалуйстаua9ulo писал(а):лающих хамов и лжецов, антикоммунистов и антисоветчиков
Да здесь этих "недообследованных" много, но мне пришлось их в черный список загнать.As писал(а):А сколько ещё "недообследованных?
Пусть там лаются друг перед другом.
Ну а что ж вы слюной исходите, когда Вас другие считают объединением оных качеств в одном, Вашем лице?ua9ulo писал(а): В принципе одни сволочи, а другие идиоты.
Замечательный девиз на герб господина Городилова.ua9ulo писал(а): ...одни сволочи, а другие идиоты...
Слоган необычайной точности этой персоны.
ЗЫ.
"Лечиться, лечиться и еще раз лечиться..."(с)
Да мне до лапочки какая там собака за забором лает и чего она там "других считает объединением оных качеств".Serg-G писал(а):Вас другие считают объединением оных качеств в одном, Вашем лице?
Так ведь и ты всем до лампочки, Колюня...ua9ulo писал(а): Да мне до лапочки
ЧСВ поубавь - меньше будет трат на зеркало и одеколон...
Конечно никакого.petrenko писал(а):вообще, какое отношение к "урокам" одной из религий имеет дикое количество трёпа в теме ? ( риторический по сути )
Но видимо зачинателя этого курса "Уроки православия" это вполне устраивает.
Ведь если он, зачинатель, возьмет ведение уроков в сторону православия , то вся эта свора лающая кинется на него и будет его терзать ложью, хамство и ерничаем.
Ведь эти лающие уже показали как они могут над любым неугодным им издеваться, даже с тем, который не обращает внимание на их остервенелый лай.
Предлагаю создать тему УРОКИ ДОЛБОСЛАВИЯ, посвященную язычникам, родноверам и прочим любителям трехлебовых и хиневичей